FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2015 18.05, 00:00+ Охота на кота Почему-то он был точно уверен, что на энергетическом уровне, обязательно встретит того, кто непременно хотел встретить его. Всё Гнездо спит, даже роботы угомонились. Тишина. Полное умиротворение и нет вроде бы никаких проблем. Обычный дом. Обычная семья. Большая и по своему дружная. Но где-то там внизу обитает кот. Драный кошак, который недвусмысленно намекает на расправу и угрожает тем, что он сутки назад уже испытал с человеком, который был для него и отцом, и наставником, и любимым, которому он верил и доверял. Но случилось то, что случилось. Простил? Скорее принял, как должное. Не совсем понимая зачем нужно «так больно», когда можно «совсем не больно». Наверное, так надо. Но испытывать подобное с секретарём Контроллера не хотелось. По большому счёту с Фьюри тоже больше так не хотелось.Тодд снял с зарядки своё недавнее изобретение и сунул в карман широких штанов рабочего технического комбинезона. В другой карман опустил термостат с жидким азотом, фонарь, на пояс нейробластер, прихваченный из арсенала ещё днём, армейский нож за голенище высоких ботинок и карбиновый шнур.Кажется, готов. Подождать в комнате? А, вдруг, не придёт? Да и продуманный план тогда может сорваться. Выглянул в коридор. Никого. И тихонько выскользнул наружу.В шлюзовой перед входом на энергетический уровень намеренно подвис рядом с противорадиационным костюмом, якобы меняя фильтры, и почти сразу услышал знакомый голос:- Чего малыш гуляет так поздно один? А где же папочка?Обитатель седьмого уровня пристально осмотрел будущего сталкера:- Куда же ты собрался на ночь глядя? Неужели в зону?- Угу, - кивнул дикобраз, нисколько не смутившись.На губы наползает улыбка, и он смело шагает навстречу доминанту, а пальцы уже плотно сомкнуты на рукояти нейробластера. Мощного парализатора, вызывающего стойкие параличи.Охота на живца. Ты же хочешь меня. Возьми. Вот он я. Химера, которой можно пользоваться. Трахать, делать сталкером, приказывать. Ещё шаг. Слова доктора Фьюэлла речитативом прокручиваются в голове: "А он тебя ждал. Ты ведь его собственность. Он будет использовать тебя. Гонять по аномалиям. Обслуживать сборщики. Трахать время от времени. Потому что ты химера. Этому ты тоже собираешься верить?" Предохранитель снят. Палец уверенно ложится на спусковой крючок.Кинетик, словно предчувствует. Взгляд изучающее скользит по мальчишке. Он предупредительно отступает. Ведь когда-то подобное уже было. Чего ты стоишь? Сейчас, что-то случится…Рывок и химера рядом. Взвизгивает индикаторный сигнал свч-излучения, и кинетик чудом уходит из-под разрушительного концентрированного пучка.- Ты совсем охренел, сучонок?! – гневный выпад отдаётся эхом от стен и без какого-либо сосредоточения в сторону химеры направляется кинетическая волна, которая отбрасывает мальчишку, но и к себе возвращается неприятным эффектом.Боль пронизывает тело, мышцы каменеют, спазмы выворачивают внутренности наизнанку. Они оба валятся в разных углах и стонут.По правому колену разливается жар, ткань комбинезона промокает от крови. Но и доминант захлебнулся приступом боли от своей невоздержанности.Они поднимаются. Отблески злобы и раздражения в карих глазах кинетика. Изумруд ихора в голубых - химеры.Он больше не ждёт, не блефует и снова делает выпад. На этот раз луч нейробластера достигает цели. Доминант падает на колени и воет от острой боли, которая парализует.Победа за тобой, слабоумная химера. Пошёл прочь, мелкий ублюдок.Но мелкий и не думает. На шее поверженного врага защёлкивается кодированный замок ошейника из аутекса. Его не сломать, не порвать, не разрезать, если только оторвать вместе с головой. Болит разбитое колено, в ботинок стекает кровь. Он скидывает лямки комбинезона, снимает футболку и с силой перетягивает рану. Отлично. Можно продолжать.С первой попытки увесистое тело кота не поддаётся. Боль останавливает. Но, вдруг. Внезапно. Вспышка. Сознание затапливается зелёным светом. Чарующими переливами, которых хочется коснуться. Рука протягивается вперёд, но натыкается на недавнего противника. Зелёный. Его лицо и одежда. Он светится. Немного. Не так, как собственные пальцы, на кончиках которых сияет ядовито-яркая зелень. Ихор. Так много. Он ощущает, чувствует, принимает и раздвигает время. Приложив руку доминанта к контрольной панели замка, охотник на котов шагает в неизвестность и втаскивает за собой безвольное тело. ...Вот как. «Темпора». Не удивился. Мысли не скачут. Эмоций нет. Вокруг сияющий изумруд. Красиво. Минуту провёл в тупом созерцании собственной галлюцинации, пока снизу не раздался шорох. Частично вернувшись в реальность, обратил внимание на тело под ногами. Подхватил и потащил в знакомые душевые.- Куда ты меня тащишь? – возмущённый голос запротестовал, и кинетик совершил непоправимую ошибку. Выброс психической энергии, не набрав былой мощи, тут же угас, вернувшись в тело доминанта пронизывающей болью электрического разряда.Когда бессменный хозяин «Темпоры» очнулся, то увидел перед собой то же лицо. Лохматый чуб, губы искривлённые в застывшей мёртвой улыбке и глаза. Пустые и отрешённые, затопленные изумрудом изотопа. Попробовал дёрнуться вперёд, но новая боль заставила вскрикнуть.- Ты что творишь, химера? Сучонок мелкий, ты что творишь, урод… - голос осип, а самообладание почти сдалось под натиском увиденного. Взять себя в руки, абстрагироваться от произошедшего, сталкеры всегда жестоки, некоторые даже не осознают на что способны.Тело доминанта висит на канализационной трубе. По запястьям рук тянутся кровоподтеки. Меж лучезапястных костей насквозь продеты скобы арматурных креплений. Тупые крючья, удерживающие трубопровод, сейчас, послужили для распятия.Одежда болтается рваными лохмотьями, а армейский нож продолжает, вспарывать ткань.Боль не даёт говорить. Под тяжестью тела рвутся сухожилия и трещат кости. Лишь тяжёлое дыхание то и дело обдаёт дикобразьи колючки.С одеждой покончено, доступ получен. У него красивое тело. Почти, как у Фьюри. Сильный, большой, гордый и высокомерный. Мучитель заходит со спины, проводит лезвием ножа по коже, продвигает ниже, вдоль поясницы и замирает. Лишь придавить, рассечь до тазовой кости. Но план меняется.Он не слышит стонов, не видит искажённого лица, не сопереживает чужой боли. Вокруг переливающийся малахит и изумруды. Зелёное тело, зелёная кровь, зелёное замершее время.Не нужно много молодому, легко возбудимому, жаждущему мести. Он управляется за пять минут. Отталкивает подвешенное тело, натягивает одежду и хромает из душевой на выход, предварительно срезав с ладони доминанта кожу для генетического замка. Помещает в жидкий азот, а в инструкторской вводит дозу грааля себе, ещё с одной возвращается к распятому.Руки начинают исчезать, тело пульсирует. Стойкий временной континуум перераспределяет временные локусы в заданном направлении. Система стабилизируется и отправляет одну из составляющих в привычное ей место.Он очнулся на полу энергетического уровня. Как раз в том месте, где пятнадцать минут назад охотился на секретаря. Мышцы разрывает боль после перехода, слабость пригибает к кафельной плитке. Но он встаёт и ползёт по стене. Поднимается по лестнице в полубреду и, добравшись до комнаты, подает на первый же попавшийся диван. Теперь его никто не тронет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 9 августа, 2015 18.05, 00:00+ Кот на проводе часть вторая Он очнулся на полу энергетического уровня. Как раз в том месте, где пятнадцать минут назад охотился на секретаря. Мышцы разрывает боль после перехода, слабость пригибает к кафельной плитке. Но он встаёт и ползёт по стене. Поднимается по лестнице в полубреду и, добравшись до комнаты, подает на первый же попавшийся диван. Теперь его никто не тронет. "Никто" длилось ровно пять секунд. Высокая фигура отделилась от дальней стены и медленно вышла к дивану. - Что ты сделал? - послышалось хрипло. Он никогда не видел снов. Была ли это патология мозга, или загруженный по подкорку днём орган, по ночам просто отключался, но по ночам в своей капсуле уважаемый гражданин Р. Фьюэлл являл собой безмятежное, довольное собой и жизнью бревно. Этой ночью кто-то поджёг кору. Боль и кровь. Фьюри резко сел на кровати и ошалело уставился в белую стену, переводя дыхание. Немного крови, и очень много боли. Зелёное сияние. Биолог с силой провёл ладонями по лицу. Это тоже действие ихора? Крепко же, однако, вставило. Ну нет, не настолько мы на вас злы, секретарь его совершенства контроллера и так далее. Вообще не злы, по правде говоря. Что с вас, скорбных умом, взять. Фьюри потёр ноющий висок и свалился обратно на жёсткую подушку. Чтобы через минуту подскочить с ужасом осознания. Не меньше пяти минут он бестолково бился в запертую дверь седьмого уровня. Монументальность конструкций восхищала и вгоняла в отчаяние. В конце-концов, за неимением лучшего варианта, поймавший сигнал из временного континуума кинетик отправился в единственную определённую точку - точку отсчёта. - Что ты сделал, дикобраз? - очень тихо и очень спокойно спросил командир. Сонный, растерянный взгляд. Недавний охотник садится, чуть пошатываясь, и медленно осознает, где он находится. Неизменная улыбка при виде командира: - Где? - удивлённо, потирая кулаком глаза, как после глубоко сна. - Я ничего не делал. Я сплю. Грубый толчок в грудь, и охотник падает на спинку, в следующую секунду обнаруживая себя нос к носу с совсем не сонным и очень злым доминантом. - Ты был там, - процедил Фьюри, наваливаясь на мстителя, - у него. Как ты туда попал? - У кого? - наезд ещё не воспринят осознанно. Ещё клубится в мыслях и глазах ихорная взвесь. Он только начинает приходить в себя после галлюцинаций. - Погоди, - рука отодвигает доминанта от себя. - Я... погоди, - потерянный взгляд блуждает по смятым простыням и, вдруг, резко вскидывается и с ужасом взирает на командира. - Фьюри, я... И больше он не может сказать ни слова. В голове проносятся недавние события. Короткая схватка, удар нейробластера, ошейник, "Темпора", сантехнические скобы, подвешенное тело, нож, кровь, насилие. Он лихорадочно выдыхает, отводит и прячет глаза. В виски вгрызается боль. Память возвращает недавнее прошлое в ярком ихорном свечении. - Я только хотел его связать... я что, его убил? А навалившийся кинетик грубо хватает за затылок, разворачивает лицом к себе, вторгается в сумбур поверхностных мыслей и воспоминаний. Находит подтверждение увиденному "во сне", ловит растерянность и смятение, выпускает и резко отталкивается от сбрендившей на ихоре химеры. - Если бы ты его убил, нас бы здесь уже не было, - рявкнул Фьюри, меряя шагами гостиную, - Но это может случиться в любую минуту. Он десятый, понимаешь ты?! Он один из нас! Его смерть начинает цикл! Как ты попал туда? Испуганно и виновато, словно он осознанно поступал совсем недавно калеча секретаря: - Я ему грааль вколол... только... - осознание того, крюки сейчас под регенерирующим действием грааля намертво вросли в плоть, приходит поздно. Сталкеры не только жестоки, но и изобретательны. От возникших мыслей становится не по себе. Он только в ужасе поводит головой, а рука тянется к карману, где преспокойно лежит термостат с генетическим материалом. - Вот, - протягивает командиру. - Там генокод, я... это часть от него, от Дёница. Фьюри, - спохватывается с горькими чувством вины и подскакивает с дивана. - Я не мог этого сделать. Можно я пойду с тобой? - Мать твою, химерааа, - Фьюри уставился на термостат, - Хорошо. Очень хорошо. Я в лабораторию. Ты? - уже почти выскочив за дверь, доминант обернулся, - А если ты снова поедешь мозгами из-за перехода? И захочешь отомстить мне? Не знаю, как ты его взял, но висеть рядом я не хочу. - Я... - Тодд осел на диван, запустил пальцы в дикобразий ирокез и с силой сдавил виски. - Я не хотел... Кажется, лучше ему туда, действительно, больше не ходить. Оставалось только одно - пачка сигарет, лежащая на низком столике. Он поднял глаза на командира и снова уставился в пол. Фьюри дёрнулся было за порог, но не выдержал. - Дикобраз, - голос прозвучал неожиданно мягко и неожиданно близко, над самым склонённым затылком. Ладони командира легли на щёки, настойчиво поднимая голову. - Дикобраз, послушай меня. Ты не хотел. Помни это, слышишь? Ты. Не. Хотел. Я вернусь как только смогу. Дождись меня. Ты не хотел. На этот раз он выбежал из комнаты, не останавливаясь. Мальчишка только согласно покивал головой в тёплых, по-отечески заботливых ладонях, и повторил: - Я не хотел. До прихода командира будет выкурена не одна сигарета, но он дождётся, обязательно дождётся его. *** Живи. Трясёт всё тело, но руки не дрожат. Лоскут кожи в анализатор, в кучу пробирки, синтезатор и компьютер. Генный материал - необходимое условие. Без него пришлось бы взрывать дверь. Но недостаточное. Маркер доминанта, преобразующий генную структуру в цифровой код. На экране мешанина цифр, символов, витков днк. Пальцы стучат по клавишам. Его диссертация, работа всей жизни. Числа и геном. Только живи. Живи, сука. Сдохнешь, убью в следующем цикле. Вот здесь и оставлю напоминалку сто второму. Оставил. Большими красными буквами, на всех дисплеях закрытой на ключ лаборатории. "Убей Деница". Сооружённая "на коленке" ключ-карта дрожит на датчике для люминофора. Падает из рук. Самообладанию конец. Поднял, прижал, навалившись всем весом. Через стену влетел кубарем, потеряв равновесие на переходе, ободрал ладони, подхватился - и в душ. - Химера.. Ноги подкосились. Он отшатнулся, отступил, навалился на стену за спиной, тяжело переводя дыхание и во все глаза глядя на "работу" любимого ученика. Взгляд затравленного зверя. Страх в глазах. Только бы не он, только бы не под ихорной галлюцинацией. - Фьюри... - облегчённый вздох, ноги слабеют и в то же мгновение боль с новой силой пронзает пробитые запястья. Он стонет и обращает к сородичу, пытаясь подняться по стене: - Ты вовремя. Мальчик изобретателен. Впрочем, как все сталкеры. Грааль ввел. Ещё часок и эти крюки у меня вместо пирсинга будут. - Скажи спасибо, что ты мне теперь снишься, - выдохнул Фьюри, отнимая руки от лица. Шагнул вперёд, застыл в нерешительности, представив, как будет снимать тяжелое тело. Грааль залечит, но до того.. Поднятые руки сжались в кулаки. - Я сейчас. Минуту. До учебки с медблоком сотня шагов. Всё на своих местах. Если можно питаться застывшим во времени сублиматом, то можно и пользоваться медикаментами. Самый мощный анестетик, какой есть. При обычной операции отнимется с одного укола всё. Сейчас притупит. Наверное. Но иглой ещё нужно попасть. Пальцы трясутся, скользят по измазанной кровью руке. - Сейчас.. - он зажмурился, задержал дыхание. Открыл глаза и всадил, в одну и в другую. Использованные шприцы покатились по полу, а доминант обхватил тело за пояс, поднимая и ослабляя натяжение. Снять - нужен хороший рывок. Как ты-то его туда запёр, мелочь пузатая?! - И часто он.. Они тебя так? - Бывает, - распятый застонал и только плотнее сжал зубы, когда крюки поползли из плоти. Анестетик действовал, но боль настолько въелась в сознание за каких-то пол часа, что казалось болит каждая клеточка организма. - Осторожней... Твою мать... в основном твой милый мальчик шалит, - через стон проговорил он. - У нас с ним мммм... нелюбовь. В этот раз я сам виноват. Расслабился. Угрёбыш малолетний. - Зоопарк, - процедил командир, прижимаясь лбом к плечу пленника и собираясь для рывка, - Бешеный. Один лучше другого. Давай, котик. Я сказал сто второму тебя убить. Если мы с тобой тут окочуримся, я не смогу удалить это сообщение. Тебе оно надо? Давай! Рывок не получился. Ни с первого, ни со второго раза. Крючья разодрали в фарш изрядную часть плоти прежде, чем спаситель рухнул на пол под телом жертвы. - Суки.. Как я вас всех.. Хватая ртом воздух, Фьюри обхватил голые плечи, прижимая к себе измочаленное тело. После малолетнего урода пытку продолжил его наставник. Но Пауль Дёниц, личный секретарь Его Совершенства и по совместительству заключённый, выдержал все издевательства. Он рухнул на мягкое тело, как на подстилку и истерично засмеялся. Рук он не чувствовал, но видел, что одним граалем не обойтись. - Суки, да, - сквозь смех проговорил секретарь. - Скажи мне честно, Фьюри, я каждый раз задаю тебе этот вопрос, ты ведь знал. Знал с самого начала о возможном подвохе. Не поверю что не догадывался. - Подвохе? - биолог понял не сразу. Он прижался губами к макушке спасённого и прикрыл глаза, - А. Этом подвохе.. Я догадывался, что к обычному ритму жизни не вернусь. Думал, меня запрут в секретных лабораториях до выработки лимита. Это не было плохой перспективой. - Да уж, - секретарь попробовал приподняться, но не получилось. - Перспективой. А как я то не думал о такой перспективе. Включи воду, хочу помыться. Он снова дёрнулся, чтобы встать. Но сделать это без помощи рук было практически невозможно в нынешнем состоянии. - Тише ты, - Фьюри невольно засмеялся. Неугомонный кот, - Я всё сделаю. Я твой герой, - жарко выдохнул он на ухо, губы скользнули по шее и ткнулись в металл. Командир растерянно дотронулся пальцами до ошейника, - Это что? Впрочем, учитывая лимит времени, ответ можно было выслушать и на ходу. Пришлось спихнуть с себя тушку, подняться на ноги самому, и только после этого снова взяться за по-элитному неподъёмное тело. На этот раз он воздел секретаря на ноги с одного рывка. С сомнением посмотрел на иссечённую кожу.. везде. И крутанул краны. Кот с блаженством замер под водным потоком. Уже не сопротивляясь ничему. Даже роли принцессы, спасённой сказочным героем. Ссадины и порезы горели, но промыть их было необходимо. Обработать в скором времени вряд ли придётся. - Это, - Дёниц дёрнул плечами, приподнимая ошейник. - Изобретение твоего питомца. Жутковатая машинка. Реагирует на выбросы кинетической энергии электрическим разрядом. Неприятно, скажу я тебе. С шеи кажется её только с головой можно снять. Фьюри приткнулся к стене рядом, придерживая пострадавшего и не обращая внимания на промокающую одежду. Только шапку стянул и кое-как затолкал в карман. - Так вот как он тебя взял. Маньяк, - в последнем слове отчётливо проступила гордость. "Тыжинженер" сработало на полную катушку. Неожиданно два пальца аккуратно "прошагали" по изодранной спине. - Так ты у меня совсем, совсем без защиты, - вкрадчиво заметил командир. Секретарь Его Совершенства искоса поглядел на заигрывающего медведя и криво усмехнулся: - Ну если хочешь меня трахнуть, время у тебя ещё есть. Твой питомец минуты за три успел. Так что давай побыстрее, да я пойду лягу. Утомился, знаешь ли. - Хочу, - признался доминант. Цапнул второго за пояс и потянул из-под душа, - Пойдём. Я ещё успею обработать тебе.. - в который раз он осмотрел тело, пытаясь выбрать приоритетную цель, не выбрал и вздохнул, - Что-нибудь. Второй вышел и пошёл. Недалеко. Привалился к стене. Посмотрел на раны на запястьях. По-прежнему кровоточат и алые капли срываются на кафельный пол. Грааль работает, но медленно. - Перевяжи. А вообще, у меня навязчивое желание избавиться от сто первых. Не нравитесь вы мне, парни. Может, сто вторые будут покладистее. А не революционеры химерские наученные наставниками. Вот скажи мне. Ты его насилуешь и он рад. А если я только гипотетически обещаю ему то же, меня обязательно нужно к столбу приколотить. Это несправедливо. - Животный магнетизм, - проворчал "наставник", выключая воду, - И нахера ты к нему полез? Я предупреждал тебя, что это "мой" ёжик. На сей раз "мой" звучало несколько по-иному, чем обычно. Так учителя называют учеников. Фьюри с сомнением поглядел на тело у стеночки, снова протянул руку на уровне пояса, предлагая опору. - Идём уже. - Да насрать мне на твои предупреждения, - бросил полуживой секретарь, но опору всё же принял. Уцепился за руку и пошёл, урча по дороге, как недовольная кошка. - Контроллер нашёлся. Безраздельный владелец ёжиков. Ты сначала постарайся его не порвать. Они шагнули через порог загрузочной и доплелись до медблока в углу. Дёниц уложил руки на манипуляционный стол и кивнул на стерильный перевязочный материал. К неосмотрительно нагнувшемуся над столом телу тут же пристроились сзади, а на животе сомкнулись объятья - Контроллер не контроллер, - ещё более вкрадчиво бросил Фьюри на ухо потерпевшему, - а задница твоя. И руки, - добавил уже серьёзнее, поднимая искалеченное запястье на ладонь. Покачал головой, вздохнул и рассеянно чмокнул тёмный висок, - Развлекаешься у меня как можешь. Он выпустил пленного и взялся за перевязку. Быстро и деловито. На поползновения сзади только закатили глаза и простонали. Ещё один самоутверждающийся. Ладно химера убогая. Но и этот туда же. - Ты бы лучше у него узнал, как ошейник снять. А то придётся новый цикл начать. Котик не любит поводков. Когда перевязка была завершена, продрогший секретарь, с трудом подхватил тонкое медицинское одеяло и неуклюже накинул на плечи. Посмотрел на своего спасителя и, наверное, первый раз сказал без ехидства и высокомерия. - Спасибо, доктор Фьюэлл. Приходи завтра, как руки подживут. Поучу тебя. Теория хорошо, но практика полезнее. Лубрикант твой трофейный у меня. Пользуйся, пока я жив. Он отшагнул и, резко развернувшись, прижал спасителя к манипуляционному столу. Колено в пах, губы к губам. Поцелуй был долгим. Вдумчивым. Тщательным. Изучающим. Настолько глубоким, что казалось язык щекочет не только горло, но и метра на полтора ниже. Оторвался, окинул взглядом и устало поплёлся в инструкторскую, бросив по пути: - У тебя мало времени. Возвращайся. И не забудь спросить про ошейник. Я ведь, серьёзно про сто вторых говорю. Не заставляй меня знакомиться с тобой заново. Ну или попытался. Поплестись. Пока доктора биологических наук вдумчиво засасывало в чёрную дыру, он не менее вдумчиво смыкал вокруг секретаря его совершенства контроллера клетку из рук. И теперь ещё более вдумчиво разглядывал пойманное в сети. - Откроет, - пообещал Фьюри, - Как миленький. Перебьётся без ошейников на доминантах. Ещё один поцелуй. Короткий, украденный. - А я не отдам тебя сто второму. В лицо доктору усмехнулись: - Ты всегда был сентиментальным. Отпусти. И следи за своими сталкерами. Я не первый, кого он сегодня приговорил. И это только 61%. А впереди 70, 80, 90... А к нему уже подтягивается Ева. Причём, убивать их нельзя. Их нужно использовать до конца. И изолировать. И нет, мне их не жалко. Из этой клетки я планирую вывести только доминантов. Это у тебя нездоровая привязанность к зоопарку. Пока хозяин "Темпоры" говорил, гость начал частично переходить в агрегатное состояние для перехода в свои координаты. Доктор, не обращая внимания на агрегатное состояние, умилился. Привязанность в самом деле была нездоровой совершенно, например к высокомерной, больной на голову сволочи в объятьях. - Доминантов, - повторил он с удовольствием, - Кто из нас сентиментален, котик? - И уже с видимым наслаждением осторожно потискал больного, - Ну скажи, что я тебе нравлюсь. Доминант Его Совершенства расхохотался, несмотря на боль и слабость: - Фьюри, ты, конечно, милашка, но я лучше. Иди, а то будет больно, - Дёниц кивнул на стойко растворившееся плечо биолога. - То есть нравлюсь, - довольно подвёл итог командир и загрёб шею недолюбовника, впечатываясь новым поцелуем. Нагло, долго, самозабвенно, пока тело гостя окончательно не растворилось, вернувшись в назначенное ему пространство и время. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 августа, 2015 (изменено) Комната Тодда, ~ 00:30+ Мальчишка только согласно покивал головой в тёплых, по-отечески заботливых ладонях, и повторил:- Я не хотел.До прихода командира будет выкурена не одна сигарета, но он дождётся, обязательно дождётся его. И он ждал. Несколько раз порывался пойти вниз, но останавливался и вытаскивал из пачки новую сигарету. Когда окурков в пепельнице набралось больше десятка, химера поднялся и пошагал к выходу. Сад-огород пуст. Чёрные ровные грядки. И только в отдалении зеленеют уцелевшие кусты. Он присел на бордюр, подобрал полуживого томакрола и закопал в землю. Может и вырастет. Изменено 10 августа, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+ Он не знал, сколько пролежал, прижавшись лбом к холодному полу, у самой границы перехода, чувствуя себя совершенно разбитым. Поцелуй, как последняя отсрочка, растворился ноющей болью в затылке. Нужно было вставать, искать мстителя, трясти с него код, каким-нибудь образом при этом не вытряхнув жизнь и не покалечив. После возвращаться, снимать ошейник, чтобы через два дня освобождённый, восстановившись, сам вышел на новую охоту. И так до запуска нового цикла. Зоопарк. Бешеный. Почему он? Не дипломат, не самый старший, не самый умный. Биолог. Учёный. Вся жизнь - за пробирками и стендами. Ни командирской закалки, ни таланта переговоров. Всё, что он мог - отдавать себя в пользование. Отвлекать. Занимать собой. И на сколько вас хватит между этими двумя, доктор Фьюэлл? "Есть те, кто тебя любит" Айзек. Почему они все просто не могут быть тобой? Мокрые следы дорожкой протянулись от энергетического уровня до жилого блока. Один неподъёмный этаж. Один уровень до находящейся в неизвестной кондиции химеры. И сколько у тебя таких ошейников, дикобраз? Хватит на всех? Высокая фигура доминанта остановилась в дверях подъёмника. Через перекопанные грядки Фьюри смотрел на подопечного. Маньяка, которого вырастил сам. Иначе не объяснить. Кто был главной ролевой моделью для вытащенного из наркотических грёз мальчишки? На кого он смотрел и равнялся? И если получилось вот это.. Доминант шатнулся и прижался виском к металлической опоре. Ещё одна отсрочка. Ещё несколько секунд. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 августа, 2015 (изменено) жилой уровень, 18.05, 1:00+Мокрые следы дорожкой протянулись от энергетического уровня до жилого блока. Один неподъёмный этаж. Один уровень до находящейся в неизвестной кондиции химеры. И сколько у тебя таких ошейников, дикобраз? Хватит на всех? Высокая фигура доминанта остановилась в дверях подъёмника. Через перекопанные грядки Фьюри смотрел на подопечного. Маньяка, которого вырастил сам. Иначе не объяснить. Кто был главной ролевой моделью для вытащенного из наркотических грёз мальчишки? На кого он смотрел и равнялся? И если получилось вот это..Доминант шатнулся и прижался виском к металлической опоре. Ещё одна отсрочка. Ещё несколько секунд. Медленно тлела очередная сигарета. Бесконечная по счёту из пачки. Сколько ровных белых палочек входит в трофейную синюю коробочку он никогда не задумывался. Он досчитал до пяти, потом закурил машинально. Яркие картинки издевательств вперемешку с зелёными всполохами приводили в ужас. Кровь и боль, изощрённые в своей жестокости мысли пугали и никак не соответствовали его прежней полуолигофренической наивной жизни с детскими мультиками, рисунками из малахита и рационализаторскими проектами в шахтовом и энергетическом строительстве. От осознания собственного поступка тошнило. Хотелось спрятаться и никого не видеть, не оправдываться, потому что объяснения своим действиям он не находил. Даже будучи под снифером, троянский шахтёр бредил безобидными пристрастиями. Ихорный морок провоцировал совершенно неконтролируемые страшные поступки из потаённых глубин человеческой природы. Рациональные, выверенные, бескомпромиссные, направленные лишь на достижение цели. Он хотел связать блудного кошака, надеть на него ошейник и отпустить, но монстр проснувшийся внутри обезопасил себя дополнительно. Наверняка достигнув намеченной цели. Щёлкнула зажигалка и очередная сигарета приготовилась кануть в небытие. Прихода командира за мрачными мыслями он так и не заметил (бдительность: провал). Изменено 10 августа, 2015 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+ Щёлкнула зажигалка и очередная сигарета приготовилась кануть в небытие. Прихода командира за мрачными мыслями он так и не заметил. Неторопливые шаги послышались за спиной. Потирая висок под шапочкой и рассеянно отжимая майку, командир опустился рядом. Посмотрел на сигарету и протянул руку ладонью вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 августа, 2015 (изменено) жилой уровень, 18.05, 1:00+Неторопливые шаги послышались за спиной. Потирая висок под шапочкой и рассеянно отжимая майку, командир опустился рядом. Посмотрел на сигарету и протянул руку ладонью вверх. Он вздрогнул. Фьюри! Как спасительный островок стабильности в беспредельном хаосе и ужасе происходящего. Хотелось кинуться к нему и обнять, попробовать хоть как-то оправдать свои действия. Он поспешно вытащил сигарету отдал старшему и поднёс огонёк чтобы тот мог закурить. Спрашивать о состоянии жертвы было страшно. Изменено 10 августа, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+ Он вздрогнул. Фьюри! Как спасительный островок стабильности в беспредельном хаосе и ужасе происходящего. Хотелось кинуться к нему и обнять, попробовать хоть как-то оправдать свои действия. Он поспешно вытащил сигарету отдал старшему и поднёс огонёк чтобы тот мог закурил. Спрашивать о состоянии жертвы было страшно. Старший закурил, затянулся. Выдохнул, устало свесив голову. - Жив, - сообщил бесцветно, - Будет здоров. Будет мстить. Фьюри поморщился и затянулся снова. - И много у тебя таких ошейников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+Старший закурил, затянулся. Выдохнул, устало свесив голову.- Жив, - сообщил бесцветно, - Будет здоров. Будет мстить.Фьюри поморщился и затянулся снова.- И много у тебя таких ошейников? - Один, - ответил в тон, разглядывая осыпающийся пепел. - Фьюри... я не хочу быть сталкером. Только не так, - прошептал еле слышно и добавил. - Я боюсь. А если... если я кого-то из своих так... я ведь всё помню, но когда я это делал, мне казалось, что я делаю всё правильно, - шёпот захлебнулся в лихорадочном выдохе и смолк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+ - Один, - ответил в тон, разглядывая осыпающийся пепел. - Фьюри... я не хочу быть сталкером. Только не так, - прошептал еле слышно и добавил. - Я боюсь. А если... если я кого-то из своих так... я ведь всё помню, но когда я это делал, мне казалось, что я делаю всё правильно, - шёпот захлебнулся в лихорадочном выдохе и смолк. - Это хорошо, что боишься, - Фьюри вздохнул, двинулся ближе и обнял парня за плечи, - Страх - это всё, что у тебя есть против себя. Он наклонился и поцеловал светлую до зелёных искр голову. - Добро пожаловать в мир психопатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+- Это хорошо, что боишься, - Фьюри вздохнул, двинулся ближе и обнял парня за плечи, - Страх - это всё, что у тебя есть против себя.Он наклонился и поцеловал светлую до зелёных искр голову.- Добро пожаловать в мир психопатов. Голова послушно прильнула к груди, а потухшая сигарета выпала и пальцев. - И что будет теперь? - ладонь накрыла колено наставника и переползла по бедру ближе к поясу. - Что он тебе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+ Голова послушно прильнула к груди, а потухшая сигарета выпала и пальцев. - И что будет теперь? - ладонь накрыла колено наставника и переползла по бедру ближе к поясу. - Что он тебе сказал? - Он? - Фьюри рассмеялся, - Он, главным образом, ругался. С доминанта трудно сбить спесь такой мелочью, как распятие. Командир вздохнул снова, отбросил сигарету и развернулся боком, притягивая и прижимая мстителя обеими руками. - Я тоже не хочу, чтобы ты был таким, - прошептал он на ухо, - Я закончил сыворотку. Нужно пробовать. Но сначала. Нужно снять ошейник, дикобраз. Это не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+- Он? - Фьюри рассмеялся, - Он, главным образом, ругался. С доминанта трудно сбить спесь такой мелочью, как распятие.Командир вздохнул снова, отбросил сигарету и развернулся боком, притягивая и прижимая мстителя обеими руками.- Я тоже не хочу, чтобы ты был таким, - прошептал он на ухо, - Я закончил сыворотку. Нужно пробовать. Но сначала. Нужно снять ошейник, дикобраз. Это не выход. Ответил не сразу. Долго молчал, разглядывая свой алый маркер, словно кровавый след на запястье, представляя сложную путаницу оцифрованного генокода. Расправы над собой он боялся не меньше, чем собственной расправы над доминантом, но не верить Фьюри не мог. Рука ползёт в нагрудный карман комбинезона и подаёт командиру размыкающий электромагнитный замок чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 (изменено) жилой уровень, 18.05, 1:00+ Ответил не сразу. Долго молчал, разглядывая свой алый маркер, словно кровавый след на запястье, представляя сложную путаницу оцифрованного генокода. Расправы над собой он боялся не меньше, чем собственной расправы над доминантом, но не верить Фьюри не мог. Рука ползёт в нагрудный карман комбинезона и подаёт командиру размыкающий электромагнитный замок чип. - Хорошо, - выдох облегчения, когда пальцы смыкаются на ключе, - Я вернусь к нему, когда смогу. Ты можешь за себя постоять, дикобраз. Ты уже доказал это. Пальцы доминанта ласково тронули щёку химеры. Пощекотали нос, скользнули по губам. Короткий поцелуй в бровь, в уголок глаза, в щёку. - И я этому рад. Изменено 10 августа, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+- Хорошо, - выдох облегчения, когда пальцы смыкаются на ключе, - Я вернусь к нему, когда смогу. Ты можешь за себя постоять, дикобраз. Ты уже доказал это.Пальцы доминанта ласково тронули щёку химеры. Пощекотали нос, скользнули по губам. Короткий поцелуй в бровь, в уголок глаза, в щёку.- И я этому рад. - Да, - он смог. Сможет ли в следующий раз неизвестно. И всё же победа была за за ним. Пусть неоправданно жестоко, но она свершилась. Но... - Фьюри, а если я, - мститель чуть отстранился, чтобы заглянуть в глаза командира, - если я убью его. Или он меня. Начнётся новый цикл. Может, мне лучше уйти из Гнезда? Он не отстанет. Тем более теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 578 10 августа, 2015 (изменено) 18 мая. 07.45+. Брифинг-зал Утро началось... утро началось... утро началось, по ощущениям разбитого тела, неправомерно рано. Но на сообщение Фьюри по громкой связи лишь улыбнулась, не открывая глаз, и с кряхтящим стоном перевернулась с бока на спину. Она уже в брифинг-зале. И будет лежать, ожидая остальных, на этом самом диване у самой дальней стены, обращенном спиной ко всей комнате, а передом к электро-камину, сделанному под старину.. совсем под старину... под такую, что даже когда Старая Терра была жива старина была старинной. Потому что ушибы на затекшем за ночь теле болят даже больше, чем накануне вечером. Вдоволь выплакавшись в душе, Рита нашла на этом диване место для ночлега, промочив его обивку мокрым стилсьютом напрочь, не задумавшись о том, что портит вещь действительно старинную и даже раритетную, в отличие от камина. Уж чего-чего, а диванов, кресел, и прочих предметов мебели, подходящих для сидения, названия которых делеция и не знала, здесь хватало. С мокрого дивана можно было пересесть на сухой. Второй же кровати в ее комнате не было. Слишком много ненужных мыслей! Рука потянулась к карману, чтобы извлечь оттуда УЗ-зубную щетку и сунуть ее в рот. Глаза по прежнему закрыты, пока девушка совершает нехитрый утренний ритуал. Двадцать три года, изо дня в день. Потому что синим нужно тщательно ухаживать за зубами и полостью рта - лечение у дантиста обходится дорого для их клеточного лимита. Раньше это время между пробуждением и непосредственно вставанием Рита посвящала мыслям о предстоящей работе, о том, что нужно сделать сегодня, частенько находя новые способы разрешения стоящих перед ней задач. Две недели до ареста — рисункам террского социолога, доминанта Вернона Ландау. Пару дней до встречи с ним — самой возможности этой встречи. Неделю на Темпоре — предположениям о дальнейшей судьбе.Глаза зажмурились сильнее, а светлые брови над ними нахмурились. Потому что теперь каждый новый день начинался с мыслей о новом. Сегодня — о собрании, которого Дрейк ждала равно с нетерпением и страхом. Фьюри сумел связаться с Денецем, в этом делеция не сомневалась. А значит, расскажет новое, еще неизвестное, сильнее поднимая, а может — в самых смелых мыслях — полностью срывая покров с окружающей их тайны. И можно было не сомневаться, что новости, как и их перспективы, будут далеко не радужными. Не лучше ли и вовсе оставаться в неведении?Глаза распахнулись, лицо чуть посуровело, зубная щетка отправилась обратно в карман стила. Не лучше! И она готова! «Ох, только бы сесть... потихонечку.... ох, как больно... спинааааа.... терпеть боль или сидеть скривившись? Что менее подозрительно? Оооох, дерьмо... Доктор Флинн, запишите меня на прием... кажется простым лежанием я не излечилась....» приходите кто-нибудь на собрание... пожалуйста... Изменено 10 августа, 2015 пользователем Ribka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 (изменено) жилой уровень, 18.05, 1:00+ - Да, - он смог. Сможет ли в следующий раз неизвестно. И всё же победа была за за ним. Пусть неоправданно жестоко, но она свершилась. Но... - Фьюри, а если я, - мститель чуть отстранился, чтобы заглянуть в глаза командира, - если я убью его. Или он меня. Начнётся новый цикл. Может, мне лучше уйти из Гнезда? Он не отстанет. Тем более теперь. - Чтобы тебя загрыз какой-нибудь вампир? - поинтересовался командир, поглаживая богатую на радикальные сценарии голову, - Или ты нахватаешь ихора до сотни и сам прыгнешь с обрыва. Изменено 10 августа, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+- Чтобы тебя загрыз какой-нибудь вампир? - поинтересовался командир, поглаживая богатую на радикальные сценарии голову, - Или ты нахватаешь ихора до сотни и сам прыгнешь с обрыва. - Ну, можно взять акар, - голова пыталась выстроить логичный сценарий побега от секретарских притязаний. - Его так сразу не расковырять никакому вампиру. Я бы мог обследовать территорию и передавать вам данные, - тяжёлый вздох и дикобразьи колючки плотнее жмутся к груди старшего. - А в ихор я не полезу. Я же обещал тебе. Я буду осторожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+ - Ну, можно взять акар, - голова пыталась выстроить логичный сценарий побега от секретарских притязаний. - Его так сразу не расковырять никакому вампиру. Я бы мог обследовать территорию и передавать вам данные, - тяжёлый вздох и дикобразьи колючки плотнее жмутся к груди старшего. - А в ихор я не полезу. Я же обещал тебе. Я буду осторожен. - Может быть, - задумчиво протянул командир, - Но твой уровень ихора уже слишком высок. Я не могу отпустить тебя одного. Пойдём, сделаем пробную инъекцию. Он всё равно не выйдет ещё пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 августа, 2015 жилой уровень, 18.05, 1:00+- Может быть, - задумчиво протянул командир, - Но твой уровень ихора уже слишком высок. Я не могу отпустить тебя одного. Пойдём, сделаем пробную инъекцию. Он всё равно не выйдет ещё пару дней. - Пойдём, - подопытный с готовностью поднялся для нового эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 (изменено) 18 мая. 07.45+. Брифинг-зал Глаза распахнулись, лицо чуть посуровело, зубная щетка отправилась обратно в карман стила. Не лучше! И она готова! «Ох, только бы сесть... потихонечку.... ох, как больно... спинааааа.... терпеть боль или сидеть скривившись? Что менее подозрительно? Оооох, дерьмо... Доктор Флинн, запишите меня на прием... кажется простым лежанием я не излечилась....» Командир явился первым, или ему так показалось. Оглядел "пустой" зал и завалился в уже облюбованное пару дней назад кресло, безо всякого уважения к антиквариату сложив ноги на уютный пуфик. Было о чём подумать, и что немаловажно, было о чём предупредить. Изменено 10 августа, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 183 10 августа, 2015 18 мая. 8+. Брифинг-зал Как и было обещано, к утру все симптомы прошли и Ди резвым козликом устремился к месту общего сбора, по дороге озадаченно отметив перекопанный огород. "Разве томакролы совсем все созрели? Когда я успел их убрать? Ну как есть ничего не помню! И новая рассада куда-то подевалась..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 августа, 2015 (изменено) 18 мая, до 7:59 комната Евы Постигать содержимое шкафов надо было очень осторожно. Потому что каждая новая находка вводила делецию в легкий ступор. Воспользовавшись благами цивилизации, такими как кроссовки для пробежки и душ, Ева решилась раскрыть для себя тайну очередной встроенной и незаметной панели. Где обнаружились ровными стопками разноцветные бумажки с портретами людей. И планшет с поясняющими записями. Что такое деньги для людей. Практические рекомендации по времени и месту применения. Где их берут. В каких исторических кражах поучаствовала лично ты. Как ими пользоваться. Хищение в ресторанах блюд на десятерых. Прикидывайся немой. Всех языков все равно не изучишь. Как завести полезные знакомства. Не морщи нос. Может понадобиться. Ева всегда была аккуратна. Из цикла в цикл. Аккуратизм человека, не чаявшего закончить этот цикл как есть. Циника. Злая же... И действительно она поморщила носик от последней записи. А ещё, судя по оглавлениям, иногда им явно нечем было заняться… Но материал интересный, особенно первая глава, с историческим введением от ракушек до webmoney. С картинками! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Rеi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 578 10 августа, 2015 18 мая. 07.45+. Брифинг-зал Командир явился первым, или ему так показалось. Оглядел "пустой" зал и завалился в уже облюбованное пару дней назад кресло, безо всякого уважения к антиквариату сложив ноги на уютный пуфик. Было о чём подумать, и что немаловажно, было о чём предупредить. Если бы Фьюри посмотрел в бок, то, наверное, умилился бы. Потому что выглянувшая из-за спинки дивана на шум - а большой доминант, несомненно, производит шум, когда заваливается в кресло - Рита была действительно похожа на цыпленка, испуганно спрятавшегося и теперь осторожно выглядывающего из своего укрытия "Нет ли коршуна в округе?". Светлые волосы, не познавшие расчески после душа, теперь смешно топорщились на макушке, придавая то самое сходство с цыплячьим, настороженный взгляд оценил первого посетителя, и делеция попробовала осторожно улечься назад, пожалуй, подождет, пока остальные подойдут. Больно! Застыла, неудобно изогнувшись телом, в одну секунду решая, что дальше, а потом решительно продолжила попытку сесть. В самом деле, их биолог и назначенный начальник не так плох, чтобы предпочесть боль его обществу. - Доброе утро, - донеслось до мужчины вполне уверенное приветствие, а все же принявшее вертикальное положение, Рита улыбнулась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 августа, 2015 18 мая. 07.45+. Брифинг-зал Больно! Застыла, неудобно изогнувшись телом, в одну секунду решая, что дальше, а потом решительно продолжила попытку сесть. В самом деле, их биолог и назначенный начальник не так плох, чтобы предпочесть боль его обществу. - Доброе утро, - донеслось до мужчины вполне уверенное приветствие, а все же принявшее вертикальное положение, Рита улыбнулась. Доминант вздрогнул. - Цыплёнок! - обрадовался он в полном соответствии с предсказанием делеции самой себе. И умилился тоже, - Доброе. Давно здесь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты