Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
bol

Пожиратель богов / God Eater

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

v2.png

Жанр: приключение, экшен
Год: 2015
Студия: ufotable
Режиссёр: Takayuki Hirao
Первоосточник: одноименная игра
Кол-во эпизодов: 13 эпизодов

Описание:

Адаптация одноименной игры, вышедшей на PSP в 2011 году.
Развитие событий данного аниме происходит в далеком будущем. В центре сюжета — противостояние между огромными загадочными монстрами, прозванными «арагами» (с яп. 荒神 — Бог насилия) и сотрудниками организации «Фенрир», призванными остановить разрушения, учиненные этими чудовищами. Также сотрудники «Фенрира» вооружены особыми «божественными орудиями», которые состоят из клеток огромных монстров, за что и были прозваны «Пожирателями богов».

Опенинг:

Личное мнение Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Ну и зря.

Ну а ради чего можно смотреть? Ни сюжета, ни графона и тм персы

Поделиться сообщением

Ну а ради чего можно смотреть? Ни сюжета, ни графона и тм персы

Сюжет начинает проклёвываться, графон более чем хорош, и там есть Алиса Ильинична. Других поводов не нужно.

Поделиться сообщением

Алиса это вообще Мэри Сьюшный рояль. Все такая бедная и несчастная и заодно 

загипнотизирована на убийство и предательство.

Поделиться сообщением

Сюжет начинает проклёвываться, графон более чем хорош, и там есть Алиса Ильинична. Других поводов не нужно.

Я не могу из-за одного перса смотреть =( 

Поделиться сообщением

Я не могу из-за одного перса смотреть =(

Вот только ты пока одного Ленку и видел, чтобы об остальных судить.

Поделиться сообщением

Вот только ты пока одного Ленку и видел, чтобы об остальных судить.

я игру играл 

Поделиться сообщением

(изменено)

Во втором эпизоде слишком много болтовни, ну а так пока на среднем уровне сериал идет. Но желание дропать нету

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

"Вздох" Чувствую дропну если так и дальше будет идти показ аниме про банальных пафосных чуваков :laugh:

Я лучше сто раз просмотрю про Широ чем это, там хоть Рин есть, а здесь пока дама с супер здоровыми арбузиками :wacko:

Впрочем японцы умеют поворачивать сюжеты, иначе я буду проклинать тот день когда  начал это смотреть><

Анимация иногда вымораживает, но в общем приятная рисовка, развалины не плохи.

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

3 серия интереснее первых двух, плюс эта магическая кофточка-курточка очень забавно смотрится на Алисе><

Поделиться сообщением

Угх я так понимаю с God eater та же ситуация?;\ Примерное время появления 4 серии?

Поделиться сообщением

Угх я так понимаю с God eater та же ситуация?;\ Примерное время появления 4 серии?

В воскресенье, как обычно.

Поделиться сообщением

5-ая серия - прекрасна.

Поделиться сообщением

5-ая серия - прекрасна.

Была бы,если бы герой не был бы Мери Сью,которому вспороли живот,а он не только не умер,но еще и ходить может.

Поделиться сообщением

Была бы,если бы герой не был бы Мери Сью,которому вспороли живот,а он не только не умер,но еще и ходить может.

Ну дык, как бы изначально подразумевается, что они не совсем простые люди, и явно на особых спидах. Алиса Ильинична вот тоже себе висок разбила об камень - а ничё.

Поделиться сообщением

Ну дык, как бы изначально подразумевается, что они не совсем простые люди, и явно на особых спидах. Алиса Ильинична вот тоже себе висок разбила об камень - а ничё.

Ну...вот только по сюжету игры, они простые люди которые получили оружие с генетическим кодом и непростыми людьми они станут только тогда, когда оружие победит человека, а для этого нужно разбить браслет. 

Посмотрел первую серию. Сюжет симулирует сюжет игры, то есть идет сюжет игры, а персонаж его переклинивает своими выходками, а сюжет пытается вернуться в колею, НО, вся атмосфера игры пропала, нет никакого напряжения, ожидания внезапностей и легкой безысходности, убогая рисовка с симуляцией 3D и дерганием, говорящий герой, который является первым дефолтным в игре тоже убил, а еще убило, что его все превозносят прям сразу и считают избранным, хотя он по идее был просто одним из учеников, и добивался всего упорным трудом, хотя ближе к концу это все нафорсили, все лучшие стали тряпками и герою пришлось спасать положение. Оказывается, по анимэ есть еще манга. А вторая часть игры провалилась, когда слили атмосферу, добавили попсятины и Фенрир стал не школой охотников, а школой супергероев, практически как в анимэ, ах да, ее даже не переводили -_- Короткометражка намного лучше чем это.

В первой серии косяк, насколько я помню, симулятор не симулировал реальность, там можно было только на различных виртуальных монстрах проверять дамаг и искать у них слабости. В упор не помню, чтобы оружие называлось божественными Пожирателем богов, так только игра называлась. Лазарет был очень хорошим и бойцы быстро восстанавливались, поэтому он всегда пустовал, а тут раненые О_о В игре рыжего сожрали и Сома был один,а также мобы были в водохранилище и только белые собачки, остальные еще стену не пересекали. А его слабая пукалка бы не нанесла урона практически никому и темболее, трансформироваться могли все оружия,а не только у избранного ГГ -_-

Вердикт: Как анимэ по игре - провал, как отдельное анимэ - не очень. буду смотреть только от нечего делать и фейспалмов.

Поделиться сообщением

убогая рисовка с симуляцией 3D и дерганием

Тяжёлый случай.

Поделиться сообщением

С каких пор хорошее зрение это тяжелый случай О_о

Поделиться сообщением

С каких пор хорошее зрение это тяжелый случай О_о

С тех пор как рисовка в God Eater у тебя стала убогой. Ты ни черта не понимаешь в анфутаблах и кидании денег из экрана.

Поделиться сообщением

С тех пор как рисовка в God Eater у тебя стала убогой. Ты ни черта не понимаешь в анфутаблах и кидании денег из экрана.

Конечно нет, я только за качественный продукт.

Поделиться сообщением

Конечно нет, я только за качественный продукт.

Очевидно, что нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Брутальная Алиса Ильична Омела, ОХ ЛОЛ!

жаль, что в игре нельзя было откусить кусок от монстра и превратить его в патроны, а только давали критический патрон и нужно было бегать и кусать -_-

И Алиса не Алиса и Сома какой-то отмороженка.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Всё ещё не могу определить аниме по шкале от любопытно до не очень>< Чего-то словно не хватает. Концовка пятой серии сделана словно концовка вообще всего сезона с классным остом хех:

Я аж направился на ворлдарт дабы удостовериться что будет ещё. Надеюсь это был своеобразный намёк что после этого начнётся что-то эдакое в истории. Главное чтобы концовка была не как в Евангелионе>_>

Поделиться сообщением

(изменено)

Я аж направился на ворлдарт дабы удостовериться что будет ещё. Надеюсь это был своеобразный намёк что после этого начнётся что-то эдакое в истории. Главное чтобы концовка была не как в Евангелионе>_>

Если будет как по игре и судя по 6 эпизоду, то они найдут девочку-арагами с луны, директор свихнется, отправится на остров-убежище где станет огромным боссом и после победы вместе с убежищем улетит на луну и луна расцветет. Потом по идее будет второй сезон, где появляется мальчик-арагами, Алиса под гипнозом подставит Линдоу и ему сорвет браслет, из-за чего тот станет мутировать, а ГГ переместиться в прошлое и спасет его.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Знать не хочу :rolleyes: Пока что...

Поделиться сообщением

Господа, Уфостол пролюбил весь бюджет, поэтому следующий эпизод будет последним.

Вот так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...