LoginamNet 48 951 2 июня, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Стратегия года BRC Video Games Awards 2017: DLC года (XCOM 2: War of the Chosen) Welcome back, Commander Платформы: [PC][PlayStation 4][Xbox One] | Жанр: TTB Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 5 февраля 2016 (30 сентября на PlayStation 4 и Xbox One) Действия игры происходят в мрачном будущем, в котором человечество проиграло войну инопланетянам, установившим после этого на планете новый мировой порядок. Организация XCOM давно утратила былую славу, однако теперь её представителям предстоит нанести ответный удар, вернуть контроль над Землёй и отправить инопланетян туда, откуда они пришли, освободив человечество от их господства. XCOM 2 является полноценным продолжением XCOM: Enemy Unknown 2012-го года. Демонстрация навыков всех классов: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 30 июня, 2016 (изменено) У противника есть роботы - значит запчастей завались. Роботов можно оставить прикрывать отход. Роботы могут быть использованы как камикадзе. Их повреждения проще восстановить, чем ранения. И т.д. МЕКи в партизанской войне ХСОМ2 смотрелись бы менее логично. Согласен. Зачем им тогда звания? Короче пока чет не понятно. Плюс судя по картинке это будет все таки человекоподобная конструкция. А а при таких раскладах проще вон на колесной или гусеничной тяге или на антигравах. Кстати народ а вот анонс и релиз после добавления ачивок обычно через сколько происходит? А то странно как то. Ачивки добавили а об релизе и и даже анонсе вообще неизвестно ничего. О сегодня вроде как будет какой то стрим. https://twitter.com/FiraxisGames/status/747519945680945152 Только я не могу понять во сколько. Изменено 30 июня, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 30 июня, 2016 У противника есть роботы - значит запчастей завались. Роботов можно оставить прикрывать отход. Роботы могут быть использованы как камикадзе. Их повреждения проще восстановить, чем ранения. И т.д. МЕКи в партизанской войне ХСОМ2 смотрелись бы менее логично. Но всё это перекрывается одним аргументом - киборги или меха банально Круче! :D Логика логикой, но чисто роботов мне бы не хотелось, с них фана меньше. Согласен. Зачем им тогда звания? Короче пока чет не понятно. Плюс судя по картинке это будет все таки человекоподобная конструкция. По какой картинке? Но если будет что-то подобное прошлой части я только за! Покажем этим китайским адвентовским подделкам у кого железо железистее, андромедонам засунем их пукалки по самый карбюратор, берсерки будут бояться даже пискнуть, вайперам железной рукой оторвём их языки, а пехоту АДВЕНТа просто стопчем. Эх, мечты... upd: а, по картинке ачивки. Как-то хлипковато выглядит, неужели правда робот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 30 июня, 2016 Но всё это перекрывается одним аргументом - киборги или меха банально Круче! :D Логика логикой, но чисто роботов мне бы не хотелось, с них фана меньше. По какой картинке? Но если будет что-то подобное прошлой части я только за! Покажем этим китайским адвентовским подделкам у кого железо железистее, андромедонам засунем их пукалки по самый карбюратор, берсерки будут бояться даже пискнуть, вайперам железной рукой оторвём их языки, а пехоту АДВЕНТа просто стопчем. Эх, мечты... upd: а, по картинке ачивки. Как-то хлипковато выглядит, неужели правда робот? Да я вот сам в догадках. Но вроде как сегодня будет стрим по xcom2 . Только я не могу понять во сколько. Вон в посте выше ссылка на твит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 465 30 июня, 2016 (изменено) Зачем им тогда звания? Полноценный ИИ? Шен-младшая в основной кампании говорила, что хотела бы адаптировать ИИ дронов для боевых платформ типа мехов Адвента. Кстати, из ачивок становится ясно, что их можно будет выпускать на миссии с неполным здоровьем. !!! Не хочу никого зря обнадеживать, но стим начал втягивать апдейт на 2,5 гектара. Либо препатч, либо сама обнова О_о Таки да, это DLC. Первая реакция на внешность ИСКРЫ: "Валл-и?! О_О" Изменено 30 июня, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 30 июня, 2016 Полноценный ИИ? Шен-младшая в основной кампании говорила, что хотела бы адаптировать ИИ дронов для боевых платформ типа мехов Адвента. Кстати, из ачивок становится ясно, что их можно будет выпускать на миссии с неполным здоровьем. !!! Не хочу никого зря обнадеживать, но стим начал втягивать апдейт на 2,5 гектара. Либо препатч, либо сама обнова О_о Ты лучше их твит глянь. Может разберешься во сколько стрим. Из него я думаю все и узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 30 июня, 2016 А вот и видео подвезли: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 30 июня, 2016 (изменено) Мама родная, робот кидает гранаты руками! Руками, Карл! Блин лучше это были бы МЭК. Черд а я так надеялся. Изменено 30 июня, 2016 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июня, 2016 Он милый. Рад, что логику боев учли. Я так понял он в связке с дроном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 465 30 июня, 2016 Ты лучше их твит глянь. Может разберешься во сколько стрим. Из него я думаю все и узнаем. Обычно у них стримы в 21-00 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 30 июня, 2016 Он милый. Рад, что логику боев учли. Я так понял он в связке с дроном. Может и милый... Но Я ожидал чего-то Внушительнее. Круче. Пафоснее. :unsure: Не знаю, может непосредственно в игре лучше зайдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 465 30 июня, 2016 Может и милый... Но Я ожидал чего-то Внушительнее. Круче. Пафоснее. :unsure: Не знаю, может непосредственно в игре лучше зайдёт. Зуб даю, через неделю народ наваяет модов замены модели на Робокопов, Терминаторов и Гандамов, так что не страшно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 30 июня, 2016 Джонни № 5 ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 772 30 июня, 2016 Вопрос к знатокам. Что таки произошло с доктором Вален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 30 июня, 2016 (изменено) Вопрос к знатокам. Что таки произошло с доктором Вален? Самое интересное что игра так и не дает внятного ответа. Изменено 30 июня, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 1 июля, 2016 (изменено) Валли на тропе войны прямо.Очищают мир от инопланетного мусора. И даже руки/ноги отрезать выбранному добровольцу не надо. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 1 июля, 2016 (изменено) В общем камрады чет я не оценил длц. Ну да роботы, ну да бегают. Дизайн брони хорош только у начальной брони, остальные туфта. Оружие довольно не плохое но опять же они косые ппц просто. Хотя конечно что их можно не ремонтируя в бой отправлять это плюс. Изменено 1 июля, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 772 1 июля, 2016 Самое интересное что игра так и не дает внятного ответа. А невнятные какие?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 1 июля, 2016 А невнятные какие?)) Что вроде как жива. А может и нет. Точно не говорится но труп её так и не найден. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 августа, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 772 5 августа, 2016 Как же они мне "дороги" со своим "шеф", кто бы знал. Ну вот чем им не понравился "командир", раз уж "коммандер" забраковали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 6 августа, 2016 В русской версии лысая башка говорит "здравствуйте Шеф"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 772 6 августа, 2016 4 часа назад, Alecs сказал: В русской версии лысая башка говорит "здравствуйте Шеф"? К счастью, говорит он "Hello, commander")) А субтитры я сразу отключил, мне мое душевное спокойствие дорого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 7 августа, 2016 20 часов назад, Dmitry Shepard сказал: К счастью, говорит он "Hello, commander")) А субтитры я сразу отключил, мне мое душевное спокойствие дорого. А я субтитры просто переделал. Изменил шефа на командера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 465 8 августа, 2016 В 05.08.2016 в 21:06, Dmitry Shepard сказал: Как же они мне "дороги" со своим "шеф", кто бы знал. Ну вот чем им не понравился "командир", раз уж "коммандер" забраковали? Вы что, вы что! Российский перевод просто идеален! А интонации и правильный перевод - это "понты е********!" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 772 8 августа, 2016 В 07.08.2016 в 13:46, RedLight сказал: А я субтитры просто переделал. Изменил шефа на командера. *пожал плечами* у меня очень хорошее восприятие английской речи на слух, так что я вообще редко субтитрами пользуюсь, отвлекают. 10 минут назад, no0ne сказал: Вы что, вы что! Российский перевод просто идеален! А интонации и правильный перевод - это "понты е********!" © Чья цитата-то? Не припомню у нас настолько отмороженных фанатов российского дубляжа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты