bol 6 659 31 мая, 2015 (изменено) Жанр: приключение, экшенГод: 2015Студия: ufotableРежиссёр: Takayuki HiraoПервоосточник: одноименная играКол-во эпизодов: 13 эпизодовОписание: Адаптация одноименной игры, вышедшей на PSP в 2011 году.Развитие событий данного аниме происходит в далеком будущем. В центре сюжета — противостояние между огромными загадочными монстрами, прозванными «арагами» (с яп. 荒神 — Бог насилия) и сотрудниками организации «Фенрир», призванными остановить разрушения, учиненные этими чудовищами. Также сотрудники «Фенрира» вооружены особыми «божественными орудиями», которые состоят из клеток огромных монстров, за что и были прозваны «Пожирателями богов». Опенинг: Личное мнение Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 июля, 2015 Ну и зря. Ну а ради чего можно смотреть? Ни сюжета, ни графона и тм персы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 июля, 2015 Ну а ради чего можно смотреть? Ни сюжета, ни графона и тм персыСюжет начинает проклёвываться, графон более чем хорош, и там есть Алиса Ильинична. Других поводов не нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июля, 2015 Алиса это вообще Мэри Сьюшный рояль. Все такая бедная и несчастная и заодно загипнотизирована на убийство и предательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 июля, 2015 Сюжет начинает проклёвываться, графон более чем хорош, и там есть Алиса Ильинична. Других поводов не нужно. Я не могу из-за одного перса смотреть =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 июля, 2015 Я не могу из-за одного перса смотреть =(Вот только ты пока одного Ленку и видел, чтобы об остальных судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 июля, 2015 Вот только ты пока одного Ленку и видел, чтобы об остальных судить. я игру играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 19 июля, 2015 (изменено) Во втором эпизоде слишком много болтовни, ну а так пока на среднем уровне сериал идет. Но желание дропать нету Изменено 19 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 июля, 2015 (изменено) "Вздох" Чувствую дропну если так и дальше будет идти показ аниме про банальных пафосных чуваков :laugh: Я лучше сто раз просмотрю про Широ чем это, там хоть Рин есть, а здесь пока дама с супер здоровыми арбузиками :wacko: Впрочем японцы умеют поворачивать сюжеты, иначе я буду проклинать тот день когда начал это смотреть>< Анимация иногда вымораживает, но в общем приятная рисовка, развалины не плохи. Изменено 20 июля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 июля, 2015 3 серия интереснее первых двух, плюс эта магическая кофточка-курточка очень забавно смотрится на Алисе>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 августа, 2015 Угх я так понимаю с God eater та же ситуация?;\ Примерное время появления 4 серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 августа, 2015 Угх я так понимаю с God eater та же ситуация?;\ Примерное время появления 4 серии?В воскресенье, как обычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 18 августа, 2015 5-ая серия - прекрасна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 18 августа, 2015 5-ая серия - прекрасна. Была бы,если бы герой не был бы Мери Сью,которому вспороли живот,а он не только не умер,но еще и ходить может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2015 Была бы,если бы герой не был бы Мери Сью,которому вспороли живот,а он не только не умер,но еще и ходить может. Ну дык, как бы изначально подразумевается, что они не совсем простые люди, и явно на особых спидах. Алиса Ильинична вот тоже себе висок разбила об камень - а ничё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 Ну дык, как бы изначально подразумевается, что они не совсем простые люди, и явно на особых спидах. Алиса Ильинична вот тоже себе висок разбила об камень - а ничё. Ну...вот только по сюжету игры, они простые люди которые получили оружие с генетическим кодом и непростыми людьми они станут только тогда, когда оружие победит человека, а для этого нужно разбить браслет. Посмотрел первую серию. Сюжет симулирует сюжет игры, то есть идет сюжет игры, а персонаж его переклинивает своими выходками, а сюжет пытается вернуться в колею, НО, вся атмосфера игры пропала, нет никакого напряжения, ожидания внезапностей и легкой безысходности, убогая рисовка с симуляцией 3D и дерганием, говорящий герой, который является первым дефолтным в игре тоже убил, а еще убило, что его все превозносят прям сразу и считают избранным, хотя он по идее был просто одним из учеников, и добивался всего упорным трудом, хотя ближе к концу это все нафорсили, все лучшие стали тряпками и герою пришлось спасать положение. Оказывается, по анимэ есть еще манга. А вторая часть игры провалилась, когда слили атмосферу, добавили попсятины и Фенрир стал не школой охотников, а школой супергероев, практически как в анимэ, ах да, ее даже не переводили -_- Короткометражка намного лучше чем это. В первой серии косяк, насколько я помню, симулятор не симулировал реальность, там можно было только на различных виртуальных монстрах проверять дамаг и искать у них слабости. В упор не помню, чтобы оружие называлось божественными Пожирателем богов, так только игра называлась. Лазарет был очень хорошим и бойцы быстро восстанавливались, поэтому он всегда пустовал, а тут раненые О_о В игре рыжего сожрали и Сома был один,а также мобы были в водохранилище и только белые собачки, остальные еще стену не пересекали. А его слабая пукалка бы не нанесла урона практически никому и темболее, трансформироваться могли все оружия,а не только у избранного ГГ -_- Вердикт: Как анимэ по игре - провал, как отдельное анимэ - не очень. буду смотреть только от нечего делать и фейспалмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2015 убогая рисовка с симуляцией 3D и дерганиемТяжёлый случай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 С каких пор хорошее зрение это тяжелый случай О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2015 С каких пор хорошее зрение это тяжелый случай О_оС тех пор как рисовка в God Eater у тебя стала убогой. Ты ни черта не понимаешь в анфутаблах и кидании денег из экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 С тех пор как рисовка в God Eater у тебя стала убогой. Ты ни черта не понимаешь в анфутаблах и кидании денег из экрана. Конечно нет, я только за качественный продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2015 Конечно нет, я только за качественный продукт. Очевидно, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2015 (изменено) Брутальная Алиса Ильична Омела, ОХ ЛОЛ! жаль, что в игре нельзя было откусить кусок от монстра и превратить его в патроны, а только давали критический патрон и нужно было бегать и кусать -_- И Алиса не Алиса и Сома какой-то отмороженка. Изменено 18 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 августа, 2015 Всё ещё не могу определить аниме по шкале от любопытно до не очень>< Чего-то словно не хватает. Концовка пятой серии сделана словно концовка вообще всего сезона с классным остом хех: Я аж направился на ворлдарт дабы удостовериться что будет ещё. Надеюсь это был своеобразный намёк что после этого начнётся что-то эдакое в истории. Главное чтобы концовка была не как в Евангелионе>_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2015 (изменено) Я аж направился на ворлдарт дабы удостовериться что будет ещё. Надеюсь это был своеобразный намёк что после этого начнётся что-то эдакое в истории. Главное чтобы концовка была не как в Евангелионе>_> Если будет как по игре и судя по 6 эпизоду, то они найдут девочку-арагами с луны, директор свихнется, отправится на остров-убежище где станет огромным боссом и после победы вместе с убежищем улетит на луну и луна расцветет. Потом по идее будет второй сезон, где появляется мальчик-арагами, Алиса под гипнозом подставит Линдоу и ему сорвет браслет, из-за чего тот станет мутировать, а ГГ переместиться в прошлое и спасет его. Изменено 20 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 августа, 2015 Знать не хочу :rolleyes: Пока что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2015 Господа, Уфостол пролюбил весь бюджет, поэтому следующий эпизод будет последним. Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты