FOX69 48 880 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 2 июня, 2015 - Бу сделано! - Ди нырнул в шкаф. Там сразу же что-то посыпалось, зазвенело и зазвякало, но в кратчайшие сроки задание было выполнено. - Молодец, - улыбнулась Китни старательному и исполнительному лаборанту, хотя улыбка и поблекла немного при мысли об очередной инвентаризации запасов. - Я первая. Закатать рукав, наложить жгут, поработать кулаком, делая вены четче, лишая их возможности спрятаться от острого жала иглы, пшикнуть спреем и аккуратно ввести шприц-насос с уже заряженной в него пробиркой. Подождать, также аккуратно вынуть иглу из вены и ловко нашлепнуть на прокол желтый круглешок антисептического пластыря с нарисованной на нем стилизованной улыбающейся рожицей. Отдать пробирку Ди. - Подпиши моим именем. И, посмотрев на остальных: - Кто хочет быть следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 2 июня, 2015 (изменено) - Кто хочет быть следующим? Элиана молча выступила вперёд. Хотелось как можно быстрее разобраться с этой процедурой, и узнать, верны ли их подозрения относительно хрониума. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 2 июня, 2015 — Что происходит? — спросил он, только войдя в комнату и стараясь не смотреть на Риту. Этот голос остановил его на пол шаге. Химера развернулся. Поглядел на то место, где недавно боролись доктор с доктором и уверенно пошагал к социологу. Кулаки сжались до хруста и готовы были уже врезать по лощёной доминантской роже, но вдруг на пути попался какой-то мусор. Тодд зацепился носком ботинка, споткнулся и оказался лицом к лицу с противником. Сжав кулаки с новой силой, он процедил сквозь зубы: - Сука! - с той же неистовой интонацией, с какой Флинн кидался на Фьюри. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 2 июня, 2015 - Я хочу анализ нашей крови сделать, Вернон, - пояснила Китни. Этот голос остановил его на пол шаге. Химера развернулся. Поглядел на то место, где недавно боролись доктор с доктором и уверенно пошагал к социологу. Кулаки сжались до хруста и готовы были уже врезать по лощёной доминантской роже, но вдруг на пути попался какой-то мусор. Тодд зацепился носком ботинка, споткнулся и оказался лицом к лицу с противником. Сжав кулаки с новой силой, он процедил сквозь зубы: - Сука! - с той же неистовой интонацией, с какой Флинн кидался на Фьюри. Вернон только открыл рот, чтобы задать еще один вопрос, как в этот момент к нему подошел Тодд с явным намерением сделать с ним то, что Айзек сделал с Фьюри. — Тодд, — социолог выставил ладони перед собой, делая маленький шаг назад. — Она жива, — он кивнул на Риту, — я обещал, помнишь? Обещал, ведь? — спросил он, положив руку на плечо химере. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 2 июня, 2015 — Тодд, — социолог выставил ладони перед собой, делая маленький шаг назад. — Она жива, — он кивнул на Риту, — я обещал, помнишь? Обещал, ведь? — спросил он, положив руку на плечо химере. - Ты убил её! Там! - троянец и не думал отступать,придавливая ботинками ботинки Вернона. - Ты убийца! Ты даже глазом не моргнул! Бездушная сука! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 2 июня, 2015 Ты убил её! Там! - троянец и не думал отступать,придавливая ботинками ботинки Вернона. - Ты убийца! Ты даже глазом не моргнул! Бездушная сука! — Да, убил! — Вернон повысил голос, но еще не перешел на крик. — А потом умер сам! И мне омерзителен тот факт, что я очнулся здесь живой! — Игнорируя ноги химеры на своих ботинках, Ландау подожил вторую руку на плечо Тодду. — А знаешь, почему? Потому что теперь мне придется жить с тем, что я сделал! Прострелил сердце, которое уже не могло качать кровь! Прострелил, Тодд! — Вот теперь он уже перешел на крик. — Она корчилась в агонии, а я ее убил! Ты хоть представляешь, какой я бессердечный монстр на самом деле?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 2 июня, 2015 - Ты убил её! Там! - троянец и не думал отступать,придавливая ботинками ботинки Вернона. - Ты убийца! Ты даже глазом не моргнул! Бездушная сука! Китни вздрогнула как от удара, разворачиваясь к разъяренной химере. Но молчать она не могла. - И также поступила бы я сама, Тодд. Добила бы Риту. Как добила тебя. После...после Эли это было уже легко. Потому что боль в какой-то момент лишает тебя чувствительности, превращая в чудовище. В...меня. В голосе дупликатки переплетались в единый стальной сплав боль, пережитое горе, вина и яростная решимость, подпитанная прощением и признанием, сделанным Эли. "Я бы сделала для тебя то же самое." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2015 - Сука! - с той же неистовой интонацией, с какой Флинн кидался на Фьюри. — Тодд, — социолог выставил ладони перед собой, делая маленький шаг назад. — Она жива, — он кивнул на Риту, — я обещал, помнишь? Обещал, ведь? — спросил он, положив руку на плечо химере.- Ты убил её! Там! - троянец и не думал отступать,придавливая ботинками ботинки Вернона. - Ты убийца! Ты даже глазом не моргнул! Бездушная сука! Погрузившись в свои мысли, Рита в первую секунду даже не поняла, почему вдруг Тодд, добрый, ласковый, миролюбивый Тодд, сказал такое Ландау. И лишь когда последний кивнул в ее сторону, сообразила, что причиной является она сама. Растерялась под гневными выкриками одного и оправданиями другого, замерла, прикрывая рот ладошкой. Потом сделала несколько быстрых шагов к мужчинам. - Тодд, не надо, пожалуйста! - попросила чуть дрожащим голосом, трогая химеру за плечо и пытаясь заглянуть тому в глаза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 2 июня, 2015 Потому что теперь мне придется жить с тем, что я сделал! Прострелил сердце, которое уже не могло качать кровь! Прострелил, Тодд! — Вот теперь он уже перешел на крик.— Она корчилась в агонии, а я ее убил! Ты хоть представляешь, какой я бессердечный монстр на самом деле?! - Да мне по херу с чем ты там будешь жить! - аргументов было недостаточно и химера продолжал наседать. - И также поступила бы я сама, Тодд. Добила бы Риту. Как добила тебя. После...после Эли это было уже легко. Потому что боль в какой-то момент лишает тебя чувствительности, превращая в чудовище. В...меня. - И ты такая же, потому что смогла убить друга! - бросил он в сторону Китни. - Тодд, не надо, пожалуйста! - попросила чуть дрожащим голосом, трогая химеру за плечо и пытаясь заглянуть тому в глаза. Наверное, только этот голос и мог остановить его сейчас. Он замер и обернулся к небесно-синим глазам. И, вдруг, на долю секунды очертания его тела размазались и стали нечёткими. От неожиданности драчун отступил и порывисто выдохнул. Это повторилось снова. Тот же сумрак, та же неопределённость. Он отошёл ещё на шаг, придавил виски ладонями, пытаясь унять внезапно хлынувшую боль. Инструкторская В дальнем углу вновь вспыхнули индикаторы дронов и погасли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2015 — Да, убил! — Вернон повысил голос, но еще не перешел на крик. — А потом умер сам! И мне омерзителен тот факт, что я очнулся здесь живой! — Игнорируя ноги химеры на своих ботинках, Ландау подожил вторую руку на плечо Тодду. — А знаешь, почему? Потому что теперь мне придется жить с тем, что я сделал! Прострелил сердце, которое уже не могло качать кровь! Прострелил, Тодд! — Вот теперь он уже перешел на крик. — Она корчилась в агонии, а я ее убил! Ты хоть представляешь, какой я бессердечный монстр на самом деле?! - И также поступила бы я сама, Тодд. Добила бы Риту. Как добила тебя. После...после Эли это было уже легко. Потому что боль в какой-то момент лишает тебя чувствительности, превращая в чудовище. В...меня. - Хватит! - крик делеции резанул по ушам. Она отшатнулась в сторону от говорящих. - Вы с ума сошли?! Как вы можете обсуждать мое убийство при мне?! Ладонь зажала рот, не давая вырваться ни звуку, лишь слышались глухие рыдания, хоть глаза и оставались сухими. Лишь через несколько секунд заговорила вновь, надломленным, срывающимся голосом. - Нам всем с этим жить дальше... С тем, что случилось.. С тем, какой выбор каждый сделал... Не знаю, может в этом и был смысл последней тренировки? Определить для каждого его планку...., - обхватила себя зябко руками, глядя на Ландау. - Я жива.. И не держу на вас зла. Не надо... мучиться этим... Больше добавить ничего не успела. Наверное, только этот голос и мог остановить его сейчас. Он замер и обернулся к небесно-синим глазам. И, вдруг, на долю секунды очертания его тела размазались и стали нечёткими. От неожиданности драчун отступил и порывисто выдохнул.Это повторилось снова. Тот же сумрак, та же неопределённость.Он отошёл ещё на шаг, придавил виски ладонями, пытаясь унять внезапно хлынувшую боль. - Тодд? - и снова страх клубился внутри, меняя свои очертания и оттенки. Теперь уже - за друга. Делеция шагнула ближе, коснулась его руки, продолжая звать. - Тодд, что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 2 июня, 2015 (изменено) - Да мне по херу с чем ты там будешь жить! - аргументов было недостаточно и химера продолжал наседать. — Мне тоже, — отмахнулся Вернон, — я умер на этом гребаном полигоне. — Ландау посмотрел на Китни, которая, возможно, единственная понимала его чувства и хотел что-то сказать, но его снова прервали. На этот раз уже Рита. Хватит! - крик делеции резанул по ушам. Она отшатнулась в сторону от говорящих. - Вы с ума сошли?! Как вы можете обсуждать мое убийство при мне?! Ладонь зажала рот, не давая вырваться ни звуку, лишь слышались глухие рыдания, хоть глаза и оставались сухими. Лишь через несколько секунд заговорила вновь, надломленным, срывающимся голосом. - Нам всем с этим жить дальше... С тем, что случилось.. С тем, какой выбор каждый сделал... Не знаю, может в этом и был смысл последней тренировки? Определить для каждого его планку...., - обхватила себя зябко руками, глядя на Ландау. - Я жива.. И не держу на вас зла. Не надо... мучиться этим... Больше добавить ничего не успела. — Прости, — все, что он смог пробормотать. — Я… — и молчание, которое потом прервал уже выкрик Элианы. - Довольны, выродки!? - в гневе выкрикнула девушка в одну из камер, затем схватила первый попавшийся под руку тяжёлый предмет и что есть силы швырнула в устройство слежения. — Бесполезно, — покачал он головой, — давайте не будем устраивать им представление, а, — он снова посмотрел на Китни, — продолжим. Зачем тебе наша кровь? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Voltaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 2 июня, 2015 - Ты убил её! Там! - троянец и не думал отступать,придавливая ботинками ботинки Вернона. - Ты убийца! Ты даже глазом не моргнул! Бездушная сука! Она могла ожидать чего угодно от химеры, к которому всего несколько минут назад прониклась чувствами, но никак не вспышки гнева. Казалось, Тодд, тихий, скромный и дружелюбный красный, не способен на такое. Однако больше удивило её другое. - И ты такая же, потому что смогла убить друга! - бросил он в сторону Китни. - Тодд, - как можно более мягко, даже ласково произнесла Элиана, - Не Китни убила меня. И Риту убил не Вернон. Мы уже были не жильцы, понимаешь? Они оба просто даровали нам милосердие, а убили нас Контролёры. Которым всё это время потакал и продолжает потакать наш драгоценный инструктор. Химера, однако, её уже не слышал. Или не хотел слушать, просто уйдя прочь. Это было уже слишком. - Довольны, выродки!? - в гневе выкрикнула девушка в одну из камер, затем схватила первый попавшийся под руку тяжёлый предмет и что есть силы швырнула в устройство слежения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 2 июня, 2015 - Тодд? - и снова страх клубился внутри, меняя свои очертания и оттенки. Теперь уже - за друга. Делеция шагнула ближе, коснулась его руки, продолжая звать. - Тодд, что с тобой? - Я не знаю... - липкий страх сковывал и приносил с собой частую одышку и новую боль. Он отошёл к стене и сполз на пол, обхватив голову руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2015 - Я не знаю... - липкий страх сковывал и приносил с собой частую одышку и новую боль. Он отошёл к стене и сполз на пол, обхватив голову руками. Да какая уже разница кто кого убил, если все они живы и здоровы, а плохо лишь одному?! Рита упала на колени рядом с химерой, не зная как ему помочь и боясь навредить своими действиями или бездействием. Попробовала поднять тому голову, чтобы посмотреть в глаза. - Твое лекарство? Ты не забыл его принимать? - первое пришедшее в голову объяснение было, что у Тодда снова началась ломка. Обернулась, беспомощно взывая к собравшимся. - Позовите Фьюри, кто-нибудь! У него должно быть лекарство! Китни, помоги же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 2 июня, 2015 Это было уже слишком. - Довольны, выродки!? - в гневе выкрикнула девушка в одну из камер, затем схватила первый попавшийся под руку тяжёлый предмет и что есть силы швырнула в устройство слежения. Где-то за пределами учебки хлопнула дверь. А через несколько секунд на порог влетел инструктор. Разбитую камеру с лязгом вырвало из креплений и вбило в пол под ноги курсантам (ударная волна, урон 11). В стороны разнесло осколки. (уклонение или урон по ногам всем вокруг спорящих 1d5) Фьюри стоял в проёме, упираясь руками в косяки, волосы без привычной шапочки торчали иглами. - Вы совсем охерели? - тихо и вкрадчиво вопросил он. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 2 июня, 2015 (изменено) - Твое лекарство? Ты не забыл его принимать? - первое пришедшее в голову объяснение было, что у Тодда снова началась ломка. Обернулась, беспомощно взывая к собравшимся. - Позовите Фьюри, кто-нибудь! У него должно быть лекарство! Китни, помоги же! - Вы совсем охерели? - тихо и вкрадчиво вопросил он. Так много событий почти одновременно, что Китни теряется, не зная, на что отреагировать раньше. Но крик о помощи все-таки получает высший приоритет. Камера разлетается на куски уже когда она идет к Тодду, но осколки корпуса не оставляют на ее ногах рваных ран, девушка просто перепрыгнула через загрузочную камеру, избежав ранений и травм и присела перед химерой, деловито его осматривая. - Фьюри, все потом, сейчас мне нужна твоя помощь! Тодду снова плохо и это не ломка, что-то странное. Найди спазмалитик в шкафчике и дай мне! В голосе Китни слышались интонации уже даже не медсестры, а полноценного врача, для которого приоритетом является жизнь пациента. Остальное могло подождать своей гребаной очереди. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2015 Мир сошел с ума. Или они сошли с ума. Потому что нельзя умереть и возродиться заново и остаться собой. Это Рита поняла еще вчера. Вскрикнула испуганно, интуитивно прикрывая руками головы свою и Тодда от брызнувших осколков (уклонение - успех). Потом обернулась к вошедшему доминанту, с содроганием глядя в его искалеченное лицо. - Фьюри... Пожалуйста.. Нужно помочьТодду! Ему плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 2 июня, 2015 (изменено) - Вы совсем охерели? - тихо и вкрадчиво вопросил он. - Лёёгок на помине, - зло бросила монахиня материализовавшемуся на пороге доминанту. На мелкую царапину от осколка камеры она не обратила никакого внимания (уклонение - провал, урон поглощён стойкостью), - Ты себе этот вопрос задай для начала, хер доминантский.И не желая дальше продолжать диалог, грозившийся окончится очередным мордобоем, отошла куда-то в сторону. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 2 июня, 2015 - Фьюри... Пожалуйста.. Нужно помочьТодду! Ему плохо... К тому времени ему было уже не плохо. Осталась только нудная головная боль, да осколок камеры, проткнувший колено. - Не надо, Рита, всё нормально, - попросил он еле слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 2 июня, 2015 - Вы совсем охерели? - тихо и вкрадчиво вопросил он. Осколки разлетелись по комнате и один из них поцарапал Вернона по пальцам. (Уклонение: провал; СЗП: 18-2=16) Место пореза сразу же стало красным и на поверхность просочилась кровь. Ландау обхватил ладонь и посмотрел на Фьюри. — Ты ожидал другого? — пожал плечами Вернон и принялся осматривать свою рану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2015 - Не надо, Рита, всё нормально, - попросил он еле слышно. - Но..., - на секунду делеция растерялась, потом тряхнула головой, круглыми от тревоги глазами глядя на химеру, - Тодд, миленький, это не нормально. И там, у фонтана.. тоже что-то же случилось? Пожалуйста, пусть они тебя осмотрят? Хорошо? Взгляд опустился к ноге парня, которую тот болезненно обхватил руками, из лица Дрейк ушли все краски. - У тебя кровь..., - только и смогла пролепетать она, закатывая глаза и медленно валясь на пол. Кажется, Рита врала о том, что вынесет раненого Тодда на себе с поля боя. Хотя, возможно это просто нервы? В конце-концов день не способствовал психической устойчивости организма. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 2 июня, 2015 - Лёёгок на помине, - зло бросила монахиня материализовавшемуся на пороге доминанту. На мелкую царапину от осколка камеры она не обратила никакого внимания (уклонение - провал, урон поглощён стойкостью), - Ты себе этот вопрос задай для начала, хер доминантский.И не желая дальше продолжать диалог, грозившийся окончится очередным мордобоем, отошла куда-то в сторону. - Фьюри, все потом, сейчас мне нужна твоя помощь! Тодду снова плохо и это не ломка, что-то странное. Найди спазмалитик в шкафчике и дай мне! В голосе Китни слышались интонации уже даже не медсестры, а полноценного врача, для которого приоритетом является жизнь пациента. Остальное могло подождать своей гребаной очереди. Инструктор в ответ не менее зло сверкнул глазами. Опять, стало быть, та же смутьянка? Он поджал губы, шагнул через порог и раздражённо отмахнулся рукой, отбрасывая из под ног осколки камеры. Наглый аппарат, даже убитый вдребезги, посмел сопротивляться и не пошевелился. Фьюри с хрустом прошёл по стеклу и дёрнул дверцу шкафа. Бросил пару спреев Китни и замер, глядя на то, что осталось от эндоскопа. Задумчиво. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 2 июня, 2015 - Не надо, Рита, всё нормально, - попросил он еле слышно. Наглый аппарат, даже убитый вдребезги, посмел сопротивляться и не пошевелился. Фьюри с хрустом прошёл по стеклу и дёрнул дверцу шкафа. Бросил пару спреев Китни и замер, глядя на то, что осталось от эндоскопа. Задумчиво. - Нет, не нормально, - возразила Китни, подняв упавший рядом с ней спрей, убедившись, что это спазмалитик и распылив его на шею Тодда. - Это совсем ненормально, поверь моему опыту медсестры. Инструктору достался осторожный взгляд. - Фьюри, ты в рецептуру лекарств Тодда вносил изменения? Могли они так подействовать? Фьюри? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 2 июня, 2015 Вот, если честно, то ему сейчас было вполне себе нормально. Но противиться медсестре он не стал, помятуя, как его завалили и привязали. Быть привязанным не хотелось. Поэтому, он согласно кивал головой и подставлял всё что просили. Шею? На те. Руку? Возьмите. Он даже хотел сказать, что "фьюри"-пилюли у него ещё с первого замеса, но не стал, продолжая молча наблюдать за дупликатом. Х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 2 июня, 2015 - Нет, не нормально, - возразила Китни, подняв упавший рядом с ней спрей, убедившись, что это спазмалитик и распылив его на шею Тодда. - Это совсем ненормально, поверь моему опыту медсестры. Инструктору достался осторожный взгляд. - Фьюри, ты в рецептуру лекарств Тодда вносил изменения? Могли они так подействовать? Фьюри? Тот вздрогнул и отозвался, едва повернув голову. - Рецептуру? - злости как не бывало. Вместо неё взгляд не отрывался от поруганного медицинского оборудования. Он же хотел начать запирать этот шкаф. Сохранив доступ для самого медика. С другой стороны, что делать остальным, если оба доминанта попадут на койку? Койки.. - Я создавал этот рецепт, - продолжил Фьюри рассеянно, водя пальцами по препаратам и отбирая в ладонь тюбики, - Никогда не работал в наркологии. Но критических побочных эффектов быть не должно. Приглядишь за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты