FOX69 49 511 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2015 (изменено) Загрузочная => Кухня Она с минуту смотрела на оставшийся после экспериментов комочек пластика. Просто смотрела, как на останки людей на минном поле. Деформация разрушала связи на атомном уровне, и было сложно представить, как можно применять такую жестокую технику против людей. Материал раскрошился в её руке от одного прикосновения. Ева прикрыла ладонь другой и отправилась на кухню - выбросить в утилизатор. В сторону душа делеция не смотрела. Дверь в инструкторскую носила на себе следы уничтожения знакомыми дронами, больше просто было нечем. Делеция приняла факт как должное, и прошла мимо. Хрупкий пластик поглотили глубины утилизатора, и делать стало нечего. Сейчас, наедине с собой можно было признаться – обидно оказаться чьей-то игрушкой. До слез обидно. Тем более, чувствуя, что так было задумано. Что за ними наблюдают камеры, от которых никуда не скрыться. Обидно, что уделяет этому так много внимания. Зато у них были жизненно важные фонтан и дорогая еда. Последняя и отправилась на тарелку, хотя Ева даже не смотрела, что туда бросила – только убедилась в питательной ценности. Делеции – не более чем муравьи, а значит должны быть в строю на случай необходимости. Хорошо. что никто не подслушивает её собственные мысли. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Rеi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 6 июня, 2015 Душевые - Сам, так сам, - покладисто согласилась Би, приступая ко второй за сегодняшнее утро помойке. С участием То эта процедура нравилась ей все больше и больше. - Мррр, здорово как! Давай теперь я тебя потру... - Она отобрала губку и принялась водить ей по спине и груди химеры, очерчивая прекрасно развитую мускулатуру. - Тебе когда-нибудь говорили, что ты красивый? - Медленно, но неуклонно, губка спускалась по подтянутому животу все ниже и ниже. - Смеёшься, - он даже спрашивать не стал. Конечно, смеётся. Он и сам усмехнулся такой шутке. - Думаешь, нам надзиратели комплименты делают. Или восхищаются, когда мы стилы меняем. Её прикосновения были приятны. Очень. Особенно там, где ладонь выпускала губку и скользила по коже без препятствий. Тактильный массаж хотелось продолжить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 6 июня, 2015 Душевые - Смеёшься, - он даже спрашивать не стал. Конечно, смеётся. Он и сам усмехнулся такой шутке. - Думаешь, нам надзиратели комплименты делают. Или восхищаются, когда мы стилы меняем. - Нет, ты что... - она даже замерла и заглянула ему в глаза. Тодд ей не верил. - Ты правда красивый, честно! Глаза в глаза. Хорошо, что они почти одного роста. Карие против голубых. В ее глазах - искренность, в его - обида. Робкое прикосновение к руке. - Не обижайся, я же ничего совсем не знаю про Ковчег и как вы там живете. Я сказала то, что думаю... не подумав. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 6 июня, 2015 Душевые - Нет, ты что... - она даже замерла и заглянула ему в глаза. Тодд ей не верил. - Ты правда красивый, честно! Глаза в глаза. Хорошо, что они почти одного роста. Карие против голубых. В ее глазах - искренность, в его - обида. Робкое прикосновение к руке. - Не обижайся, я же ничего совсем не знаю про Ковчег и как вы там живете. Я сказала то, что думаю... не подумав. - Я не обижаюсь, что ты... - в ответ на касание его ладонь накрыла её тонкое запястье, а пальцы второй - сдвинули несколько непослушных прядок, дерзнувших закрыть карий глаз. - На тебя не обижаюсь. Давай, домываться и пойдём отсюда. Не хочу, чтобы они нас видели, - он кивнул на соседнюю кабинку и снова принялся тереть Ди и себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 6 июня, 2015 Душевые - Я не обижаюсь, что ты... - в ответ на касание его ладонь накрыла её тонкое запястье, а пальцы второй - сдвинули несколько непослушных прядок, дерзнувших закрыть карий глаз. - На тебя не обижаюсь. Давай, домываться и пойдём отсюда. Не хочу, чтобы они нас видели, - он кивнул на соседнюю кабинку и снова принялся тереть Ди и себя. Би хихикнула - она совсем забыла о "соседях". Наскоро вымывшись и поелозив по мокрому телу полотенцем, парочка упаковалась в комбинезоны и ретировалась из душевой. - Это было здорово! - химере достался восхищенный взгляд и клевок в щечку. - Только... я опять хочу есть! А ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 6 июня, 2015 Душевые Би хихикнула - она совсем забыла о "соседях". Наскоро вымывшись и поелозив по мокрому телу полотенцем, парочка упаковалась в комбинезоны и ретировалась из душевой. - Это было здорово! - химере достался восхищенный взгляд и клевок в щечку. - Только... я опять хочу есть! А ты? Он засмеялся вместе с ней и согласно кивнул: - Хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 930 6 июня, 2015 Душевые Китни никогда не думала, что познает такое освобождение. Всегда настороже, всегда в пределах самой собой наложенных границ, никогда не отпуская себя полностью на волю. До сегодняшнего дня. Больше не надо было сдерживаться, бояться перейти черту непоправимого. Фьюри легко выдерживал необузданность рвущегося из Китни зверя, отвечая не меньшим жаром и силой, только подстегивая к новым вершинам, снова и снова. Сможешь так? Выдержишь? А вот так? А еще? И получал раз за разом короткий, но уверенный "ответ". Да. Да. Да. И вот так. И еще раз. И еще. Весь мир мог рушиться вокруг них двоих, Китни бы не заметила, огнем своей души встречая огонь другой. Снова время потеряло свое значение, пока обессилевшая девушка приходила в себя, снова в уютных объятиях доминанта и шевелиться не хотелось ни капли, тщась длить и длить этот чудесный момент безвременья, в который ничто еще не ворвалось, разрушая родившееся чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 6 июня, 2015 Кухня Хихикая и перефыркиваясь - ни дать не взять парочка школьников, Ди и Тодд ввалились на кухню, где Ева одиноко ковыряла в тарелке. - Привет, Е! - весело поздоровалась Би, тряхнув еще влажными после душа волосами, и зашуршала пакетами с концентратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2015 Кухня- Привет, Е! - весело поздоровалась Би, тряхнув еще влажными после душа волосами, и зашуршала пакетами с концентратом. - Привет, Ди, Тодд, - о смене имени вместе с полом девушка не подозревала. Чуть смущенно улыбнулась вошедшим и выпрямила спину чтобы не занимать слишком много места. Вид у вошедших был возбужденный и это заинтриговало. - Нашли новую аномалию? Или просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 254 6 июня, 2015 Душевые Снова время потеряло свое значение, пока обессилевшая девушка приходила в себя, снова в уютных объятиях доминанта и шевелиться не хотелось ни капли, тщась длить и длить этот чудесный момент безвременья, в который ничто еще не ворвалось, разрушая родившееся чудо. Холодный кафель быстро забирал тепло. Фьюри снова пошевелился первым, заглядывая в лицо пригревшейся у него на груди девушки. - Пойдём? - короткий поцелуй в кончик носа и негромкое умиротворённое бормотание, - Принесу нам кофе, покажешь мне образцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 6 июня, 2015 Кухня - Привет, Ди, Тодд, - о смене имени вместе с полом девушка не подозревала. Чуть смущенно улыбнулась вошедшим и выпрямила спину чтобы не занимать слишком много места. Вид у вошедших был возбужденный и это заинтриговало. - Нашли новую аномалию? Или просто? - Привет, - он помахал рукой и уселся напротив перебирать пакетики, разбросанные по столу. - Да не, - неловко мотнул головой, стряхивая с "дикобраза" капельки воды. - Мы мылись. Про проваленный эксперимент рассказывать не хотелось, хотя сложись обстоятельства по-другому, он бы скорее всего не промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 6 июня, 2015 Кухня - Привет, Ди, Тодд, - о смене имени вместе с полом девушка не подозревала. Чуть смущенно улыбнулась вошедшим и выпрямила спину чтобы не занимать слишком много места. Вид у вошедших был возбужденный и это заинтриговало. - Нашли новую аномалию? Или просто? - Еще какую аномалию, - Ди захихикал, вспомнив подсмотренную в душе сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2015 (изменено) Кухня Привет, - он помахал рукой и уселся напротив перебирать пакетики, разбросанные по столу. - Да не, - неловко мотнул головой, стряхивая с "дикобраза" капельки воды. - Мы мылись. Еще какую аномалию, - Ди захихикал, вспомнив подсмотренную в душе сцену. - А. Да? А больше ничего и не скажешь, имея подозрения или нет. Ева поймала себя на мысли, что теперь все ей видится через некоторую призму.. определенного опыта. И это её рассмешило, улыбка девушки стала солнечной. - Тодд.. можно задать тебе.. вопрос? - делеция чуть склонила голову на бок. И задала, уже не таясь камер, хотя сперва постеснялась. - Каково растение на ощупь? Настоящее растение. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 930 6 июня, 2015 Душевые Холодный кафель быстро забирал тепло. Фьюри снова пошевелился первым, заглядывая в лицо пригревшейся у него на груди девушки. - Пойдём? - короткий поцелуй в кончик носа и негромкое умиротворённое бормотание, - Принесу нам кофе, покажешь мне образцы. Китни попыталась слезть с Фьюри и встать, но успешно получилось осуществить только первое, после чего девушка со стоном упала обратно в объятия Фьюри. - Ох, ноги не держат. Сейчас, отдышусь и пойдем. Или можешь меня отнести, - лукавая улыбка осветила лицо Китни. На самом деле силы уже возвращались, но желание просто пошалить никуда не пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 6 июня, 2015 Кухня - Тодд.. можно задать тебе.. вопрос? - делеция чуть склонила голову на бок. И задала, уже не таясь камер, хотя сперва постеснялась. - Каково растение на ощупь? Настоящее растение. Перекидывание пакетиков прекратилось, а химера улыбнулся делеции. Первый раз он видел не-биолога интересующегося подпольной ботаникой Ковчега: - Они... - он долго подыскивал слово. - Они настоящие. Не с чем сравнить. Листья у них разные. Есть гладкие, есть пушистые, пористые, даже колючие есть. А есть тёплые с одной стороны и холодные с другой, - кажется, о питомцах плантаций он мог рассказывать бесконечно. - А плоды и ягоды - красивые. И вкусные. Никакой сублимат с ними не сравнится. Я три раза пробовал, - похвалился он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 254 6 июня, 2015 Душевые - Ох, ноги не держат. Сейчас, отдышусь и пойдем. Или можешь меня отнести, - лукавая улыбка осветила лицо Китни. На самом деле силы уже возвращались, но желание просто пошалить никуда не пропало. Фьюри смешливо фыркнул. - Прям так? - он поддел носом мягкую грудь, уточняя, как "так". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 6 июня, 2015 Кухня - Они... - он долго подыскивал слово. - Они настоящие. Не с чем сравнить. Листья у них разные. Есть гладкие, есть пушистые, пористые, даже колючие есть. А есть тёплые с одной стороны и холодные с другой, - кажется, о питомцах плантаций он мог рассказывать бесконечно. - А плоды и ягоды - красивые. И вкусные. Никакой сублимат с ними не сравнится. Я три раза пробовал, - похвалился он. - Здорово! - Ди забросил пару пакетов в гидратор и вернулся к столу. - Вот бы увидеть, хоть одним глазком! О попробовать он и не мечтал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2015 Кухня А есть тёплые с одной стороны и холодные с другой, - кажется, о питомцах плантаций он мог рассказывать бесконечно. - А плоды и ягоды - красивые. И вкусные. Никакой сублимат с ними не сравнится. Я три раза пробовал, - похвалился он. - Холодные и теплые с разных сторон? - Ева удивленно нахмурилась, как бы разглядывая стол, но на деле пытаясь соединить в одном и живом материале разные вещи (знания: 91) Девушка была всерьез озадачена. - Ммм... Это почти как рассказ об инопланетянах, настолько что-то.. необычное, - постаралась подобрать слова к тому, что чувствовала. А ведь жизнь троянцев действительно была какой-то иной. И не в снифере дело. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 930 6 июня, 2015 Душевые Фьюри смешливо фыркнул. - Прям так? - он поддел носом мягкую грудь, уточняя, как "так". Китни издала короткий смешок и взъерошила мокрые волосы Фьюри, оглянувшись вокруг. Ну вот, опять. - Тебе решать, медвежонок...мой. Как видишь, моя одежда к дальнейшей носке непригодна. И действительно, комбинезон и майку можно было теперь использовать только на тряпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 6 июня, 2015 Кухня - Здорово! - Ди забросил пару пакетов в гидратор и вернулся к столу. - Вот бы увидеть, хоть одним глазком! О попробовать он и не мечтал. - Если бы мы могли отсюда выйти, я бы тебе непременно показал. Да и "на попробовать" бы клеток хватило. - Холодные и теплые с разных сторон? - Ева удивленно нахмурилась, как бы разглядывая стол, но на деле пытаясь соединить в одном и живом материале разные вещи (знания: 91)Девушка была всерьез озадачена.- Ммм... Это почти как рассказ об инопланетянах, настолько что-то.. необычное, - постаралась подобрать слова к тому, что чувствовала. А ведь жизнь троянцев действительно была какой-то иной. И не в снифере дело. - Да, они кажутся странными, - подтвердил он сомнения делеции. - Но со временем привыкаешь. И они привыкают. В радиальной урановой шахте, на тёплом грунте выращивают зелёно-полосатые ягоды размером с детский мячик. Внутри они красные, а снаружи зелёные. Говорят, что сладкие. Рабуз - называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 6 июня, 2015 Кухня - Если бы мы могли отсюда выйти, я бы тебе непременно показал. Да и "на попробовать" бы клеток хватило. - Еще покажешь, не будут же нас держать здесь вечно! - оптимизму Ди можно было только позавидовать. - Да, они кажутся странными, - подтвердил он сомнения делеции. - Но со временем привыкаешь. И они привыкают. В радиальной урановой шахте, на тёплом грунте выращивают зелёно-полосатые ягоды размером с детский мячик. Внутри они красные, а снаружи зелёные. Говорят, что сладкие. Рабуз - называется. - А мыши у вас там есть? - поинтересовался недобиолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 254 6 июня, 2015 Душевые Китни издала короткий смешок и взъерошила мокрые волосы Фьюри, оглянувшись вокруг. Ну вот, опять. - Тебе решать, медвежонок...мой. Как видишь, моя одежда к дальнейшей носке непригодна. И действительно, комбинезон и майку можно было теперь использовать только на тряпки. Инструктор подумал. Лениво подумал. Мотаться туда-сюда сейчас было откровенно лень. Медленно воздвиг обоих на ноги и подумал снова. Накрыл плечи рысёнка собственным полотенцем и ткнулся губами в губы. - У меня есть идея. Полотенца кое-как хватило на двоих. А после уже сухие девичьи плечи накрыла широкая футболка из чистого комплекта, ещё не "отдизайненная" биологом-метросексуалом. Незамысловатая одёжка укрыла тонкую фигуру до середины бедра. Фьюри отступил на шаг, склонив голову набок. - Тебе идёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2015 (изменено) Кухня Да, они кажутся странными, - подтвердил он сомнения делеции. - Но со временем привыкаешь. И они привыкают. В радиальной урановой шахте, на тёплом грунте выращивают зелёно-полосатые ягоды размером с детский мячик. Внутри они красные, а снаружи зелёные. Говорят, что сладкие. Рабуз - называется. - Может.. арбуз? (знания: успех) - неуверенно предположила делеция, с живым интересом слушая химеру. - Наверное, нужно не одно поколение растений, чтобы избыток урана не подавлял их... Девушка вспомнила, что является, по сути, той же ягодой в почве комплекса. - Что же нам самим нужно, чтобы привыкнуть к ихору и к чему это приведет... - спросила у самой себя, куда тише. Вопрос все равно был без ответа. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 6 июня, 2015 Кухня - Что же нам самим нужно, чтобы привыкнуть к ихору и к чему это приведет... - спросила у самой себя, куда тише. Вопрос все равно был без ответа. - К какому ихору? - насторожился Ди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2015 (изменено) Кухня К какому ихору? - насторожился Ди. Ева удивленно посмотрела на мытого инженера. Она не знает?... Вздохнула и переплела лежащие на столе пальцы. Казалось, прошла всего неделя или сколько, но они стали ещё тоньше. Наверное, все же проблема в питании, к которому было сложно привыкнуть. - Тодд обнаружил, что комплекс облучают, Ди. Всех нас облучают тем радиоактивным веществом, которое уничтожило Землю. Понемногу, но.. во время испытаний, думаю, очень сильно. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты