FOX69 48 909 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+ На плоды работы двух гениев медицины и биологии посмотрели с уважением, поковыряли пальцем засохший реактив, посмотрели, как расправляются с ужином, поднялись и переместились за спину командования. Локти легли на спинку стула. Нос ткнулся в шею. Хулигански потеребил волоски, нарушая идеальную окантовку причёски и сунулся под край шапочки. Поддел и сдвинул вперёд, намеренно закрывая доминанту обзор. Снова съехал на шею и засопел, раздувая ворсинки на бархатистой коже. - Я стану сталкером? - послышалось сзади сквозь щекочущее дыхание. - Значит, кошак прав? Но я не хочу деградировать. Фьюри улыбнулся и, не поправляя головной убор, на ощупь почесал дикобразьи колючки на затылке. - Я тоже не хочу, чтобы ты деградировал. Я уже нашёл зацепку. Мы сможем обратить процесс. Только не суйся пока в аномалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+ Фьюри улыбнулся и, не поправляя головной убор, на ощупь почесал дикобразьи колючки на затылке. - Я тоже не хочу, чтобы ты деградировал. Я уже нашёл зацепку. Мы сможем обратить процесс. Только не суйся пока в аномалии. - Не буду, - выдохнул в короткостриженный тёмный волос. Любопытный нос ползёт к уху. Работать старшему явно не дают. Возятся на плече и затылке. Топчутся назойливой мелкой мухой. Щекочут, прихватывают, прикусывают. Вроде как бы не командирскую голову треплют, а плюшевого мишку. Голова свешивается на плечо. Лохматые колючки елозят по щеке, а губы тянут мочку уха. Чуть-чуть. А то, вдруг, командир забыл о висящем на плече любопытном хорьке. - А у нас продукты кончаются, - наконец-то, сообщает что-то дельное, перестав на секундочку, тискать ухо. - И в холодильной камере мяса нет. Может мне на охоту сходить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+ Голова свешивается на плечо. Лохматые колючки елозят по щеке, а губы тянут мочку уха. Чуть-чуть. А то, вдруг, командир забыл о висящем на плече любопытном хорьке. - А у нас продукты кончаются, - наконец-то, сообщает что-то дельное, перестав на секундочку, тискать ухо. - И в холодильной камере мяса нет. Может мне на охоту сходить? К хорьку, смеясь, развернулись вместе с вертящимся стулом, загребли в охапку и прижались губами к губам. - Сходи, - согласился командир, и не думая ослаблять пригибающую хватку на шее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+ К хорьку, смеясь, развернулись вместе с вертящимся стулом, загребли в охапку и прижались губами к губам. - Сходи, - согласился командир, и не думая ослаблять пригибающую хватку на шее. Хватке сопротивляться и не подумали. Приняли поцелуй. Подарили ещё десяток своих в разные места. Куда позволили дотянуться крепкие тиски объятий. И ещё один в губы. Долго. Мягко. Нежно. Только чтобы почувствовать его тепло. Его близость и унестись за пределы возможного личного маленького счастья. Голова свесилась на грудь, а зубы цапнули майку и потянули. Хорёк теряет равновесие и неуклюже валится на поручень. Нос бороздит по медвежьему животу, но зубы майку не отпускают. Физиономия светится вселенской радостью. Удержал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+ Голова свесилась на грудь, а зубы цапнули майку и потянули. Хорёк теряет равновесие и неуклюже валится на поручень. Нос бороздит по медвежьему животу, но зубы майку не отпускают. Физиономия светится вселенской радостью. Удержал! - И зачем тебе моя майка на охоте? - поинтересовался Фьюри, похлопывая повесившееся на поручне по мягкому месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+- И зачем тебе моя майка на охоте? - поинтересовался Фьюри, похлопывая повесившееся на поручне по мягкому месту. - Каф пфимафка, - не выпуская изо рта ткань, открывает секрет удачной охоты с приманкой из доминанта. От прикосновения к тому самому месту вздрагивает и отпускает добычу. Немного растерянно улыбается и поднимается с поручня. Прижимается щекой к виску, окончательно надругавшись над идеальной симметрией головного убора на докторской голове, и обнимает за плечи. - А с вертолёта можно охотиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+ - Каф пфимафка, - не выпуская изо рта ткань, открывает секрет удачной охоты с приманкой из доминанта. От прикосновения к тому самому месту вздрагивает и отпускает добычу. Немного растерянно улыбается и поднимается с поручня. Прижимается щекой к виску, окончательно надругавшись над идеальной симметрией головного убора на докторской голове, и обнимает за плечи. - А с вертолёта можно охотиться? "То самое" продолжают поглаживать машинально, задумавшись над вопросом. Подтянутые плавные формы едва нащупываются сквозь грубоватую ткань, и рука цепляется за пояс, пока вторая.. Вы кажется думали о вертолётах, доктор Фьюэлл. - Только если на динозавра, - скептически отозвался доктор Фьюэлл, спешно прижимая неуправляемые ручки где-то на поясе подопечного, - Лучше возьми Китни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+"То самое" продолжают поглаживать машинально, задумавшись над вопросом. Подтянутые плавные формы едва нащупываются сквозь грубоватую ткань, и рука цепляется за пояс, пока вторая..Вы кажется думали о вертолётах, доктор Фьюэлл.- Только если на динозавра, - скептически отозвался доктор Фьюэлл, спешно прижимая неуправляемые ручки где-то на поясе подопечного, - Лучше возьми Китни. - Ладно, - "формы" вроде и податливы под рукой и в то же время немного пасуют, и всё же руки сильнее обнимают, а губы целуют и шапочку и макушку. - Тогда я пойду к Китни? Давайте, доктор, прогоните хорька. Иначе, он не отлипнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+ - Ладно, - "формы" вроде и податливы под рукой и в то же время немного пасуют, и всё же руки сильнее обнимают, а губы целуют и шапочку и макушку. - Тогда я пойду к Китни? Давайте, доктор, прогоните хорька. Иначе, он не отлипнет. - Идиии, - тянет доктор, разворачиваясь окончательно и задвигая хорька между своих коленей. Аппетитный всё-таки хорёк. Тяга собрата-доминанта более чем понятна, - Ко мнеее.. - рука цапнула колено мутировавшего в куньи грызуна и потянула на широкое сиденье "вертушки", - Потом к Кииииитни, - Вторая хватает за бедро и тянет вторую ногу туда же, по другую сторону. Будет тесновато, но устоять можно. В конце-концов, он что-нибудь должен мальчишке за утро. Вопросительно смотрят снизу вверх лукавые глаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+- Идиии, - тянет доктор, разворачиваясь окончательно и задвигая хорька между своих коленей. Аппетитный всё-таки хорёк. Тяга собрата-доминанта более чем понятна, - Ко мнеее.. - рука цапнула колено мутировавшего в куньи грызуна и потянула на широкое сиденье "вертушки", - Потом к Кииииитни, - Вторая хватает за бедро и тянет вторую ногу туда же, по другую сторону. Будет тесновато, но устоять можно. В конце-концов, он что-нибудь должен мальчишке за утро. Вопросительно смотрят снизу вверх лукавые глаза. Хорьки не сопротивляются. Мало того они любопытные, они ещё и безрассудно смелые. Поэтому, не отпуская плечи, переставляет ноги, и встаёт на колени. Как притянуто, так и встаёт. Чуть пошатываясь, но руки прочно фиксируют новую конструкцию. Смотрит сверху вниз. Немного растерянно. Улыбается, не совсем понимая, что происходит. А зачем? А же на охоту же, собрался? Или... а, к Кииииитни потом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 9 августа, 2015 (изменено) лаборатория ~17:15+ Хорьки не сопротивляются. Мало того они любопытные, они ещё и безрассудно смелые. Поэтому, не отпуская плечи, переставляет ноги, и встаёт на колени. Как притянуто, так и встаёт. Чуть пошатываясь, но руки прочно фиксируют новую конструкцию. Смотрит сверху вниз. Немного растерянно. Улыбается, не совсем понимая, что происходит. А зачем? А же на охоту же, собрался? Или... а, к Кииииитни потом? Доктор шумно вдохнул и, прочно зафиксировав бёдра мальчишки собственными руками, уже без сомнений потянул штаны и прочие резинки вниз. Пальцы жадно смяли гладкую кожу, Фьюри со стоном дорвавшегося прижался губами к крепкому животу. Только через пятнадцать минут слегка взмокшего, вздыбленного и раскрасневшегося дикобраза, спотыкающегося на затёкших коленках, наконец-то выставили из лаборатории, наказав обсудить вопрос вертолётной охоты с профессионалом. Поцеловали, толкнули через порог, дёрнули обратно за шиворот и поцеловали снова. Наконец дверь всё-таки захлопнулась между серыми глазами и носом химеры, и красноречиво щёлкнул замок. Изменено 9 августа, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 лаборатория ~17:00+Только через пятнадцать минут слегка взмокшего, вздыбленного и раскрасневшегося дикобраза, спотыкающегося на затёкших коленках, наконец-то выставили из лаборатории, наказав обсудить вопрос вертолётной охоты с профессионалом. Поцеловали, толкнули через порог, дёрнули обратно за шиворот и поцеловали снова. Наконец дверь всё-таки захлопнулась между серыми глазами и носом химеры, и красноречиво щёлкнул замок. За дверями лаборатории Что это было?.. Но это было... это было... а вот, не скажу никому, как это было. Он обалдело улыбнулся и совершенно отрешённо побрёл куда-то. Только через несколько минут вспомнив, что собирался к Китни. Комната Китни Раздался стук в двери и чуть охрипший голос дикобраза возвестил о своём присутствии: - Киииитни, ты дома? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 августа, 2015 (изменено) Комната Китни, 17.30+ Раздался стук в двери и чуть охрипший голос дикобраза возвестил о своём присутствии: - Киииитни, ты дома? В принципе, можно было сказать, что Китни дома не было. Разве что ее тело, потому что сладко спавшая в объятиях Вернона девушка витала где-то далеко-далеко от грешной земли. Только третий настойчивый стук в дверь все-таки нашел свою дорожку в сознание Китни и та сонно завозилась в постели, еще какое-то время решая, стоит вообще идти открывать дверь или лучше притвориться, что никого нет дома. Все же чувство долга победило и разведчица нехотя выскользнула из объятий мужчины, зависнув рядом с кроватью еще на пару минут, потому что любовалась спящим доминантом. А потом еще столько же простояла перед зеркалом, потрясенно глядя на коллекцию "украшений", оставленных на ее теле любимым. В итоге пожала плечами и хмыкнула, накинув шелковый халат, ничуть не скрывавший засосы на шее и в ямочке под горлом, где сходились ключицы. Вернон определенно подошел к делу тщательно. Дверь открылась и на взъерошенного дикобраза взглянула не менее взъерошенная рысь. - Тодд? Что-то случилось? - сонным и каким-то запредельно умиротворенным голосом поинтересовалась Китни у химеры. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Dmitry Shepard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 Комната Китни, 17.30+Дверь открылась и на взъерошенного дикобраза взглянула не менее взъерошенная рысь.- Тодд? Что-то случилось? - сонным и каким-то запредельно умиротворенным голосом поинтересовалась Китни у химеры. Слегка ошалелый дикобраз, подругу по "несчастью" приветствовал с совершенно идиотской улыбкой и докладом о глобальном издице, который придёт группе, если у них не будет еды. - Огород почти уничтожен, холодильник пустой, трофейных продуктов тоже почти нет. Надо идти на охоту. Может, вертолёт возьмём? Сверху выслеживать зверей удобнее. Насколько удобнее сверху стрелять дикобраз не задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 августа, 2015 (изменено) Комната Китни, 17.30+ Слегка ошалелый дикобраз, подругу по "несчастью" приветствовал с совершенно идиотской улыбкой и докладом о глобальном издице, который придёт группе, если у них не будет еды. - Огород почти уничтожен, холодильник пустой, трофейных продуктов тоже почти нет. Надо идти на охоту. Может, вертолёт возьмём? Сверху выслеживать зверей удобнее. Насколько удобнее сверху стрелять дикобраз не задумался. Китни машинально оглянулась на спящего Вернона при словах "холодильник пустой". Держать будущего мужа на голодном пайке в ее планы не входило. Да это было просто недопустимо! - На охоту идем. Но пешком. Твой вертолет шумом винтов и двигателя всю дичь в округе распугает. Лучше по старинке, луком и стрелами. Я буду рада, если ты составишь мне компанию. Я буду готова через, - еще один долгий взгляд через плечо на Вернона и сожалеющий вздох, - пятнадцать минут. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 (изменено) Комната Китни, 17.30+Китни машинально оглянулась на спящего Вернона при словах "холодильник пустой". Держать будущего мужа на голодном пайке в ее планы не входило. Да это было просто недопустимо!- На охоту идем. Но пешком. Твой вертолет шумом винтов и двигателя всю дичь в округе расстреляет. Лучше по старинке, луком и стрелами. Я буду рада, если ты составишь мне компанию. Я буду готова через, - еще один долгий взгляд через плечо на Вернона и сожалеющий вздох, - пятнадцать минут. - А что брать-то с собой? - любопытная дикобразья физиономия заглянула в проём дверей. - Дробовик? Или тетанайзер? А может, из лучевой винтовки термобаром шарахнуть? Или плазменной гранатой? - предложил троянец способы тотального уничтожения всего живого в округе. Зато трупов животных будет много и сразу. Изменено 9 августа, 2015 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 августа, 2015 Комната Китни, 17.30+ - А что брать-то с собой? - любопытная дикобразья физиономия заглянула в проём дверей. - Дробовик? Или тетанайзер? А может, из лучевой винтовки термобаром шарахнуть? Или плазменной гранатой? - предложил троянец способы тотального уничтожения всего живого в округе. Зато трупов животных будет много и сразу. После каждого нового названия брови Китни поднимались все выше, пока практически не скрылись под челкой. - Ты никогда не охотился раньше, - сделала закономерный вывод Китни. - Бери дробовик. Если к нам подкрадется что-нибудь недружелюбное, ты его остановишь шутя. А я возьму лук и буду добывать мясо. Идет? Заглядывать внутрь своей комнаты Китни не мешала, совершенно не скрывая того факта, что на ее кровати спит доминант. Ее доминант. И больше ничей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 Комната Китни, 17.30+После каждого нового названия брови Китни поднимались все выше, пока практически не скрылись под челкой.- Ты никогда не охотился раньше, - сделала закономерный вывод Китни. - Бери дробовик. Если к нам подкрадется что-нибудь недружелюбное, ты его остановишь шутя. А я возьму лук и буду добывать мясо. Идет?Заглядывать внутрь своей комнаты Китни не мешала, совершенно не скрывая того факта, что на ее кровати спит доминант. Ее доминант. И больше ничей. На её доминанта и не претендовали. У него был свой. И намного лучше! Кто бы спорил. А этот пусть себе лежит, где положили. И вообще, всем по доминанту. Потому что доминанты это... прежде всего Фьюри, который самый лучший доминант на всём грёбаном умирающем свете. - Идёт, - поддержал разведчицу. - Тогда я тебя жду на выходе. А броню надевать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 августа, 2015 Комната Китни, 17.30+ На её доминанта и не претендовали. У него был свой. И намного лучше! Кто бы спорил. А этот пусть себе лежит, где положили. И вообще, всем по доминанту. Потому что доминанты это... прежде всего Фьюри, который самый лучший доминант на всём грёбаном умирающем свете. - Идёт, - поддержал разведчицу. - Тогда я тебя жду на выходе. А броню надевать? Китни бы не стала спорить, кто лучше. Просто указала бы на бесперспективность спора с влюбленной женщиной о том, лучше или хуже ее возлюбленный. Для Китни такой трактовки просто не могло быть. Потому что для нее Вернон был лучшим на свете. Просто - лучшим. Доминантом, мужчиной, любимым. Любовь вообще не самая объективная штука на свете, знаете ли. - Броню одень, если есть. Тут такие хищники временами встречаются, что на них действительно впору с гранатометом выходить, - кивнула Китни, прежде чем закрыть дверь и сказать уже сама себе, - Итак, собираемся на охоту. Как оказалось, фраза была кодовой, активировав встроенный в стену оружейный шкафчик, содержимое которого заставило девушку восхищенно ахнуть. Внутри была стелс-броня и необычного вида снайперская винтовка. "С глушителем", - подсказала имплантированная память. Нашлось и еще две запасных снаряженных обоймы. "Бронебойные", - новая подсказка. Судя по очень облегающему материалу брони (хотя правильнее было бы назвать его комбинезоном, от урона эта броня не защищала), одевать его предполагалось если не на голое тело, то очень близко к этому. Хмыкнув, Китни даже не стала заморачиваться с лифчиком и ограничилась стрингами. В конце концов, она кое-что обещала Вернону. Винтовка на всякий случай отправилась за спину, запасные обоймы в специальные кармашки на поясе. К винтовке добавились лук и колчан со стрелами. Чмокнув Вернона в щеку и предупредив, что отправляется на охоту, Китни спустилась к выходу из Гнезда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 Выход К винтовке добавились лук и колчан со стрелами.Чмокнув Вернона в щеку и предупредив, что отправляется на охоту, Китни спустилась к выходу из Гнезда. Армидная броня, верный дробовик и на всякий случай на второе плечо лучевая винтовка. Ну и на совсем крайний - пара плазменных гранат в потайных карманах брони. Подошёл к девушке, подтолкнул ту плечом и спросил: - Идём? А куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 августа, 2015 17.50-22.30 Подошёл к девушке, подтолкнул ту плечом и спросил: - Идём? А куда? - В лес. На юг. Будем охотиться! - улыбнулась Китни и, вспомнив, дала Тодду целый ряд советов и указаний. - Держись позади меня, смотри по сторонам внимательно, старайся поменьше шуметь. А, еще тоже внимательно смотри, куда ставишь ноги, не хотелось бы попасть в капкан, оставленный нашими предшественниками. Парочка охотников углубилась в лес, искать пропитание или приключения на свои головы или не только головы. Первая "добыча" попалась через полчаса - ей оказалась неосторожно и фатально для себя упавшая с дерева впереди змея необычного изумрудного оттенка (напоминавшего об ихоре, но дозиметр молчал), тут же нанизанная на стрелу, выпущенную Китни скорее от неожиданности, чем по конкретному намерению. В рюкзак потяжелел, но всего на жалкий килограмм. А потом пошло-поехало, разведчица неутомимо выслеживала очередную цель, а потом все шло по накатанному сценарию, промахов Китни не давала, давно став со своим луком единым целым. Разнообразие фауны, тем не менее, поражало. Им встретились и странный хамелеон, и два разных вида грызунов (весьма упитанных, надо сказать), и даже похожий на помесь дикобраза с пандой, но явно хищный зверь. Финалом охоты стал здоровенный червь, почему-то покрытый рыжей шерстью. Китни почувствовала определенное неудобство, свежуя его, но прагматичность и необходимость перевешивали возможное отвращение. Посмотрев на встроенные в броню часы, разведчица отметила, что прошло уже три часа, а рюкзак Тодда обрел радующую глаз раздутость и наполненность. Оставался, правда, вопрос пригодности всего ими добытого. - Пожалуй, на сегодня все, - посмотрела на начинавшее потихоньку хмуриться небо Китни. - Возвращаемся в Гнездо, мне кажется, скоро будет буря. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 9 августа, 2015 17.50-22.30- Пожалуй, на сегодня все, - посмотрела на начинавшее потихоньку хмуриться небо Китни. - Возвращаемся в Гнездо, мне кажется, скоро будет буря. Как оказалось для охоты он приспособлен плохо. Примерно, как танк для разведки. Только если боем. Иного применения, тяжело бронированному солдату с двумя стволами в лесу, трудно было найти. Тем более на охоте, где каждый лишний шорох может спугнуть долгожданную добычу. Поэтому приходилось по большей части в отдалении бежать за лёгкой разведчицей, громыхая железом, и тащить увесистый рюкзак. Но хоть к переноске тяжестей он был пригоден. Согласившись с Китни, что пора возвращаться, Тодд зашагал обратно. Запрыгнувшую на крышу Риту они уже не увидели. Зашли через гараж, и троянец потащил свою ношу в биологическую лабораторию. Разложил добычу по полу, в надежде, что доктор биологических наук сообразит по какому поводу столько мёртвого зверья у него в апартаментах. С чувством выполненного долга химера отправилась к себе. До полуночи нужно было отдохнуть и приготовиться к охоте иного рода. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 августа, 2015 Кухня, 22.30+ Согласившись с Китни, что пора возвращаться, Тодд зашагал обратно. Запрыгнувшую на крышу Риту они уже не увидели. Зашли через гараж, и троянец потащил свою ношу в биологическую лабораторию. Разложил добычу по полу, в надежде, что доктор биологических наук сообразит по какому поводу столько мёртвого зверья у него в апартаментах. С чувством выполненного долга химера отправилась к себе. До полуночи нужно было отдохнуть и приготовиться к охоте иного рода. Поблагодарив Тодда за помощь, охотница тоже ушла к себе, но ненадолго, только чтобы переодеться, на этот раз в простой шелковый халат. И отправилась на кухню, думать, что можно сделать из оставшихся специй и солонины. Придумывалось пока что плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 августа, 2015 Клиника, 19+ Ди долго разглядывал потолок, пытаясь сообразить, что с ним не так. С потолком, вроде, все было в порядке, чего не скажешь о самом лаборанте - зверски болела голова, а, главное, он никак не мог вспомнить, что он здесь делает. В голове отложилась четкая картинка, как доктор Флинн выпроваживает дупликата из своих владений со словами: "Ну вот и все, через четыре часа будешь как новенькая". Судя по табло, прошло уже куда больше, чем четыре часа, однако исцеленным он себя совершенно не чувствовал, скорее, наоборот. И ничего не помнил. Ну как есть, ничего. Что с ним случилось? И где, спрашивается, сам Док? Ди попробовала сесть и со стоном рухнула обратно на кушетку - его тут же затошнило, перед глазами все поплыло и завертелась радужные круги. Все понятно, сотрясение мозга. Оставалось только ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 августа, 2015 Гнездо. 22.30-23.00+ Грязные, несколько неровные из-за хромоты, следы протянулись по всем этажам, от крыши и до двери комнаты с надписью «Рита». Поднятая к датчику рука, устало опустилась. Ну, куда она в таком виде? Вся мокрая, грязная. Надо.. помыться? Тяжелый тоскливый вздох пролетел над опустевшим огородом Ди. Лезть в душ в стилсьюте не хотелось до слез. Появляться в таком виде перед Евой с просьбой помочь от него избавиться, тоже не желала, опасаясь расспросов. Ну, почему механики прежних циклов не собрали хотя бы одну УЗ-кабину душа?!Поплелась в обратном направлении, новые мокрые следы потянулись вслед. Сначала на кухню — прошарить все полки и шкафчики, огорченно и сердито пыхтя, потому что не понятно что и как можно есть. Вот, например, железная банка, наглухо запечатанная, с нарисованным ярко-розовым зверем и надписью на неизвестном языке — ну, и что это? А как это есть? Это вообще для людей еда? И как ее в таком случае открывать?! Банку сердито кинули обратно на полку, порушив ровный строй таких же, и продолжили поиски. Еще через две минуты нашла коробку с желтыми хрустящими шариками внутри, похожими на те, что ела вчера. Пожала плечами, будто говоря, что раз нет ничего иного, то сойдет и такой ужин, и запустила ложку внутрь, чтобы через секунду захрустеть содержимым.И снова наверх — и зачем только спускалась? Вот она, опять, ее нерациональность. Ужас, Рита Дрейк, просто кошмар! Наказать бы тебя, да жизнь тебя и так наказала! В оружейной никого — как и везде, где проходила делеция. Выложила на стол, так, чтобы Тодд сразу увидел, находки из ящика в лесу. Сначала оружейную запчасть (термобар), потом бутылку с некой химической жидкостью «Надо же, не разбилась...», в надежде, что химера найдет той применение, может детали какие протирать ею можно. И в конце, изрядно помятую вместе со своим содержимым коробку конфет. Заозиралась, ища что-то, на чем можно написать записку.Бумаги на Темпоре не было. Ну, может и была, но Рита видела только на видео. И писали обычно друг другу по терракому, отправляя сообщения, набранные на клавиатуре. Хотя, по старой привычке, в школах продолжали учить детей письму. Специальными ручками на электронных страницах. Некая дань традиции. Изжившей себя, всегда считала девушка. Но записку написала, мелким неровным почерком. Коротко о том, что нашла. Координаты ящика на всякий случай. И в конце про конфеты «... правда немного помялись и я съела несколько штук, но ничего страшного! Ты все-равно попробуй обязательно! Ладно? Они очень вкусные! Рита.»Встать со стула и разогнуться оказалось вдруг сложно. Болели ушибы, сказывалась общая усталость. Вниз, в душевые, делеция шла странно скривившись телом и хромая еще сильнее. Самая дальняя кабинка. Тщательно закрытый замок на дверце. Чтобы никто не видел этого позора, от которого алеют щеки, словно их мазнули красной краской. Если бы Рита родилась лет триста пятьдесят назад, в России и ей посчастливилось бы увидеть мультик про домовенка Кузю, то к процессу помывки и стирки стилсьюта в одном лице она отнеслась бы более спокойно, даже, пожалуй, с юмором. Но Рита не слышала даже слов таких: «домовенок» и «кузя». А потому злилась, стоя под теплыми струями, которые даже не ощущала через химеровский наряд, и терла последний намыленной мочалкой, чтобы смыть с него следы валяния в луже. Нет, ну в самом деле, что за?! Почему, чтобы избавиться от этого костюма, ей непременно нужна помощь кого-то? Что ей, теперь проходить в нем до конца жизни? «Может и проходить. Вроде химеры их раз в год меняют...» Эта мысль, покорность привела вдруг делецию в ужас. Руки нервно задергали застежки, пытаясь избавиться от «второй кожи». Застежки не поддавались. Вот эту вверх или вниз? Или вообще вперед тянуть? Или сначала этот? Так.. ну как же? Что Ева делала? Надо наоборот.... Может вот так?...Или все же так?...- Да какого ж хрена?! - тяжелый ботинок врезался в стену душевой кабинки, отчего фрагмент нежно-голубой плитки пошел трещинами, а Рита осела на пол, необдуманно повторяя историю большей части своих товарищей по несчастью, в бытность их пребывания на Темпоре. Плечи девушки мелко затряслись, руки обхватили колени, по склоненной голове снова били водяные струи. На этот раз теплые и куда нежнее, словно пытаясь утешить маленькую плаксу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты