FOX69 48 909 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 18 августа, 2015 - Ди, - инженер-садовод ошарашено взирал на шевелящуюся рассаду. До сих пор он не видел, чтобы питомцы Ди самостоятельно передвигались. По большому счёту они сидели на грядках, ну в крайнем случае выкатывались за её пределы и никогда так живо не сверкали глазами. - Ди... это у тебя чего там? Гурцезмей что ли вылупился? - Это не моё, - ошалел от увиденного лаборант. - Какой хорошенький... Интересно, откуда он взялся? В лесу я таких не видел... Ди пошустрил в теракоме на предмет чем кормить зелененького. - Кажется, оно питается мелкими грызунами и молоком. Лозохода мы ему, конечно не отдадим, а вот молоко... Я быстро!.. На кухне в холодильнике действительно обнаружился пакет молока. - Угощайся, красава! - лаборант придвинул поближе к "гостю" блюдечко с молоком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 августа, 2015 (изменено) На кухне в холодильнике действительно обнаружился пакет молока. - Угощайся, красава! - лаборант придвинул поближе к "гостю" блюдечко с молоком. Красава тем временем явила себя во всей своей двухметровой красе, легко соскользнув вниз с металлических каркасов гидропоники. Комната пахла растениями, землей, хранила дыхание теплокровных существ и сохранила тонкий, едва уловимый аромат потенциального ужина. Источаемый запах под теплой шкуркой и быстро-быстро бьющееся сердечко... ммм. Пёстрая лента скользнула по полу, не обратив ровно никакого внимания на перемещение человека к терракому, его уход и приход. Молоко едва ли могло заинтересовать не жаждущую, но голодную змею. Воды возле растений было предостаточно. Хотя, может, иссскать стоило не здессссь... [Выживание: 10^^] Изменено 19 августа, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 августа, 2015 - Ого! - изумился Ди, только сейчас разглядевший подлинные размеры зеленого змия, скрытый зарослями он казался куда мельче. Да, такого блюдечком не удивишь... - Чем же тебя кормить то? То, может его на волю выпустить, там наверняка водится мелкая нечисть, которой он сможет питаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 19 августа, 2015 - Ну, давай, - согласился То. - Только его сначала поймать надо. Наверное, само оно на волю не пойдёт. И вообще, откуда оно здесь? Ты вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 августа, 2015 - Ну, давай, - согласился То. - Только его сначала поймать надо. Наверное, само оно на волю не пойдёт. И вообще, откуда оно здесь? Ты вывел? - Первый раз его вижу, сам голову ломаю откуда оно взялось, я же по флоре больше специализируюсь. Растения могут и сами прожить какое-то время при перезапуске цикла - ну, ты понимаешь... А о звериках постоянно заботиться нужно, поэтому и не завожу никого, - горестно вздохнул лаборант, который, если бы не это прискорбное обстоятельство, давно устроил в Гнезде зоопарк. - Я даже Пушка отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 19 августа, 2015 - Значит, давай его ловить и отпускать? А оно как хоть называется? - то что "это" может быть ядовитым или опасным троянский шахтёр даже не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 августа, 2015 - Значит, давай его ловить и отпускать? А оно как хоть называется? - то что "это" может быть ядовитым или опасным троянский шахтёр даже не подумал. Простой вопрос поставил лаборанта в тупик. - В терракоме про таких ничего нет, зато есть про его родственников. Надо взглянуть на зубы: если они как крючки и служат для удержания добычи, то это удав, только необычной расцветки, какой-то ихористый, что ли. У ядовитых змей зубы направлены чуть вперед, чтобы удобнее яд впрыскивать. Би принялась уговаривать змия открыть пасть и показать зубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 19 августа, 2015 (изменено) Тодд Би принялась уговаривать змия открыть пасть и показать зубки. Хм... показать зубки - не так уж и сложно. Технически. Подумал троянец и потянул зверюшку за длинный хвост, пытаясь зафиксировать, чтобы Ди было удобнее рассматривать её пасть. Изменено 19 августа, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 августа, 2015 Питон моментально развернулся и тяпнул обидчика за руку. - Мальчики, не ссорьтесь! Неизвестно почему, Би сразу же причислила удава к представителям сильного пола. Змий раздраженно шипел, но больше напасть не пытался, видимо понимая, что эта добыча не по его размеру - не успеешь глазом моргнуть, как бошку открутит и шашлыков понаделает. Покинув негостеприимные апартаменты, зеленый скрылся за дверью и спрятался в уцелевшей части огорода. - Надо тебя срочно перевязать! - переполошилась лаборантка, разглядев на руке Тодда глубокие кровоточащие царапины. - Очень больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 19 августа, 2015 (изменено) Тодд - Надо тебя срочно перевязать! - переполошилась лаборантка, разглядев на руке Тодда глубокие кровоточащие царапины. - Очень больно? - Не, не очень, - змеелов даже не понял, когда гадина покусилась на его руку и почему вообще покусилась. Только ведь немного дёрнул, а оно кусаться. - Я сам перевяжу. Может, его всё-таки поймать надо? А то ещё кого-нибудь укусит? Изменено 19 августа, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 августа, 2015 - Не, не очень, - змеелов даже не понял, когда гадина покусилась на его руку и почему вообще покусилась. Только ведь немного дёрнул, а оно кусаться. - Я сам перевяжу. Может, его всё-таки поймать надо? А то ещё кого-нибудь укусит? - Потом поймаем, - отмахнулась Ди, потащив покусанного в лазарет. - Вдруг он все же ядовитый? Правда, никаких признаков этого не видно, но надо все равно срочно проверить! По огороду никто сейчас шастать не будет, там ничего съедобного не осталось, а пока мы разберемся с рукой змей успокоится и его можно будет спокойно поймать. "Особенно, если найдется кем его покормить", подумала девушка, но быстро отбросила неприятную мысль - птичек и зверюшек было жалко, даже самых неприятных, вроде тех, что погрызли Еву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 19 августа, 2015 (изменено) Белое на белом мастер х мастер Привязанность стала иллюзией равенства. И только здесь стало ясно - равенства не было никогда. Не в его сердце. Пальцы, почти не двигаясь, съезжают по экрану монитора вот уже несколько минут. Или часов. Или дней. Здесь нет времени. Ничего не меняется. Можно жить вечно. В бездне покоя и одиночества. Персональная смерть для элитного доминанта. Ни ад, ни рай. Забвение. Нет ничего и мысли останавливаются. Лишь глубоко осталась капля осознания себя, которая не даёт растворится и забыть. Фьюри медленно поднялся и вышел к так и не спрятанному зеркалу. Не удивительно. Что бы ни менялось в этой комнате от цикла к циклу, зеркало было всегда. Пальцы касаются сетевой клавиши. По привычке. Генетическая память в безвременье. Ещё цепляется за контуры пространства. Можно нажать. А можно обойтись мыслью. Заставить время двигаться. Запустить электричество и включаться приборы. Майка-раздолбайка, штаны, дурацкая шапочка. Забавный, пожалуй, глуповатый вид. Доминант может себе позволить. Ему нечего доказывать и не с кем состязаться. Минус шапочка, минус майка, минус штаны, минус всё. Лишнее. Доминант может себе позволить. Ему нечего скрывать. Э-та-лон. Э... та... лон... Долгий взгляд. Он изощрённо, до боли упивается каждым изгибом его совершенного тела, невозможностью коснуться и владеть. Сладкая боль. Измождённое ожидание. Сродни садизму. Затянувшийся сабспейс у доминанта. Э... та... лон... Пальцы обводят контуры на экране и чувствуют натяжение кожи на рельефных мышцах. Э... та... лон... Тебе не нужна одежда. Когда ты будешь моим, ты не будешь носить одежду. Ни... ко... гда... Взгляд следует по фигуре. Почти механический, подмечает пропорции, "замеряет" углы. Эталон. Констатация факта. Как они смеют? Никто не видит тебя. Им не понять. Они хотят владеть, а не наслаждаться. Тобой. А ты ничей. Ты так считаешь. Я тоже. Пока ты не становишься моим. Лоб льнёт к стеклу, способному выдержать не один кинетический удар. Пальцы накладываются на своё отражение. Гладкая поверхность холодит живот и бёдра. Глаза за стеклом кажутся совсем серыми. Совсем бездонными. Как? Не возмущение. Вопрос. Чёрная бездна на дне твоих глаз. Посмотри на меня. И ты увидишь своё отражение. Не старайся быть лучше, чем ты есть. Не надо потуг. Отпусти поводки. Освободи обман и лицемерие. Дай волю жестокости и гордыне. Ты мой. Ты это знаешь. Ты это знал всегда. Мой мальчик. За спиной обнажённого хозяина белой комнаты раздаётся тихий вздох: - Повернись, я хочу на тебя посмотреть. Опалесцирующее облачко пыли в размытом неясном свете белой комнаты висело перед доктором и вещало голосом секретаря Его Совершенства Эдуарда Виртса. Человек у зеркала словно проснулся. Вздрогнули плечи. Он медленно повернул голову и посмотрел на "облачко". Эффектно, ничего не скажешь. Тоже играете в божество, товарищ секретарь. Еле заметная невесёлая улыбка. Повернулся. Затылок ткнулся в стекло, нога чуть согнулась в колене, руки повисли вдоль тела. Не жалко. Даже приятно. Внимание приятно всегда. Вторжение не удивило. Для человека, способного создать атарактик, не существует стен. Осознание слежки не мешало на Темпоре, не обеспокоило и теперь. Задумчивый взгляд устремился куда-то сквозь облако. Молчание длилось долго. Лишь крохотные пылинки дрожали на свету. Опускались, поднимались и перемешивались. Тысячи видеорегистраторов складывали на мониторе картинку идеального тела. Точно такого же как у него самого. Элитный геном. Ты прекрасен. Изъянов нет. Само Совершенство. Пальцы скользят и ощупывают. Трогают и ласкают. Если бы вы чувствовали, доктор, как ласкают. Каждую складочку, каждую мышцу. Ничего не остаётся без внимания. Четыреста тысяч километров космической непреодолимой бездны, через которые он мысленно протягивает руку, обнимает и с жадностью сжимает. - Ты устал... - не вопрос. Он знает. Он всегда это знает. Этот отрешённый взгляд, безразличие и белый флаг. Ты сдаёшься, мой мальчик. Ты больше не можешь. Ты сдаёшься и возвращаешься на положенную тебе ступень. Проиграл, - скажут они. Ты выиграл, - прошепчу тебе я. - Жаль, что своим присутствием я не могу тебе помочь, - звучит разочарованный голос. Доктор не чувствует, но знает. Взгляд. Такой же, каким смотрел бы сам. Перед собственными глазами - человек на кровати. Окровавленные запястья и белоснежная ткань, скользящая с плеч. Полоса металла, сковывающая шею. Это нечестно. Едва заметная улыбка. Ты меня видишь, и не в первый раз. Я тебя так и не видел до сих пор. - Ты уже помог, - тихий ответ, и хозяин белой комнаты отталкивается от стекла, чтобы вернуться на кровать. Снова улёгся, невольно ища глазами "облачко". Подсознательное желание смотреть собеседнику "в глаза", - Осталось использовать правильно. Я пока не знаю, кто из них опаснее. Пылевой туман концентрируется и перетекает в положение лучшего обзора, ближе к кровати. У самых ступней ног, чтобы продолжать любоваться всеми подробностями эталонного тела. - Они опасны все. Каждый по-своему. Даже твой друг Айзек может сомневаться в тебе и стать опасней всех остальных во имя своей несчастной любви. Китни и Вернон. Если попробуешь встать у них на пути, они без сомнения тебя прикончат. Элиана тебя ненавидит с самого начала. Молодая лаборантка в порыве гнева не остановится ни перед чем. Дрейк в своей неразделённой любви способна на глупости. Сталкеры сами по себе опасны. Подчини кого-то из сталкеров и используй. Накачай ихором. Убеди, что так нужно. Воспользуйся арсеналом прошлого. Вам не победить дронов с нынешним вооружением. Второй поводок будет готов на днях. Я заряжу третий, но вряд ли он уже понадобится при такой длительной перекодировке. Фьюри глубоко вздохнул, согнул ногу в колене, заложил руки за голову и закрыл глаза. - А ведь я не умею убеждать. На Терре мне это и не было нужно, там всё как-то получалось само-собой. Почему я? Ты не знаешь? Почему выбрали меня? Только из-за моей работы? - Основополагающим фактором для отбора была повышенная резистентность к ихору. Ваши организмы способны сопротивляться воздействию элемента и использовать его свойства в своих целях, - прозвучал ответ из качнувшегося облачка. - Некоторые образцы насыщаются ихором за несколько часов и гибнут. Но есть такие, которые способны противостоять. Конечно, учитывались ваши профессиональные навыки. Группа должна была продержаться до тех пор, пока не найдёт конечную точку - аномальную зону на Земле, связавшую порталом Ковчег. Почему ты? По большей части причина банальна. Действительно, нужен был грамотный специалист в биологии, не лишённый некой харизмы, помогающей контактировать с членами группы. Биолог рассмеялся. - Контактнее некуда, - он приподнялся на локтях, что-то выискивая глазами. По коже бегали мурашки: в этой комнате всегда было прохладно. А значит должно было быть и.. Искомое нашлось под боковой панелью, у изголовья. Касание пальцев, и гладкая обивка моментально нагрелась изнутри, нагревая и простынь. Командир с довольным видом отвалился обратно на тёплое, - Ты вот хочешь идти со мной на контакт? - поинтересовался дилетант у профессионального контактёра, вытянув руку вверх растопыренными пальцами, - "Приходится" не считается. - Мм... - замялся голос. - Мы с тобой всегда контактировали. И всегда находили консенсус. Даже более того. - Я заметил, - не оценили на кровати такой нерешительности и, хмыкнув, помяли вытянутой рукой воздух. Что сжимал доктор наук в своём воображении, оставалось только догадываться, - У нас здесь небольшой выбор. Я спросил, "хочешь". 18+ - Даже получив ответ, ты всегда ищешь ему подтверждение, - глухо засмеялось облачко. - Для чистоты эксперимента. Хочу. Так будет понятней? Нанопыль повело в сторону, и она заняла новое положение у кровати, сократив расстояние. - Я хотел бы тебя кое о чём попросить. Экспериментатор потянулся с самым довольным видом и попытался тронуть облачко пальцем. - Я тебя слушаю. В ответ облако наделось на палец и зависло, а знакомый голос, похожий на мягкий, бархатистый 3d-принт, попросил, словно обволакивая обнажённое тело коконом: - Левой рукой упрись в спинку кровати, подвинься ближе ко мне. Правую - положи на пах. И разведи колени. Сделай это для меня. Фьюри хмыкнул и скосил глаза на зеркало, отражавшее в том числе и кровать. Колени и так были не особо сомкнуты, да и вообще вся поза сама собой получилась достаточно вызывающей. Только руки и не хватало. Доминант подозрительно посмотрел на спинку и прищурился в неразличимую в нанопыльце камеру. Пальцы "пошагали" по животу в заданном направлении. Фьюри поднялся на локте, склонил голову набок. - Я и так не упаду, - вкрадчиво отозвался, пока пальцы покачивались в ложбинке у бедра, будто спрашивая - вам непременно все пункты, товарищ секретарь? - Нет, не упадёшь. И всё же, - раздался шёпот почти у самого уха, - будь послушным. Закрой глаза и не открывай. Пока не завершишь все пункты, до самого конца. Пожалуйста, - почти осязаемое слово лизнуло щёку доктора наук, словно прошлось по мыслям, и облачко поднялось чуть выше. - Ммм.. - от ласкающего шёпота глаза закрылись сами, а пальцы надломились, впустив ладонь на внутреннюю сторону бедра, - Я не расслышал, - выдохнул доминант, запрокидывая голову - вот это вот, последнее. Вторая рука двинулась по простыне назад. Медленно. - По-жа-луй-стаа... - медленно, по слогам, в сопровождение ползущей руки. - Покажи мне... как ты себя ласкаешь, - по щеке лежащего доминанта вновь пробежала лёгкая волна чужого дыхания. Почти ощутимая. Или это голос дурманил и заставлял поверить. - Покажи, как ты сжимаешь в ладони свой идеальный член, как стонешь, удовлетворяя сам себя, как часто дышишь и захлёбываешься, как прогибаешься, когда кончаешь... Пожалуйста, мой большой, большой, распутный мальчик... Покажи мне... Голос, способный заменить пару любовников одновременно. Ощущается физически, сбивает дыхание, не отпускает с лица жадную улыбку. Доминант на постели облизывает губы. Не захлебнуться бы на первой минуте. Двинуть руку по телу сию секунду невозможно: тронешь, и придётся начинать сначала. Потому сначала первый пункт. Позволит сбавить темп. Спинка. Зачем? Опасливо топорщатся волоски на затылке с каждым сокращённым сантиметром. Три.. два.. один.. Металл, обитый белоснежной, как и всё в комнате, кожей, под рукой. Вторая "застенчиво" укрывает от глаз наблюдателя объект интереса. Так застенчиво, что без. Всё та же улыбка. Жаждущая и неизменно самодовольная. Сейчас - как никогда. В глазах, обращённых к камере, вопрос. - Да, вот так, не отпускай, - плетётся шёпот, когда ладонь цепляется за спинку. - Ты прикован. Металл и пластик. С шипами. Внутрь. И каждое движение приносит боль и наслаждение. Ты ограничен. Ты можешь делать только то, что просят. Смелее. Я хочу увидеть, как эти простыни теряют невинность белизны. Давай, мой милый. Сожми ладонь. Пауза. Ленивый взгляд через плечо на собственную руку. Взгляд с сомнением в потолок. Будто бы размышляя. На самом деле - нет. На самом деле ещё одна пауза, чуть-чуть успокоить дыхание. Не так быстро. А потом он снова закрывает глаза и сжимает руку. Судорожный вдох. Не ожидал сам, насколько готов. Спокойнее. Плавно. Неторопливо. Потому что сейчас снова послышится этот голос. - Чего ты хочешь? - прерывистый шёпот. Акустическим возможностям техники наблюдателя лучше соответствовать, - Что хотел бы сделать? Со мной. Расскажи. Не молчи. - Я покажу тебе, - и ровный шёпот чуть сбивается в такт приглушённым словам. Неровный выдох. Всё под контролем. И всё же. Хочется забыть. Лечь с ним. Коснуться телом и ощущать. Не трогать. Лишь смотреть. - Ты всё увидишь сам. Почувствуешь и я заставлю тебя сойти с ума, хотя бы на минуту. Агония... страсть... наслаждение... боль... похоть... кровь... Ты сможешь остановить меня в любую минуту, зная, что этих минут всегда катастрофически мало. И ты не сможешь отказать. Ты промолчишь. Ты будешь умолять. Всё будет, как всегда. Кончай, мой милый. Тот, что на постели, почти не разбирает слов. Говори, говори, го-во-ри. Говори, не молчи, и для тебя будет всё. Стиснутая плоть, уверенные сильные движения, дыхание, с которым уже не справиться, всё, сейчас, почти, вот только.. Ещё раз. - Не слышу. Последнее. - Я хочу тебя... - слова прерываются нетерпеливым выдохом, - хочу, как никогда. Сто циклов я не хотел тебя так, как хочу сейчас. Да... - дыхание всё же срывается и следует первому. Вдох-выдох в такт. Первый вторит второму. Второй задыхается вместе с первым. - Да... так... ещё... быстрее. Кончай, мой милый... - Дааааа.. - он захлёбывается отрывистым шёпотом. Вот теперь я тебя слышу. Не только голос. Твоё дыхание. Тебя всего, слышу, чувствую, - Котик... - он тоже не безмолвен, - Я хочу тебя. Твои руки. Твои губы. Твой язык. Захлебнуться твоим языком. Рука срывается с опоры. Не удержал. Откинулся на спину. У тебя сто, у меня - первый. С тобой. Ещё раз. Ещё два. Прогибается спина. Судорога. Руку заливает, сколько не ждал. Горячо, мокро, похер. Мокро уже давно и везде, тело блестит от пота и во все стороны торчат взбитые вихры. Упал. Умер. Без команды не воскрешать. Где-то на пике в невинном переливающемся облачке раздаётся приглушённый стон. Котик живой. Даже очень. Пока живой. Но сколько ещё протянет, неизвестно. - Я буду ждать тебя, - струится умиротворённый шёпот и накрывает влажное лицо. - Всегда.Только тебя одного. Облако сжимается до размеров шаровой молнии и касается приоткрытых губ любовника. Мягко, тепло, оставляя на коже сотни прилипших механизмов, крохотных пылинок, которые вскоре растворятся, разбегутся по комнате и исчезнут. Изменено 19 августа, 2015 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 19 августа, 2015 (изменено) Тодд - Потом поймаем, - отмахнулась Ди, потащив покусанного в лазарет. - Вдруг он все же ядовитый? Правда, никаких признаков этого не видно, но надо все равно срочно проверить! По огороду никто сейчас шастать не будет, там ничего съедобного не осталось, а пока мы разберемся с рукой змей успокоится и его можно будет спокойно поймать. Он покорно топал за девчонкой, не совсем понимая зачем нужно проверять, если никаких признаков не видно. В клинике доктора Флинна Тодд уселся на первый попавшийся стул и положил перед собой поцарапанную руку. Изменено 19 августа, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 19 августа, 2015 (изменено) Брифинг-зал, 19:00 +Смутные глаза делеции, все так же крепко держащей в руках кружку, но едва ли ополовинив её, нашли взгляд доктора.- Мы уходили с Тоддом, - пальцы погладили гладкие бока кружки. – Одни. Теперь 56%. Хотели большего, но я остановилась. И он смог.Я не хочу быть сталкером.Больше никогда.Тодд в себе уверен.А насколько хватит её самой? Голова опустилась обратно к глубинам напитка ацтеков. Ни разу не сильная.Сколько ещё делеция Ева Сатар будет расшатывать душевное равновесие доктора Флинна?Еще один вопрос без ответа. В каждом бессодержательная риторика, способная лишь усилить собственную рефлексию на события вокруг. Равновесия нет не только в душе доктора Флинна. Кажется, сама земля – колеблющаяся, эфемерная субстанция, не позволяющая сделать ни одного уверенного шага, чтобы не споткнуться о громоздящиеся камни собственных решений.Айзек отпрянул к спинке кресла, когда почувствовал растущее напряжение в пояснице. Он не двигался уже минуту, бессознательно глядя размытым зрением в пространство. Ева по-прежнему сидела на коленке, притворяясь, что делает чрезмерно большой глоток из чашки – собранная, словно пружина, готовая в любое мгновение развернуться и отскочить - но пока затаенно выжидает, прячась в глубинах ацтекского напитка.Внутри пустота.Так бывает, когда натыкаешься на непреодолимое препятствие и просто сдаешься, отмахиваешься рукой и поворачиваешься, чтобы уйти. Ни обиды, не злости. Просто приглушенная горечь и принятие факта.Он устал.За день.За все эти бесконечные дни.Хотелось просто лечь, свернуться калачиком и отдаться безмятежному сну.Флинну было неуютно ощущать тяжесть чужого тела на коленях. «Остановилась»Почему не остановилась раньше, когда убегала? Или когда давала лживое обещание.. Почему не остановилась?Риторика..- Позволь мне встать, - глухо произнес, отводя взгляд от таких посторонних сейчас темных завитушек за девичьем ушком. Изменено 19 августа, 2015 пользователем seda_rostro 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 19 августа, 2015 (изменено) душ - > бассейн -> белая комната, 20-00 "И чем мы с тобой опять занимаемся, котик" Смеясь над своими мыслями, он воткнулся лбом в стенку душа и свесил руки вдоль тела. На что только не пойдёшь для компенсации пятнадцати минут. И неразрешимого противоречия двух не желающих подкладываться друг под друга доминантов. Что ж, тоже выход. Вполне. Вполнеееееееее.. Главное - никаких мук любви в глазах и мыслях. Никаких страданий. Никаких глупостей и самоубийств на почве ревности. "Я хочу тебя". Этого достаточно. Бо-ле-е чем. Мммм.. Куда вы опять тянете руки, доктор? Доктор выкатился из кабинки. Но завернул не на выход. В противоположную сторону. До сих пор на любопытство не выдавалось времени, но сейчас - самое время. Огромный пустой зал. Полная прохладной воды чаша посередине. Фьюри кинул чистую одежду у выхода. Покачиваясь, постоял на краю, и прыгнул. Будто вернулся домой. Странное ощущение, учитывая, что "домом" всю жизнь была родная лаборатория. Только здесь, на Земле, он нашёл занятие, которым по-настоящему хотел бы отвлекаться от любимой работы. Мысли прочь. Сопротивляется толща воды, разрезаемая руками. Плавные, сильные, уверенные движения.. Усмешка. Похоже. Удовлетворение собственным телом. Можно ощутить мышцы, почувствовать работу суставов. Лёгкость, с которой даётся движение. Не меньше получаса он провёл в воде. Ещё минут пять отсыхал на бортике, вытянувшись на животе вдоль края и рассеянно погружая пальцы свесившейся руки. А вернувшись в комнату, распахнул шкаф и задумался, разглядывая стройные ряды белых халатов. Изменено 19 августа, 2015 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 19 августа, 2015 Брифинг-зал, 19:00 +Позволь мне встать, - глухо произнес, отводя взгляд от таких посторонних сейчас темных завитушек за девичьем ушком. Дрогнула, словно удалось забыть факт физической близости, и все же посмотрела в сторону Флинна. Как ребенок, который верил во всепрощение взрослых и сильных. Верил. Преодолел неверие. Влюбленная делеция - ужасно смешно. Дважды влюбленная делеция-сталкер... В последнее время слишком много внимания было уделено личному. Чем она занимается вместо работы? Трелям чувств, которые пытаются объяснить глухому. Интересно, а придумали инъекции от внешнего мира? Изгою достаточно просто жить, и вот сейчас соскользнуть на пол, чтобы не мешать другим. Ещё какое-то время будет чувствоваться тепло. Придумали. Снифер. Послушание - разве не этого хотят? Можно попросить у Дёница, он не откажет. Можно попросить... чтобы всё забыть. Механик быстрым шагом покинула зал общих собраний, с ровно поднятой головой, словно проглотила штырь. Нужно поговорить с Тоддом, и.. пожалуй, всё. __________________________ Опассссность. Инстинкт сильнее голода. Иногда удачно сочетающийся с ним. Волнение... нет, эта добыча не дассстся так просто. Могла бы сжать теплокровного хищника в тисках, чувствуя, как под мышцами трещат и ломаются кости, а затем проглотить, но сссслишшшшком шумно... Раздраженно покидает поле боя. Как победитель. Только выживание имеет значение. Бесшумно скользнула по коридору яркая лента, в тишине вечернего покоя отыскивая тот самый запах и то бьющееся сердечко. Никто и не заметил, как змей забрался сквозь приоткрытую дверь в новую комнату. Оно здессссь.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 19 августа, 2015 (изменено) белая комната->лаборатория, 20-15 Неуютно. Длинные рукава скрывают белый маркер. Строгий ворот застёгнут под горло значительно туже, чем ожидалось. Заставляет держать голову прямо и размеренно спокойно дышать. Занятное издевательство над самим собой. Зачем? В зеркале отражается терраком, на котором вновь и вновь без звука крутится одна и та же запись. Сто первый уже минут пятнадцать разглядывает сотого. Ищет ответы. Обречённость и умиротворение в глазах. Сдавшийся. Полностью подчинённый безо всяких поводков. Свободный от проблем. Горло сдавливает, будто удавкой. А ведь лишь чуть-чуть участилось дыхание. Нужно тише. Спокойнее. Тише, мой мальчик. Халат вернулся на вешалку. Не-сей-час. В лаборатории пусто и горит маркер готовности. Фьюри выудил контейнер с получившейся массой и перезапустил цикл на второй заход. Массу под пресс, дозировать и штамповать. Через раз, кругленькие и продолговатые. Чтоб нескучно. Изменено 19 августа, 2015 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 19 августа, 2015 (изменено) Темпора, - - : - - Очередной всплеск душевной эйфории, когда чувствуешь, что живёшь. Всего несколько минут, чтобы понять - ещё не умер. Галстук небрежно брошен на пол. Расстёгнут ворот белоснежной сорочки. Пиджак валяется на кровати. За спиной холодная стена. Перед глазами её удручающий противоположно гнетущий близнец. Пустота. Безликая бездна. В ней несколько десятков лет, а может сотен. Нет необходимости считать то, чего нет. В карих глазах тьма. Разве можно увидеть свет, которого не существует. Вокруг статичное пространство, стираемое памятью. Нет ничего и быть не может. ...Толчок, боль, мрак. И он заходит в ту самую лабораторию за полигоном в очередной раз. Садится на пол прямо у порога и долго смотрит на серую стену. Потом поднимается и идёт варить кофе с корицей, выставляя на видное место вакуумную коробочку с кардамоном. Так начинается каждый новый цикл. Предсказуемо неотвратимо. Возвращает к исходной точке и даёт возможность исправить ошибки. Вот только бесценные результаты опытов никому не нужны. Ничего не меняется. И не изменится никогда. Пепел осыпается на постель и возвращает к недавней встрече - эпизоду воскрешения похороненного в статичном временном гробу. Ну что ж вы, доктор Фьюэлл, воскресили на несколько минут и снова заколотили крышку гроба. Вот так всегда. Жар встречи и забвение. Пышные похороны и эксгумация. И ничего тут не изменишь. Изощрённое издевательство. Но я привык. Я даже нахожу необъяснимое блаженство в коротких встречах и перманентной новизне. Я оживаю. Я пробую вспомнить не только проблемы и ошибки минувших циклов, но краткие минуты свободы от заключения. Они дают мне стимул существовать. В пальцах остаётся потухший фильтр, затылок упирается в стену, а глаза закрываются. Покой и безразличие. До следующего пробуждения. Х Изменено 19 августа, 2015 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 19 августа, 2015 (изменено) 19.05 Раннее утро. День начался с акта вандализма. Черной краской, широкими, неаккуратными, но тщательными мазками на картине зоопарка появилось пятно. Потому что «Я не цыпленок!» сердито думала горе-террористка, неаккуратными кляксами усеивая пол вокруг и немного свою одежду. На самом деле, умей она рисовать хоть чуть-чуть, то на этом месте нарисовала кого-то другого. Кого, правда, не знала, возможно ту самую птичку, что рисовал Тодд в кибер-пространстве. Вновь подумала, а не включить ли этот пункт в свой список, и горестно вздохнула, понимая, что тому не суждено сбыться в любом случае в этой жизни, и пошла убирать трофейную банку с краской и кисть на место. Вторым пунктом стал завтрак. Вся кухня в ее распоряжении. Настроения учиться чему-то нет. И нет аппетита. Но все же, может хоть как-то отвлечется... Рецепты везде — файлы в наручном компьютере, в терракоме, в толстых книжках на незнакомых языках, что стоят рядком на одной из полок, написанные от руки и распечатанные висят, пришпиленные к шкафам и шкафчикам. Главное — выбрать. Закрыть глаза, пару раз повернуться вокруг себя и, протянув руку, слепо смять один из рецептов. Ну, хорошо, немного подсмотрела Кажется.. немного сложно? Но картинка к рецепту не оставляла шанса глупышке. Еще один тягостный вздох, похожий скорее на всхлип, разорвал тишину кухни. За прошедший вечер, неспокойную ночь и утро, этих вздохов-всхлипов было уже столько, что глаза и кончик носа делеции покраснели, будто та и впрямь рыдала все прошедшее время, хотя на деле, запретив себе, не проронила ни слезинки. Вчерашний день казался... сном, галлюцинацией, навеянным дурманом. Как иначе объяснить поцелуй Тодда, а после — внезапный, пусть и кратковременный, союз с Фьюри. Рита и сама бы не ответила, что расстраивает ее больше. Готовящаяся диверсия на базе дронов, над которой программист честно ломала голову не один час, и которая больше пугала, чем вдохновляла, или то личное, о котором страдала молча, не зная и не смея ни с кем поделиться. Человек эгоистичен. «Муки — 3 чашки» - Раз, два, три... - об столешницу глухо стукнули чашки разных размеров. - Муки? Что это? Где?... А... Ага..Большой бумажный пакет, наполненный белым сыпучим веществом, это мука и хвала тому, кто догадался делать пометки в рецепте, как пишется это слово не на унилингве.Отмерила в большую миску, поднимая белое мучное облако.Туда же — чашка белого кристаллического, вкууууусного. Поэтому самую большую чашку.Кефира или сметаны, указанных в рецепте, почему то не нашлось. А может, просто не разобралась в неизвестных надписях на упаковках. Но наручный компьютер уверял, что эти ингредиенты являются продуктами молочного производства. Наверное, тогда с молоком будет еще вкуснее? Не сильно заморачиваясь расчетами, сразу вылила половину бутылки. Следуя инструкциям, начала тщательно перемешивать деревянной лопаткой содержимое большой миски. «2 яйца добавить в тесто...» Добавить? Овальные, покрыты твердой скорлупой. Смиренно положила в самую середину теста. «Руками замесить тесто...» Пачкать руки в этом липком, где увязла лопатка, не хотелось, но пришлось, предварительно их вымыв. Раздавленная скорлупа громко хрустнула где-то внутри теста, заставив повариху замереть на месте, перебирая пальчиками попадающиеся тонкие кусочки ее. Кажется... Кажется, она что-то делает не так? На всякий случай выкинула те осколки, что нашла, прочь. «.. добавить 1чл...» Одну что? Чл? Чл... Что такое чл? А дрожжи это что? Перекопала все пакетики со специями, но ничего похожего на «self rising yeast» не нашла . Зато щедро сыпанула каких-то вкусно пахнущих добавок сразу из двух пакетиков. Немного не по рецепту.. ну, да ладно. Снова все перемешала.Нашла и духовку и противень, на который и выложила свое творение, долго и безнадежно пытаясь придать расползающейся и комковатой массе форму сердца, в какой-то глупой надежде, что если оно получится, то и у нее... у них с Тоддом все получится. И все-таки расплакалась, когда тесто бесформенно растеклось по протвеню. Засунула его в духовку, уже не заботясь о том, что получится в итоге, выставила указанные в рецепте температуру и таймер. И глотая соленые слезинки, принялась мыть посуду. Впервые в жизни, не подозревая о таких изобретениях человечества, как губка и «Фейри», не то, что посудомоечная машина. Не знала и о пословице «Разбилась на счастье» и еще горше заплакала, когда одна из чашек оказалась без ручки и с отколотым боком.Тодд явно избегал ее, даже на собрании, когда она подошла, словно сторонился, никак не отреагировав на ее присутствие. И это было ужаснее всего, это было тем, чего она так страшилась, распознав, наконец, свои чувства к нему. И лучше бы не было того момента в вертолете, потому что ни один поцелуй, даже самый желанный, не стоил того, чтобы потерять друга! Третье. Кажется, ей нужно обратиться к доктору Флинну за какой-нибудь противорыдательной пилюлей. Честное слово, нельзя столько плакать одному человеку. Иначе обезвоживание случится. Как минимум. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Ribka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 20 августа, 2015 (изменено) 19.05, 01-00 Своего приятеля Фьюри опознал сразу. Среди пижонских байков и малолитражек внушительный "кубик" для внушительного доминанта. Уже опробовал, без щенячьего восторга, но с приятным ощущением своего, подходящего и гармоничного. Послушного. Сейчас - зашёл навестить. Сам толком не знал, зачем. Возможно потому, что больше на базе его никто не ждал. На этом уровне реальности. На другом.. Он не был уверен, что хочет возвращаться. Шершавая поверхность под пальцами. Неожиданно легкомысленная висюлька за передним зеркалом: белый меховой шарик с глазками. При ближайшем рассмотрении обнаружились и крохотные округлые теряющиеся в шерсти ушки. Медведь. Медвежонок. Наверное, никогда ещё он так не хохотал наедине с собой. Бесконтрольный смех остановил щелчок под пальцами, и открылась скрытая панель. Бардачок. Он и не заметил в первый раз. Набитый под завязку мелким хламом. После скупого наполнения письменного стола Фьюри не ожидал. Затаив дыхание, заинтересованно склонился над тайником. Пачка сигарет, явно земных, добытых сталкерами. Бритвенный станок. Вызывающе белые наручники. Жестяная заваренная банка, в которой плескалась жидкость. На торце имелось металлическое же кольцо. Фьюри прищурился, подцепил кольцо пальцем и потянул, чтобы тут же со смехом выругаться. Банка зашипела, и тёмная жидкость залила пальцы и штаны. Хотя бы не сиденье. Доминант машинально облизал мокрый палец. Принюхался. Хмыкнул и сделал глоток. После "эксперимента" с Айзеком это можно было пить как чай. Как приятный на вкус и для головы чай. Вытерев руку о штаны, которым уже нечего было терять, биолог уже направленно приложился к банке и снова заглянул в "сокровищницу". Осталось немного. Странным образом сложенный листок бумаги. При хорошем воображении на фигурке можно было.. тренировать воображение. И ещё одна подвесная игрушка. Белый пушистый шарик с глазками, в котором уже без труда нащупались крохотные ушки. Острые. Коотик. За что ж я тебя так? Будто не хватает тех стен, за которые тебе не выйти. "Чай" пришлось отставить, пока металлическое кольцо старательно натягивалось на то же крепление. Закачались рядом. Белые и пушистые. В несколько глотков доминант допил из банки и откинулся на водительском сиденье, с идиотской улыбкой глядя на двоих. Они ещё покачивались, то ли толкаясь, то ли целуясь, когда он устало закрыл глаза. х Изменено 20 августа, 2015 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 августа, 2015 (изменено) Serpienta -- : -- Люди не спрятались от неё в своих стенах. Нет, этой леди не нужно приглашение, ей же не помешают никакие запреты от тех, кто позволил случиться непоправимому. Она была здесь всегда. Сила, аспект мироздания… и её шелковый проводник. Смерть очень придирчиво отбирает своих носителей, как эстет, как ценитель, как... мать над колыбелью вселенной. Падение на уровень ниже и глубже – где за хламом повседневного и надстроенного скрываются базовые инстинкты. Обволакивают дымкой хрустально чистый разум и ведут, задевая наитие, лаская уверенность в себе. Неслышно она скользила по мрачной комнате затворницы к единственному действительно живому существу, до последней шерстинки настроенному на борьбу. Пробудится от неглубокого сна от неслышной, но такой ощутимой её поступи, отразит взволнованным биением сердца приглашение вступить в Игру. Змей приподнимается чуть выше, быстро-быстро пробуя на вкус пропитанный страхом воздух. Малейшее колебание на темном полу заставляют мышцы сжиматься в сладкой истоме. Зверек, размером с небольшого кролика, истошно запищал и метнулся к выходу. Чей-то закат помогает встретить новый рассвет. Змей уползает из комнаты. Она победила. [Выживание: 10] Изменено 20 августа, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 20 августа, 2015 (изменено) Тодд, мастерские, 19.05, утро В свою комнату возвращаться не хотелось. Не хотелось видеть двери напротив и снова чувствовать и вспоминать недавнее отчуждение командира. Пусть он не был кинетиком, но изменившееся к себе отношение заметил сразу. Пустые глаза и раздражение. Нет отеческой заботы, защиты, поддержки. Нет ничего. Словно и не было. Неужели сто первый Фьюри тоже станет Белым. Окончательно белым, холодным и чужим, как сотый. А значит, теперь можно надеяться только на себя. Не спалось. Мысли бродили в голове. Было до слёз обидно и больно. Бросил. Поиграл и бросил. И всё же, он был благодарен своему наставнику, учителю, спасителю, командиру, любовнику и любимому, который никогда таковым не станет. Белый. А значит, чужой. Чтобы упорядочить мысли, потребовалась целая ночь. Он вспоминал, стирал набегающие слёзы и думал. О сталкерстве, о предстоящем штурме, о возможном будущем, об ихоре отравившем кровь и о Рите, которую так опрометчиво решил поцеловать. Друзья не переступают некоторые грани - это ему ещё предстояло узнать, а пока, он поднялся, сходил в душ и на кухню, и спустился в мастерские, чтобы заняться изготовлением стелс-брони, ещё не зная, что через два часа безнадёжно испортит каркас (Металлургия (знания) - провал) и выбросит заготовку. Изменено 20 августа, 2015 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 августа, 2015 19.05, все еще утро Взвыла сирена пожарной тревоги, когда клубы сизого дыма заполнили кухню, заструились из-под двери в коридор. Включилась система пожаротушения, щедро поливая помещение водой. Прибежавшая делеция откинула дверцу духовки, из которой валил дым, и схватилась за противень, рванув тот на себя. Пронзительно закричала от боли, когда горячие края того искалечили обе ладошки и пальцы, с ужасом глядя на багровую кожу наливающуюся пузырями. Поднос с грохотом упал на пол, черное сгоревшее нечто намертво припеклось к нему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 20 августа, 2015 (изменено) 19.05, все еще утро, гараж -> кухня Взвыла сирена пожарной тревоги, когда клубы сизого дыма заполнили кухню, заструились из-под двери в коридор. Несколькими этажами выше, в белом джипе, командир подлетел на сиденье водителя и крепко приложился о руль животом. Охая, Фьюри вывалился из кабины, с грохотом захлопнул дверь и выскочил к лестнице. Изменено 20 августа, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 20 августа, 2015 Кухня Взвыла сирена пожарной тревоги, когда клубы сизого дыма заполнили кухню, заструились из-под двери в коридор. Разочарование после бессонной ночи и безрадостных мыслей навалилось на плечи тяжёлым грузом. Испортил. Криворукая химера. Попытка сделать первую свою броню потерпела крах. Первый блин комом, но похоже не у него одного, если бы он сейчас видел чадящий блин Риты. - Твою мать! - подскочил троянец, отбрасывая испорченный каркас неудавшейся конструкции, когда услышал оглушительный вой системы пожаротушения и бросился к выходу из мастерской. Несколькими этажами выше, в белом джипе, командир подлетел на сиденье водителя и крепко приложился о руль животом. Охая, Фьюри вывалился из кабины, с грохотом захлопнул дверь и выскочил к лестнице. - Пожар! - крикнул он командиру, осматривая того ошалевшими глазами. - Где-то внизу. Почему голосовая система оповещения молчит-то? И сразу после слов инженера, заверещал механический голос: - Задымление четвёртого уровня. Провокация пожароопасной ситуации. Кухня. - Кухня?.. Печи что ли не исправны? - растерянно проговорил Тодд и бросился к ступеням ведущим вниз. - Бежим, командир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты