amercafe 20 060 26 мая, 2015 Дополнение «Челюсти Гаккона» наконец-то доступно для скачивания на PS4, PS3 и Xbox 360! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 26 мая, 2015 Что-то я в упор не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 мая, 2015 Объедки со стола высшей расы =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 26 мая, 2015 А оптимизацию поправили на ps3 или и дальше игра зависает, подтармаживает, глюки анимации и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 26 мая, 2015 Ох, да неужели. Мне кажется, или всем уже начхать? Еще бы к осени выпустили. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tammi1812 4 27 мая, 2015 У меня нету. PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 27 мая, 2015 Все играют в Ведьмака. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 27 мая, 2015 У меня нету. PS4 Не только у тебя. Его вообще нету в psn! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 27 мая, 2015 Все играют в Ведьмака. это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 мая, 2015 Все играют в Ведьмака. In Soviet Russia ... Вообщем, Keep calm and kill monsters xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 27 мая, 2015 Ох, да неужели. Мне кажется, или всем уже начхать? Еще бы к осени выпустили. Ну а чего поделать, пришлось ждать. Поиграем сейчас=3 Благо спойлеры не читал. Все играют в Ведьмака. А вот и нет, а вот и не все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 27 мая, 2015 Все играют в Ведьмака. пофиг на ведьмака 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 28 мая, 2015 Ох, да неужели. Мне кажется, или всем уже начхать? Еще бы к осени выпустили. если что, первое DLC к 3 МЕ вышло примерно так же - через пол года. Последнее так вообще через год. Будь проще Все играют в Ведьмака. это еретики 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 мая, 2015 (изменено) С тэгом легкого сарказма: Поздравляем такое, бывает раз в жизни.( с ) это еретики Ноуп. Третий ведьмак по миру явно переплюнул ДАИ. X) В сравнении чисто внешнее ощущение, что мир ДАИ слишком выпуклый и слегка игрушечный, резиновые драконы вообще оставляю без комментариев. Так что ДА ЕРЕТИКИ! Как мы смеем вообще думать о чем то кроме ДАИ. Ужас. Ниже оставлена приписка:Жертвоприношения у нас каждый четверг. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты