FOX69 48 903 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 7 июля, 2015 А заодно вспомнила, что это - "подарок". А значит.. - Спасибо за находку, - кивнула, невольно повторив жест самого Фьюри. И улыбнулась с блеском в глазах. - Надеюсь, таракан был не розовый? Биолог засмеялся, а потом неожиданно задумался. - Там было темно, - признался он, - К тому же я.. - Фьюри смущённо опустил глаза в землю, - несколько слетел с катушек., Он взглянул на делецию искоса и улыбнулся. Это было то, в чём легко признаться другому кинетику. Улыбка стала задумчивой. Доминант шагнул вперёд, обнял девушку за плечи и поцеловал в пушистую макушку. - Хорошо, что ты жива, - прошептал он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июля, 2015 Там было темно, - признался он, - К тому же я.. - Фьюри смущённо опустил глаза в землю, - несколько слетел с катушек., Доминант шагнул вперёд, обнял девушку за плечи и поцеловал в пушистую макушку. Она чуть вздрагивала от беззвучного смеха, охватив руками могучий торс Фьюри и в его же грудь уткнувшись. Да, кинетик поймет и прочувствует на себе. Например, посреди приятного разговора потянет в рот приглянувшийся камушек... Только у комбата размах всегда шире. На всю его доминантную волю и фантазию. И наверняка в его специфическом направлении... Таракан просто обязан был заценить! Ева слегка покачала головой. Хорошо, что ты жива, - прошептал он. - Знаю, - так же шепотом. И всё равно приятно. Встряска, теперь больше смахивающая на веселое и опасное приключение. Теперь действительно такое. Надо же, как все интересно получилось. Не то папочку, не то мамочку, погладили по плечу. Хотя умиротворения у него только занимать. - Поняла по треску ломаемого дерева. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 7 июля, 2015 - Знаю, - так же шепотом. И всё равно приятно. Встряска, теперь больше смахивающая на веселое и опасное приключение. Теперь действительно такое. Надо же, как все интересно получилось. Не то папочку, не то мамочку, погладили по плечу. Хотя умиротворения у него только занимать. - Поняла по треску ломаемого дерева. Доминант хмыкнул и поймал у плеча заячью лапку. Мама, папа, любовник, командир. Всё сразу, и для всех сразу. Каждый выбирает по себе. Губы прижались к пальчикам девушки. - Пойдёшь дезактивировать погрузчик, возьми кого-нибудь с собой. х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июля, 2015 Доминант хмыкнул и поймал у плеча заячью лапку. Мама, папа, любовник, командир. Всё сразу, и для всех сразу. Каждый выбирает по себе. Губы прижались к пальчикам девушки. - Пойдёшь дезактивировать погрузчик, возьми кого-нибудь с собой. Мама, папа, любовник, командир. Учитель и некоторый пример. Первый такой. И просто первый. Всё сразу и ничего надолго. И ни для кого на самом деле. Друг, благодаря годам встреч. Только для Флинна. Все довольны, кто принял правила Фьюри. - Тодда, - выбор был очевиден. - Если его отпустит Айзек. Да, кстати, позавчера я встретила дикобраза метр ростом... Девушка тихо вздохнула. Пальчики сжали сильную ладонь комбата. - Ярчайше-розового. х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 7 июля, 2015 (изменено) Два километра до лагеря. Лёгкость от недавней эйфории. Радость переполняющая от макушки до пяток, а рядом шагает он. Тот, с кем просто и надёжно. Тот, кто так буднично подарил юнцу несколько минут счастья и освободил от оков робости. Кто не поломал, не загнул под пальмой, а терпеливо объяснил. Доходчиво и нежно. Хотелось его обнять. Поблагодарить. Поцеловать. Хотелось... снова хотелось? Он рассмеялся и пошагал быстрее, чтобы избавиться от назойливых мыслей. Лагерь Добравшись до арсенала, троянец сгрузил броню и оружие и присел около контейнеров. Всего два километра, а усталость снова валит с ног. С лучевой что-то надо делать. Скорее разбирайся со своим сеном, командир. Иначе, толку с нас никакого. Напялил рабочий комбинезон, зашнуровал ботинки и рассовал по карманам весь скарб из арамидной брони. Даже нож приспособил за голенищем высокого ботинка. Почесал повязку на лбу и огляделся в поисках Флинна. Здесь. Болтает с Фьюри. Фьюри целует Еву. Ева обнимает Риту. Один, два, три, четыре... трое в разведке. Ди! А где Ди? Который всегда крутится на виду. Он тяжело поднялся, опираясь о ящики, и побрёл к транспондеру. Уложил рядом чемоданчик спутниковой связи и посмотрел на радар. Юный естествоиспытатель был в десяти километрах от лагеря, в районе южного озера, того самого, где Ева утопила акар. Тодд <-> Ди - Ди, - отправил он вызов на частоте следопыта. - Ди, приём. Отзовись. Ди, это Тодд. Чего ты там застрял? Дииии, приём. Изменено 7 июля, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 7 июля, 2015 Разведчики "На пути к лагерю" Переночевав в пределах деревни птицеголовых, поутру разведчики отправились в обратный путь. Нужно было осмыслить новую информацию, определиться с дальнейшей тактикой исследования территории, принять важные решения и отдохнуть. В километре от лагеря авангард изгоев нашёл древний бумажный носитель, заполненный ровными печатными строками непонятного языка (Историки, лингвисты: Знание) и встретил двух существ, с происхождением которых не определился бы и сам Его Совершенство Контроллер. Ни то звери, ни то люди, переминались с ноги на ногу и крепко держались за руки. Около полуметра ростом, коренастые обрубыши. Их подслеповатые, белёсые глаза явно указывали на проблемы со зрением. При таком помутнении роговицы аборигенам полагалось быть слепыми, но они каким-то невообразимым образом "видели" путешественников. Несколько минут коротышки стояли не шелохнувшись (Психокинез: чтение мыслей-успех), потом один из них заговорил на ломаной унилингве: - Вы искать "Гнездо"? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 7 июля, 2015 (изменено) Тодд <-> Ди - Ди, - отправил он вызов на частоте следопыта. - Ди, приём. Отзовись. Ди, это Тодд. Чего ты там застрял? Дииии, приём.Утомленный шестичасовыми шатаниями по лесу, Ди крепко спал на мягком озерном песке под убаюкивающий плеск волн. Свалившаяся во сне гарнитура покоилась под лаборантской тушкой. Изменено 7 июля, 2015 пользователем FOX69 исправлены тэги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 7 июля, 2015 (изменено) Утомленный шестичасовыми шатаниями по лесу, Ди крепко спал на мягком озерном песке под убаюкивающий плеск волн. Свалившаяся во сне гарнитура покоилась под лаборантской тушкой. Ещё минут десять он пытался настойчиво связаться с потеряшкой, но тщетно. - Фьюри! Доктор Флинн! - обеспокоенно бросил троянец в сторону доминантов. - Ди на связь не выходит. Сигнал в десяти километрах. На северной оконечности большого озера. Изменено 7 июля, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июля, 2015 Немного позже Ещё минут десять он пытался настойчиво связаться с потеряшкой, но тщетно. - Фьюри! Доктор Флинн! - обеспокоенно бросил троянец в сторону доминантов. - Ди на связь не выходит. Сигнал в десяти километрах. На северной оконечности большого озера. Ева подняла голову, услышав обеспокоенный голос Тодда. Пропадали они все по очереди. Девушка зацепила взглядом фигуру Флинна и вздохнула. Единственный взрослый среди подростков. - Ди? Может, просто не слышит? - Ева и сама изредка снимала гарнитур и не видела пока причин для беспокойства. (логика: провал) - Должно быть недалеко от того места, где утонул кар, - задумчиво прикусила губу. - Я туда скоро думала пойти, только... Тодд, мне нужно с тобой поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 7 июля, 2015 Немного позже - Ди? Может, просто не слышит? - Ева и сама изредка снимала гарнитур и не видела пока причин для беспокойства. (логика: провал) - Должно быть недалеко от того места, где утонул кар, - задумчиво прикусила губу. - Я туда скоро думала пойти, только... Тодд, мне нужно с тобой поговорить. - Кто знает, - отозвался Тодд на предположение Евы. - Может не слышит, может снял, может спит, а может, как я с пробитой головой или как Фьюри с тараканом. Мы не знаем наверняка. Десять минут достаточный промежуток, чтобы начать беспокоиться. О чём поговорить? - спросил он девушку пока доминанты реагировали на новость о пропаже лаборанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июля, 2015 (изменено) Лагерь, 15:07 Десять минут достаточный промежуток, чтобы начать беспокоиться. О чём поговорить? - спросил он девушку пока доминанты реагировали на новость о пропаже лаборанта. - Проверим, - тоже посмотрела в сторону доминантов, вздохнула и потянулась было к локтю химеры - отвести подальше. Но передумала. Опустила ладонь. - Тодд, я натворила, - покаялась хрустально-чистым глазам химеры. - У нас кар на дне озера с конденсатором, генератором, трансформатором и кабелем с нашей капсулы. И пятнадцать ядерников в пустыне, уже рабочих и остывших, но... Шесть двоек и девять троек. Ещё пять оказались непригодны совсем и загрязнили остальные. Боюсь, что фонят здорово. Девушка прикусила нижнюю губу. - Думаю, можно сперва заняться каром, потом дез.жидкостью и потом к месту сброса ядерников выехать... Там 10 км от лагеря. Хотя после вчерашнего я опасаюсь действовать опрометчиво, - добавила чуть тише. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 7 июля, 2015 С размышлениями о розовых дикобразах доминант отправился в большую палатку - одеваться. В его случае это означало напялить штаны. Он выложил на свой стол гранаты и вторую находку, закинул тюк в угол к спальнику, выхватил кубик сублимата и поплёлся к термопоту. Желудок вновь оставался пустым уже не меньше суток. Термопот оказался наглухо закрыт, а когда Фьюри открутил герметичную крышку и сунул под неё нос, то обнаружил там совсем не воду. К тому времени, как от радара подал голос химера, доктор Фьюэлл озадаченно тыкал ложкой в сомнительных цветов смесь в пластиковой чашечке. На сообщение о пропавшем лаборанте он устало прикрыл глаза и потёр лоб пальцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 7 июля, 2015 (изменено) - Тодд, я натворила, - покаялась хрустально-чистым глазам химеры. - У нас кар на дне озера с конденсатором, генератором, трансформатором и кабелем с нашей капсулы. И пятнадцать ядерников в пустыне, уже рабочих и остывших, но... Шесть двоек и девять троек. Ещё пять оказались непригодны совсем и загрязнили остальные. Боюсь, что фонят здорово. Девушка прикусила нижнюю губу. - Думаю, можно сперва заняться каром, потом дез.жидкостью и потом к месту сброса ядерников выехать... Там 12 км от лагеря. Хотя после вчерашнего я опасаюсь действовать опрометчиво, - добавила чуть тише. - Это здорово что ты капсулу размонтировала, - улыбнулся механику инженер и задумался над судьбой ядерников, рыбалка на акара его беспокоила, но в свете утраченных элементов питания немного теряла актуальность. - Жалко, - подосадовал энергетик. - Вряд ли мы избавимся от наведённой радиации дезактиваторами. Если расплавом облило корпуса элементов, то смысла их возвращать нет. Мы и так постоянно радиацию хватаем. Если ещё и машина будет облучать... Надо исходить из того что у нас есть. Сколько 6ЯА осталось? Девять? Плюс в бластерах по шестёрке. Итого двенадцать 6ЯА. 72 импульса. Негусто. Ещё в погрузчике двушка, но та на исходе. Термопот скоро сдохнет, там тоже 2ЯА на сутки, - он задумался, потёр повязку на лбу и тихо проговорил. - В общем-то, мы в глубокой жо... Ой, извини, - виновато улыбнулся шахтёр, забыв что он не в шахте. К тому времени, как от радара подал голос химера, доктор Фьюэлл озадаченно тыкал ложкой в сомнительных цветов смесь в пластиковой чашечке. На сообщение о пропавшем лаборанте он устало прикрыл глаза и потёр лоб пальцами. Глядя на удручённо тыкающего в чан командира, Тодд решил его просветить. - Это "Синий вкус свободы" или "Вкус синей свободы". Или как-то так. Вкусно. Ди готовил. Мы вчера ели. Кстати, Ди так и молчит, - сообщил боец о новом тщетном вызове лаборанта. Изменено 7 июля, 2015 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 7 июля, 2015 Глядя на удручённо тыкающего в чан командира, Тодд решил его просветить. - Это "Синий вкус свободы" или "Вкус синей свободы". Или как-то так. Вкусно. Ди готовил. Мы вчера ели. Кстати, Ди так и молчит, - сообщил боец о новом тщетном вызове лаборанта. - Да, я понял, - флегматично отозвался командир и сунул в рот ложку. Чуть приподнял брови, оценивая вкус, и уважительно кивнул, - Тебя должен осмотреть Айзек, и пойдём к озеру. Видимо, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 7 июля, 2015 Лагерь, 15:10- Да, я понял, - флегматично отозвался командир и сунул в рот ложку. Чуть приподнял брови, оценивая вкус, и уважительно кивнул, - Тебя должен осмотреть Айзек, и пойдём к озеру. Видимо, все. - Осмотрю. Голос сбоку. Медик не заставил себя долго ждать, высунул голову из палатки, пристально осматривая всех присутствующих. «Уже лучше, чем пару часов назад» Вылез целиком, деловито зашагав к большой палатке. В руках у него был планшет. - И кровь возьму на анализ… - пробормотал док, а затем вскинул голову, обращаясь к Фью, - Как поживает антирадин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 7 июля, 2015 Лагерь, 15:10 Вылез целиком, деловито зашагав к большой палатке. В руках у него был планшет.- И кровь возьму на анализ… - пробормотал док, а затем вскинул голову, обращаясь к Фью, - Как поживает антирадин? Биолог пожал плечами и вытащил изо рта ложку. - На десяток препаратов я, думаю, набрал. Но для экстракции нужной дозы нужна ещё пара часов как минимум. По-крайней мере, первой. Предлагаешь подождать с каром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 7 июля, 2015 Ди проснулся ничуть не посвежевшим, а наоборот, вялым и каким-то вяленым - сон на солнцепеке никому не на пользу. То есть, засыпал то он в тенечке, но за время сна тень уползла куда-то в сторону. Предательница! Пришлось задержаться еще немного - сперва восстановить самочувствие заплывом, а потом и окончательно порадоваться жизни поглощая вкуснофрукт (разумеется, без коварноядовитых семечек). Казалось бы, все замечательно, можно и выдвигаться к лагерю, но тут зоркий глаз лаборанта углядел на гладкой водной поверхности некий плавучий предмет. Любопытство тут же возобладало над здравым смыслом. Впрочем, что бы там не плавало, оно находилось слишком далеко от берега, чтобы добираться вплавь. Требовалось срочно что-то изобрести... Например, плот (или хотя бы парочку связанных между собой лианами бревен). С лианами в окрестном лесу проблем не было. С бревнами тоже - кроме одной: потенциальные бревна имели крепкие корни и выкорчевать их при помощи ножа оказалось решительно невозможным. Как и повалить другим способом - даже когда Ди залез на самую макушку дерева, оно всего лишь немного накренилось, категорически отказываясь падать. "Ну и не надо!" рассудил Ди, представив, а как бы он волок такую тяжесть к воде. Получалось, что никак. Зато из речного тростника, в изобилии росшего в соседней бухточке, получилось вполне себе неплохое плавсредство. Правда, времени на то, чтобы нарезать достаточное его количество и увязать в снопики, ушло немеряно. примерно так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 7 июля, 2015 Ди проснулся ничуть не посвежевшим, а наоборот, вялым и каким-то вяленым - сон на солнцепеке никому не на пользу. Если дупликатская тушка лежала сверху на передатчике, то не могла не слышать повторяющиеся каждые пять минут вызовы на индивидуальной частоте. Светлое время суток давало хоть какую-то надежду, что лохматый жив и здоров. Опасности в этих местах обычно подстерегали ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 7 июля, 2015 Биолог пожал плечами и вытащил изо рта ложку. - На десяток препаратов я, думаю, набрал. Но для экстракции нужной дозы нужна ещё пара часов как минимум. По-крайней мере, первой. Предлагаешь подождать с каром? Флинн пожал плечами в ответ: - Если ты настроен идти сейчас, то я против не буду. Но прежде, надо кое-что сделать. Тодд, пошли. Медик махнул планшетом, зажатым в руке, и кивнул на вход в большую палатку. - Осмотрю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 7 июля, 2015 Флинн пожал плечами в ответ:- Если ты настроен идти сейчас, то я против не буду. Но прежде, надо кое-что сделать. Тодд, пошли.Медик махнул планшетом, зажатым в руке, и кивнул на вход в большую палатку.- Осмотрю тебя. Поднялся и послушно пошёл. В большую палатку. Может повязку снимет? Надежда была. Около манипуляционного стола остановился дожидаться указаний врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 июля, 2015 15:15 – 19:15 (время ремонта) Постояв ещё синей тенью рядом с остальными, Ева ушла в противоположную от места высадки сторону – кого именно в тот момент Фьюри подразумевал под «всеми» решила не гадать. Но так выходило, что мужской коллектив незаметно для себя отстранил делецию от озера и всего, что было с ним связано. На плечи Риты осторожно легли две ладони – так, чтобы не напугать другую делецию, всецело отдавшую себя программированию. Наверное, что-то одно могло подождать. - Рит, тебе нужно отдохнуть, - настойчиво прошептала в светлую макушку, - Хотя бы несколько часов. Фьюри принес дрона – нужно отремонтировать его, достать полученные данные и настроить. Иди отдыхай, пожалуйста. Я позову. Тонкие пальчики ещё побегали по узким плечам и оставили их хозяйку в покое. Вряд ли темная делеция подозревала о непринятии собственных прикосновений. В обозримом будущем её ждал подарок. И Еве не терпелось его распаковать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 7 июля, 2015 (изменено) Большая палаткаПоднялся и послушно пошёл. В большую палатку. Может повязку снимет? Надежда была. Около манипуляционного стола остановился дожидаться указаний врача. Осматривали пристально. Скрупулезно изучая каждый миллиметр швов. Док медлил с вердиктом, стараясь определить для себя степень неусидчивости своего пациента и риск заражения, если позволить Тодду не носить повязку. - Есть две новости: плохая и хорошая, - начал он медленно, - Заживает хорошо. Быстрее, чем я думал. Но недостаточно, чтобы я разрешил снять бинты. Айзек принялся накладывать новую повязку: - Походишь так еще пару дней. Закончив с бинтами, медик отошел к столу с пробирками и шприцами, взял набор и вновь вернулся к Тодду. - Возьму анализ крови и можешь бежать. Изменено 7 июля, 2015 пользователем seda_rostro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 7 июля, 2015 Большая палатка Айзек принялся накладывать новую повязку:- Походишь так еще пару дней. Закончив с бинтами, медик отошел к столу с пробирками и шприцами, взял набор и вновь вернулся к Тодду.- Возьму анализ крови и можешь бежать. Только вздохнул, выслушивая вердикт и подставил голову. Надо, так надо. Также покорно сдал кровь, вышел из палатки и направился к контейнерам с оборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 7 июля, 2015 Южное озеро, 17-30 Лаборант так и не отозвался. Пришлось разделять силы. Наказав дикобразу нигде не вихляться, грузиться в погрузчик и топать прямиком к оговорённой точке, спасательная экспедиция в количестве двух доминантов вышла в поле. Оговорённой точкой для погрузчика были приняты координаты кара. Предварительной для них - гарнитуры младшего биолога. Через два часа старший биолог и медик выходили к очередному водоёму. В рюкзаке была запасена оставшаяся доза тоника, в голове - отметка сделать ещё из остатков сырья. Промахнулись они немного или произошло ещё что-то, но в той точке, где двое вышли к воде, никого на первый взгляд не было. Фьюри выронил рюкзак в тени ближайшего дерева и опустился на траву, стягивая шапку и вытирая лицо. Палило нещадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2015 Лагерь 15:15 – 19:15(точнее не знаю) - Рит, тебе нужно отдохнуть, - настойчиво прошептала в светлую макушку, - Хотя бы несколько часов. Фьюри принес дрона – нужно отремонтировать его, достать полученные данные и настроить. Иди отдыхай, пожалуйста. Я позову. Рассеянное "угу" в ответ. Отдохнет, конечно отдохнет. Но попозже, сейчас прерывать этот охвативший ее нетерпеливый азарт, от которого тело потрязивало не меньше, чем от усталости. Дрон? Еще один? Хорошо, она и им займется. Чем больше работы, тем лучше! Потому что работа отвлекает от свербящего изнутри червячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты