Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Aizek

Dark Souls III

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Hqoj6N4.png

Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PS4], [XOne], [PCЖанр: RPG
Дата выхода: 24 марта 2016 [Япония], 12 апреля 2016 [США и Европа]

Продолжение серии игр об ударах со спины, падениях с карниза, симулятора возжигания костров, потери всего по собственной тупости, читерах с длиннющими мечами и о всенагибающих магах, да, игра об "Избранном мертвеце".
Трейлер:

Тизер:

Геймплей:

Скриншоты:

116032_7bCEAACGLs_tp_7ftjltlan.jpg
116035_rRLAbbDXXT_kgfyfaw0qzsy.jpg116040_SD68LWYRQI_9nrxc5miremr.jpgoMZjM0i.jpgQGg3qjY.jpgbQqmE82.jpgQGg3qjY.jpggIp8Th3.jpgNSHcOTb.jpgHvIa8NO.jpgO4Jozse.jpgsQnY6Vv.jpg

Арты:

116036_iIeK6c14Ne_yjfgnrepslwm.jpg116034_9NW1oj80UK_o0h_jhm_qdog.jpg116037_Dv5WMkdc2x_gecebkepsewf.jpg

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Люди, Вы прошли 2 ДС + Блудборн. Теперь ДС3., Вы реально не чувствуете связи между набиранием опыта в подобных играх и тем, как с каждым разом игры становятся проще? Блудборн был сложнее исключительно потому, что полностью построен на уворотах, в результате чего имел бОльшую скорость и несколько иную механику. ДС3 это хороший крепкий ДС, просто он уже третий. Был бы первым, так же набивали бы шишки.

Нет-нет! Всё не так! Неправда!

Оказуалили, боссы с полтычка убиваются, мобы сами души отдают...  *всхлипывает*

Поделиться сообщением

ага. безымянный король изи прям. на второй фазе в катсцене я уже наложил кирпичный завод. а потом еще 30 траев

Поделиться сообщением

На самом минимуме 35 фпс с просадками, нипоиграть, боль ((

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в игре полным полно боссов которые новичкам, да и многим ветеранам, дадут жару. 

Зато нет усложнителей варианта "просто добавим на арену ещё мобов\копию босса", которые так любили в ДС2, да и ДС1 этим грешила помнится

У меня создалось впечатление, что многим боссы кажутся легкими

Нифига она не дружелюбна, не надо тут. Вот во второй части боссы реально лёгкие были. Говорю это как истинная криворучка. Мне дал прикурить только самурай, да ещё дымчик, но они с дополнений так-то. Остальные проходились с первого-второго раза. С мобами сложнее было :D А в 3 части с одного раза слила только первого босса.

Два тигрика были еще противными, и тетка с топором, которая призывала Вельстадта. Ну, дарк люркер еще, как по мне, когда раздваивается и кидает всякой магией

ага. безымянный король изи прям. на второй фазе в катсцене я уже наложил кирпичный завод. а потом еще 30 траев

наверное, поэтому он не обязательный босс)

Да враньё это, ничуть она не более дружелюбна к новичкам, не в плане боссов уж точно.

Так будет корректней

Миядзаки:

I want to keep both the possibility of accomplishment and the difficulty itself. I think seasoned players will feel refreshed and enjoy new strategies. And for new players, I want to make it difficult, of course, but accomplishable and enjoyable“. .

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то боссы в игре не о чем. Из сложных только танцовщица, и то из за второй фазы. Остальные проходятся с полтычка. 

Есть такое, правда я танцовщицу тоже с полтычка прошел, а вот чемпион-Гундир дался не так просто (ну и безымянного короля я пропустил, а он, по слухам, дает прикурить). Правда я не никогда не считал ДС какой-то уж слишком сложной серией, скорее не очень дружелюбной для современного игрока, и все реально сложные боссы в предыдущих играх были из DLC, поэтому меня это не особо волновало при прохождении. Я вообще ценю DS (Bloodborne) больше именно за лорно-визуальный и геймплейный подход, чем за какие-то челленжи.

Изменено пользователем Saptan

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, по мне так DS3 вполне хорошо держит грань между балансом и хардкорностью - она не так сложна, как её расписывают новичкам, но казуальной прогулкой прохождение однозначно не назовёшь, и даже скоп из двух-трёх сравнительно лёгких на вынос мобов может дать покурить у костерка без определённой прямоты рук и реакции.

К примеру, я вот сравнительно недавно поиграл в альфу Nioh, который довольно близок в Соулсам, и по нему вот можно сказать, что играть на стороне исключительно любителей хардкорной игры - далеко не всегда хорошее решение. Особенно если самый обычный моб кладёт тебя с двух ударов, когда ты для убийства должен нанести ему ударов пять-шесть, а встреча с чем-то посильнее превращается либо в игру в салочки с использованием бомбочек, либо в бесконечную череду уворотов. И не дай бог, если у тебя ещё что-то из экипировки сломается во время боя...

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

...

Это действительно так кажется, в первую очередь из-за небольшой группки голосистых товарищей которые либо, как Арин правильно сказала, набили руку в предыдущих "souls" играх, не то чтобы их мало за последние несколько лет было, либо вообще попросту петушатся с целью продемонстрировать всем размер своего виртуального пинуса.

Ну, собственно и первая часть такой же была, и Бладборн наверняка тоже (не играл, так что голословным не хочу быть), только в ДС2 произошёл сдвиг в сторону "хардкорности", от сюда имеем и мобов внезапно проламывающих стены, и крутящихся на месте ("выцеливая" героя атакой) гигантов, и запредельное количество боссов с дополнительными мобами\копиями себя и т.д.

Я лично не хочу чтобы боссы из длц к ДС3 были зубодробительно сложными, я хочу чтобы они были интересными.

Поделиться сообщением

(изменено)

как человек, нубло не игравший до этого в ds и вообще на геймпаде, скажу, что ds3 всё таки дружелюбнее к новичкам с боёвкой да и в плане управления. распаковала геймпад, запустила первую часть, поумирала на первом боссе где-то пол часа и вернулась в третью часть. я конечно и в третьей тупила с управлением на первых двух боссах и даже боязно было продвигаться дальше, т.к. порой меня унижали обычные собаки хД но дня через два после проклятого дерева да и всей локации "поселение нежити" стало легче. пройду третью часть и потом первую со второй.

Изменено пользователем valefus

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока(бегаю по Ирритилу) все босы про которых пишут "сложные"(вроде Верховного повелителя и стражей Бездны) проходились на раз\два и наоборот, "лёгкие" Знаток чар и Толпа монахов меня просто задолбали. Видимо, - итог прокачки мага почти исключительно в дамаг и скорость(ну и принципиальное игнорирование щитов - только посох и зачарованный меч ). Ещё собачки, ненавижу собачек, - мерзкие твари. Стабильно, устраивают мне групповое изнасилование 3ую игру подряд.

Субъективно(не знаю уж по каким причинам), это часть пока нравится меньше, чем предыдущая и пожалуй, проходится потяжелее. 

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Пока(бегаю по Ирритилу) все босы про которых пишут "сложные"(вроде Верховного повелителя и стражей Бездны) проходились на раз\два и наоборот, "лёгкие" Знаток чар и Толпа монахов меня просто задолбали. Видимо, - итог прокачки мага почти исключительно в дамаг и скорость(ну и принципиальное игнорирование щитов - только посох и зачарованный меч ). Ещё собачки, ненавижу собачек, - мерзкие твари. Стабильно, устраивают мне групповое изнасилование 3ую игру подряд.

Субъективно(не знаю уж по каким причинам), это часть пока нравится меньше, чем предыдущая и пожалуй,проходится потяжелее 

магия или пиромантия? мне просто интересен опыт прохождения старого короля демонов. у меня полыхнуло на 20м трае. на 35м я бросил затею с его убийством. и это играя в фул стр билд со щитом...

Поделиться сообщением

магия или пиромантия? мне просто интересен опыт прохождения старого короля демонов. у меня полыхнуло на 20м трае. на 35м я бросил затею с его убийством. и это играя в фул стр билд со щитом...

Пиромантия Хаоса сейчас в ударе(2 сферы на Рыцарей-Понтификов), до этого(в частности, на старом короле) магия. Валил большой тяжёлой стрелой души, уровень не припомню. Завалил со второго раза, в человеческой форме, с полутора полосок маны(или около того) - бегал вокруг дерева спиной, да расстреливал. Но уровень, конечно, не 20ый был.

Поделиться сообщением

У пиромантии только один минус. Самую сильную пиромантию можно выучить очень поздно, когда вызволишь ведьму из Подземелий Иритилла.

Поделиться сообщением

(изменено)

У пиромантии только один минус. Самую сильную пиромантию можно выучить очень поздно, когда вызволишь ведьму из Подземелий Иритилла.

Самая сильная, по-моему, -  Хаос, низкие требования, хороший скал и доп эффекты. 

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Самая сильная по-моему Хаос, низкие требования, хороший скал и до эффекты. 

Так в том-то и дело, что самая сильная пиромантия у школы Дочерей Хаоса. А ей обучить может только женщина.

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело, что самая сильная пиромантия у школы Дочерей Хаоса. А ей обучить может только женщина.

А там что за касты? Разве шторм хаоса и сфера не доступны сразу после тлеющего озера?

Поделиться сообщением

(изменено)

А там что за касты? Разве шторм хаоса и сфера не доступны сразу после тлеющего озера?

Книгу о пиромантии Квиланы может прочитать только женщина. Но да, мы находим её в огненном лабиринте.

А пардон.. я перепутала Шторм Хаоса с Огненным Штормом. Шторм Хаоса из книги пиромантии Изалита, а Огненный Шторм из книги пиромантии Квиланы.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Если не получается мечом расковырять, бери лук и бегай, точно убьешь, не особо вспотев....

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играю пироманткой, пока мне оч помогает большая огненная сфера, сегодня домучила катакомбы, но... получается еще искать ту женщину... Игра адски сложная. Просто адски. Хотела пройти квесты Сигварда... но в Храме Глубин в колодце его не оказалось... Хотя с демоном я ему помогала и пообщалась. Может вот думаю потому что убила Дьяконов. (Старого демона огненного я убивала с двумя друзьями, иначе никак. Вообще я даж не знаю как эту игру в одиночку проходить. Если только неимоверно вкачанным рыцарем. 

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

(изменено)

Тремя разными персонажами его убивал, как ни странно но легче всего он дался на декс билде с двойными скимитарами, а вот мой стр чар с башенным щитом на нём тоже пострадал изрядно. 

На последнем вон персонаже меня принцы изрядно повозили по полу, только с дюжины заходов сдались.

Я играю пироманткой, пока мне оч помогает большая огненная сфера, сегодня домучила катакомбы, но... получается еще искать ту женщину... Игра адски сложная. Просто адски. Хотела пройти квесты Сигварда... но в Храме Глубин в колодце его не оказалось... Хотя с демоном я ему помогала и пообщалась. Может вот думаю потому что убила Дьяконов. (Старого демона огненного я убивала с двумя друзьями, иначе никак. Вообще я даж не знаю как эту игру в одиночку проходить. Если только неимоверно вкачанным рыцарем. 

Через перекаты проходить, ну или наоборот, за башенным щитом прятаться. Немного git gud тоже не помешает.)

Изменено пользователем Лэрден

Поделиться сообщением

(изменено)

Тремя разными персонажами его убивал, как ни странно но легче всего он дался на декс билде с двойными скимитарами, а вот мой стр чар с башенным щитом на нём тоже пострадал изрядно. 

На последнем вон персонаже меня принцы изрядно повозили по полу, только с дюжины заходов сдались.

Через перекаты проходить, ну или наоборот, за башенным щитом прятаться. Немного git gud тоже не помешает.)

А по моему игра заточена под кооператив. Потому что только втроем мы проходим более-менее. Одна я даже представлять не хочу как это. Правда задолбали вторгаться)

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

(изменено)

В кооперативе по умолчанию проще. Один отвлекает на себя огонь, другой бьет. Даже с условием того, что жизнь босса увеличивается раза в два.

А чтобы Сигвард оказался в яме,нужно сначала встретить Лоскутика. Он либо встречается наверху в  Храме Глубин. Либо в башне, где лежит душа Хранительницы.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

А чтобы Сигвард оказался в яме,нужно сначала встретить Лоскутика. Он либо встречается наверху в  Храме Глубин. Либо в башне, где лежит душа Хранительницы.

Вначале колодец, потом Лоскутик. Убийство Дьяконов до или после  не имеет значения. По-крайней мере у меня так было - можно даже скинуть Сигварду броню с предыдущего круга, если она у тебя есть.

Поделиться сообщением

Вначале колодец, потом Лоскутик. Убийство Дьяконов до или после  не имеет значения. По-крайней мере у меня так было - можно даже скинуть Сигварду броню с предыдущего круга, если она у тебя есть.

Нет. Тогда теряется весь смысл переодевания Лоскутика в броню Сигварда. Суть как раз именно в том, что мы помним Сигварда, помним, что он нам помог. Невнимательный игрок не заметит, что голос абсолютно другой, а головы не видно - броня-то та же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Тогда теряется весь смысл переодевания Лоскутика в броню Сигварда. Суть как раз именно в том, что мы помним Сигварда, помним, что он нам помог. Невнимательный игрок не заметит, что голос абсолютно другой, а головы не видно - броня-то та же.

Смысл конечно теряется (хотя мы не знаем, что это Лоскутик), но квестовая линия за Сигварда именно так у меня и проходилась. Ну и спасение Грейрата тоже, там Сигвард имеет отношение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...