Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Мафия 045: Пепел феникса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы простой член ордена.

HPMp1.jpg

Часть первая

Пропавшая дверь

В тупичке за кафе Флориана Фортескью не было ничего интересного. Лишь мелкая букинистическая лавка, владелец которой, старый, выживший из ума сквиб, собирал у себя странную коллекцию магловской литературы.

Окна лавки выходили на изрисованную каракулям глухую кирпичную стену,  которую печально подпирало несколько мусорных баков.

Именно это и увидел сегодня каждый, кто заходил сюда в поисках старой неприметной двери, брезгливо вжавшейся между двумя самыми крупными контейнерами. Неприметной буквально, поскольку приметить её могли лишь те, кто услышал о её расположении  непосредственно от хранителя.

Тусклое сентябрьское  утро пробиралось  меж лавочек и магазинчиков, вкрадывалось в самые тёмные и  неприглядные закоулки. Завернуло оно и сюда, но и дневной свет не привнёс ничего нового. Кирпичи, граффити, баки и запылённые стёкла никому не нужной витрины напротив. Ни записки, ни намёка.  Во всяком случае они знали - если бы Фрэнк просто погиб, убежище наоборот оказалось бы открыто всем ветрам. Оно же исчезло.

Идёт вторая неделя сентября. Косой переулок не такое уж большое место, чтобы быть уверенными, кого-то из тех, кто тоже не нашёл дверь, вы здесь встретите рано или поздно. Дамблдор  сейчас в Хогвартсе, и связаться с ним непросто, к тому же, когда директор в  школе, у него всегда есть свои скрытые планы. Иногда мы  все задумываемся, почему вообще верим ему так безоглядно. Не то, чтобы у нас был большой выбор.  Помимо этого у вас вполне возможно есть и свои дела. Для этого мы и сражаемся с тем-кого-нельзя-называть. Чтобы иметь возможность жить.

Волдеморту противостоят

Описание ролей

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Последняя таблица голосования

Показать контент

Хранитель (выборы мэра до 22:00 по мск)

Первая смерть (подсказка)

I ночь

II ночь

III ночь

IV ночь

post-19093-0-80695800-1435771660.jpg

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Я прорицатель. Спасал Дени, а потом Нерона.

Поделиться сообщением

Малик

Поделиться сообщением

Мелисандра засмеялась, как истинная дьяволица, а в глазах появились пляшущие огоньки.

- Что ж, вы сами напросились, - она вновь хохотнула. - Из подсказок у нас остались Ифрит-Нефрит и Куррган, которому мне ну очень хочется верить, потому как он единственный тут похоже с мозгами. Алиса, наша хранительница еще жива, хотя Прорицатель никого не спасал. Абигайл мечется, как запутавшаяся мирная или даже мирный актив, но это может быть успешная маска в равных шансах. Бэтс взрывает мне мозг, словно нарочно. Гендальф, Нерон и Рикард подозрительно тихушничают, но похоже, что искренне ищут виновных. 

-Так лучше?

Поделиться сообщением

Малик

Поделиться сообщением

- Что? - великан посмотрел на красную. - С чего вдруг?

Поделиться сообщением

- Я прорицатель. Спасал Дени, а потом Нерона.

- Твою же... Мерлинову бороду. За одну минуту до того, как карета превращается в тыкву. - Нерон хлопнул себя по лбу. 

Поделиться сообщением

- А вы ее защищали... - вздохнула Абигайл. - Еще Прорицатели будут? Или этот настоящий? Больше всего голосов против Малика, Мелисандра опоздала. - констатировала она. 

Поделиться сообщением

- Твою же... Мерлинову бороду. За одну минуту до того, как карета превращается в тыкву. - Нерон хлопнул себя по лбу. 

- Сказал тот, кто за две минуты меняет свой голос из-за напутствия маленькой девочки. Случившегося за три минуты. Я надеялся, что не придется раскрываться: Гендальфа вроде переубедил, вас тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Меня попросили написать свои предположения, я и написала. Из моих версий с общим совпадало только твое имя, великан. Алису и Бэтс никто не поддержит все равно.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

- Сказал тот, кто за две минуты меняет свой голос из-за напутствия маленькой девочки. Случившегося за три минуты. Я надеялся, что не придется раскрываться: Гендальфа вроде переубедил, вас тоже.

- Как и меня. А маленькая девочка тоже не горела желанием раскрыться. - раздраженно бросила девушка. - Между прочим, я и так очень толсто намекала всю игру.

Поделиться сообщением

- Так, полагаю, если допустить, что маленькая девочка говорит правду... Либо Малик, либо Алиса. Если Малик, то... Нерон и госпожа Тин?

Поделиться сообщением

Одной минуты бывает достаточно.. осталось только удостоверится, - Гендальф задумчиво почесал бороду.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как и меня. А маленькая девочка тоже не горела желанием раскрыться. - раздраженно бросила девушка. - Между прочим, я и так очень толсто намекала всю игру.

- Сиди уже, толстая. - Иронически сказала Тинве и достала из заплечной сумки коробку Волшебных Бобов. - Соблазнишься или и дальше будешь разыгрывать из себя взрослую? 

Тинвесиль подмигнула и первая продегустировала конфетку:

- Феее, рыба. Ну что за невезение.

- Так, полагаю, если допустить, что маленькая девочка говорит правду... Либо Малик, либо Алиса. Если Малик, то... Нерон и госпожа Тин?

- Уверяю вас: я честный член Ордена Феникса. - Тин проникновенно и честно посмотрела в глаза великану.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Одной минуты бывает достаточно.. осталось только удостоверится, - Гендальф задумчиво почесал бороду.

- А бывает и нет. - огрызнулся Минтамбл. - Я вам не хлопушка доктора Фейерверкуса. 

• Like 1

Поделиться сообщением

- И да, девочка, если ты таки говоришь правду, то тебе лучше рассказать все сейчас. Трех минут могло быть достаточно, знаешь ли.

Поделиться сообщением

- Так как я уже все равно раскрылась. На случай, если эту ночь не переживу, сообщаю: в первую ночь проверяли Кайла, во вторую - Алису, сегодня - Мелисандру. - излагала Абигайл, расхаживая из угла в угол.

Ладонь припечатала лоб.
- Как думаете, почему я защищала Зоицу? Почему доверяла Кайлу? Сегодня не подозревала Алису? - иронически спросила она. - Сопоставьте факты.

- Сиди уже, толстая. - Иронически сказала Тинве и достала из заплечной сумки коробку Волшебных Бобов. - Соблазнишься или и дальше будешь разыгрывать из себя взрослую? 

Тинвесиль подмигнула и первая продегустировала конфетку:

- Феее, рыба. Ну что за невезение.

- Давай. Никого я из себя не разыгрываю, - улыбнулась она и подставила руку.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Идиотка". - Подумала Тин. - "Глупая, наивная идиотка".

Тинвесиль сгребла в охапку Абигайл и вручила ей всю пачку конфеток. 

- То, что я рассказывала, не должно касаться ничьих ушей. Ты все испортила, и теперь мне за все отвечать. Подавись теперь. Там как раз тридцать штук осталось.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как думаете, почему я защищала Зоицу? Почему доверяла Кайлу? Сегодня не подозревала Алису? - иронически спросила она. - Сопоставьте факты.

- Я тоже не подозревал Зоицу до последнего, я тоже доверял Кайлу и я тоже защищал Алису. Факты говорят о другом, девочка: пожиратель не знает, кто играет против него, и знает, кто невиновен. А мы не знаем, кого проверяли вы с румынкой. И ты так ни с кем и не определилась за эти два дня.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

- Меня проверили - и то, хлеб, - ответила Мелисандра. - Если меня удачно не подбаламуили, хоть меньше нападков будут. За опоздание извините. Это все паника и накал обстановки, а еще меня дома отвлекали очень

Поделиться сообщением

Гендальф вдруг вспомнил свои слова:

"Прорицатель мямлит, топит легилимента, а его напарник не может спасти утопающего. Или это мои домыслы."

- Лучше бы это было домыслом...

- Мистер Нерон мог и нарочно опоздать. А мог и... опоздать. Мисс Бэтс... ох уж эта мисс Бэтс... 

И где потерялся мистер Малик?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Вот именно. - все еще очень раздраженно отозвался Минтамбл. - Мог и опоздать.

Поделиться сообщением

- Лучше бы это было домыслом...

- Только прорицатель не мямлил! - Сказал великан слова в свою защиту. - Но да...

Поделиться сообщением

(изменено)

- И да, девочка, если ты таки говоришь правду, то тебе лучше рассказать все сейчас. Трех минут могло быть достаточно, знаешь ли.

- Как видите, и без вас догадалась. - огрызнулась она.

- Я тоже не подозревал Заицу до последнего, я тоже доверял Кайлу и я тоже защищал Алису. Факты говорят о другом, девочка: пожиратель не знает, кто играет против него, и знает, кто невиновен. А ты так ни с кем и не определилась за эти два дня.

- Я сказала: защищала Зоицу. И что мне теперь делать? Как видите, проверки дали только невиновных. А может, вы все-таки не Прорицатель? - сощурилась Абигайл. - Если нет, то настоящему самое время объявиться. А если вы мне просто не верите, то вы идиот.

"Идиотка". - Подумала Тин. - "Глупая, наивная идиотка".

Тинвесиль сгребла в охапку Абигайл и вручила ей всю пачку конфеток. 

- То, что я рассказывала, не должно касаться ничьих ушей. Ты все испортила, и теперь мне за все отвечать. Подавись теперь. Там как раз тридцать штук осталось.

Хьюз расхохоталась.

- Не пытайся меня защитить, моя милая Тинвесиль. Если я переживу эту ночь, то следущая точно будет последней. Я была готова к этому после ухода Зоицы. Это мой долг, моё бремя. Эх, почти как на работе ежедневно. - мечтательно вздохнула девушка. - Сова от меня придет тебе после моей смерти. - она обняла подругу.

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги третьего дня

Показать контент

Суд мирных

post-19093-0-43877000-1436039841.png

Они доверились ей, и сегодня это доверие дало плоды. Её голос перевесил на ту самую малость, чтобы на стул сел  Малик аль-Ифрит. Едва Звездочёт принял зелье, его тело дёрнулось, и он заговорил.

Рождает лань детей, и львица дремлет там,

Где древле бражничал в кругу друзей Бехрам,

Великий Ловчий, смерть степному зверю несший,

Он ныне мирно спит, захвачен смертью там.

А после запрокинул голову и забился в конвульсиях, хохоча в голос. Скромный астролог оказался скованным клятвой самому Волдеморту джинном, но клятва эта обернулась против заклинателя, только благодаря ей орденцы теперь и успели оглушить могущественное древнее создание. Во всяком случае они знали, что он был простым агентом. Джинны не слишком ладят с заклятьями.

Ход мафии

post-19093-0-54885000-1436039831.jpg

Представьте себе ненависть, смешанную со страхом и отчаянием и пронизанную чем-то вроде насмешки сквозь рыдание, и вы получите понятие о том, какой вопль вырвался из *вставить имя жертвы*, когда несколько теней одновременно применили к нему/к ней заклятие Круциатус. Пережить подобную боль не был в состоянии никто.

И их чистая сердцем хранительница, Алиса Лонгботтом, не оказалась исключением.

Ход маньяка

post-19093-0-87359600-1436039874.jpg

Убийца уже запас томик с рубайями, но Малик аль-Ифрит не успел насладиться этой встречей.

Ход шерифов

post-19093-0-63531100-1436039858.jpg

Легилимент безмятежно бродил по лабиринту мыслей ещё одного преданного соратника.

Ход прорицателя

post-19093-0-80240700-1436039887.jpg

Вероятно, прорицателю в Гринготтсе попался очень сварливый гоблин, и он не успел к эфиру.

post-19093-0-22369600-1436212608_thumb.p

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...