FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 августа, 2015 (изменено) Биолаборатория, 10.00+ - Можно, - довольно протянул биолог, с хлюпаньем укладывая кокон на дно, выпрямился и переспросил, стягивая резиновые перчатки, - Контрацептивы? Могу. Перманентная стерилизация или таблетки? Держа вывернутые перчатки двумя пальцами, Фьюри отошёл к раковине и принялся отмывать руки и резину. И получил возмущенный взгляд в ответ. - Разумеется, таблетки! Ты думай вообще, такое предлагать! Или приревновал, что я хочу ребенка от Вернона?! Ох. Прости, последнее явно лишнее, - тут же шлепнула себя по губам Китни, осознав, что ляпнула. - Я тоже не доверяю. Но я сомневаюсь, что эту базу можно взять одной программой. Имеет смысл сначала подобраться поближе и понять что и как. А Рита в стелс-броне может забраться туда и сама. В ней это заложено. - Разведку окрестностей я проведу. Но Риту внутрь я одну не отпущу. Меня готовили к такому. Ее - нет. И не говори мне про загруженное обучение. Мы уже неоднократно убедились, что это еще не панацея. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 14 августа, 2015 Вертолет - Наоборот, - он оторвался от приборной доски и посмотрел на взъерошенную макушку делеции, перевёл взгляд на глаза полные самоотверженной решимости. - Ты права. Я бы тоже попытался запустить их все разом. Проблема в другом - вряд ли это получится.. Хотя, попробовать можно, - вернулся к проложенному маршруту и подкорректировал траекторию. - А для уничтожения базы репликаторов нужна одна ядерная бомба. - И самолет-невидимка, который не засекут их сканеры... Чтобы донести бомбу до их базы, - добавила Рита с глубокомысленным видом, вспоминая не то кино, не то детскую сказку, но явно далекая от реальности. - Ничего не могу сказать про террцев, но троянцы... лучше будет, если они умрут. Химеры не люди. Даже не рабы. Химеры - это роботы. Я бы не хотел больше так жить. Даже вытащив всех из стилсьютов, химер не переделать. Я до сих пор не могу осознать привычный для вас мир. Если бы не Фьюри, я бы по сей день козлов рисовал. Он снова вздохнул и направил вертолёт к "Гнезду". Упоминание имени их инструктора вдруг неприятно кольнуло "Это я, я же отобрала твой наркотик!". Конечно, это было глупо. Ведь она едва не убила Тодда этим необдуманным поступком, а Фьюри и в самом деле тому помог, готовил лекарства, снимающие негативные последствия снифера. Но все же делеция тоскливо вздохнула - не сколько от его ответа на ее вопрос, сколько от внезапной ревности. Несколько минут тишина в наушниках ничем не нарушалась. Потом девушка несмело спросила: - Может... может мы еще полетаем? Или где-то... остановимся? Просто немного... погуляем? - нарочито небрежно пожала плечами. - Еще не поздно. Мне.... не хочется возвращаться в Гнездо... к проблемам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 14 августа, 2015 (изменено) Биолаборатория, 10.00+ И получил возмущенный взгляд в ответ. - Разумеется, таблетки! Ты думай вообще, такое предлагать! Или приревновал, что я хочу ребенка от Вернона?! Ох. Прости, последнее явно лишнее, - тут же шлепнула себя по губам Китни, осознав, что ляпнула лишнее. Биолог на такое откровенно рассмеялся, и тут же виновато покосился на дупликатку. - Извини. Просто.. я никогда не хотел детей. Ни от кого. Предполагал, что придётся, но надеялся оттянуть лет до пятидесяти. Погоди, Вернона? - Только дошло до командира. Что-то смутно всплыло на краю сознания. Что-то, увиденное сегодня утром, совершенно вытесненное травмой делеции, своей и явлением секретаря народу. Фьюри даже обернулся, - Так ты с ним.. а как же.. Элиана? Штурм базы на фоне таких откровений временно выпал из поля интереса. Изменено 14 августа, 2015 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 августа, 2015 Неподалёку от "Гнезда" - Может... может мы еще полетаем? Или где-то... остановимся? Просто немного... погуляем? - нарочито небрежно пожала плечами. - Еще не поздно. Мне.... не хочется возвращаться в Гнездо... к проблемам.. - Ладно, давай погуляем, - как всегда легко согласился троянец, приглядывая свободную от деревьев площадку. Вертолёт опустился, разогнав по земле опавшую листву и спугнув шумом винтов окружающую живность. - Кажется, мы всех зверей разогнали, - улыбнулся Тодд и посмотрел на Риту. - Пошли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ Биолог на такое откровенно рассмеялся, и тут же виновато покосился на дупликатку. - Извини. Просто.. я никогда не хотел детей. Ни от кого. Предполагал, что придётся, но надеялся оттянуть лет до пятидесяти. Погоди, Вернона? - Только дошло до командира. Что-то смутно всплыло на краю сознания. Что-то, увиденное сегодня утром, совершенно вытесненное травмой делеции, своей и явлением секретаря народу. Фьюри даже обернулся, - Так ты с ним.. а как же.. Элиана? Китни вздохнула и пожала плечами. - Сегодня вечером и узнаю, как же Элиана. В ней что-то изменилось, но я пока не могу сказать, это перемена к лучшему или к худшему. Но "худшее" тут только в том, что она окончательно будет только моей лучшей подругой. Вернон...он...моя жизнь. Тот рисунок не врет, между нами все именно так. Слушай, - загорелись вдруг у Китни глаза, - а ты табак не можешь синтезировать? Или его заменитель? Ну хоть что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 14 августа, 2015 Неподалёку от "Гнезда" - Ладно, давай погуляем, - как всегда легко согласился троянец, приглядывая свободную от деревьев площадку. Вертолёт опустился, разогнав по земле опавшую листву и спугнув шумом винтов окружающую живность. - Кажется, мы всех зверей разогнали, - улыбнулся Тодд и посмотрел на Риту. - Пошли? - Пошли! - лицо девушки расцветало на глазах, будто светилось изнутри. Сорвала с головы наушники, вцепилась обеими руками в замок ремней безопасности и бестолково завозилась с ним, пытаясь открыть. - За..заклинило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 14 августа, 2015 (изменено) Жилой уровень, 9:30 + => Душевые 10:00Еще один вкрадчивый взгляд голубыми, с вкраплением пасмурно-серого, глазами и доминант ушел, легко развернувшись на каблуках и зашагав к лестнице. Оставив, вжавшегося в стену, зайчика познавать новую белую грань характера в одиночестве. Умница. Умница дернулась, словно в шейных позвонках дроида закоротила проводка. Цепная реакция пошла по всему, такому поломанному телу. Опустилась на пол, уже не заботясь о том, может ли кто-то это видеть. Они все разбежались. Все по своим уровням. Как и предсказывала. Носик с шумом вдохнул воздух. Умница. Затылок нашел острый угол косяка. Ласковое поглаживание, когда ещё слышны шаги по лестнице. Вверх-вниз. Слева-направо. Сильный глухой удар по самому острому, когда стало слишком тихо. Выдох облегчения. Здесь нечего было рушить кинетикой. Хотя сил... сил теперь было предостаточно. Но был этот угол. «Будет синяк», отстраненно подумала некоторое время спустя с отчаянной болью, наконец, поднявшись и добравшись до своей комнаты. Полотенце, одежда... шуршали ящики, в которых никак не находилось необходимое. В уже проверенном трижды, наконец, нашлись нужные для ритуала стихии воды вещи. Умница. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 августа, 2015 (изменено) Неподалёку от "Гнезда"- Пошли! - лицо девушки расцветало на глазах, будто светилось изнутри. Сорвала с головы наушники, вцепилась обеими руками в замок ремней безопасности и бестолково завозилась с ним, пытаясь открыть. - За..заклинило... Он понятия не имел куда "пошли", но от вертолёта явно отходить далеко не стоило. - Дай посмотрю, - лохматая голова склонилась над замком ремня безопасности, а руки быстро справились с "проблемой". - Не заклинило. Просто ты не туда тянешь. Тодд посмотрел на девушку и улыбнулся. Изменено 14 августа, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ Китни вздохнула и пожала плечами. - Сегодня вечером и узнаю, как же Элиана. В ней что-то изменилось, но я пока не могу сказать, это перемена к лучшему или к худшему. Но "худшее" тут только в том, что она окончательно будет только моей лучшей подругой. Вернон...он...моя жизнь. Тот рисунок не врет, между нами все именно так. Слушай, - загорелись вдруг у Китни глаза, - а ты табак не можешь синтезировать? Или его заменитель? Ну хоть что-нибудь? Биолог приподнял брови, почесал в затылке и смущённо отвёл взгляд в ближайшую стену. Да что с этим отрядом, в конце-то концов?! "Только моей", "Хотел бы жить с таким как ты", "Моя жизнь". Судя по виду друга часом ранее такая вот "жизнь" не приносила ничего особенно приятного. - Тааак.. - ухватился он за вопрос, - Так у меня есть. Осталось от сотого. Думаю, смогу возобновить производство по его заметкам. И биолог чуть ли не бегом устремился к столу, в который перекочевал запас из "тайника". Часть уже откатилась одному доминанту. Второй не курил.Третьему вполне можно было отсыпать половину оставшегося. Фьюри ссыпал полтора десятка то ли исхудавших сигар, то ли упитанных сигарет в пластиковую коробочку, вернулся и торжественно вручил девушке. - Я подготовлю таблетки. Но если что, Айзек тебе всегда поможет. Это несложная процеду.. - он осёкся, осознав, что похоже опять полез куда-то в то, в чём ничерта не смыслит, и попытался "исправиться", - технически.. Смутился окончательно и перевёл стрелки. - А Риту я не отпущу одну тем более. Кто бы ни пошёл внутрь, нужно как минимум подготовить отвлекающий манёвр на случай отступления. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ - Тааак.. - ухватился он за вопрос, - Так у меня есть. Осталось от сотого. Думаю, смогу возобновить производство по его заметкам. И биолог чуть ли не бегом устремился к столу, в который перекочевал запас из "тайника". Часть уже откатилась одному доминанту. Второй не курил.Третьему вполне можно было отсыпать половину оставшегося. Фьюри ссыпал полтора десятка то ли исхудавших сигар, то ли упитанных сигарет в пластиковую коробочку, вернулся и торжественно вручил девушке. Китни восхищенно ахнула при виде того, как легко командир решил ее проблему. - Фьюри, спасибо! - благодарность подкрепили крепким объятием и поцелуем в щеку. Теперь ей будет, что подарить Верну за ужином. - Я подготовлю таблетки. Но если что, Айзек тебе всегда поможет. Это несложная процеду.. - он осёкся, осознав, что похоже опять полез куда-то в то, в чём ничерта не смыслит, и попытался "исправиться", - технически.. Смутился окончательно и перевёл стрелки. - А Риту я не отпущу одну тем более. Кто бы ни пошёл внутрь, нужно как минимум подготовить отвлекающий манёвр на случай отступления. - Хорошо, - кивнула дупликатка. - Просто...от ихора нет защиты. Не хочу, чтобы мое дитя было как те, что мы видели в деревушке мутантов, - при воспоминании Китни ощутимо помрачнела. - Не хочу этого. Смутился окончательно и перевёл стрелки. - А Риту я не отпущу одну тем более. Кто бы ни пошёл внутрь, нужно как минимум подготовить отвлекающий манёвр на случай отступления. Встрепенулась и Китни. - Слушай, я тут подумала! Может, Рите и не придется идти внутрь. Если мы сможем сделать устройство, которое позволит ей получить удаленный доступ к внутренней сети базы, то внутри хватит и меня одной. Дам ей доступ и Рита взломает защиту с безопасного расстояния. Надо обсудить это вечером со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 14 августа, 2015 Неподалёку от "Гнезда" - Дай посмотрю, - лохматая голова склонилась над замком ремня безопасности, а руки быстро справились с "проблемой". - Не заклинило. Просто ты не туда тянешь. Тодд посмотрел на девушку и улыбнулся. Его лицо так близко, что дыхание щекочет кожу девушки, вызывая смешинку в уголках губ. А собственное затаено, потому что, кажется, забыла, что нужно дышать. Потому что страшно от того чувства, вызывающее какую-то щемящую сердце радость, пока, чуть расплывающийся от столь близкого расстояния, взгляд успевает обежать и упавшие на лоб светлые вихры, и голубые глаза напротив, и останавливается на улыбающихся губ, совсем рядом, впервые рождающих желание первой потянуться и коснуться их своими. Мешает лишь неуверенность, и светлые брови чуть хмурятся. Он смотрит и ждет ее ответа, а она молчит, отсчитывая мгновения взволнованными ударами в груди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 14 августа, 2015 (изменено) Биолаборатория, 10.00+ Китни восхищенно ахнула при виде того, как легко командир решил ее проблему.- Фьюри, спасибо! - благодарность подкрепили крепким объятием и поцелуем в щеку. Теперь ей будет, что подарить Верну за ужином. А её обняли в ответ, неожиданно крепко и обеими руками. Маленькая. И тоже больше не для него. Вздох сожаления и такой же крепкий поцелуй, чуть выше виска. - Присматривай за ним. За ними обоими. Встрепенулась и Китни. - Слушай, я тут подумала! Может, Рите и не придется идти внутрь. Если мы сможем сделать устройство, которое позволит ей получить удаленный доступ к внутренней сети базы, то внутри хватит и меня одной. Дам ей доступ и Рита взломает защиту с безопасного расстояния. Надо обсудить это вечером со всеми. С этим было трудно не согласиться. - Надо. Изменено 14 августа, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 августа, 2015 Неподалёку от "Гнезда"Его лицо так близко, что дыхание щекочет кожу девушки, вызывая смешинку в уголках губ. А собственное затаено, потому что, кажется, забыла, что нужно дышать. Потому что страшно от того чувства, вызывающее какую-то щемящую сердце радость, пока, чуть расплывающийся от столь близкого расстояния, взгляд успевает обежать и упавшие на лоб светлые вихры, и голубые глаза напротив, и останавливается на улыбающихся губ, совсем рядом, впервые рождающих желание первой потянуться и коснуться их своими. Мешает лишь неуверенность, и светлые брови чуть хмурятся. Он смотрит и ждет ее ответа, а она молчит, отсчитывая мгновения взволнованными ударами в груди. Да, Фьюри хороший учитель. И у него усердный ученик. Она так близко. Он слышит, как колотится её сердечко. Быстро, быстро, как та маленькая птичка, которую он рисовал в киберпространстве, частое дыхание и неуверенность в глазах. Он поднимается выше, на уровень глаз и, помедлив лишь мгновение, обхватывает её губы своими. Вот так вот просто. А в памяти наставления - ты должен попробовать, чтобы не ошибиться. Попробовал и немного отстранился. Она маленькая, тёплая и нежная. Кажется беззащитной. Но это не так. И всё же, руки несмело тянутся к её плечам и обнимают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ А её обняли в ответ, неожиданно крепко и обеими руками. Маленькая. И тоже больше не для него. Вздох сожаления и такой же крепкий поцелуй, чуть выше виска. - Присматривай за ним. За ними обоими. Китни тоже вздыхает с определенной долей сожаления. Тихого и почти невесомого. И наслаждается покоем, который ей дарит сила рук Фьюри. В этом они с Верноном одинаковы абсолютно, в их руках Китни чувствует себя защищенной от всего на свете. - Обязательно. Мы нужны друг другу. С этим было трудно не согласиться. - Надо. Отстранилась немного, улыбнулась. - И надо будет заготовить много кофе, обсуждение определенно затянется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ Отстранилась немного, улыбнулась. - И надо будет заготовить много кофе, обсуждение определенно затянется. Он рассмеялся и восстановил приличное расстояние. Не хватало ему битвы доминантов-кинетиков в собственной лаборатории. - Определённо. А с чем любишь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ Он рассмеялся и восстановил приличное расстояние. Не хватало ему битвы доминантов-кинетиков в собственной лаборатории. - Определённо. А с чем любишь ты? - С корицей. А вообще, я больше какао люблю, но у нас молоко закончилось, увы, - на лице Китни засияла мечтательная улыбка, когда она вспомнила искренне счастливую сероглазую делецию, которой она делала горячий и безумно вкусный шоколадный напиток. Их небольшое общее чудо. Такое приятное. Такое значимое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ - С корицей. А вообще, я больше какао люблю, но у нас молоко закончилось, увы, - на лице Китни засияла мечтательная улыбка, когда она вспомнила искренне счастливую сероглазую делецию, которой она делала горячий и безумно вкусный шоколадный напиток. Их небольшое общее чудо. Такое приятное. Такое значимое. - И ты! - восхитился доминант, возвращаясь за лабораторный стол. Это что, какое-то особое свойство прошедших постель доктора Фьюэлла? Питавшего отвращению к сладкому биолога окружили сладкоежки, - Ева тоже, - ограничился он нейтральным пояснением, опустив детали размышлений, - И Пауль. Только мне её не сыпь! - и добавил, подумав, - Если вдруг будешь делать для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 14 августа, 2015 Неподалёку от "Гнезда" Да, Фьюри хороший учитель. И у него усердный ученик. Она так близко. Он слышит, как колотится её сердечко. Быстро, быстро, как та маленькая птичка, которую он рисовал в киберпространстве, частое дыхание и неуверенность в глазах. Он поднимается выше, на уровень глаз и, помедлив лишь мгновение, обхватывает её губы своими. Вот так вот просто. А в памяти наставления - ты должен попробовать, чтобы не ошибиться. Попробовал и немного отстранился. Она маленькая, тёплая и нежная. Кажется беззащитной. Но это не так. И всё же, руки несмело тянутся к её плечам и обнимают. Поцелуй. Такой краткий, но сбивается дыхание, а сердце и вовсе замирает, запущенное вновь ударом тока, что родился в момент соприкосновения губ и понесся горячей лавиной по всему телу, заставляя грудь бурно вздыматься, будто пробежала километр. Маркер делеций стоило сделать серого цвета, таким же безликим и безэмоциональным как их мир чувственных ощущений. Но в ее мир уже упала первая цветная капля. Чуть дрожит в таких знакомых, таких надежных и уютных объятиях, не в силах сказать хоть что-то от затопившего сознание безграничного счастья. Тонкие пальчики сжимаются на плечах, обнимая в ответ, а губы теперь сами льнут к губам, немного несмело, немного неумело, но с жадностью первого познания, легкие, быстрые, оставляя чуть влажные следы в уголке рта, на щеке, замирая рядом с ухом, чтобы шепнуть, радостно и чуть тревожно: - Тодд... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ - И ты! - восхитился доминант, возвращаясь за лабораторный стол. Это что, какое-то особое свойство прошедших постель доктора Фьюэлла? Питавшего отвращению к сладкому биолога окружили сладкоежки, - Ева тоже, - ограничился он нейтральным пояснением, опустив детали размышлений, - И Пауль. Только мне её не сыпь! - и добавил, подумав, - Если вдруг будешь делать для меня. Будь вопрос про "особое свойство" задан вслух, Китни лукаво известила бы доминанта, что для полноценных выводов не хватает данных. И предложила бы их добыть. - А еще Ева, как и я, обожает какао, - поделилась сокровенным в ответ и тут же задала новый вопрос, сделав мысленную пометку узнать то же самое у Вернона. Надо бы им устроиться поуютнее и поговорить друг о друге всласть. - А ты какой любишь кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ - А еще Ева, как и я, обожает какао, - поделилась сокровенным в ответ и тут же задала новый вопрос, сделав мысленную пометку узнать то же самое у Вернона. Надо бы им устроиться поуютнее и поговорить друг о друге всласть. - А ты какой любишь кофе? Мысль спросить у секретаря про какао ехидно отложилась в голове биолога в ответ. - Крепкий и много, - хмыкнул учёный, для которого кофеин был средством существования. И добавил честно, так, что сверкнули возбуждённо глаза, - Кардамон. На Терре не было ничего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ Мысль спросить у секретаря про какао ехидно отложилась в голове биолога в ответ. - Крепкий и много, - хмыкнул учёный, для которого кофеин был средством существования. И добавил честно, так, что сверкнули возбуждённо глаза, - Кардамон. На Терре не было ничего подобного. - На брифинг я такой и сделала, - кивнула Китни. - Крепкий, много и без добавок. А кардамон надо попробовать. Оценить вкус. Фьюри изменился. Стал кем-то вроде старшего брата, которого у дупликатки никогда не было. Но остался таким же теплым и надежным. Откуда-то вдруг пришло жуткое знание, что именно его лицо будет последним, что увидит разведчица, умирая. Не Вернона. Не Элианы. Его. Иррациональная, глупая мысль, занявшая неоправданно много места в разуме. Китни против воли поежилась, как будто вокруг похолодало. Да нет, глупости. Вряд ли кто-то из них успеет что-либо понять, если цикл вдруг оборвется. - Ладно, когда мне зайти за таблетками? А то вечер будет интересным, - она попыталась сохранить веселый тон, но получалось не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ Китни против воли поежилась, как будто вокруг похолодало. Да нет, глупости. Вряд ли кто-то из них успеет что-либо понять, если цикл вдруг оборвется. - Ладно, когда мне зайти за таблетками? А то вечер будет интересным, - она попыталась сохранить веселый тон, но получалось не очень. Неожиданным даже для себя образом неуверенный тон оказался пойман (проницательность 8 о.о) - Ммм.. - задумчиво высказался по этому поводу биолог, - Не раньше чем через три часа. Могу занести прямо на брифинг. В обмен на кофе, - он ещё раз неуверенно улыбнулся и после паузы добавил, - Но ты заходи.. Когда хочешь. Всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 августа, 2015 Неподалёку от "Гнезда" Тонкие пальчики сжимаются на плечах, обнимая в ответ, а губы теперь сами льнут к губам, немного несмело, немного неумело, но с жадностью первого познания, легкие, быстрые, оставляя чуть влажные следы в уголке рта, на щеке, замирая рядом с ухом, чтобы шепнуть, радостно и чуть тревожно:- Тодд... - Что?.. - вопрос, наверное, не требующий ответа. Он льнёт к её щеке щекой, объятия смелее. Она не против. Её хочется защитить и быть с ней рядом. Оградить и помочь.Сердце в тон девичьему колотится сильнее. Такая хрупкая и маленькая в его объятьях. Совсем не то, что он испытывал раньше, покорно сдаваясь сильным рукам. Было в этой стройной женской фигурке что-то особенное, притягательное и необъяснимое. У природы собственные методы исцеления, у генетической памяти свои препараты. Не так. Всё по-другому. Он уверен и хочет сам владеть. Коснуться её тела, прижать и окончательно решить, где ошибся, выбравшись в полуолигофреническом состоянии из стилсьюта. - Рит... я... - он хочет что-то сказать, но щёки вспыхивают жаром, которым обдаёт всё тело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 августа, 2015 Биолаборатория, 10.00+ Неожиданным даже для себя образом неуверенный тон оказался пойман (проницательность 8 о.о) - Ммм.. - задумчиво высказался по этому поводу биолог, - Не раньше чем через три часа. Могу занести прямо на брифинг. В обмен на кофе, - он ещё раз неуверенно улыбнулся и после паузы добавил, - Но ты заходи.. Когда хочешь. Всегда. Улыбается, но все также неуверенно. - Спасибо, братик. Я зайду. И договорились, таблетки в обмен на кофе. Чмокнула и пошла дальше. Надо было ко многому подготовиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 14 августа, 2015 Неподалёку от "Гнезда" - Что?.. - вопрос, наверное, не требующий ответа. Он льнёт к её щеке щекой, объятия смелее. Она не против. Её хочется защитить и быть с ней рядом. Оградить и помочь.Сердце в тон девичьему колотится сильнее. Такая хрупкая и маленькая в его объятьях. Совсем не то, что он испытывал раньше, покорно сдаваясь сильным рукам. Было в этой стройной женской фигурке что-то особенное, притягательное и необъяснимое. У природы собственные методы исцеления, у генетической памяти свои препараты. Не так. Всё по-другому. Он уверен и хочет сам владеть. Коснуться её тела, прижать и окончательно решить, где ошибся, выбравшись в полуолигофреническом состоянии из стилсьюта. - Рит... я... - он хочет что-то сказать, но щёки вспыхивают жаром, которым обдаёт всё тело. Взволнованное дыхание на секунду замирает, будто перед ответом, но она лишь тихо счастливо смеется, потому что в голове ни одной связной мысли. Повторяет мысленно за ним «Что?». Кончиком языка обводит свои ставшие горячими губы и смущенно прикрывает глаза трепещущими ресницами, когда затопившее тело новое, неведомое, не испытываемое прежде тепло вдруг сладко замирает где-то внизу живота в ожидании и предвкушении новых чувственных открытий. Пальцы одной руки зарываются в ежик его волос, а вторая скользит по мужской спине, когда с тихим вздохом Рита подается чуть ближе на этих неудобных сидениях, сурово напоминающих, что вертолет не место для первых поцелуев. Но забыла где они, почему они здесь. Собственная пробуждающаяся чувственность волнует и пугает одновременно. А в душе крепнет доверие к тому, кто занял сейчас все ее помыслы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты