FOX69 48 891 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 583 21 июня, 2015 Лагерь => озеро, 20:00+ - Могу, - ноги, как можно увереннее утвердились на зелёной траве. Теперь, при поддержке, тело вполне себе могло передвигаться со средней скоростью пешехода. - И что-то мне подсказывает об отсутствии установки терраформирования. Ничего они не собираются восстанавливать, - проговорил на ходу и полностью убеждённый в своей правоте, продолжил следовать за командованием. Они пошли. На "средней скорости", целеустремлённо и молча, пока не показалась уже знакомая водная гладь. Командир берёг дыхание пострадавшего и не провоцировал сам. Только у самой воды Фьюри остановился, позволив остановиться и подопечному. Он посмотрел на водопад, пригладил светлые волосы и улыбнулся. - Идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 21 июня, 2015 (изменено) - Ох и напугал ты меня, Ди. Я уж подумала, что с тобой что-то случилось. Сейчас попробую поискать, охотница я или нет, в конце концов? - Оно маленькое, плешивое и очень пугливое, - начал перечислять "особые приметы" пропажи Ди. - И... смотри, что оно сделало! - он сунул под нос разведчице дырявую банку. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 21 июня, 2015 - Ой, извините, - пробормотала делеция. Вернон улыбнулся девушке и уступил ей дорогу, после чего изменил свое направление и пошел вслед за ней. — Я так и не спросил, — начал он, — как ты справляешься со всем этим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 891 21 июня, 2015 Лагерь => озеро, 20:00+Они пошли. На "средней скорости", целеустремлённо и молча, пока не показалась уже знакомая водная гладь. Командир берёг дыхание пострадавшего и не провоцировал сам. Только у самой воды Фьюри остановился, позволив остановиться и подопечному. Он посмотрел на водопад, пригладил светлые волосы и улыбнулся.- Идём? - Идём, - согласился безропотно. Посмотрел снизу вверх сбоку и только сейчас осознал насколько близко, насколько плотно, насколько безнадёжно не отдалимо. Сердце встрепенулось и сбережённое дыхание пустилось в галоп. Он опустил глаза, разглядывая камешки в воде, и снова посмотрел на доминанта. - Идём. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 679 21 июня, 2015 Оно маленькое, плешивое и очень пугливое, - начал перечислять Ди. - И... смотри, что оно сделало! - он сунул под нос разведчице дырявую банку. Китни удивленно приподняла брови, увидев, что это "плешивое" сотворило с пластиковым дном банки. Края были визуально оплавлены, что как-то не соотносилось с отсутствием ожогов на руках самой Би. - Впечатляет. Подумай, в чем его держать, если оно пластик вот так растворяет. И чем мне его ловить, чтобы руки не обжечь химическим ожогом. Пошли, - добавила Китни, внимательно оглядываясь по сторонам и ориентируясь на еле заметные пятна слизи, выйдя таким образом из палатки и уверенно двинувшись дальше. Спустя пять минут поиски в окрестных кустах увенчались успехом, искомое "маленькое, плешивое" и потенциально "очень пугливое" сидело и заплевывало обрывок пластиковой погрузочной упаковки. Пластик на удивление съеживался и таял прямо на глазах. - Ничего себе, - тихо, чтобы не спугнуть, прошептала Китни, глядя на происходящее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 21 июня, 2015 - Ничего себе, - тихо, чтобы не спугнуть, прошептала Китни, глядя на происходящее. - Ничего себе, - повторил Ди. - А я его голыми руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 679 21 июня, 2015 - Ничего себе, - повторил Ди. - А я его голыми руками... - Может, только у слюны такой эффект? - предположила разведчица, неуютно чувствуя себя на территории науки и биологии, все же не ее профиль совсем. - В пластике это однозначно держать нельзя. Расплавит также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 21 июня, 2015 Опомнившись, Ди метнулся в палатку, откуда послышался звон перебираемых причиндалов, и вскоре вернулся назад, торжественно потрясая глубокой трехлитровой банкой. - Вот, еле нашел! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 583 21 июня, 2015 Озеро, 20:00+ - Идём, - согласился безропотно. Посмотрел снизу вверх сбоку и только сейчас осознал насколько близко, насколько плотно, насколько безнадёжно не отдалимо. Сердце встрепенулось и сбережённое дыхание пустилось в галоп. Он опустил глаза, разглядывая камешки в воде, и снова посмотрел на доминанта. - Идём. Да? Фьюри ободряюще улыбнулся, кивнул и подтолкнул к воде. Чтобы добраться до ближайшего мелкого водопадика, нужно было ещё пересечь небольшую заводь, и желательно - прямо в костюмах, собравших на себя большую часть радиационной пыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 июня, 2015 Вернон улыбнулся девушке и уступил ей дорогу, после чего изменил свое направление и пошел вслед за ней.— Я так и не спросил, — начал он, — как ты справляешься со всем этим? Рита остановилась, обернулась, снизу вверх глядя на доминанта. Она не совсем поняла вопрос, вернее масштабы "этого". Что ответить? Неуверенно пожала плечами. - На базе не справлялась, - качнула головой. - В жизни столько не боялась и не ревела, сколько за те дни. Совершенно потерялась... Думала, что лучше бы меня и впрямь ресомировали.. А сейчас..., - голос чуть возвысился, выдавая волнение. - Я.. словно дышать заново научилась! Будто... воскресла! Глупо, конечно, вчера получилось... ушла далеко и потеряла направление. Но даже не боялась! Удивительно, но и правда не пугала мысль, что придется одной в пустыне ночевать! Пока те твари не появились. Но даже тогда... я думала, что не сумею, что могу быть агрессивной только на словах, а ночью и ножом им угрожала... ну, вряд ли он бы меня спас, конечно, но я сумела все же собраться, продумать... мм.. стратегию что-ли.. чтобы отбить их кинетикой. Конечно, это все чистое везение, но я не сдалась, я боролась, я не противилась этой борьбе! Простите...., - опомнившись, делеция сконфужено умолкло. Было неловко вот так вываливать на постороннего человека запутанный клубок собственных эмоций. Закончила свою речь тихо и комкано. - Мне страшно, да... Особенно после всех происшествий.. Но у меня и желание бороться за свою жизнь, выстоять против всех невзгод. Я хочу... хочу снова пойти исследовать этот лес, и увидеть ваше море. Что угодно, но не плакать больше и не пытаться спрятаться.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 891 21 июня, 2015 Озеро, 20:00+Фьюри ободряюще улыбнулся, кивнул и подтолкнул к воде. Чтобы добраться до ближайшего мелкого водопадика, нужно было ещё пересечь небольшую заводь, и желательно - прямо в костюмах, собравших на себя большую часть радиационной пыли. Дезактивировать стил нужно в первую очередь, иначе со временем сам превратишься в источник опасности, если ещё будешь жив. Подтолкнули. Делать нечего. Пошёл. Пошатываясь. Сам. Прошёл по мелководью метров пять и остановился перед глубокой впадиной. Пощупал носком ботинка край и, вдруг, ноги поехали вниз, и через секунду белая макушка скрылась под водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 679 21 июня, 2015 Опомнившись, Ди метнулся в палатку, откуда послышался звон перебираемых причиндалов, и вскоре вернулся назад, торжественно потрясая глубокой трехлитровой банкой. - Вот, еле нашел! Красивые брови еще раз сделали попытку забраться выше середины лба. "Ничего себе у Фьюри игрушки в палатке." - Ну, попробуем, - неуверенно сказала Китни, взяв банку наперевес и попытавшись накрыть ею выслеженную добычу. Добыча сказала "Ква!" и отпрыгнула. И еще раз. И еще. На пятом разе охотница уже была готова поклясться, что в кваканье прыткой твари появились злорадные нотки. Злость помогла собраться и после еще одной безуспешной попытки "плешивое" все-таки попало в банку и было закрыто крышкой. - Попалась, зараза! - отерла пот со лба Китни и торжественно вручила банку Би. - Держи и больше не теряй. А теперь... Охотницу прервало такое знакомое "умг, умг!" и буквально на соседней полянке обнаружился и давешний розовый няш. - Би, смотри, он выжил! - в голосе девушки слышался просто детский восторг. Как-никак, это была ее первая добыча, такое запоминается на всю жизнь. Забывшись, Китни протянула к няшику руку и тут же была чувствительно за них укушена. - Ох! Все кусается! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 21 июня, 2015 - Би, смотри, он выжил! - в голосе девушки слышался просто детский восторг. Как-никак, это была ее первая добыча, такое запоминается на всю жизнь. Забывшись, Китни протянула к няшику руку и тут же была чувствительно за них укушена. - Ох! Все кусается! - Пятачок! - Ди тоже обрадовался старому знакомому и, по примеру Ки, попытался погладить розовую холку, за что и был дружески тяпнут за пальцы. - Ничего, он это от радости. Надо Фью сообщить, - и он тут же принялся выкручивать настройки наушника. - Шеф, мы Пятачка нашли! Ки нашла, а еще Кваку нашла, он сбежал из контейнера! Он его растворил!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 21 июня, 2015 Мне страшно, да... Особенно после всех происшествий.. Но у меня и желание бороться за свою жизнь, выстоять против всех невзгод. Я хочу... хочу снова пойти исследовать этот лес, и увидеть ваше море. Что угодно, но не плакать больше и не пытаться спрятаться.... — Рита, — Вернон подошел поближе, — море стоит того, чтобы его увидеть. Даже если потом на тебя выльют ведро кислоты. Но будь осторожна в своих рвениях. Мертвой ты ничего не увидишь и не почувствуешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 583 21 июня, 2015 Озеро, 20:00+ Дезактивировать стил нужно в первую очередь, иначе со временем сам превратишься в источник опасности, если ещё будешь жив. Подтолкнули. Делать нечего. Пошёл. Пошатываясь. Сам. Прошёл по мелководью метров пять и остановился перед глубокой впадиной. Пощупал носком ботинка край и, вдруг, ноги поехали вниз, и через секунду белая макушка скрылась под водой. Крепкие руки подхватили под грудь и сжали железной хваткой. Но баланса на двоих не хватило, и шерстяная шапочка следом за светлыми вихрами ухнула под воду, оставив на зеркальной глади расходящиеся круги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 июня, 2015 (изменено) — Рита, — Вернон подошел поближе, — море стоит того, чтобы его увидеть. Даже если потом на тебя выльют ведро кислоты. Но будь осторожна в своих рвениях. Мертвой ты ничего не увидишь и не почувствуешь. Делеция серьезно кивнула. - Я порой склонна совершать необдуманные поступки, Вернон, но все же не идиотка. И одной ночи в пустыне мне вполне хватило, чтобы не повторять впредь этот опыт по своей воле, - но начав свой ответ на несколько пафосной ноте, смутилась, смешалась и, порозовев, закончила гораздо проще. - Я постараюсь больше не доставлять остальным неприятностей и волнений. Тихий вздох закончил короткую речь, а глаза чуть подернулись поволокой, когда девушка на секунду нырнула в свои мечты. Море - когда оно заняло первое место в ее личном топе желаний? Почему то при мысли о том, что оно где-то рядом, что оно вообще есть, а не испарилось во время случившегося триста лет назад катаклизма, вызывало мурашки вдоль позвоночника и чуть заметное покалывание в кончиках пальцев. Моргнула, отгоняя эмоции, слишком личные, чтобы поделиться ими, хотела было что-то сказать, но замешкалась, не найдя сразу слов. Все важные вопросы требовали присутствия остальных членов отряда. Так и смотрела на доминанта с приоткрытым на полуслове ртом. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Ribka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 583 21 июня, 2015 20:45, Ди <-> Фьюри - Пятачок! - Ди тоже обрадовался старому знакомому и, по примеру Ки, попытался погладить розовую холку, за что и был дружески тяпнут за пальцы. - Ничего, он это от радости. Надо Фью сообщить, - и он тут же принялся выкручивать настройки наушника. - Шеф, мы Пятачка нашли! Ки нашла, а еще Кваку нашла, он сбежал из контейнера! Он его растворил!!! - Пятачок нам пригодится, - одобрили на волне. "Когда кончится сублимат". И озадачились, - Кваку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 21 июня, 2015 - Пятачок нам пригодится, - одобрили на волне. "Когда кончится сублимат". И озадачились, - Кваку? - Это плешивое коричневое, которое я вчера нашел. Оно квакает, вот я его Квакой и назвал. Фью, ему вода нужна, сырая, некипяченая, можете принести? Или мне самому на озеро сгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 583 21 июня, 2015 20:45, Ди <-> Фьюри - Это плешивое коричневое, которое я вчера нашел. Оно квакает, вот я его Квакой и назвал. Фью, ему вода нужна, сырая, некипяченая, можете принести? Или мне самому на озеро сгонять? - Я принесу, - кивнул командир, обдумав, - мы идём на озеро. Если растворил пластик, найди стекло, в лаборатории есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 21 июня, 2015 - Я принесу, - кивнул командир, обдумав, - мы идём на озеро. Если растворил пластик, найди стекло, в лаборатории есть. - Уже! - отрапортовал Ди, подумав, что неплохо бы навести порядок в том разгроме, который он устроил во время поиска. - Ждем! - Ки, спасибо, что помогла его найти! - юный биолог прижал к себе банку с Квакой и скрылся в палатке. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 21 июня, 2015 Тихий вздох закончил короткую речь, а глаза чуть подернулись поволокой, когда девушка на секунду нырнула в свои мечты. Море - когда оно заняло первое место в ее личном топе желаний? Почему то при мысли о том, что оно где-то рядом, что оно вообще есть, а не испарилось во время случившегося триста лет назад катаклизма, вызывало мурашки вдоль позвоночника и чуть заметное покалывание в кончиках пальцев. Моргнула, отгоняя эмоции, слишком личные, чтобы поделиться ими, хотела было что-то сказать, но замешкалась, не найдя сразу слов. Все важные вопросы требовали присутствия остальных членов отряда. Так и смотрела на доминанта с приоткрытым на полуслове ртом. Вернон улыбнулся Рите, когда она затихла. Было интересно, что девушка думает, но забраться к ней в голову не получилось. (Чтение мыслей: провал) Но зато имплант дал примерное представление о том, что она чувствует. — Мы сходим к морю, обязательно, — сказал он ей, — как только придумаем, как себя обезопасить от сюрпризов этой планеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 июня, 2015 Вернон улыбнулся Рите, когда она затихла. Было интересно, что девушка думает, но забраться к ней в голову не получилось. (Чтение мыслей: провал) Но зато имплант дал примерное представление о том, что она чувствует.— Мы сходим к морю, обязательно, — сказал он ей, — как только придумаем, как себя обезопасить от сюрпризов этой планеты. Во взгляде Дрейк отразилось замешательство на слова доминанта. Было странно и неловко слушать подобное обещание. Да и вообще, весь этот разговор, уже не первый, когда он интересовался ее состоянием, не физическим, а душевным... хм, пожалуй он один и интересовался им... Словно Ландау неким образом..мм.. опекал ее? Но он вовсе не обязан это делать! Может он чувствует некую вину, что она была с ним и попалась полицейским во время его ареста? Но это же глупости! Он вовсе ни в чем не виноват, просто ужасное стечение обстоятельств и не более! Впрочем... он же социолог, может у него работа такая, все у людей выспрашивать? - Вы вовсе не обязаны... нянчиться со мной, - неловко ответила делеция, не совсем уверенная, что правильно истолковала слова мужчины. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 21 июня, 2015 - Вы вовсе не обязаны... нянчиться со мной, - неловко ответила делеция, не совсем уверенная, что правильно — Если кто-то о тебе заботится, — наставительно произнес Вернон, — вовсе не значит, что он с тобой нянчиться. Я верил в тебя, когда ты была одна в пустыне. Верил, что ты выберешься. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 июня, 2015 — Если кто-то о тебе заботится, — наставительно произнес Вернон, — вовсе не значит, что он с тобой нянчиться. Я верил в тебя, когда ты была одна в пустыне. Верил, что ты выберешься. - Спасибо...,- рассеянно поблагодарила Рита, окончательно растерявшись в этом диалоге. - Но.. вы и заботиться обо мне не обязаны. Вы мне ничем не должны, если так думаете, я уже говорила и не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 21 июня, 2015 - Спасибо...,- рассеянно поблагодарила Рита, окончательно растерявшись в этом диалоге. - Но.. вы и заботиться обо мне не обязаны. Вы мне ничем не должны, если так думаете, я уже говорила и не раз! "Я убил тебя, забыла?" — Да, конечно, — улыбнулся он и похлопал по плечу, — есть хочешь? Я – безумно! — сказав это, социолог пошел к ящикам, где хранился сублимат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты