Naji 11 623 17 июня, 2015 (изменено) Пролог: Водитель терпеливо ждал, спрятавшись от набирающего силу потока под козырьком с той самой неоновой вывеской и не подозревал о мыслях родственника своего пассажира по поводу несовершенства системы. Его рабочий день только начинался и первый же клиент был несколько странным. Даже не сам клиент, а место, куда его требовалось доставить. Но после парочки замечаний от начальства парень уяснил, что любопытство не всегда полезная черта характера и с разговорами ни к кому не лез. - Мистер, Тэтч? - помахал он рукой появившемуся из дверей мужчине, смерив того взглядом и удивился, - "У них что дресскода нет?". - Однако при ближайшем рассмотрении "грязное лицо" оказалось просто весьма жиденькой щетиной, которой до полноправной бороды было как до кресла генерального. По мнению водителя от этого недоразумения следовало избавиться, чего он, естественно не озвучил, раскрыв над инженером зонт, - Сюда, пожалуйста. Сюда оказалось каром приятного тёмно синего цвета с шашечками на двери. Не все машины были жёлтыми, как до войны, однако шашечки по прежнему являлись их обязательным атрибутом. Изнутри такси оказалось явно не дешёвым. Без обивки салона баснословно дорогой кожей и украшения деревом, разумеется, но вполне приличным, чистым и совершенно изолирующим от уличного шума. - Вы не против, если я включу музыку? - поинтересовался водитель и, получив утвердительный ответ, исполнил мечту многих предков заполнив салон не однообразными аккордами, сопровождающимися временами нечленораздельным мычанием, а чем-то классическим, оттеняющим стихию за окном. Замок зажигания считал отпечаток большого пальца водителя и мотор отлажено заурчал увлекая машину из переулка на дорогу пошире. Примерно такие же, незначительный в общем-то, события в этот момент переживали ещё пять человек. Возможно кто-то из них задумался, почему вдруг отъезд приходился на вечер? С точки же зрения водителей элементарно из за удобства. Машин на дорогах было уже значительно меньше. Особенно там, куда лежал их путь. Город не мог похвастаться длиннющими автобанами, на которых можно насладиться всё склоняющейся вправо стрелкой спидометра. По пустой дороге его можно было пересечь из конца в конец за пол часа и то из за запутанной сети уровней, по которой их водители упрямо стремились вниз. Вывески попадались всё реже, как и освещённые окна домов, в которых кто-то жил, уступая всё более безликим и казённым зданиям. Постепенно и они сменились забором. Уменьшенной копией стены окружавшей город, с башенок на котором за проезжающими следили светящиеся глаза прожекторов. Казармы не часто встречали гостей. И ещё реже делали это дружелюбно. Достав какую-то карточку водитель продемонстрировал её на въезде, увеличил затемнение окон пассажира до состояния совершенно непроглядного и извинившись отрезал его от себя экраном, разделяющим салон пополам. Ещё некоторое, благо весьма недолгое, время мистер Тэтч мог почувствовать себя запертым в шкатулке, пусть и весьма комфортабельной. Затем машина остановилась и дверь открылась выпуская узника. Водитель, пожелав всего хорошего, поспешил убраться восвояси. Окружающее помещение представляло собой ангар, выезд из которого, через который было видно лишь соседнюю серую стену, закрылся за последней машиной. Примечательными в нём было всего две вещи. Платформа, оснащённая лебёдками и явно представляющая собой лифт, при чём, для чего-то не маленького. Судя по тому, что здесь лебёдки заканчивались, идти он должен был вниз. Туда же вёл ряд эскалаторов, не озаботившихся такими привычными жителям века двадцатого турникетами, приветливо светящимися зелёными стрелочками. Хранилище мёртвых негров: Admiral - Ник Холден Выбыл Elhant - Майло Тэтч - Жив Beaver - Ариф - Жив Gonchar - Рэт - Жив Dmitry Shepard - Бен - Жив LiInMa - Лита - Жива Julia37 - Кэтрин Кин - Жива Rei - Раймонд Садлер - Жив Naji - Дара - Жива Dmitry Shepard - Алекс Кросс - Жив Beaver - Алексис Скотт - Жива Кубик - ELD Тактическая рисовалка. Ходы: 1) Пролог. 2) Долгая дорога в дюнах 3) It's always cool in the spawning pool! 4) Люди которых нет 5) The End Изменено 1 мая, 2016 пользователем Naji 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 июня, 2015 - Тебе нечего стыдиться, - сказал он, проигнорировав второй вопрос. Но мгновением позже мягко добавил: - Прости, Алексис, но я не фанат социальных игр. Мы задели тему и я не вижу смысла притворяться, что не задели, потому что мне она интересна. Но если ты не хочешь об этом говорить... - Конечно, мне нечего стыдиться, ведь я не делаю ничего плохого. - ледяным тоном ответила Алекс, но секундой позже со вздохом добавила: - Извини, мне действительно не очень приятно об этом говорить... Мне не очень приятно об этом вспоминать. Помолчав немного, сказала: - Но если тебе так уж интересно, я постараюсь ответить на вопросы. - обычно о Гетто она рассказывала только близким. Т.е. паре человек. Но раз уж Майло узнал, то не было смысла играть в молчанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 23 июня, 2015 (изменено) - Но если тебе так уж интересно, я постараюсь ответить на вопросы. - обычно о Гетто она рассказывала только близким. Т.е. паре человек. Но раз уж Майло узнал, то не было смысла играть в молчанку. Какое-то время Майло молчал, сомневаясь, стоит ли продолжать с этими вопросами. Если подумать... о чем ему спрашивать? Уходят из Гетто только по одной причине, рождаются внутри - тоже по одной. Связи теряют все одинаково, все одинаково попадают в одну и ту же ситуацию и одинаково служат, поднимаясь ровно до тех высот, до которых могут. До каких поднялась Алексис Майло видел. Молодая, самоуверенная разведчица. Еще одна жертва стены. Такая же, как и все. Одинаковое звено цикличной системы, вытягивающей человечество из бездны постядерной, замкнутой цивилизации. Майло прекрасно понимал, как такие системы работают, знал все механизмы и все детали. Но детали Алексис ему знать было не нужно. - Нет, не надо, это твое прошлое. Моему интересу было достаточно подтверждения, что ты оттуда, - он примирительно улыбнулся. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 июня, 2015 - Нет, не надо, это твое прошлое. Моему интересу было достаточно подтверждения о том, что ты оттуда, - он примирительно улыбнулся. - Спасибо, Майло, - разведчица благодарно посмотрела на инженера и тоже улыбнулась. Девушка была рада, что он не стал ворошить ее память . Какое-то время Алексис помолчала. Затем вспомнила: - Ты так и не ответил, поступили ли твои изобретения в массовое производство? - зеленые глаза загорелись интересом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 24 июня, 2015 (изменено) - Ты так и не ответил, поступили ли твои изобретения в массовое производство? - зеленые глаза загорелись интересом. - Что значит "массовое производство"? - уточнил инженер. - Я не создаю изобретения для того, чтобы ими пользовались другие. По крайней мере, это не основная цель. А на работе я создаю то, что от меня требуют. Предназначение этих изобретений - уже прерогатива компании, заботящейся о каждом своем активе. Но да, парочка мелочей стали популярными в некоторых областях. Любопытная разведчица. Она хочет посмотреть, но у него не было для нее интересных экземпляров. А сочинения он показывал только одному человеку. Пока - только ему. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 24 июня, 2015 (изменено) Вагон-гостиная Время превратилось в патоку. Тянешь ее, тянешь, но она лишь истончается, и никак не хочет рваться. Кэт сидела неподвижно. Доктор снова читал. И все-таки, с утра первая мысль была... - Доктор Садлер, а... не сыграть ли нам все же в шахматы? Дело в том, что мне так и не удалось выиграть ни одной партии, но если бы мне удалось самоутвердиться за счет человека вашей профессии, то это была бы двойная победа. Не окажете любезность? В этот раз унылая баронесса совсем не уныло, а даже довольно мило улыбалась, вопросительно глядя на соседа. Изменено 24 июня, 2015 пользователем julia37 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2015 Доктор Садлер, а... не сыграть ли нам все же в шахматы? Дело в том, что мне так и не удалось выиграть ни одной партии, но если бы мне удалось самоутвердиться за счет человека вашей профессии, то это была бы двойная победа. Не окажете любезность? В этот раз унылая баронесса совсем не уныло, а даже довольно мило улыбалась, вопросительно глядя на соседа. Как преображается женщина, желающая, чтобы её мысли и стремления были разделены. Полные, почти эталонные губы (сколько бы это не утаивалось на бледном лице отсутствием контраста, пропорции совушке изменить не под силу) приобрели изгиб до миллиметра выверенный - и, глядя на метаморфозу, можно ли отказать? И далась же ей эта профессия. Главное, чтобы не стремилась самоутвердиться в полевых условиях и за счет хирургии. Там Раймонд ласков не будет. Он улыбнулся и выключил планшет. Доска все ещё оставалась на кухне. - Чай или кофе? - инициатору затеи может быть полезным. Доктор встал и потянулся, расправляя затёкшие плечи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 24 июня, 2015 Он улыбнулся и выключил планшет. Доска все ещё оставалась на кухне. - Чай или кофе? - инициатору затеи может быть полезным. Доктор встал и потянулся, расправляя затёкшие плечи. - Кофе мне нельзя. - Кэт пожелала, очевидно, чаю, забыв на какое-то время о том, что случилось с предыдущими предложенными ей стаканами. Ножки спустились с дивана, ладони накрыли коленки. Губы дрогнули. Улыбка померкла. Слишком непривычно ей было удерживать это выражение лица. Теперь она сидела, как прилежная ученица и смотрела на хирурга большими, странно испуганными серыми глазами. Впрочем, может быть это только казалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2015 Кофе мне нельзя. - Кэт пожелала, очевидно, чаю, забыв на какое-то время о том, что случилось с предыдущими предложенными ей стаканами. - Настраивайтесь на победу, - ничуть не смутился смене солнца лика на пасмурное внимание, оставляя Кэт ненадолго в обществе юриста. Для полной картины не хватало только поцеловать "ученицу" в лобик. Впрочем, были вопросы. Эти глаза побуждали задавать вопросы. Он знает, что она знает, что он знает об этом. Рекурсия невербального понимания. И то, что Раймонд не пристает с ненужными вопросами, можно было считать правилом хорошего тона. Он задержался минут на пять. Долгих или коротких для Кэт, но абсолютно выветрившихся из его собственной памяти. Оставалась механика движений, а потом ожидание, когда жидкость, слегка покачиваясь в такт движению поезда, не окрасится в благородный или не слишком цвет. Сахар, лимон - все по усмотрению мисс Кин. Раймонд не прорицатель, просто оказывает приятную себе услугу. - Предлагаю вам белые, - прямой взгляд на разложенные перед ними фигуры, а затем возвращается к большим серым глазам. Характерный жест раскрытых из кулака пальцев - ваш ход, мисс инициатор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 июня, 2015 Кухня - Что значит "массовое производство"? - уточнил инженер. - Я не создаю изобретения для того, чтобы ими пользовались другие. По крайней мере, это не основная цель. А на работе я создаю то, что от меня требуют. Предназначение этих изобретений - уже прерогатива компании, заботящейся о каждом своем активе. Но да, парочка мелочей стали популярными в некоторых областях. - Именно это я и имела в виду. Не могла ли я пользоваться этими "мелочами"? - разговаривать о научном прогрессе рыжей явно было интересней и приятней, чем о жизни за Стеной. - Значит, ты мастеришь и дома? Для себя? Давно остывший чай отставлен в сторону. Зеленые глаза светятся неподдельным интересом. Девушку всегда занимали всякие изобретения и технические усовершенствования, хоть она и не очень много знала об их устройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 24 июня, 2015 - Именно это я и имела в виду. Не могла ли я пользоваться этими "мелочами"? - разговаривать о научном прогрессе рыжей явно было интересней и приятней, чем о жизни за Стеной. - Значит, ты мастеришь и дома? Для себя? - Мастерю, - подтвердил Майло. - Доступ в мою "комнату" есть только у меня. И моего брата. Прости. Но, по правде говоря, довольно маленькое количество моих личных изобретений можно назвать... функционально полезными. Иногда они создаются просто, чтобы порадовать меня. Или брата. Или позлить брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 июня, 2015 - Мастерю, - подтвердил Майло. - Доступ в мою "комнату" есть только у меня. И моего брата. Прости. Но, по правде говоря, довольно маленькое количество моих личных изобретений можно назвать... функционально полезными. Иногда они создаются просто, чтобы порадовать меня. Или брата. Или позлить брата. - У тебя есть брат? Так это же самое лучшее применение. - улыбнулась рыжая. - Можешь рассказать про что-нибудь такое? Но тут же, спохватившись, добавила, потупив глаза: - Это, наверное, слишком личное, да и вообще не мое дело, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 24 июня, 2015 Вагон-гостиная - Предлагаю вам белые, - прямой взгляд на разложенные перед ними фигуры, а затем возвращается к большим серым глазам. Характерный жест раскрытых из кулака пальцев - ваш ход, мисс инициатор. Мисс Инициатор не стала отказываться от предложенной форы. Кроме того, сегодня она одинаково плохо играла и черными, и белыми. Чай дымил на столе, горьковато пахло цедрой лимона. Она снова приняла позу мыслителя, подперев кулачком тяжеловатую нижнюю челюсть. - Инициатива, как известно, наказуема.. - пробормотала она себе под нос, прикидывая ход этой партии. Нужно, непременно нужно было собраться с мыслями, чтобы снова не сесть в лужу. Нет, не так. Чтобы посадить в лужу доктора. Бледные тонкие пальцы ухватились за благородную голову белого скакуна, тот перескочил через рядовых воинов и утвердился впереди них. Практически, с шашкой наголо. - Попробуем вот так. - уголок рта дернулся вверх, улыбка могла бы быть коварной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2015 Бледные тонкие пальцы ухватились за благородную голову белого скакуна, тот перескочил через рядовых воинов и утвердился впереди них. Практически, с шашкой наголо. - Попробуем вот так. - уголок рта дернулся вверх, улыбка могла бы быть коварной. Ещё несколько таких коварных ходов (кубик: 4 против 96, это серьезно)), и фигуры рассыпались по полю, разгромленные дерзкой и смелой атакой. Первые минут десять были не просто схваткой шахматных фигур, это было побоище, в котором доктор был вынужден попрощаться как с королевой, так и с высшим офицерским составом. - Я разгромлен, - сокрушенно качнул головой и сделал ход конем. Белая ладья покинула это поле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 24 июня, 2015 (изменено) - Это, наверное, слишком личное, да и вообще не мое дело, извини. Разговор по душам, разведчица? Насколько искренне ты проявляешь желание? Ты так выделяешься среди остальных этим любопытством, что поверить в него сейчас труднее, чем было бы раньше. Научи своих коллег такой открытости, она им нужна как воздух. Но лучше - научи только Кудряшку. Майло вытянул вперед ноги и вальяжно устроился на стуле, устремив глубокомысленный взгляд в потолок. - В комнате моего брата по над стенами встроена небольшая система из миниатюрных рельсов, передвигающих три светодиоидные лампы. Единственная причина, по которой она там установлена - потому что когда-то это не была комната брата. Если бы была, он бы не позволил. Не переносил большую часть моих изобретений. Как утверждал, по крайней мере. Я спроектировал эту систему, когда мне было двенадцать лет, и ее главной целью являлось... освещение. Но более веселое. Лампы конструировались таким образом, чтобы иметь возможность менять интенсивность и направление света, создавая по желанию тонкие лучи либо разрозненное световое поле. Иногда их запускали ночью по хаотичной траектории, расставив по комнате множество фигурок из стекла. Это веселило. Почти всех. Но со временем цель слегка изменилась в виду своей... несостоятельности. В программу были внедрены определенные индикаторы, которые соответствовали разным местам в комнате. Местам, отведенным под воспоминания. Его воспоминания, по большей части. Лампы освещали достижения, предметы важности, дорогие сердцу подарки... - Майло замолчал на какое-то время, после чего задумчиво хмыкнул. - Их оказалось удивительно много. Возможно, поэтому мой брат не избавился от системы, хотя мог. Правда, я единственный, кто пользовался ею последние несколько лет. Ну... как я видел. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Elhant 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 24 июня, 2015 Шахматное побоище - Я разгромлен, - сокрушенно качнул головой и сделал ход конем. Белая ладья покинула это поле. Белая ладья - ничтожная жертва за возможность совершить победный ход. Вражеская королева приставила клинок к горлу побежденного короля. - Не бойтесь. - на эталонных, по мнению некоторых присутствующих, губах заиграла слабая торжествующая улыбка. Кампания получилась образцовой. Пожалуй, немного слишком быстрой, но... Во взгляде мелькнуло небольшое подозрение, но, припомнив все ходы, Кэт отбросила эту мысль. Доктор организовал достойное сопротивление и играл честно. - Капитуляция будет почетной. - очень серьезно продолжила победительница, но в глазах плясали веселые искорки. - Сдайте ваше оружие, генерал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 июня, 2015 - В комнате моего брата по над стенами встроена небольшая система из миниатюрных рельсов, передвигающих три светодиоидные лампы. Единственная причина, по которой она там установлена - потому что когда-то это не была комната брата. Если бы была, он бы не позволил. Не переносил большую часть моих изобретений. Как утверждал, по крайней мере. Я спроектировал эту систему, когда мне было двенадцать лет, и ее главной целью являлось... освещение. Но более веселое. Лампы конструировались таким образом, чтобы иметь возможность менять интенсивность и направление света, создавая по желанию тонкие лучи либо разрозненное световое поле. Иногда их запускали ночью по хаотичной траектории, расставив по комнате множество самых разных фигурок из стекла. Это веселило. Почти всех. Но со временем цель слегка изменилась в виду своей... несостоятельности. В программу были внедрены определенные индикаторы, которые соответствовали разным местам в комнате. Местам, отведенным под воспоминания. Его воспоминания, по большей части. Лампы освещали достижения, предметы важности, дорогие сердцу подарки... Их оказалось удивительно много, - Майло задумчиво хмыкнул и замолчал на какое-то время. - Возможно, поэтому мой брат не избавился от системы, хотя мог. Правда, я единственный, кто пользовался ею последние несколько лет. Ну... как я видел. - Ого! И ты придумал это в двенадцать лет? Жаль, что я не твоя сестра. Значит, теперь эта система ездит по комнате, освещая милые сердцу твоего брата вещички... Он точно включает ее, пока ты не видишь! - улыбнулась Алексис. - Я бы обязательно включала. - мечтательно протянула девушка через несколько секунд. Да, о подобных вещах разведчица могла только фантазировать. У нее и обычных-то игрушек фактически не было, что уж говорить о таком. Будь у Алекс такой брат, она бы, наверное, буквально носила его на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 24 июня, 2015 освещая милые сердцу твоего брата вещички... - Он бы точно не оценил такую формулировку, - усмехнулся Майло. Он энтузиазм Алексис не разделял. Не мог представить никого другого на месте своего брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 июня, 2015 (изменено) - Он бы точно не оценил такую формулировку, - усмехнулся Майло. Алекс только хмыкнула, не зная, что сказать. Девушка и не стремилась "быть на месте брата Майло". Только представила ненадолго, что бы делала, будь у нее родственник-изобретатель. То, чего так не хватало в детстве... Впрочем, к чему сейчас об этом думать? Ведь, в принципе, разведчице и на своем месте неплохо... по крайней мере, сейчас. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2015 Капитуляция будет почетной. - очень серьезно продолжила победительница, но в глазах плясали веселые искорки. - Сдайте ваше оружие, генерал. Плох тот солдат, что не мечтает стать королевой. У поверженного генерала была неплохая гвардия, заслужившая почёта хотя бы за то, что не спасовала, лишившись своего начальства. А ведь с генералами оно как - для своих солдат - отец, для чужих - враг. Он не упал на колени пред белоснежной чертовкой, спокойным уверенным станом принимая почётную капитуляцию. Раймонд усмехнулся, довольно щурясь, и продемонстрировал открытые ладони, положив обе на стол. Всё правильно. Профессия врача нередко предполагает интуицию, тогда как чистая математика и расчет - недостижимое для него преимущество мисс без беретика. Борьба была слишком честной. - И как вы распорядитесь, мисс Кин? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 24 июня, 2015 (изменено) Раймонд усмехнулся, довольно щурясь, и продемонстрировал открытые ладони, положив обе на стол. Всё правильно. Профессия врача нередко предполагает интуицию, тогда как чистая математика и расчет - недостижимое для него преимущество мисс без беретика. Борьба была слишком честной. - И как вы распорядитесь, мисс Кин? Сакраментальное "Голову с плеч!", украшающее каждую сколько-нибудь уважающую себя королеву, так и не было произнесено. Что обычно входило в почетные условия для побежденного? - Хотите, мы можем хранить в секрете ваше поражение? - Кэт с заговорщическим выражением лица склонилась над столом, и понизила и без того низкий голос. - Чтобы не нанести урона вашему престижу. Х на часик Изменено 24 июня, 2015 пользователем julia37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2015 Чтобы не нанести урона вашему престижу. Над щедрым предложением задумались вполне серьезно. Только вот это была его победа или поражение? Оживленность и отвлечение Кэт определенно было победой. И даже не его - её собственной. Раймонд слегка подался вперед, остановившись ровно на том чётко выверенной границе, на которой двое были ещё только заговорщиками. Обаятельно улыбнувшись (впервые и разыгравшись), чуть повел макушкой в сторону сидящего по другую сторону Алекса. - Что будем делать с юридической стороной вопроса? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 24 июня, 2015 Оживленность и отвлечение Кэт определенно было победой. И даже не его - её собственной. Раймонд слегка подался вперед, остановившись ровно на том чётко выверенной границе, на которой двое были ещё только заговорщиками. Обаятельно улыбнувшись (впервые и разыгравшись), чуть повел макушкой в сторону сидящего по другую сторону Алекса. - Что будем делать с юридической стороной вопроса? Расстояние было, действительно, отмерено с ювелирной точностью. Ровно столько, сколько еще допустимо. Взгляд серых глаз скользнул по контуру лица напротив, отмечая наиболее заметные черты, как разум отмечал и такт, и отсутствие навязчивого любопытства. Улыбка у доктора была - ах, такая улыбка... Но чтобы заставить бледную кожу мисс Кин порозоветь от смущения, или заставить ее маленькое сердечко участить ритм своей работы хотя бы на пару ударов в минуту, требовалось нечто более существенное. - А мы вступим в сговор. - Кэт откинулась на спинку сиденья и бросила короткий взгляд на юриста, который, думалось ей, ни слова не разобрал из того, что они тут говорили. Очень далеко. Впрочем... - Станем говорить одно и тоже. Будем все отрицать. - тут она снова улыбнулась, на какую-то секунду. - Он ничего не докажет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 июня, 2015 Станем говорить одно и тоже. Будем все отрицать. - тут она снова улыбнулась, на какую-то секунду. - Он ничего не докажет. - Достойный противник, - абсолютно серьезно оценил костюм юриста, скользнув по мужской фигуре по ту сторону вагона. Медленно, начиная с обуви. Раймонд не хуже офисной крысы знал, откуда следует начинать оценку личности по внешнему виду. Метод безошибочный. Однако выводы он оставил при себе. - Остается уповать, что вы на моей стороне, - ладонь потянулась к давно забытой кружке. Резные узоры подстаканника – и как сохранилась такая прелесть – ненадолго исчезли в мужской ладони. – Но я потребую реванш. Позже. С таким обилием развлечений получить звание гроссмейстера успел бы каждый по очереди, будь он даже слеп и без нужной хромосомы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 24 июня, 2015 (изменено) - Достойный противник, - абсолютно серьезно оценил костюм юриста, скользнув по мужской фигуре по ту сторону вагона. Медленно, начиная с обуви. Раймонд не хуже офисной крысы знал, откуда следует начинать оценку личности по внешнему виду. Метод безошибочный. Однако выводы он оставил при себе. - Остается уповать, что вы на моей стороне, - ладонь потянулась к давно забытой кружке. Резные узоры подстаканника – и как сохранилась такая прелесть – ненадолго исчезли в мужской ладони. – Но я потребую реванш. Позже. Кэт очень внимательно посмотрела на подстаканник в руках доктора и сложила руки на столешнице, скрестив запястья - За этим столом зреет заговор. - уголок рта снова дернулся. За время этого разговора у нее разболелись мышцы щек. Когда она в последние месяцы улыбалась больше двух раз в неделю? Растеряла форму. - Во что вы меня втягиваете, доктор? Последний вопрос получился каким-то... игривым? Проклятье... Шахматистка подняла глаза от кружки к лицу доктора и добавила уже совершенно серьезно. - Реванш - когда пожелаете. - серые глаза снова вернулись к чашке, повисла небольшая паузы. - И спасибо. Изменено 24 июня, 2015 пользователем julia37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 24 июня, 2015 Гостиная Поначалу Алекс хотел пересесть поближе, но решил не обозначать свое присутствие так грубо. С его кресла шахматная доска была прекрасно видна и так, а о чем говорили доктор и Кэт...вряд ли имело значение, достаточно было того, что настроение пиковой дамы однозначно выправлялось, а победа в шахматной партии окончательно купировала мрачность. Вызывало ли это у ревность у Кросса? Чтобы узнать это доподлинно, сначала надо было пробиться против его привычную броню невозмутимости. - Достойный противник, - абсолютно серьезно оценил костюм юриста, скользнув по мужской фигуре по ту сторону вагона. Медленно, начиная с обуви. Раймонд не хуже офисной крысы знал, откуда следует начинать оценку личности по внешнему виду. Метод безошибочный. Однако выводы он оставил при себе. И мог в финале скольжения наткнуться на чуть насмешливый взгляд серых глаз юриста, на дне которых легко можно было прочитать поздравление с успехом. Наблюдая за парочкой (?), Алекс вдруг почувствовал знакомый зуд в кончиках пальцев и на секунду его лицо стало озадаченным. Сейчас? Но почему?! Что ж, если бы знал, что так случится, то безусловно подготовился бы и взял с собой дополнительный багаж. Теперь оставалось только импровизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты