Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg
  Показать контент

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

Показать контент

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

Показать контент

карта без индикации.rarПолучение информации...

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

- Все равно. Второй раз так пойти я не рискну. Наверное.

Китни помолчала, но все же рискнула спросить.

- Тебе...ты злишься на меня?

Пойдет. Это он точно знал, потому что опасность сопроваждала эту девушку с самого начала. И он считал своим долгом оберегать ее.

— За что? — спросил социолог, не понимая смысл вопроса и общее направление разговора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Элиана, как и Вернон, дежурила возле операционной, с волнением ожидая возможного окончания этого цикла, если кого-то из пострадавших не удастся спасти. Мысли о том, что в случае их смерти изгои в очередной раз окажутся на Темпоре, приносили странное утешение. Ведь это означало, что окончательная смерть никого из них невозможна. В конце-концов, они же выполнили поставленную перед ними задачу - завод дронов уничтожен, и более не подлежит восстановлению. Начало нового цикла уже не представлялось чем-то по-настоящему страшным...

Ей снились дроны. Множество дронов. Миллиарды летающих жестянок окружили их крохотный отряд. Выиграть этот бой не представлялось возможным - на месте одного уничтоженного дрона тут же возникали двое новых. Они вели непрерывный огонь по уставшим, измотанным бесконечным сражением людям. Те падали на землю, но уже через несколько секунд "оживали", давая начало новому циклу, чтобы затем вновь прервать его. Снова и снова, вынужденные бесконечно переживать свою гибель, изгои отчаянно пытались прорвать несокрушимую оборону врага в заведомо проигранной битве за само время. Дронов становится все больше. Вскоре они закрыли собой все небо, и, сливаясь в одну, едва различимую темную массу, сомкнулись над отрядом. Мир накрыла темнота. Последнее, что ещё увидит Элиана перед тем, как погрузится в неё - наставленные на людей стволы пулеметов...

Громкий вскрик знаменует резкое пробуждение. Девушка раскрывает глаза, и начинает в панике озираться по сторонам. Сон, всего лишь сон... За последними весьма напряженными часами она и сама не заметила, как уснула, пропустив окончание операции. Судя по всему, успешное, если учесть доносившийся из-за приоткрытой двери голос Китни.

Дупликатка улыбнулась, тут же забыв о бредовом сне. У них получилось! Получилось, побери вас всех Чёрный Контроллер! Завода больше нет, цикл не прерван, а победа ещё на шаг ближе! Выкусите, триадовские ублюдки!

Едва ли не пританцовывая, Элиана прошагала в операционную. И, увидев Китни в сознании, с порога бросилась к девушке.

- Мы справились! Китни, мы справились! Миссия выполнена! Хвала Эталону!

Отпихнув в сторону доминанта, сияющая от радости монахиня буквально заграбастала больную в объятия.

- И все это благодаря вам! Тебе и Рите! Эталон Великий, как же я рада, что все вы невредимы!

Изменено пользователем Tanatos
  • Like 2

Поделиться сообщением

Пойдет. Это он точно знал, потому что опасность сопроваждала эту девушку с самого начала. И он считал своим долгом оберегать ее.
— За что? — спросил социолог, не понимая смысл вопроса и общее направление разговора.

- За то, что не убереглась и заставила тебя волноваться за..., - начала было говорить Китни, но ее прервала вихрем ворвавшаяся в палату Элиана.

Едва ли не пританцовывая, Элиана прошагала в операционную. И, увидев Китни в сознании, с порога бросилась к девушке.

- Мы справились! Китни, мы справились! Миссия выполнена! Хвала Эталону!

Отпихнув в сторону доминанта, сияющая от радости монахиня буквально заграбастала больную в объятия.

- И все это благодаря вам! Тебе и Рите! Эталон Великий, как же я рада, что все вы невредимы!

Китни рада была бы в голос закричать от начавшей корежить едва зажившее тело боли, но вместо этого из ее горла вырвался только полупридушенный, полный муки стон, девушка беспомощно попыталась оттолкнуть не рассчитавшую усилий и не обратившую внимание на состояние Китни подругу.

Поделиться сообщением

Китни рада была бы в голос закричать от начавшей корежить едва зажившее тело боли, но вместо этого из ее горла вырвался только полупридушенный, полный муки стон, девушка беспомощно попыталась оттолкнуть не рассчитавшую усилий и не обратившую внимание на состояние Китни подругу.

Окрылённая последними успехами соратников Элиана не сразу поняла, что только что натворила.

- Геном совершенный, Китни, прости! - дупликатка резко отстранилась, и теперь мысленно костерила себя за проявленную неосторожность. Радость в её голосе тут же померкла, - Прости пожалуйста! Я совсем забыла, что ты ещё не оправилась от ранений.

Поделиться сообщением

Камень преткновения

30.05

мастер х мастер

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

Окрылённая последними успехами соратников Элиана не сразу поняла, что только что натворила.

- Геном совершенный, Китни, прости! - дупликатка резко отстранилась, и теперь мысленно костерила себя за проявленную неосторожность. Радость в её голосе тут же померкла, - Прости пожалуйста! Я совсем забыла, что ты ещё не оправилась от ранений.

Пришла в себя Китни не сразу, боль в растревоженных ранах не хотела успокаиваться так просто, что немедленно сказалось на разведчице, она побледнела и на лбу выступила испарина.

- Будешь...должна, - слабо улыбнулась Китни. Сил и желания злиться на подругу у нее не было.

Поделиться сообщением

Вернон встал и с емкостью, из которой он поил Китни прошел к аппарату с водой. Пить не хотелось, но и слов подходящих он придумать не смог.

Поделиться сообщением

Вернон встал и с емкостью, из которой он поил Китни прошел к аппарату с водой. Пить не хотелось, но и слов подходящих он придумать не смог.

- Верн..не уходи, прошу, - а вот теперь в голосе Китни звучала куда более сильная боль, чем та, что могла причинить ей Элиана своими неловкими объятиями.

Поделиться сообщением

- Верн..не уходи, прошу, - а вот теперь в голосе Китни звучала куда более сильная боль, чем та, что могла причинить ей Элиана своими неловкими объятиями.

— Я за водой, — ответил он, набирая жидкость из аппарата. После чего вернулся на прежнее место и сказал. — Тебе нужно поменьше волноваться.

Поделиться сообщением

— Я за водой, — ответил он, набирая жидкость из аппарата. После чего вернулся на прежнее место и сказал. — Тебе нужно поменьше волноваться.

- Ты же знаешь, я волнуюсь за тебя, - тише, но уже более уверенно ответила Китни. - Знаешь, необычное для меня состояние. Обычно это я выхожу целой и невредимой из любой передряги, в то время как остальные получают раны.

Поделиться сообщением

Ты же знаешь, я волнуюсь за тебя, - тише, но уже более уверенно ответила Китни. - Знаешь, необычное для меня состояние. Обычно это я выхожу целой и невредимой из любой передряги, в то время как остальные получают раны.

— Я цел и невредим, — ответил он, — а вот за тебя волноваться надо. Это все потому, что меня рядом не было, — пошутил он.

Поделиться сообщением

— Я цел и невредим, — ответил он, — а вот за тебя волноваться надо. Это все потому, что меня рядом не было, — пошутил он.

- Я боюсь причинить тебе боль. Не физическую. Душевную, - виновато проговорила Китни и покосилась на Элиану.

Поделиться сообщением

- Я боюсь причинить тебе боль. Не физическую. Душевную, - виновато проговорила Китни и покосилась на Элиану.

— Я в порядке, — социолог заставил себя улыбнуться, — правда.

Поделиться сообщением

— Я в порядке, — социолог заставил себя улыбнуться, — правда.

- Хорошо, - ощутимо расслабилась Китни, в своем состоянии не ощутив подвоха. - Ты же знаешь, я люблю тебя.

Поделиться сообщением

- Хорошо, - ощутимо расслабилась Китни, в своем состоянии не ощутив подвоха. - Ты же знаешь, я люблю тебя.

— А я – тебя, – сказал он и взял девушку за руку.

Поделиться сообщением

— А я – тебя, – сказал он и взял девушку за руку.

Ответное движение Китни было внезапным и порывистым, причинившим и так получившему сверх всякой меры телу новую боль, но она не ощутила ее, поглощенная новым чувством, вдруг заполнившим ее без остатка. Нежность. Именно это Китни чувствовала в себе, прижав ладонь свободной руки к щеке Вернона в скромной ласке. Нежность и любовь. Из глаз расчувствовавшейся девушки сами по себе потекли слезы.

- Я не знаю, как это сказать, как выразить, Верн. Просто...ты для меня все, - беспомощно прошептала разведчица. - Понимаешь?

• Like 1

Поделиться сообщением

Я не знаю, как это сказать, как выразить, Верн. Просто...ты для меня все, - беспомощно прошептала разведчица. - Понимаешь?

— Да, — сказал он и нежно прижался щекой к ее руке, чувствуя ее тепло, — и мне для этого не нужно читать твои мысли.

"Хотя, очень хочется." — добавил социолог уже мысленно.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

— Да, — сказал он и нежно прижался щекой к ее руке, чувствуя ее тепло, — и мне для этого не нужно читать твои мысли.

- Я разрешаю, читай, когда захочешь, - улыбнулась Китни, вспомнив казавшийся сейчас случившимся в прошлой жизни разговор на кухне Темпоры. - Милый.

Всплеск сил закономерно сменился утомлением и разведчица неохотно откинулась обратно на подушки, постаравшись до последнего не отнимать руки от щеки Вернона, для такую приятную для мужчины ласку.

- Я...все еще чувствую слабость, прости. Посплю еще. А пока я буду спать, вы двое все-таки постараетесь поладить друг с другом. Хорошо?

Несмотря на слабость, в голосе Китни вдруг прорезались твердые и четкие нотки.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

- Я...все еще чувствую слабость, прости. Посплю еще. А пока я буду спать, вы двое все-таки постараетесь поладить друг с другом. Хорошо?

— Угу, — промычал он и наклонился, чтобы поцеловать девушку в лоб. После чего прикоснулся ладонью к ее щеке и прошептал. — Спи, рысенок.

• Like 1

Поделиться сообщением

— Угу, — промычал он и наклонился, чтобы поцеловать девушку в лоб. После чего прикоснулся ладонью к ее щеке и прошептал. — Спи, рысенок.

- Люблю..., - тихо и сонно прошептала в ответ девушка, прежде чем сдаться волнами накатывавшему сну. Легкая улыбка так и осталась играть на ее губах, показывая, что снится рысенку что-то очень приятное.

Поделиться сообщением

Люблю..., - тихо и сонно прошептала в ответ девушка, прежде чем сдаться волнами накатывавшему сну. Легкая улыбка так и осталась играть на ее губах, показывая, что снится рысенку что-то очень приятное.

Социолог посидел еще немного, убеждаясь, что девушка спит. После чего, бросив короткий взгляд на Элиану, вышел из операционной.

Поделиться сообщением

тс1.jpg

Клиника доктора Флинна

Он просыпался. Медленно. Боли почти не было. Была слабость и тошнота. Да жидкие бинты обвивающие тело. Босые ноги коснулись холодного пола, одеяло укутало плечи, а больной сполз с кровати и пошатался к модулям интенсивной терапии. Около одного сидел Вернон и что-то нашёптывал Китни, а в другом лежала она. Бледная от кровопотери, крохотная и беззащитная, но храбрая десантница, победившая смерть.

- Рита, - тёплая ладонь коснулась её мраморной щеки, а губы застыли, не закончив фразу, и боясь разбудить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Клиника

- Рита, - тёплая ладонь коснулась её мраморной щеки, а губы застыли, не закончив фразу, и боясь разбудить.

Голос зовущего достиг отключившегося сознания, вызвав ответ в виде легкой дрожи ресниц - то ли в попытке открыть глаза, то ли, наоборот, сильнее зажмуриться, чтобы остаться в блаженном коконе пустоты. Прошло не меньше минуты, прежде чем этой пациентке медблока удалось победить собственную слабость и взглянуть на говорившего. Еще столько же - чтобы в ярком стерильном свете ламп, заставляющем болезненно слезиться глаза, темный, расплывающийся силуэт обрел ясную форму. Сухие губы дрогнули, будто кто незримый потянул за их уголки, до боли, стремясь сложить подобие приветственной улыбки. Говорить оказалось значительно труднее. Во рту пересохло и непослушный язык тяжело ворочался, помогая извлекать хриплые, отрывистые звуки, в которых при должном везении можно было понять:

- Это ты...

• Like 2

Поделиться сообщением

Клиника

Сухие губы дрогнули, будто кто незримый потянул за их уголки, до боли, стремясь сложить подобие приветственной улыбки. Говорить оказалось значительно труднее. Во рту пересохло и непослушный язык тяжело ворочался, помогая извлекать хриплые, отрывистые звуки, в которых при должном везении можно было понять:
- Это ты...

- Я, - тыльная сторона ладони осторожно погладила худенькую ладошку, лежащую поверх одеяла. - Как ты?

• Like 1

Поделиться сообщением

Клиника

- Я, - тыльная сторона ладони осторожно погладила худенькую ладошку, лежащую поверх одеяла. - Как ты?

В вопросе был какой-то подвох, он чувствовался в этих двух коротких словах, составляющих его, но соотнести ответ со слабостью и глухой болью, равномерно и настырно дергающей плоть под бинтами, оказалось сложно до невозможности.

Веки тяжело опустились, скрывая взгляд, отражающий сомнение к тому, что подсказывал разум - это все еще сто первый цикл и они все еще живы. Через секунды не то размышлений над данной дилеммой, не то чуткого выслушивания собственных ощущений, светловолосая делеция снова взглянула на друга.

- Я...,- неуверенность в голосе граничила с вопросом,- будто меня ресомировали...но не до конца...,- кажется это определение было наиболее точным. - А ты?..

Визуальная картинка - выглядывающие между краями одеяла бинты на теле химеры - с опозданием доходила до мозга девушки. Взгляд, теперь более внимательный и сосредоточенный, скользнул по осунувшемуся, сероватому лицу парня, по его "одеянию", по белым стенам, блестящим штативам капельниц, пытаясь самостоятельно восстановить пробелы в памяти.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...