Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

Ровно через час отравленный и поражённый явился в штабную палатку и свалился амёбой около брезентовой стены, не доходя до лабораторного стола.

Дупликат только-только начал отходить от последствий своего необдуманного поступка. Радужные пони уже не мельтешили перед глазами, но общее состояние было весьма... занимательным. Ди посмотрел на дикобраза странным взглядом и сообщил:

- Буря, скоро грянет Буря!

• Like 6

Поделиться сообщением

Ровно через час отравленный и поражённый явился в штабную палатку и свалился амёбой около брезентовой стены, не доходя до лабораторного стола.

Дупликат только-только начал отходить от последствий своего необдуманного поступка. Радужные пони уже не мельтешили перед глазами, но общее состояние было весьма... занимательным. Ди посмотрел на дикобраза странным взглядом и сообщил:

- Буря, скоро грянет Буря!

Старший биолог, как раз выяснивший, что мокрицы тоже были ядовитыми, неожиданно уставился таким же взглядом на следующего в очереди червяка, а потом кивнул, соглашаясь.

- Будет. Погода меняется. Надо перетащить оставшееся снаружи оборудование до ночи.

Он подхватил со стола небольшую таблетку, в которую спрессовал содержимое экстракта экономии шприцов ради. Подошёл к дикобразу, присел на корточки рядом и легонько дёрнул за светлый чуб.

- Ты живой?

• Like 4

Поделиться сообщением

Он подхватил со стола небольшую таблетку, в которую спрессовал содержимое экстракта экономии шприцов ради. Подошёл к дикобразу, присел на корточки рядом и легонько дёрнул за светлый чуб.
- Ты живой?

- Угу, - донеслось снизу. - Ещё. Пока. Живой, - зачумленный взгляд уставился искоса на командира. - Один всё равно не пойдёшь, - всё-таки, не успокоилась омега. 

• Like 1

Поделиться сообщением

- Угу, - донеслось снизу. - Ещё. Пока. Живой, - зачумленный взгляд уставился искоса на командира. - Один всё равно не пойдёшь, - всё-таки, не успокоилась омега.

- Не пойду, - согласилась альфа, протягивая флягу, и нажала таблеткой на кончик омежьего носа, - Давай.

Поделиться сообщением

- Не пойду, - согласилась альфа, протягивая флягу, и нажала таблеткой на кончик омежьего носа, - Давай.

Нос гордо вздёрнулся, а губы прихватили пилюлю. Рука потянулась за фляжкой и накрыла пластик вместе с пальцами командира. 

- И вообще, его ещё собрать надо, - заметил вскользь и невольно улыбнулся, утонув в уютных серо-зелёных глазах.

Поделиться сообщением

Нос гордо вздёрнулся, а губы прихватили пилюлю. Рука потянулась за фляжкой и накрыла пластик вместе с пальцами командира. 

- И вообще, его ещё собрать надо, - заметил вскользь и невольно улыбнулся, утонув в уютных серо-зелёных глазах.

- Соберём, - легкомысленно отмахнулся командир, целуя упрямый химерский лоб. Поморщился, потирая грудь, ещё раз улыбнулся и отправился обратно к столу. Лучевая пошла на убыль, и интоксикация радостно обострилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Соберём, - легкомысленно отмахнулся командир, целуя упрямый химерский лоб. Поморщился, потирая грудь, ещё раз улыбнулся и отправился обратно к столу. Лучевая пошла на убыль, и интоксикация радостно обострилась.

Троянский техник посмотрел вслед командованию с абсолютно идиотской улыбкой дрессированного дикобраза, выпил пол фляжки воды и улёгся на брезенте в том самом месте, где сидел, переваривать твёрдую лекарственную форму и ждать следующей дозы, теперь уже антидота. Ему столько ещё сегодня предстояло сделать и лучше, если из рук не будет ничего валиться и ноги уверенно утвердятся на поверхности.

12.05 - 00:00+

снег.jpg

А ночью случилось то, чего никто не мог ожидать в тропическом регионе. Даже кинетики с их обострённой интуицией и даром заглядывать в будущее не могли предположить подобного. Они предвидели дождь, но что-то изменилось. 

Всего за пару часов лагерь завалило холодными белыми хлопьями почти на полметра. Снег лежал плотной белой пеленой, и таять не спешил, ведь температура окружающей среды резко понизилась с 35С до -10С. Снег был слаборадиоактивным и светился знакомым зеленоватым светом.
Всем попавшим в зону снегопада +3% к сопротивлению Hr.

post-28321-0-26427200-1436766410_thumb.j

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2

Поделиться сообщением

Лагерь, 21-00

К девяти часам вечера был закончен антирадин, на пару с химерой распит антидот, а всё, что осталось от склада, переехало под брезентовый полог большой палатки.

Они снова собрались у костра, слушая маленькую взломщицу.

- Отличная работа, цыплёнок, - пробормотал Фьюри, рассмотрев карту Земли и передал планшет следующему желающему, - Надо сходить  до пары намеченных дроном точек. И вы сможете проводить меня с помощью этой штуки в зону установки.

• Like 2

Поделиться сообщением

Лагерь, 21-00

- Отличная работа, цыплёнок, - пробормотал Фьюри, рассмотрев карту Земли и передал планшет следующему желающему, - Надо сходить  до пары намеченных дроном точек. И вы сможете проводить меня с помощью этой штуки в зону установки.

- Я тебя провожу, - отозвался химера. - Или схожу сам. Ничего сложного, - он подкинул в костёр сухую ветку и подтолкнул горящие угли ботинком. - А как вы думаете где мы сейчас? Может на новом материке? А вдруг это Атлантида?

Поделиться сообщением

- А как вы думаете где мы сейчас? Может на новом материке? А вдруг это Атлантида?

- Лишь бы не Антарктида, - хихикнул Ди. - Не люблю холод.

• Like 2

Поделиться сообщением

А как вы думаете где мы сейчас? Может на новом материке? А вдруг это Атлантида?

— Разве это важно? — хмуро спросил Вернон. Куда больше его волновала сейчас грядкщая буря. Скрестив пальцы, он надеялся, что это будет не кислотный дождь.

• Like 3

Поделиться сообщением

Командир  широко зевнул. Противоядие действовало, и идущий на поправку организм требовал отдыха, измученный многочасовым бдением у пробирок.

- Завтра сходите. Ди к одной, дикобраз к другой. Надеюсь, нас не затопит ночью. Проверим установку. И будем перебираться в сторону Гнезда.

Фьюри зевнул шире, и ткнулся лбом в руки, сложенные на коленях.

- Может прицеп соорудим из саркофага? - протянул он сонно.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Завтра сходите. Ди к одной, дикобраз к другой. Надеюсь, нас не затопит ночью. Проверим установку. И будем перебираться в сторону Гнезда.

- Тогда я кофр переделаю, - радостно сообщил химера, хватаясь за ящик с запчастями дэфтегмина.

Поделиться сообщением

- Тогда я кофр переделаю, - радостно сообщил химера, хватаясь за ящик с запчастями дэфтегмина.

- Во что ты его переделаешь? - немедленно проснулось начальство. Похоже, на кофре предстояло спать вместо подушки, - Я сказал, в зону установки я иду сам.

Поделиться сообщением

- Во что ты его переделаешь? - немедленно проснулось начальство. Похоже, на кофре предстояло спать вместо подушки, - Я сказал, в зону установки я иду сам.

- Ну я хотел его облегчить, - ответил химера. - Немного. Чтобы было не так тяжело.

Поделиться сообщением

- Ну я хотел его облегчить, - ответил химера. - Немного. Чтобы было не так тяжело.

- Облегчишь, когда сломается, - проворчал Фьюри и мрачно уставился на огонь.

Поделиться сообщением

- Облегчишь, когда сломается, - проворчал Фьюри и мрачно уставился на огонь.

- Тогда из саркофага прицеп сделаю, - в тон выдал конструктор и тоже впялился на горящие дрова.

Поделиться сообщением

- А мне вот интересно, если этот... как его... который я в озере выловил, если он такой ценный, то зачем его выбросили? А вдруг он сломан? - неожиданно подал голос Ди. Биолог чувствовал себя неважно, его слегка знобило и он грел руки о большую банку с кипятком. В банке помимо кипятка плавали кусочки чего-то растительного, получилось очень даже ничего.

Поделиться сообщением

- Там есть маркировка U50, - поговорил химера. - Наши предшественники. Мы не знаем что с ними случилось. Может быть они вообще утонули при аварийной посадке, -  предположил он.  

Поделиться сообщением

- Там есть маркировка U50, - поговорил химера. - Наши предшественники. Мы не знаем что с ними случилось. Может быть они вообще утонули при аварийной посадке, -  предположил он.  

- А палатку кто тогда ставил, утопленники? - парировал Ди, пересаживаясь поближе к костру. Определенно, вечерний воздух заметно посвежел, а искать одеяло было лень.

Поделиться сообщением

- А палатку кто тогда ставил, утопленники? - парировал Ди, пересаживаясь поближе к костру. Определенно, вечерний воздух заметно посвежел, а искать одеяло было лень.

- Может кто-то выжил, - дёрнул плечами троянец.

Поделиться сообщением

- Может кто-то выжил, - дёрнул плечами троянец.

Китни задумчиво изучала карту новой старой Земли и тоже гадала, где они оказались. И думала, насколько все же Рита умнее ее самой. Теперь она как на ладони могла видеть пройденный ими путь и планировать новый. Ее новости были куда скромнее.

- Солонина готова, место на карте, где я охотилась на этих птиц с питательным мясом, я отметила. Будем идти мимо поселения птицелюдей, надо не забыть запасти еще соли и специй, возможно, еще поохотиться.

Девушка помолчала, думаю о чем-то своем, прежде чем продолжить.

- Тодд, ты не совсем прав. Пятидесятая группа могла и не выжить, но ее наследие активно используется. Нас настойчиво подталкивают в направлении Гнезда, оставляют подсказки и помощь, я в этом уверена. Как разведка, с утра готова выдвигаться. Если никто не против, то с Верноном мне было бы спокойнее. Да и мы сработались уже. Если, конечно, ты не против, - последнее было сказано уже лично социологу и сопровождалось чуть смущенной улыбкой.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Тодд, ты не совсем прав. Пятидесятая группа могла и не выжить, но ее наследие активно используется. Нас настойчиво подталкивают в направлении Гнезда, оставляют подсказки и помощь, я в этом уверена. Как разведка, с утра готова выдвигаться. Если никто не против, то с Верноном мне было бы спокойнее. Да и мы сработались уже. Если, конечно, ты не против, - последнее было сказано уже лично социологу и сопровождалось чуть смущенной улыбкой.

— Разве я могу быть против, хозяюшка? — ответил Вернон в ответ улыбкой и посмотрел на всех остальных. — Наследие пятидесятой группы нужно использовать с умом, если мы хотим выжить. Надеюсь, что все ответы мы получим в Гнезде.

• Like 3

Поделиться сообщением

Рассказав, что было, Рита отошла в сторону, не вступая в продолжившуюся беседу. Лишь метнула во Фьюри неприязненный взгляд за "цыпленка". Слушала говорящих внимательно, но внимание против воли раздваивалось, перескакивало на внутренние мысли, вслед за взглядом касалось каждого из собравшихся. Сколько она знает этих людей? Меньше двух недель. А кажется, что несколько месяцев. И ей казалось, что она уже все про них знает, может предугадать их действия и реакции, и оттого становилось страшно - неужели и она такая же прочитанная история, у которой не осталось непрочитанных глав и нет продолжения? Похолодевшие пальцы коснулись шеи в судорожном жесте, когда вдруг стало трудно сделать очередной вдох. Сделала. И судорожно выдохнула, будто очнувшись от наваждения, свежим взглядом рассматривая собравшихся вкруг костра. Нет, конечно этого не может быть! Но желание воспользоваться врожденными способностями и залезть в голову каждому, чтобы узнать их тайные мысли и поставить рядом с каждым точку, было так велико, что пришлось крепко сцепить ладошки.

- Когда..,- голос дрогнул, испугавшись внезапного порыва и прервавшись, но делеция продолжила. - Когда лагерь будем снимать с места? Я...тоже хотела бы...пойти... в разведку...

Вздохнула, понимая как абсурдно звучит это желание в ее устах. Нашелся разведчик!

• Like 4

Поделиться сообщением

- Фьюри, - обратился троянец к командиру, - нужно обследовать координаты отмеченные дроном. Отправим его. Поскольку он теперь... - тут недавний "вор" споткнулся, но продолжил, - оснащён видеокамерой. К тому же, хотел бы я узнать, что значит "сборщик".

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...