FOX69 49 511 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 13 августа, 2015 (изменено) Гараж- Что ты хочешь сделать на этой разведке? Загудел двигатель, зашумели винты, вертолёт оторвался от пола и поплыл к автоматически распахнувшимся дверям. - Визуальный осмотр. Во-первых, не врёт ли хитрый кошак. Во-вторых, в каком состоянии установки. В-третьих, не занята ли территория мутантами или чем похуже, - рассказал он Рите о своих намерениях. - Попробуем не спускаться, чтобы минимизировать опасность и заражение. Сканеры аномальных зон у нас есть, так что прорвёмся. Если бы было слишком опасно, я бы тебя с собой не взял. Темпора Доминант за спиной засмеялся, расстёгивая запонку на второй руке и осторожно протягивая через ткань окровавленное запястье. Новое касание губ, долгое, вдоль свежего, поджившего шрама. Спина сведена напряжением сотни циклов. И не снять толком за отведённое время.- Чтобы ты пришёл ко мне с этой игрушкой, пока я сплю? - отозвался он, тоже отбросив игривый тон, - Ключ я оставляю себе. Открою. Я же обещал.Он шумно вдохнул, уже следуя глазами за следующим шрамом. Но руки переместились ко второму запястью.- Чуть позже, - выдохнул в тёмный затылок доминант. Кажется, искренности намерений доминанта второй доминант не оценил. Зубы со скрипом сжались, дрогнули желваки. Сначала долбаный химера, теперь, сородич, испытывает терпение на прочность. Самоутверждение, пусть даже в виде безобидной казалось бы шутки, было принято 152-летним приближённым Контроллера в штыки. Кроме Вирста и аномальной зоны им никогда и никто не управлял. - Мне нет необходимости пользоваться этой игрушкой. Мне подчиняются и без ошейников. И я не намерен ждать когда это будет твоё "позже". Ключ, - и снова требовательный приказ. Изменено 13 августа, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 13 августа, 2015 Темпора Кажется, искренности намерений доминанта второй доминант не оценил. Зубы со скрипом сжались, дрогнули желваки. Сначала долбаный химера, теперь, сородич, испытывает терпение на прочность. Самоутверждение, пусть даже в виде безобидной казалось бы шутки, было принято 152-летним приближённым Контроллера в штыки. Кроме Вирста и аномальной зоны им никогда и никто не управлял. - Мне нет необходимости пользоваться этой игрушкой. Мне подчиняются и без ошейников. И я не намерен ждать когда это будет твоё "позже". Ключ, - и снова требовательный приказ. Фьюри вздохнул, всё ещё щекоча нос о короткие волосинки у затылка. Снимешь такому напряжение, как же. Искалеченное запястье излишне требовательной руки сжало железной хваткой. Противоположное плечо жадно закусили зубы. А после слабо пискнул магнитный замок. Ключ приближенный контроллера так и не увидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 августа, 2015 (изменено) - Не надо, Ай, пожалуйста, - всё ведь было сказано. Выдавливать из себя подробности, детали, это нужно? – Я отказалась. Этого недостаточно? На самом деле… ей не понять одного. Что такое ревность. Изъятое воспитанием и многолетними инъекциями чувство, которое без личного примера – просто слово, отговорка для зрелого решения. Ева не ревновала доктора к Фьюри и Фьюри к Айзеку. Только интеллектуально. Немного. А больше не с кем было сравнивать. Возможно, будь рядом заинтересованная девушка… Фантазия работала хорошо. Грудь вздымалась чаще от такой нарисованной в уме картинки. А Фьюри не ревновал. И как правильно?.. - Извини, - тихо прошептала одними губами, упираясь между лопаток в дверной косяк. – За вчера. Обсудите несовершенство бытия, он мог бы с Деницем и сам. Правда, немного в иной форме. Монологом. Сжав причиндалы собеседника до консистенции омлета. «Трогать чужое не хорошо, дорогой Котик, ой, как не хорошо..» - Достаточно для чего? – тихий, вкрадчивый баритон. Угрожающий? Немного, - Я верю, что отказалась.. Не сводя глаз, доминант шагнул еще ближе, подступив почти вплотную и возвышаясь теперь над девушкой грозовой тучей. Черной и массивной. Он мог вытерпеть оскорбления и от самой Евы и от других, промолчать, когда следует, блеснуть безукоризненной выправкой.. но ревность.. о, это особенное чувство. Любознательному темноволосому зайчику следовало хотя бы разок испытать раздирающее на части ожесточение, когда уже не слышишь слов сожаления. Ничего не слышишь, только гул крови в ушах. - Передай Деницу в следующий раз, когда пойдешь к нему, - шепотом в самое ушко, взвивая рваным дыханием темную прядку у виска, - Что мне времени вполне хватит проделать с его хером такое, что у него более никогда не встанет.. ни в жизни, ни в его влажных снах.. (св:провал) Изменено 13 августа, 2015 пользователем seda_rostro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 13 августа, 2015 Гараж Загудел двигатель, зашумели винты, вертолёт оторвался от пола и поплыл автоматически распахнувшимся дверям. - Визуальный осмотр. Во-первых, не врёт ли хитрый кошак. Во-вторых, в каком состоянии установки. В-третьих, не занята ли территория мутантами или чем похуже, - рассказал он Рите о своих намерениях. Попробуем не спускаться, чтобы минимизировать опасность и заражение. Сканеры аномальных зон у нас есть, так что прорвёмся. Если бы было слишком опасно, я бы тебя с собой не взял. Рита не сразу сообразила о ком говорит химера. Чуть наморщила нос, выражая свое отношение к, не иначе как перенятой у Фьюри, привычке. Впрочем, она и сама могла дать десятому не одну кличку. И куда менее благозвучных. - Я не боюсь...., - повторила девушка на последние слова, вновь кинув беглый взгляд на спутника. С ним не боялась бы, даже если бы было смертельно опасно. Но вслух побоялась добавить. Непривычное смятение проскальзывало против ее воли в каждой фразе. А дыхание вдруг стеснило, теплом разливаясь в груди непривычной радостью от его заботы о ее безопасности. Ресницы затрепетали, когда снова быстро взглянула на сосредоточившегося на управлении парне. Глубоко вздохнула, пытаясь унять это чувство, что лежало в сердце теплым комком, живым и пушистым, стараясь прогнать румянец со щек, и против воли расплываясь в глупой улыбке и от слов химеры и от собственной нервозности, вызванной ими. И тут же вновь задохнулась, но уже от восторга и страха, когда, покинувший бункер, вертолет плавно поднялся в небо. Рассмеялась, потрясенно и весело, забыв о том, куда и зачем они летят, бросая сияющие взгляды то на пилота, то на оставленную внизу землю. - Эталон Совершенный, Тодд! Мы летим!! Х 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 13 августа, 2015 (изменено) Темпора Фьюри вздохнул, всё ещё щекоча нос о короткие волосинки у затылка. Снимешь такому напряжение, как же. Искалеченное запястье излишне требовательной руки сжало железной хваткой. Противоположное плечо жадно закусили зубы. А после слабо пискнул магнитный замок. Ключ приближенный контроллера так и не увидел. Видеть ключ необходимости не было. Нужен был лишь результат - разомкнутая электромагнитная цепь и освобождение кинетической энергии, которая в ту же секунду пусть и не уничтожила окончательно полоску из аутэкса, но разрушила все механизмы генерирующие поля. Одну руку пленник отдал в безвозмездное пользование "железной хватке", а второй - стянул ошейник и отшвырнул подальше. Ладонь прошлась по воспалённой коже шеи, и задумчивый взгляд, теперь по-новому, обратился к гостю. - Может отпустишь руку? - поинтересовался, стиснув зубы от острой волны боли в запястье, а где-то сзади ладонь легла на пояс доктора, чуть приподняв пальцами резинку штанов. - Мой мальчик, - всё так же через сомкнутые зубы. Тёмно-русая голова покорно склонилась к плечу биолога, а губы ненавязчиво прихватили мочку уха. Изменено 13 августа, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 августа, 2015 - Передай Деницу в следующий раз, когда пойдешь к нему, - шепотом в самое ушко, взвивая рваным дыханием темную прядку у виска, - Что мне времени вполне хватит проделать с его хером такое, что у него более никогда не встанет.. ни в жизни, ни в его влажных снах.. «Чужое для Котика», которому периодически или постоянно принадлежали все они, ищущего развлечение среди скудного списка доступных возможностей последних лет пятьдесят, попыталось впитаться в стену позади, но только ткнулось в неё затылком. Второй раз за пятнадцать-двадцать минут зайчик испытывал если не лучшие, то самые яркие черты личностей носителей белого маркера. Совсем не ревность… Когда его нагло, пользуясь преимуществом животной силы и инстинктов, лишали возможности связно мыслить, подчиняя самым базовым – физиологией, неумолимо требующей своего. Словно самец, помечающий свою самку. И грубость угрозы, пропитавшей ноткой страха, и повод, когда фантазия дорисовывает и более серьезные аргументы… Гроза этого человека была страшной. Еве не нужно видеть, достаточно чувствовать сквозящие в голосе издевательски-вкрадчивые нотки и сталь намерений. Ладонь вопросительно скользнула по напряженной спине. И снова. Наверное, Дёниц не будет удивлен. Сто комбинаций одних и тех же людей. - Я поняла, - тихо, настолько спокойно, насколько позволяет состояние, прошептала в ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 13 августа, 2015 Темпора - Может отпустишь руку? - поинтересовался, стиснув зубы от острой волны боли в запястье, а где-то сзади ладонь легла на пояс доктора, чуть приподняв пальцами резинку штанов. - Мой мальчик, - всё так же через сомкнутые зубы. Тёмно-русая голова покорно склонилась к плечу биолога, а губы ненавязчиво прихватили мочку уха. Фьюри улыбнулся, кося глазами, но не поворачивая головы. Что-то ты у нас сегодня особенно ласковый, котик. К чему бы это. Командир ценил ласку. Запястье освободилось, едва прозвучала просьба. Вместо этого пальцы потянулись наверх, к красному следу. Вторая рука накрыла склонённую голову. "Доволен?" - вопрошал лукавый взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 13 августа, 2015 Темпора Фьюри улыбнулся, кося глазами, но не поворачивая головы. Что-то ты у нас сегодня особенно ласковый, котик. К чему бы это. Командир ценил ласку. Запястье освободилось, едва прозвучала просьба. Вместо этого пальцы потянулись наверх, к красному следу. Вторая рука накрыла склонённую голову."Доволен?" - вопрошал лукавый взгляд.Взгляд он не видел, но испытывал полное удовлетворение собственной небольшой победой. Ещё одной в бесконечном списке.Голова поднялась с плеча. Ладонь скользнула под резинку по обнажённой коже, проползла по подвздошной кости к плоскому животу. Пальцы коснулись пупка и потрогали шелковистый треугольник, спускающийся вниз. Широкий и напряжённый. Напомнить, но не настаивать. Ни больше, ни меньше.- Чего ты хочешь, мой хороший? - лишь приглушённый шёпот в истекающем времени. - Медведь не хочет быть послушным? - губы на губы не отрываясь. Он не целует. Он говорит. И дыхание согревает его кожу. - Почему ты не доверяешь мне? Приходишь сюда в надежде что-то получить, но отталкиваешь то, что неизбежно. Зачем? Когда я могу и научить, и показать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 13 августа, 2015 (изменено) Темпора Напомнить, но не настаивать. Ни больше, ни меньше. - Чего ты хочешь, мой хороший? - лишь приглушённый шёпот в истекающем времени. - Медведь не хочет быть послушным? - губы на губы не отрываясь. Он не целует. Он говорит. И дыхание согревает его кожу. - Почему ты не доверяешь мне? Приходишь сюда в надежде что-то получить, но отталкиваешь то, что неизбежно. Зачем? Когда я могу и научить, и показать. Фьюри снова засмеялся. Еле слышно, почти не нарушая тишины, не обрывая приятное касание. Доверять? Тебе? Скептический взгляд более чем красноречив. Но он устал. Четыре часа сна после безумной ночи - не самый полноценный заряд бодрости. А ненавязчивая ласка окончательно плавит мозг. Высекать искры белого о белое нет сил. И доминант цапает доминанта за пояс и валится с ним на кровать, на которой "чей только не был". Чтобы через секунду со стоном осознать: ещё пять минут, и нужно снова вставать. - Тебя, - бормочет, прикрыв глаза и почёсывая кошачью спину. Не самая большая тайна, - Меня не надо ничему учить. И у тебя всё равно больные руки. Я могу вернуться уже через час. Только дайся. Изменено 13 августа, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 августа, 2015 Темпора Фьюри снова засмеялся. Еле слышно, почти не нарушая тишины, не обрывая приятное касание. Доверять? Тебе? Скептический взгляд более чем красноречив.Но он устал. Четыре часа сна после безумной ночи - не самый полноценный заряд бодрости. А ненавязчивая ласка окончательно плавит мозг. Высекать искры белого о белое нет сил. И доминант цапает доминанта за пояс и валится с ним на кровать, на которой "чей только не был". Чтобы через секунду со стоном осознать: ещё пять минут, и нужно снова вставать.- Тебя, - бормочет, прикрыв глаза и почёсывая кошачью спину. Не самая большая тайна, - Меня не надо ничему учить. И у тебя всё равно больные руки. Я могу вернуться уже через час. Только дайся. - Обязательно, - шёпот заполняет тишину обещанием и нет ничего кроме этого голоса в застывшем безвременье. - Я отдамся тебе, где захочешь и как захочешь, - поцелуи ложатся часто один за другим. Не торопясь. Чередуются со словами. На чуть впалые щеки с наметившимися ямочками, на зардевшиеся скулы, на упрямый нос, на устало прикрытые веки с дрожащими ресницами. Ты устал. Я знаю. Я не тороплю. Я никогда не торопил. Ты попросишь сам. Ты не сможешь ждать. - Но первым буду я. Всегда. Здесь. В этой тюрьме. Первым у тебя, - и сокровенный шёпот около уха, словно стены их могут подслушать. - Я возьму тебя. Я буду смотреть в твои глаза. Я буду слушать как ты стонешь, как ты просишь продолжать. Я буду видеть, как ты сходишь с ума в моих объятьях, как горячая сперма льётся на мои ладони и только ты единственный будешь нужен мне в тот момент и никто больше. Мой мальчик, мой большой милый мальчик. Последний поцелуй запечатывает полуоткрытые губы доктора биологических наук, язык тонет в глубине, доминант отрывается, целует щёку и влажный висок: - Иди. Время. Я буду ждать тебя. Всегда. Иди, мишка, тебе пора. Морщась от боли он поднимается на покалеченных руках и окидывает взглядом подрагивающее от аномальных эффектов тело. - Иди, осталось не больше минуты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 14 августа, 2015 (изменено) Темпора Хорошо. Лежать, принимать поцелуи, слушать бархатный шёпот. Приятный голос от природы, выверенный тембр специалиста по связям. Язык заставляет податливо запрокинуть голову и безвольно растечься по кровати. Не просто опытный любовник. Его любовник. Знает каждое движение. Будто спали вместе годами. Ещё десять таких минут, и соблазнитель получит своё без боя. Но их нет и надо идти. В очередной раз разрывать тело на части не хочется. Поднялся как проснулся. По-детски потёр глаза кулаком. Посмотрел с неожиданным осознанием. Так всё и было цикл назад. Сотый. Целиком и полностью под константой без номера. И константа.. скучает? Фьюри тепло улыбнулся, но так ничего и не сказал. Тронул плечо, прощаясь, и зашагал к стене. Изменено 14 августа, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 14 августа, 2015 (изменено) Биолаборатория, 10.00+ Вежливо постучалась в дверь. - Фьюри, ты тут? Нужно поговорить. О многом. - Открыто! - крикнули из-за двери. Биолог нашёлся на месте. В явно приподнятом настроении, с руками по локоть в каком-то грязно-буром месиве, он стоял на коленях над пластиковым кубом у дальней стены помещения и ворочал в нём продолговатые хитиновые коконы, размером с голову человека. Он поднял голову, едва зашла гостья, и широко улыбнулся. x Изменено 14 августа, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 916 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ - Открыто! - крикнули из-за двери. Биолог нашёлся на месте. В явно приподнятом настроении, с руками по локоть в каком-то грязно-буром месиве, он стоял на коленях над пластиковым кубом у дальней стены помещения и ворочал в нём продолговатые хитиновые коконы, размером с голову человека. Он поднял голову, едва зашла гостья, и широко улыбнулся. Китни не могла не улыбнуться в ответ, хоть и несколько рассеянной улыбкой, так как мысли девушки все еще кружили вокруг Элианы. Что-то изменилось в ней, что-то, о чем она не знала. Удивленно посмотрела на коконы. - А это что и откуда? Вроде бы я такого с охоты не приносила. Разведка всегда останется разведкой, в любой ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ - А это что и откуда? Вроде бы я такого с охоты не приносила. Разведка всегда останется разведкой, в любой ситуации. Улыбка стала неприлично широкой и довольной. - Это я нашёл в оранжевом пушистике, - гордо отозвался биолог, - Если подберу температурный режим, смогу получить пару таких же. Надо только соорудить им домик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 августа, 2015 (изменено) Темпора 15 минут. И каждая секунда, кровоточит маленьким порезом. И время иссякает безвозвратно. Нельзя ничего. И хочется орать от невозможности ничего изменить. Сколько лет? Ты перестал считать. Давно. Если не осознавать время, оно теряет свой основной параметр - направленность. Ты по-прежнему молод и полон сил, но память гнойным коконом из раза в раз возвращает в прошлое. Я так больше не могу. Сколько их было здесь. Один за одним, меняются тела. Я больше не могу. Я знаю всё... Усталость. Она ломает и калечит восприятие. Блокирует чувства. Отравляет душу. Приходи... я буду ждать. Я хочу тебя. Он снимает брюки от брендовой тройки, ложится на кровать и укрывается одеялом. Один толчок мысли, и звучит классическая мелодия, которая вот уже несколько лет не даёт заключённому в одиночной камере сойти с ума. На западе И тут же вновь задохнулась, но уже от восторга и страха, когда, покинувший бункер, вертолет плавно поднялся в небо. Рассмеялась, потрясенно и весело, забыв о том, куда и зачем они летят, бросая сияющие взгляды то на пилота, то на оставленную внизу землю.- Эталон Совершенный, Тодд! Мы летим!! - Летим, - подтвердил буднично, как и любой пилот выполняющий повседневную работу. Глянул на девушку рядом и улыбнулся. Что-то менялось в нём, в ихорном бреду перетирались убеждения и цели. Переоценка крушила прошлое. Он принимал изменения, но пока боялся оторваться от привычного. Ещё немного и мысли витающие в вакууме приобретут жизнеспособность. А пока, пока они летели. Рита восхищалась, он улыбался, а до первой цели было около пятидесяти километров и минут двадцать полёта. Изменено 14 августа, 2015 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 14 августа, 2015 Жилой уровень, 9:25 +Ладонь вопросительно скользнула по напряженной спине. И снова. Наверное, Дёниц не будет удивлен. Сто комбинаций одних и тех же людей. - Я поняла, - тихо, настолько спокойно, насколько позволяет состояние, прошептала в ответ. Вот теперь достаточно. Айзек повел носом, шумно втягивая воздух. Отстраненный, немного задумчивый взгляд с хмурой морщинкой над переносицей скользнул по изящному абрису девичьего личика: - Умница.. – прошептал совсем тихо, согревая жарким дыханием маленький участок кожи на тонкой шейке с пульсирующей под ней жилкой, прижался губами в совсем невесомом касание и отстранился. Еще один вкрадчивый взгляд голубыми, с вкраплением пасмурно-серого, глазами и доминант ушел, легко развернувшись на каблуках и зашагав к лестнице. Оставив, вжавшегося в стену, зайчика познавать новую белую грань характера в одиночестве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 14 августа, 2015 На западе - Летим, - подтвердил буднично, как и любой пилот выполняющий повседневную работу. Глянул на девушку рядом и улыбнулся. Что-то менялось в нём, в ихорном бреду перетирались убеждения и цели. Переоценка крушила прошлое. Он принимал изменения, но пока боялся оторваться от привычного. Ещё немного и мысли витающие в вакууме приобретут жизнеспособность. А пока, пока они летели. Рита восхищалась, он улыбался, а до первой цели было около пятидесяти километров и минут двадцать полёта. Рита недоверчиво фыркнула на спокойствие химеры и едва удержалась, чтобы не толкнуть его шутливо кулачком в плечо. Впрочем, это правильно. Пилоту некогда восторгаться, пилот должен быть сосредоточен на управлении. А пассажиру можно. Поэтому девушка во всю ширь распахнутых глаз любовалась открывавшимися видами за прозрачной кабиной-пузыре вертолета. Восхищение от полета настойчиво вытесняло тяготившие ее с утра мысли, явив взамен открытие - в этой жизни еще столько вещей, могущих подарить радость, восторг, дать живые чувства, что неподвластно даже кибер-пространству. - Тодд, - позвала девушка, поворачивая голову к спутнику, но замешкалась с продолжением. Столько тем было для разговора еще несколько минут назад! О сталкерах, о выборе, которого, кажется, и нет, о том, как забывшему ключи от бункера просить находящихся внутри открыть двери. Но спросила вдруг совсем иное. - А как далеко можно улететь на нем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 августа, 2015 На западе- Тодд, - позвала девушка, поворачивая голову к спутнику, но замешкалась с продолжением. Столько тем было для разговора еще несколько минут назад! О сталкерах, о выборе, которого, кажется, и нет, о том, как забывшему ключи от бункера просить находящихся внутри открыть двери. Но спросила вдруг совсем иное. - А как далеко можно улететь на нем? - Горючего хватит часа на три, - ответил Тодд, закладывая вираж над западной установкой. - Надо как-то взяться за определение границ. Мы знаем, что на востоке есть море, не предполагая о его протяжённости на юг и север. Так же и с другими направлениями не понятно, - он сделал паузу, рассматривая здания комплекса внизу. - Вроде, тихо. Но через некоторое время на территории ихорной подстанции показались несколько несуразных существ. Мутанты. Потом ещё несколько и ещё. Кажется, аборигены здесь прочно обосновались. - Вот и сюрприз, - прокомментировал троянец увиденное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 14 августа, 2015 На западе - Вот и сюрприз, - прокомментировал троянец увиденное. Удивления в голосе химеры не было. Дрейк тоже его не испытывала. Как то не удался сюрприз.. Но девушка все-равно содрогнулась от вида все прибывающих "хранителей" этого места. Их было гораздо, гораздо больше, чем у Гнезда. - Что думаешь? - спросила Рита, радуясь, что с толпой внизу ее разделяют десятки метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 августа, 2015 На западе Удивления в голосе химеры не было. Дрейк тоже его не испытывала. Как то не удался сюрприз.. Но девушка все-равно содрогнулась от вида все прибывающих "хранителей" этого места. Их было гораздо, гораздо больше, чем у Гнезда.- Что думаешь? - спросила Рита, радуясь, что с толпой внизу ее разделяют десятки метров. - Хотелось бы знать их намерения, - отозвался Тодд. - Но пока примем к сведению. Доложим Фьюри. Может, Вернон с ними побеседует, и обойдётся без бойни. В любом случае нам нужно попасть внутрь комплекса. Две других установки были далеко на востоке и вертолёт отправился в обратный путь. Южный комплекс был цел и невредим и кажется необитаем в отличие от западного. А вот на севере на месте зданий рос густой лес, затянувший строения бесконечными лианами. - Мда, - пилот задумчиво почесал макушку. - С уверенностью можно сказать только одно - эти установки есть. Как пробраться внутрь - не понятно. А если у нас на хвосте будут ещё и военные дроны, то миссия представляется совсем уж невыполнимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 14 августа, 2015 На западе - Хотелось бы знать их намерения, - отозвался Тодд. - Но пока примем к сведению. Доложим Фьюри. Может, Вернон с ними побеседует, и обойдётся без бойни. В любом случае нам нужно попасть внутрь комплекса. Щеки делеции густо покраснели - пока ее спутник размышлял как решить дело мирным путем, сама она обдумывала возможность перебить их всех с воздуха. Наверняка же техники смогут приладить к вертолету какое-то оружие массового поражения. Или сбросить на них бомбу с каким-нибудь отравляющим газом. Или еще что-то подобное. Собственные мысли привели в ужас. Когда она успела стать такой кровожадной?! Ведь сама ненавидела насилие, а тут!... Рита предпочла промолчать в ответ, понуро опустив плечи. Две других установки были далеко на востоке и вертолёт отправился в обратный путь. Южный комплекс был цел и невредим и кажется необитаем в отличие от западного. А вот на севере на месте зданий рос густой лес, затянувший строения бесконечными лианами. - Мда, - пилот задумчиво почесал макушку. - С уверенностью можно сказать только одно - эти установки есть. Как пробраться внутрь - не понятно. А если у нас на хвосте будут ещё и военные дроны, то миссия представляется совсем уж невыполнимой. - Пока рано говорить о том, чтобы пробраться внутрь. Нужно как-то решить проблему с дронами..., - неуверенно начала Рита, но тут же перебила сама себя. - Дерьмо! Не представляю, как их всех можно отключить разом! - маленький кулачок ударил по острой коленке, обтянутой джинсой. - Фьюри говорил, что стоит активировать хоть одну установку, дроны активируются на уничтожение. Значит, чисто гипотетически, эти установки нужно запустить все разом... чтобы дроны не успели отреагировать. Или прежде уничтожить их комплекс... Например, сбросить на него большую, просто огромную бомбу! Глупость, да? - повернула голову, чтобы видеть собеседника, - Мне оба эти варианта кажутся невыполнимыми... Последовавший за этим вздох, кажется, означал "Я девочка и я ничего не хочу". Эталон, она только недавно терзалась мыслями о том, что не может просто взять и изменить ход истории, облечь уже живущих людей на исчезновение из нее, а теперь вдруг всерьез пытается придумать, как это осуществить! - Тодд..., - отчаянно не хочется задавать этот вопрос сейчас, узнавать на него ответ, но не может не спросить. - Тебе... тебе не жалко тех, кто остался на Терре и на Ковчеге? Ведь мы... если получится.. мы уничтожим их всех... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 августа, 2015 - Пока рано говорить о том, чтобы пробраться внутрь. Нужно как-то решить проблему с дронами..., - неуверенно начала Рита, но тут же перебила сама себя. - Дерьмо! Не представляю, как их всех можно отключить разом! - маленький кулачок ударил по острой коленке, обтянутой джинсой. - Фьюри говорил, что стоит активировать хоть одну установку, дроны активируются на уничтожение. Значит, чисто гипотетически, эти установки нужно запустить все разом... чтобы дроны не успели отреагировать. Или прежде уничтожить их комплекс... Например, сбросить на него большую, просто огромную бомбу! Глупость, да? - повернула голову, чтобы видеть собеседника, - Мне оба эти варианта кажутся невыполнимыми... - Наоборот, - он оторвался от приборной доски и посмотрел на взъерошенную макушку делеции, перевёл взгляд на глаза полные самоотверженной решимости. - Ты права. Я бы тоже попытался запустить их все разом. Проблема в другом - вряд ли это получится.. Хотя, попробовать можно, - вернулся к проложенному маршруту и подкорректировал траекторию. - А для уничтожения базы репликаторов нужна одна ядерная бомба. - Тодд..., - отчаянно не хочется задавать этот вопрос сейчас, узнавать на него ответ, но не может не спросить. - Тебе... тебе не жалко тех, кто остался на Терре и на Ковчеге? Ведь мы... если получится.. мы уничтожим их всех... Он вздохнул. Думать о намеренном уничтожении Терры не хотелось. - Ничего не могу сказать про террцев, но троянцы... лучше будет, если они умрут. Химеры не люди. Даже не рабы. Химеры - это роботы. Я бы не хотел больше так жить. Даже вытащив всех из стилсьютов, химер не переделать. Я до сих пор не могу осознать привычный для вас мир. Если бы не Фьюри, я бы по сей день козлов рисовал. Он снова вздохнул и направил вертолёт к "Гнезду". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 916 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ Улыбка стала неприлично широкой и довольной. - Это я нашёл в оранжевом пушистике, - гордо отозвался биолог, - Если подберу температурный режим, смогу получить пару таких же. Надо только соорудить им домик. - Их не только есть можно, но еще и разводить?! - догадалась девушка, подходя поближе и с любопытством заглядывая в инкубатор поверх плеча Фьюри. - Ну и ну! Ты молодец! Вышеупомянутое плечо погладили. А потом Китни ожидаемо посерьезнела. - Фьюри, прости, что не прихожу просто поговорить, а только когда мне нужна твоя помощь. Надо бы нам всем собраться и попробовать отдохнуть, забыть хоть на один вечер об упавшем на нас бремени. Но это потом. У меня к тебе куча вопросов и просьб. Начну с самой безобидной. Ты сможешь сделать противозачаточные инъекции? Я люблю Вернона. Но в такой обстановке, как у нас, о детях не может быть и речи. Когда все решится, тогда и посмотрим. Потом...понимаешь, я не доверяю Деницу. И потому хочу решить проблему с дронами по своему. У меня есть стелс-броня. Я хочу скрытно проникнуть на базу дронов и при помощи написанной Ритой программы взломать ее центральный сервер. Не получится, заложу на реактор, а я уверена, что запитана база от реактора, взрывчатку и уйду. Если все получится, мы получаем контроль над дронами и исчерпывающую информацию о том, чем они заняты и зачем. И можем не беспокоиться, что они начнут взрываться, едва мы возьмемся за установки. Что скажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ - Можно, - довольно протянул биолог, с хлюпаньем укладывая кокон на дно, выпрямился и переспросил, стягивая резиновые перчатки, - Контрацептивы? Могу. Перманентная стерилизация или таблетки? Держа вывернутые перчатки двумя пальцами, Фьюри отошёл к раковине и принялся отмывать руки и резину. - Я тоже не доверяю. Но я сомневаюсь, что эту базу можно взять одной программой. Имеет смысл сначала подобраться поближе и понять что и как. А Рита в стелс-броне может забраться туда и сама. В ней это заложено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 14 августа, 2015 (изменено) Два цвета монолога Rеi & seda_rostro 17/05, 19:07На кушетке, свисая ножками, сидела простоволосая чаровница, получившая лекарство чтобы свободно уйти обратно в лес. Хотя у светил медицины на этот счет было своё мнение, разительно отличающееся от планов делеции в виде полного отрицания оных до выяснения обстоятельств. Серьезный и прагматичный взгляд на вещи и на рассказ, в котором было больше эмоций и впечатлений. 10 аномальных зон за 14 часов. 10 путешествий. Так много Ева никогда и ни с кем не говорила, поглядывая на Айзека с теплой улыбкой.По её симптомам формировался опросник для остальных.На полуслове длинный и немного путанный обмен впечатлениями оборвался, оставшись порванной на эмоциях страницей жизни. Сердце глухо пропустило удар, надсадный выдох Евы прорезал тишину.А затем её лицо просветлело.Мир перестал существовать таким, каким он был до этого века и тысячелетия. Скучным, белым, серым… Зрачки делеции расширились, пытаясь впитать в черноту сознания озарившее каждый пульсирующий жизненной зеленой энергией предмет. Словно за одну секунду разогналась до многих сотен, если у восприятия есть своя эфемерная скорость. И она была. Безумно и бессмысленно блуждающий взгляд находил в каждом углу необычное зеленое сияние.Её северное сияние. Её южное сияние.Черты лица делеции обострились, и за одно мгновение здоровый цветущий цветок стал худым и иссушенным, потухшим, остались глаза. Большие, с едва заметным серым ободком радужки за черными зрачками. Кончики пальцев осторожно касались кушетки, но Ева не чувствовала, не заметила тактильного контакта, даже будь вместо гладкой поверхности лезвие ножа.Не заметила и как подскочил Айзек, как тряс её за плечи, звал по имени. Мгновение назад он еще смотрел, считывая визуальную информацию, почти, как она сама – отрешенно. Пугливая память всегда подчищает улики, нивелирует страхи, но стоит замкнуть провода, устроить короткое замыкание и вновь - всё, как вчера.Этот взгляд доминант уже видел. Он страшился его и мечтал не вспоминать. С него всё началось – им всё и закончилось. Уничижающее бессилие перед игрой замкнувшегося в себе разума. Десять лет - ничто, по сравнению с глубиной подсознательной, рефлекторной памяти.- Ева! – Айзек сомкнул пальцы на девичьем подбородке, рванул затуманенный взгляд на себя, - Мать твою, очнись же!Другая ладонь с силой, почти до боли сжала плечо делеции. Безликая. Фелис. Ева.Боль, крики… Мягкая пульсация свечения гораздо интереснее. Лицо, обрамленное им, абрис предмета и тонкая, едва ощутимая вибрация частиц.Почти музыка.Которую не слышишь, но чувствуешь всем естеством. Слабая кисть провела перед лицом Айзека и опустилась на его руку с небольшим давлением. Помеха. Досадная, ничего не значащая помеха. И противодействие ей было скорее пассивным, не слишком заинтересованным в результате.Черный взгляд, изучивший до микроскопических трещин потолок, остановился на лице доктора. Переливающиеся на нем эмоции вторили чарующим долгим минутам, пропитывая и его пластами зеленого свечения. Долго смотрела. Едва ли с особенным интересом. Едва ли осознавая, что сейчас перед ней человек. Что-то живое.А потом она моргнула, и зрачок стремительно сжался. По глазам резанула белизна врачебного кабинета, но больше всего – высеченный на лице Айзека ужас и тревога. Ева слегка отпрянула назад, но ладонь не позволила, до синяков сжимая кожу, другая удерживала голову чуть приподнятой.- Мне больно, - затравлено прошептала, не понимая, в чем проблема. – Отпусти…Хозяйское поведение Айзека, как со своей вещью, вызвал ответную волну протеста. Она норовливо попыталась отпрянуть. Снова.Не сразу, с задержкой почти в несколько секунд, пока импульс действия прошиб глухую стену оцепенения, пустив по нейронным связям сигнал, достигший кончиков пальцев, Айзек конвульсивно отдернул руку, словно ошпарился. Окаменелая маска страха обмякла, сделав доктора на порядок старше своего возраста.- Прости… – голос звучал почти чужим, нижняя губа подрагивала, а взгляд блуждал по бледному лицу девушки, - Ты.. меня очень.. напугала.. - Айзек сглотнул, смочив пересохшее горло, но слов, что бы объяснить что-то еще, так и не нашлось. Он просто медленно потянулся, сгребая Еву в охапку, поднимая с кушетки и прижимая к себе. Уткнулся лицом в изгиб её шеи, вобрав неровным дыханием её запах, словно нечто осязаемое, реальное. Постоянная константа, которая никуда не делась. «Не Фелис»- Не делай так больше.. пожалуйста.. – ладонь легла на темную макушку, поглаживая, словно драгоценность.Ихор.. сказать.. можно было сразу выдать всё, как на духу, для доктора, биолога, специалиста. Но сейчас в руках, охвативших мужчину, Ева чувствовала его чистый, пропитавший мысли страх с нотками отчаяния, острую боль потери, и слова застревали в горле. Она вся помещалась в кольце рук, могла спрятаться рядом с растревоженным сердцем.Просыпалась ответственность за чужие чувства. Острая совесть, накатившая сильнее, чем когда-либо. Глаза Айзека, обрамленные прорезавшей кожу сеточкой морщин, были худшим из наказаний. Слишком глубокие. Слишком мудрые для такой дурашки.Ладонь симметрично коснулась волос Айзека, прижала за затылок к себе. Рядом, близко, своё, теплое. Никуда не уйдет, не исчезнет, не растворится. Дыхание щекотало кожу, а по сведенным напряжением мышцам мерно путешествовала женская ладонь.- Постараюсь, - тихо отозвалась, не найдя в себе желания соврать что-то в духе «все хорошо». Он и не поверит. Переняв все эмоции Айзека, Ева преодолевала свой путь к безоблачному безбрежию, держась за одну нить, удерживающую от крушения на острой штормовой волне.- Люблю, - острая потребность сказать ему, порывисто коснуться кожи губами, и держать, крепко держать в объятьях.Бессвязное, глухое бормотание в ответ и крепче объятья. Если бы она только знала о самом потаенном страхе.. Видеть, как из рук ускользает то, что является смыслом.. Как невыносимо тяжело беспомощно наблюдать за этим и не иметь шанса воспротивиться.. Потому, что это проклятие – каждый раз терять того, кого..- Люблю, - выдохнул в гриву волос, как приговор самому себе. Ужас, как казалось, с истекшим сроком годности, немного отступил, и мышцы расслабились, позволяя поднять голову и обрамить поцелуем темный висок, спуститься по щеке, щекоча кончиком носа, и прильнуть к губам в череде порывистых поцелуев.- Что.. что это было? – пелена острых чувств лишила способности мыслить ясно, ворвавшись ломаными образами самых неправдоподобных причин, - Ты принимаешь что-то? Или.. тебе плохо?- Я.. что? Нет, - голова качнулась в подтверждение своих слов, а вопрос о приеме чего-либо поставил в тупик. Потому что это доктор заведовал фармакологией с биологом на пару. Они контролировали и выдавали необходимое. Очень лично выдавали. Ева осторожно положила ладонь на щеку Флинна, и прильнула к губам, снова. – Я просто отвлеклась, просто… видение. Всё словно пропиталось хрониумной пылью. Это сродни нашему первому глотку настоящего земного воздуха. Живое, яркое, насыщенное. Ты помнишь? Почему такой страх перед..? - тихий голос совсем сошел на нет.Голова склонилась на бок, носик боднул кончик другого, и Ева, неловко отведя руку назад, нашла пальцами кушетку и забралась обратно. Чтобы быть чуть выше, но не дальше. Ладони медленно опустились по плечам мужчины, очертив каждый мускул. Это успокаивало. Придавало уверенности.- У меня ведь бывали галлюцинации и раньше. На Терре. На Темпоре. На Земле. Большой скорпион, - признала с вымученным смешком, опустив взгляд вниз. Теперь точно подумает, что с ума сошла. Но все было совсем наоборот. – Удерживал на грани..- У меня.. сложные отношения со всем.. этим.. – выдавив последнее, нечеткое определение, Айзек склонился к плечу делеции, прижался лбом, чуть покачивая головой, словно отрицая сам факт свершившегося в биографии. Больная точка незаметно выросла в злокачественную опухоль и пустила метастазы.- Почему страх? – голубые глаза устремились к серым, всмотрелись, пытаясь определить глубину, увидеть пламя жизни, такое необходимое, для стойкости собственного рассудка, - Я уже видел подобный взгляд, какой был у тебя.Пальцы нежно очертили овал красивого лица и замерли на уголке губ, чуть поглаживая изогнутую черточку.- Её.. её звали Фелис..Откровение телесное – воспарение к небесам. Душевное – слепой шаг в неизвестность, где вскрытую рану могут излечить или нажать посильнее, усугубив боль. Не узнаешь, пока не доверишься.Он рассказал то, что уже поведал Фьюри. Возвращаясь вновь к каждому мгновению, как наяву, ведь такое не забывается даже в деталях. Еве стоило знать просто потому, что быть понимать, принять или отвергнуть. Нити сплелись чуть плотнее, но и разрывать их теперь больнее.- Вот она.. монетка.. – на раскрытой ладони поблескивал кругляшек метала, - .. как твой скорпион.. Удерживает на грани.Фелис, юная девчонка-химера, активное начало для немного ленивого, благодушного и целеустремленного подростка с большим будущим. Задала правильные взгляды, вложила равенство и ценность человеческой жизни в любом проявлении.Эмили, совесть для проявившей себя неожиданным образом дупликатки, попавшей под дурное влияние и наученной ломать других через свой опыт. Сломалась.Ева напоминала окружающим об их болезненных ошибках, возрождала массив воспоминаний, который заботливая память хотела упрятать подальше. Обе… ошибки были мертвы, и, казалось, и Айзек и Китни переступили через своё, но она сама, Ева, невольно раздирала раны каждого. Заводила в руины, где каждый шаг сопровождался болью, но подгоняла, не давая остановиться. Просто находясь рядом. Принимая решения или отступая от них. Айзек мог почувствовать, как напряглись плечи в тишине осмысления. Тишине принятия.Я тебя люблю.Значит ли это, что будущий сталкер не выйдет из этого цикла?Ладонь мягко сжали в руках, закрыли в пальцах напоминание о прошлом, и поднесли к губам.- Извини, - тихо шепнули в мужской кулак, виновато выглядывая поверх него. – Но я не смогу это контролировать, если повторится. Просто… прими и не бойся. Это же не опасно.- Я буду работать над тем, чтобы не повторилось.. – тихо произнес, перехватывая ладошку другой рукой и поднося теперь к своим губам, целуя каждый отдельный пальчик. Некоторые вещи просто нельзя принять – с ними надо бороться, - Я хочу, чтобы ты притормозила и не выходила пока гулять одна.В партии сероглазых было иное мнение. Тараканы, которым дали свободу и демократию, уже рисовали свои флаги для марша победы, да и свободу самой делеции от предрассудков и постоянных правил, условностей, принижений так жестоко отнимать… Нутро боролось с этим. Не хотелось быть волком, посаженным на цепь. Да даже зайчиком.- Я хочу остаться на этой стадии, Айзек, - тихо, но уверенно возразила просьбе. – Мне нечего делать в Гнезде круглые сутки. В этом времени. У тебя есть работа и обязанности. Есть задания, над которыми можно и нужно думать. Нам нужны припасы, а я могу быть немного дольше в старом мире.Не хотелось бы стать красивым, но бесполезным придатком к постели.- Я же говорю, что работаю.. – несколько раздраженно отметил вновь, - Ты не можешь подождать несколько суток? А если галлюцинация повторится, когда ты будешь там? Если что-то случится? Мы пока толком ничего не знаем о возможностях ихора.Айзек переступил с ноги на ногу, явно занервничав. Склонил голову к плечу, внимательно посмотрев на девушку сквозь призму её непокорного отрицания.Он не был кинетиком. Не мог резонировать с чужими эмоциональными мелодиями, ловя лишь приглушенные мотивы. А собственное нутро упорно набивало на натянутых до предела струнах тревожную трель. Ева не думала о припасах, она хотела действия, хотела познания. Призрачные замки иных времен, где не было разделения по цвету маркера, где можно почувствовать свою принадлежность целому миру, а не быть маленькой одинокой делецией. Он понимал и просил всего лишь время. Того, чего было у них в избытке.Разве, это слишком много?- Я не собираюсь надевать на тебя кандалы, - вторил мыслям самой Евы, - И знаю о необходимости сталкеров. Но ты просто жаждешь опасности.. Проклятье, почему все так стремятся делать все вопреки здравому смыслу?Взгляд девушки остановился в полуметре на непримечательном пятнышке на полу медицинского храма науки.Вытащенные из прошлого прототипы и высококачественные аппараты, в химерном настоящем. И это их день.. второй? Третий? Это не имело значения. Как-то выживали полгода, может, даже немногим больше. И кто это приносил, а главное, как?Время. Нет, Айзек, это, наверное, немного. За твой покой. Больше у Евы ничего нет. За глоток свободы, как и за близость и тепло, тоже приходилось платить. И платить очень дорого. Ничего не изменилось в их маленьком субъективном мире, потому что они сами остались прежними.Маленькая одинокая делеция... Которая все-таки развивалась и царапалась наверх. Как могла.Эволюционировала во что-то опасное. Сверлящее взглядом дырочку на полу.- Доминанты не стремятся, Айзек. Дупликатки как разведчицы делают вылазки, но не "вопреки здравому смыслу". Как думаешь, почему так? - тихо спросила Ева.Вопрос был риторическим и болезненным.И он не нашелся, что на него ответить. Резонный вопрос для того, кто напирает на чувство ответственности, вполне законно руководствуясь личным опытом, но давит всем массивом мысли, боясь наткнуться на острые углы чужой мнительности, но именно на них и попадая. Ева задела, чуть пристыдив, чуть заткнув его эгоизм за пояс. Это было похоже на качели – чем ближе они были, тем сильнее отталкивали друг друга. Для нового рывка навстречу. Его любовь разрушительна в той же безумной мере, как и её непоколебимое стремление противостоять всему, что встретится на пути. Будто пробует на зубок. Айзек хотел уберечь, спрятать за своей спиной, что бы никогда больше не упускать возможность быть рядом в нужный момент. Ева делала то же самое – не упускала возможность уйти в свои собственные, наполненные тайным смыслом, миры. Принести пользу там, не здесь. Она уже неотделима от той черты, переступить которую мешал лишь скорпион.- Я тоже видел скорпиона.. во сне, - маленький шаг на сближение, тесно, чтобы касаться лбом её лба, - ..я просто знаю, что такое «вопреки здравому смыслу», Ева.. я рассказал тебе.Обе девичьи маленькие ладошки накрыла одна мужская.- И я знаю твою импульсивность и доверчивость.. Я люблю тебя.. я хочу помочь..Люблю. Вытащенное с кровью и болью откуда-то из груди. Сколько дней против логики механика, воспитанного без любви. Не только маркер на предплечье сейчас горит, почти обжигая кожу. Часть того же питомника, просто... не породистая. Дворняжка. Но полезная. Как винтик. Как отвертка. И тоже стремится защитить и оградить.- Знаю, - закрыв глаза, девушка обращается в слух. В тактильное тепло сильного, мудрого, отчаянного Айзека. Но он не прав… - Знаю. Но нас будут использовать. Каждого для своей роли. Не обвиняй меня… в потере здравого смысла. Меня и Тодда. Потому что… потому что дроны – забота инженерного корпуса. А другого плана у нас нет.Разговор в разных плоскостях. Не достучаться, не договориться до правды. У каждого она своя. Лишь бы не отнимала руки, позволила быть своей опорой и доверять, как себе. Его мыслям, его словам. Слушать, сравнивать, находить компромисс.- И ты так стремишься, чтобы вас с Тоддом использовали? Мы вправе устанавливать свои правила, Ева. Не Деница, не Триады..Голова качнулась из стороны в сторону.- Можем, должны, но базируясь на чём? Ихор проникает через бетон, через любую защиту, антирадин на него не действует, любая вылазка будет постепенно накапливать в нас этот элемент. Напрямую или посредственно. А потом мы начнем новый цикл, потому что вечность вы процент не удержите с Фьюри, - в этом её мог понять только Тодд. Но его не было. В некоторых вещах все ещё существовали "они", высшие, и "они", рабочие. Далекие друг от друга...- Я постараюсь.. какое-то время побыть в "Гнезде", - по кислому голосу делеции нельзя было сказать, что она в восторге. Совсем не в восторге. И все в ней протестовало против самого факта ограничения кем-либо её перемещений.- Это мы еще посмотрим, - твердо парировал с непоколебимой уверенностью в своей правоте, принял, как вызов своему профессионализму, - ..я не изучал ихор, но я досконально знаю человеческий организм и я найду способ, как замедлить насыщение ихором и как подчинить себе все побочные эффекты.Узкие ладошки отпустили. Согласие Евы вызвало скорее раздражение, чем удовлетворение – она так и не поняла ничего, отождествляя себя с «низшими» и, похоже, получая удовольствия от осознания себя таковой. Несчастные «рабочий лошадки», но с презрением отклоняющие любую помощь.- Нового цикла не будет. Каждый выполнит свою работу, но сообща. Ясно?Флинн наклонился, что бы заглянуть под, обрамляющие точеное личико, вьющиеся пряди и найти там серые глаза.- Не делай из меня дурака. Обязанность медицинского корпуса следить за вашим здоровьем. Я этим и займусь, но будь любезна сотрудничать.Доминант отстранился, пряча искаженное досадой лицо. Запустил пятерню в волосы, с силой зачесав их назад.- Если тебе в принципе плевать на моё беспокойство, - указательный палец ткнулся в девичью грудь, - то давай говорить категориями, понятными обоим. Будете с Тоддом спешить, погубите всех.Отпрянула как от пощечины. Хотя бы на этот раз не догадавшись влезть доктору в голову, но с каждым новым словом чувствовалось нисхождение. К отношениям между доминантом и делецией. Будь любезна… После такого больше всего хотелось в душевую. Смыть с себя прилипшее пренебрежительное обращение, смыть и забыть как страшный сон.- Плевать? – не веря, Ева искала опровержение услышанному на лице Айзека, в его рваных движениях тела. В её тихом, треснувшем голосе слово звучало совсем неуместно. – Я приняла твоё условие. Согласилась сидеть без дела, только есть, спать и заниматься сексом. Что я, радоваться должна при этом?Лоб пересекла глубокая вертикальная полоса и исчезла. Делеция съехала с края кушетки вниз и направилась к выходу. Больше добавить ей было нечего, хотя и последнее... явно было лишним.Удар под дых, что даже сперло дыхание. Флинн скривился, бросив в спину делеции гневный взгляд.С языка рвались самые нелицеприятные эпитеты в адрес жертвы насильника и тирана. Нет, в принуждение к сексу его еще никто не обвинял. Но Айзек смолчал, с высоты лет расценив этот выпад, как глупую несдержанность. Больновато, но терпимо.- Ты ранишь меня до глубины души, - съерничал доктор, нарочито заинтересованно схватившись за щупалец какого-то автомата, - Извини, что досаждаю назойливым участием и совершенно не доставляю радости. Я тебя наручниками к себе не приковывал, всё, что хотел сказать – сказал. Попробуй включить фильтры и подумать еще раз.Он не прав.. даже не слышит до конца. Вот такое счастье быть парой, с привкусом горечи, саднящей горло. А ведь они и трех дней не пробыли "вместе".Этого опыта у неё не было.Делеции не созданы для этого… Ева отчетливо ощутила себя всего на 42% пригодной быть человеком. Ущербной, что не может, не получается быть достойной его.- Не соглашаюсь на снижение процента - не права, соглашаюсь – «плюю» на твоё беспокойство обо мне. Хочу помочь нам всем и быть полезной - мешаю, спешу... - разговор резюмировался таким образом. - Изучаю людей как механизмы, читаю мысли и никогда ничего не понимаю. Видимо, ты прав.. Теперь мне достаточно просто быть живой. Во имя мира, в котором не приживусь.Голова качнулась на тонкой шее наверх. С Фьюри всегда проще. Не чувствуешь себя ущербной. Вне зависимости от его отношения.- Лучше бы ты меня не любил, - ладонь с усилием опускается на дверную ручку, а голос едва отделим от дыхания. Совсем немного до свободы.Выбери себе в следующий раз своё совершенство. Девушек достаточно.Дверь почти неслышно прикрылась за ушедшей.«Лучше бы..»Согласие в поникших плечах и потухшем взгляде. Еще с секунду он стоял, безмолвно глядя на закрытую дверь, словно осознавая новость, что нового мира за ней больше нет. Лишь эти четыре стены, знакомое жужжание механизмов – успокаивающее, отводящее усталость, планомерная работа лишенного суеты разума. Будто на Терру вернулся в свой кабинет. Только не узнал бы лица в зеркале – чужое, загорелое, с лишними морщинами в уголках глаз, с иголками всклокоченных волос и трехдневной щетиной. Безупречного больше нет. Он давно умер под горящими обломками примамода, пытаясь доказать что-то миру, которому было абсолютно наплевать на идеальную единицу общества, пока она не мешала и надлежащим Закону образом выполняла свои обязанности. Но теперь, он здесь. То ли в наказание, то ли в качестве поощрения..Айзек скучал по тому спокойному, хладнокровному хирургу с приятной, немного дерзкой улыбкой. Тот человек мог всё. Мысль об этом навевала тоску.Ева не права, что они остались прежними в своё субъективном мирке. Нет, они стали пугающе чужими. И продолжают меняться так стремительно, что перестают замечать это. Еще несколько часов назад на зеленой опушке любили друг друга совсем другие люди.Холодную щупальцу автомата боднул широкий лоб, в надежде чуть остудить пыл, вернуть расчетливое хладнокровие и осмыслить только одну ясную и четкую задачу, но всё было тщетно. Эмоции. Блаженный тот, кто ничего не чувствует.Стоявшая на столе еще секунду назад керамическая чашка, с шершавым шелестом соскользнула с гладкой поверхности, рассекла воздух и с гулким звоном врезалась в стену, разбиваясь на несколько крупных, неровных осколков. Изменено 14 августа, 2015 пользователем seda_rostro 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты