FOX69 49 511 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 888 7 июня, 2015 Кухня - Сделай, пожалуйста, - делеция пришла к тому же выводу. По крайней мере, на бытовом уровне. Выбор занятия оказалось никудышным и откровенно скучным. Девушка с легким отвращением отодвинула от себя пестрые этикетки. Развернулась боком к столу и стала следить за движениями Китни. Все-таки она зайдет в ту дверь. Потом. Две кружки, порошок плюс кипяток. Нехитрый ритуал, почему-то так умиротворяюще действующий на Китни. Одна кружка поставлена перед делецией, пока сама Китни, держа в руках вторую, усаживается за стол напротив Евы. - Со всей этой кутерьмой, - мысленно девушка поморщилась, помня, как много разного вложено в одно это слово, - я так и не сумела узнать, дошли ли вы до конца испытания. Вы справились? Ты...выжила? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 7 июня, 2015 Можно подумать, ей хоть что-то было понятно. Странные танцы, переходящие в сложные акробатические этюды, в исполнении двоих-троих, а иногда и больше человек разного пола и возраста. - Вер, а зачем оно вообще нужно? Им это правда нравится? По-моему, слишком это все сложно... — Это биология, Ди, — с важным видом ответил Вернон, — в первую очередь, потребность, заложенная в нашах генах. Не сам процесс, а результат. Ну а чтобы люди стремились к этому результату, сам процесс сделали приятным. Очень приятным, — Ландау задумался. — Ди, а как вы с Тоддом пытались? Ты сам видел, нужны мальчик и девочка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июня, 2015 Кухня Со всей этой кутерьмой, - мысленно девушка поморщилась, помня, как много разного вложено в одно это слово, - я так и не сумела узнать, дошли ли вы до конца испытания. Вы справились? Ты...выжила? - Нет. Делеция сделала глоток, закрыв глаза. Тепло. Странный вкус - Тодд бы сказал, что он тоже не настоящий и другой. Перед мысленным взором пронеслась череда событий. Обрывками, но ярко. - В конце никто не выжил. Последним испытанием была скала, на которую нужно было взобраться с помощью альпинистского снаряжения. Их было восемь, на каждого из нас, вода, аптечки. Чтобы Айзек мог взобраться, мне пришлось помочь ему наложить настоящую шину на руку. А наверху нас ждало бесконечное небо. Все казалось очень настоящим несколько секунд. А потом мы все умерли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 208 7 июня, 2015 Спальня — Это биология, Ди, — с важным видом ответил Вернон, — в первую очередь, потребность, заложенная в нашах генах. Не сам процесс, а результат. Ну а чтобы люди стремились к этому результату, сам процесс сделали приятным. Очень приятным, — Ландау задумался. — Ди, а как вы с Тоддом пытались? Ты сам видел, нужны мальчик и девочка. - Не обязательно, - Ди ткнул пальцем в экран, где как раз два молодых атлетически сложенных парня решили развлечься акробатическими этюдами. Он немного подумал и озвучил свои выводы: - Биология и результат, это у животных, а у людей секс ради приятства, получается? TSPro ограничен в ресурсах, следовательно население тоже надо ограничивать. Это логично. А почему тогда секс под запретом? Нам же все равно инъекции делают, чтобы не размножались? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 888 7 июня, 2015 Кухня - Нет. Делеция сделала глоток, закрыв глаза. Тепло. Странный вкус - Тодд бы сказал, что он тоже не настоящий и другой. Перед мысленным взором пронеслась череда событий. Обрывками, но ярко. И не увидела бездну боли в глазах дупликатки. - В конце никто не выжил. Последним испытанием была скала, на которую нужно было взобраться с помощью альпинистского снаряжения. Их было восемь, на каждого из нас, вода, аптечки. Чтобы Айзек мог взобраться, мне пришлось помочь ему наложить настоящую шину на руку. А наверху нас ждало бесконечное небо. Все казалось очень настоящим несколько секунд. А потом мы все умерли. - Твари, - тихо шепнула Китни скорее самой себе, чем собеседнице и вернула голос к нормальному звучанию. - Мне жаль. Хотя бы...хотя бы вы дошли до конца. Каким бы он ни был. Прости, что бросила вас. Надо было быть внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июня, 2015 (изменено) Кухня Мне жаль. Хотя бы...хотя бы вы дошли до конца. Каким бы он ни был. Прости, что бросила вас. Надо было быть внимательнее. Смерть в кинетическом безумии была куда страшнее того тумана на испытании. Он просто был и брал нужное. Не внушая сцен, не навевал морок. Ева не была согласна с оценкой Контроллеров, но умолчала об этом. - Ты виновата только в том, что попала в камеру к остальным. Испытания больше были на.. везучесть, и ты очень устала. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 7 июня, 2015 Спальня - Не обязательно, - Ди ткнул пальцем в экран, где как раз два молодых атлетически сложенных парня решили развлечься акробатическими этюдами. Он немного подумал и озвучил свои выводы: - Биология и результат, это у животных, а у людей секс ради приятства, получается? TSPro ограничен в ресурсах, следовательно население тоже надо ограничивать. Это логично. А почему тогда секс под запретом? Нам же все равно инъекции делают, чтобы не размножались? — Размножение под запретом, — поправил Вернон, — сексом можно заниматься. И все же, — не угомонился социолог, — вы следили за Китни и Фьюри, вы бы не могли повторить за ними. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 208 7 июня, 2015 Спальня — Размножение под запретом, — поправил Вернон, — сексом можно заниматься. И все же, — не угомонился социолог, — вы следили за Китни и Фьюри, вы бы не могли повторить за ними. - Я так То и сказал, что он меня не поднимет, там же скользко, в душе, а я выше, чем Ки. А он сказал... - Ди наморщил лоб, вспоминая, - ...что-то про точки опоры... Мы даже одеяло принесли, я принес. Но все равно ничего не получилось, а То расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 888 7 июня, 2015 Кухня Смерть в кинетическом безумии была куда страшнее того тумана на испытании. Он просто был и брал нужное. Не внушая сцен, не навевал морок. Ева не была согласна с оценкой Контроллеров, но умолчала об этом. - Ты виновата только в том, что попала в камеру к остальным. Испытания больше были на.. везучесть, и ты очень устала. Китни пожала плечами, несогласная с делецией. - Может быть. Видимо, я исчерпала всю удачу, попав в камеру к остальным. И не знаю, считать тот факт, что и Эли тут везучестью или нет? Наверное, все же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 7 июня, 2015 Спальня Я так То и сказал, что он меня не поднимет, там же скользко, в душе, а я выше, чем Ки. А он сказал... - Ди наморщил лоб, вспоминая, - ...что-то про точки опоры... Мы даже одеяло принесли, я принес. Но все равно ничего не получилось, а То расстроился. — Все же, думаю, что не в этом дело, — покачал головой Вернон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июня, 2015 (изменено) Кухня Китни пожала плечами, несогласная с делецией. - Может быть. Видимо, я исчерпала всю удачу, попав в камеру к остальным. И не знаю, считать тот факт, что и Эли тут везучестью или нет? Наверное, все же нет. На это ответить было нечего. Сатар пожала плечами и пригубила ещё. Вряд ли Китни поймет размен девятнадцати лет на эти несколько дней. Вряд ли разделит благодарность Евы за них. Если Контроллерам нужны её навыки, разве можно отказывать в такой чести? Даже не веря в ценность такого выбора. А Ева не поймет такой близости, как была у Китни с подругой. Многолетняя дружба. Цепляться ей самой не за что. Только за себя. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 208 7 июня, 2015 Спальня— Все же, думаю, что не в этом дело, — покачал головой Вернон. - А в чем? - живо заинтересовался биолог-экспериментатор. - Что мы сделали не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 888 7 июня, 2015 Кухня Сатар пожала плечами и пригубила ещё. Вряд ли Китни поймет размен девятнадцати лет на эти несколько дней. Вряд ли разделит благодарность Евы за них. Если Контроллерам нужны её навыки, разве можно отказывать в такой чести? Даже не веря в ценность такого выбора. А Ева не поймет такой близости, как была у Китни с подругой. Многолетняя дружба. Цепляться ей самой не за что.Только за себя. В следующем ответе Китни содержалась чудесная ирония, показывающая, насколько на самом деле люди способны думать в унисон без всякой телепатии. - Но знаешь, несмотря на всю боль и кровь, я бы не променяла дни на этой базе вместе с вами на спокойную жизнь даже при размене один к десяти. И не вернусь назад, даже если позволят и предложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 7 июня, 2015 Инструкторская Самый-искренний-человек-на-базе улыбнулся в ответ и уселся в точности копируя позу инструктора - мы учимся и очень быстро. - Так значит, ты сможешь меня починить? - поинтересовались вкрадчиво с надеждой на светлое будущее и, немного поразмышляв над новой информацией, добавили. - Значит, если ты мне нравишься, я должен доставить тебе удовольствие? - вполне резонный вопрос возникший из цепочки самых искренних логических рассуждений. Фьюри рассмеялся. - Должен - не совсем то слово. Есть много способов порадовать того, кто тебе нравится. Для этого - нужна взаимность. Иначе радость не будет полной. Он резко повернулся и уперся рукой в бедро сидящего рядом, подаваясь ближе. - Это вопрос, чего ты хочешь, Тодд. Что чувствуешь сам. Когда происходит как-нибудь так. Вторая рука поймала светлый затылок, и губы прижались к губам. По правде говоря, доктор Фьюэлл уже забыл про все свои списки. Вытащить химеру из пропасти патологической асексуальности - челлендж куда интереснее собственных фантазий. Но для этого надо было кое-что почувствовать самому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 7 июня, 2015 Спальня - А в чем? - живо заинтересовался биолог-экспериментатор. - Что мы сделали не так? — Понимаешь, Ди, — неуверенно начал Вернон, — не каждый мальчик может заняться сексом с другим мальчиком. Возможно, это не его. Или не твое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июня, 2015 Кухня Но знаешь, несмотря на всю боль и кровь, я бы не променяла дни на этой базе вместе с вами на спокойную жизнь даже при размене один к десяти. И не вернусь назад, даже если позволят и предложат. Делеция резко вздрогнула и посмотрела в глаза Китни. И только через несколько секунд успокоилась - Китни бы не стала скрывать свой дар. Даже похвасталась бы им, если бы могла. Ева только сейчас поняла, как напряглась от самой мысли быть прочитанной. А ведь уже не раз проделывала это с другими. С Фьюри. Не спрашивая, касаясь чужого и сокровенного. Это казалось ей естественным любопытством заполнить пробелы, но.. как же неприятно чувствовать себя.. себя... как-то так. Эмоции были слишком сложными и она смутилась. - Не сомневаюсь, - голос делеции дрогнул. - Но вернулась бы. Там твоя жизнь. В одном корпусе с другими докторами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 208 7 июня, 2015 Спальня— Понимаешь, Ди, — неуверенно начал Вернон, — не каждый мальчик может заняться сексом с другим мальчиком. Возможно, это не его. Или не твое. - А девочка может? Почему у Ки получилось, а у меня нет? - Ди привычным движением взлохматил макушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 7 июня, 2015 Спальня А девочка может? Почему у Ки получилось, а у меня нет? - Ди привычным движением взлохматил макушку. — Потому что она девочка, а ты – нет, — пожал плечами ученый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 888 7 июня, 2015 Кухня Это казалось ей естественным любопытством заполнить пробелы, но.. как же неприятно чувствовать себя.. себя... как-то так. Эмоции были слишком сложными и она смутилась. - Не сомневаюсь, - голос делеции дрогнул. - Но вернулась бы. Там твоя жизнь. В одном корпусе с другими докторами. - Нет, - покачала головой Китни. - Там моя смерть. Смотрит на меня серыми глазами делеции, у которой не было твоей силы духа, Ева. Девушка грустно взглянула на дно опустевшей чашки, словно пытаясь в потеках какао найти ответ на все вопросы, которые так и оставались без ответа. - Нет, - повторила дупликатка. - Я точно не вернусь. За ее словами крылась целая бездна нерасказанного, но пережитого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 208 7 июня, 2015 Спальня— Потому что она девочка, а ты – нет, — пожал плечами ученый. - А кто? - вытаращился на него Би. - С биологической точки зрения мы с Ки одного пола. Или ты подразумеваешь что-то другое? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 7 июня, 2015 ИнструкторскаяФьюри рассмеялся.- Должен - не совсем то слово. Есть много способов порадовать того, кто тебе нравится. Для этого - нужна взаимность. Иначе радость не будет полной.Он резко повернулся и уперся рукой в бедро сидящего рядом, подаваясь ближе.- Это вопрос, чего ты хочешь, Тодд. Что чувствуешь сам. Когда происходит как-нибудь так.Вторая рука поймала светлый затылок, и губы прижались к губам.По правде говоря, доктор Фьюэлл уже забыл про все свои списки. Вытащить химеру из пропасти патологической асексуальности - челлендж куда интереснее собственных фантазий. Но для этого надо было кое-что почувствовать самому Он уже видел такое. Поцелуй. И очень близко. И в подробностях. Но не испытывал никогда. Никогда, за всю свою жизнь. Первый поцелуй, но... Губы отстранились от губ. Страха не было. Была растерянность от внезапности касания. Приятного. Как ни странно. Чем-то схожего с поглаживаниями Ди в душе, когда хочется быть рядом и продлевать новые ощущения как можно дольше. Затылок мирно покоился в ладони, а наивно-голубые продолжали всматриваться в серо-зелёные. Он поджал губы, пробуя чужой привкус, и оценил свои ощущения: - Мокро... ты тёплый... и пахнешь... - глаза вознеслись к неизменному головному убору, - своей шапочкой, - и вернулись к изучению глаз инструктора. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 7 июня, 2015 Спальня кто? - вытаращился на него Би. - С биологической точки зрения мы с Ки одного пола. Или ты подразумеваешь что-то другое? — Что? — если б социолог сейчас принимал прщу, то он бы поперхнулся и умер на месте, но сейчас обошлось тем, что он просто вытаращил глаза. — То есть ты…? Ага, и… — слов на хватало, но Вернон спохватился. — И у вас все равно с Тоддом не получилось? Может быть, он тебя не привлекает? Или ты его? Хотя, знаешь, дело может быть и не в этом. Тодд же химера. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июня, 2015 Кухня Нет, - покачала головой Китни. - Там моя смерть. Смотрит на меня серыми глазами делеции, у которой не было твоей силы духа, Ева. А Ева ничего не понимала. Снова. Сложные психологические разговоры были не для неё. Умом догадывалась, но не понимала суть такой сложной мысли. Она могла сказать: "всё будет хорошо". Могла попросить: "расскажи мне". А хотела ли слышать ответ? После всего произошедшего - нет. Её окунут в подробности, после которых останется тяжелое чувство вины. Что она сама виновата. Во всем. Разве можно стыдиться желания уберечь себя от таких эмоций? Ева уже чувствовала себя виноватой, что не спросит. - Увидим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 888 7 июня, 2015 Кухня А хотела ли слышать ответ? После всего произошедшего - нет. Её окунут в подробности, после которых останется тяжелое чувство вины. Что она сама виновата. Во всем. Разве можно стыдиться желания уберечь себя от таких эмоций? Ева уже чувствовала себя виноватой, что не спросит. - Увидим. Ответ не хуже и не лучше иных. Китни снова улыбнулась. - А чтобы увидеть, надо до этого знаменательного момента дожить. Какая-никакая, а мотивация, да? Ладно, пойду в душ. Просто мыться, - уточнила девушка зачем-то, вставая из-за стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июня, 2015 Кухня А чтобы увидеть, надо до этого знаменательного момента дожить. Какая-никакая, а мотивация, да? Ладно, пойду в душ. Просто мыться, - уточнила девушка зачем-то, вставая из-за стола. Как будто у них есть выбор. На станции нельзя: выйти, остаться одному и умереть. Можно: спать, есть и общаться в любом виде. Но под наблюдением. Легко было загнать все в простой свод правил. - Занимайся чем хочешь, - устало проводила взглядом. Вышло грубовато и стало стыдно... Ева поднялась следом и направилась к утилизатору с обоими стаканчиками в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты