Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Мафия 045: Пепел феникса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы простой член ордена.

HPMp1.jpg

Часть первая

Пропавшая дверь

В тупичке за кафе Флориана Фортескью не было ничего интересного. Лишь мелкая букинистическая лавка, владелец которой, старый, выживший из ума сквиб, собирал у себя странную коллекцию магловской литературы.

Окна лавки выходили на изрисованную каракулям глухую кирпичную стену,  которую печально подпирало несколько мусорных баков.

Именно это и увидел сегодня каждый, кто заходил сюда в поисках старой неприметной двери, брезгливо вжавшейся между двумя самыми крупными контейнерами. Неприметной буквально, поскольку приметить её могли лишь те, кто услышал о её расположении  непосредственно от хранителя.

Тусклое сентябрьское  утро пробиралось  меж лавочек и магазинчиков, вкрадывалось в самые тёмные и  неприглядные закоулки. Завернуло оно и сюда, но и дневной свет не привнёс ничего нового. Кирпичи, граффити, баки и запылённые стёкла никому не нужной витрины напротив. Ни записки, ни намёка.  Во всяком случае они знали - если бы Фрэнк просто погиб, убежище наоборот оказалось бы открыто всем ветрам. Оно же исчезло.

Идёт вторая неделя сентября. Косой переулок не такое уж большое место, чтобы быть уверенными, кого-то из тех, кто тоже не нашёл дверь, вы здесь встретите рано или поздно. Дамблдор  сейчас в Хогвартсе, и связаться с ним непросто, к тому же, когда директор в  школе, у него всегда есть свои скрытые планы. Иногда мы  все задумываемся, почему вообще верим ему так безоглядно. Не то, чтобы у нас был большой выбор.  Помимо этого у вас вполне возможно есть и свои дела. Для этого мы и сражаемся с тем-кого-нельзя-называть. Чтобы иметь возможность жить.

Волдеморту противостоят

Описание ролей

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Последняя таблица голосования

Показать контент

Хранитель (выборы мэра до 22:00 по мск)

Первая смерть (подсказка)

I ночь

II ночь

III ночь

IV ночь

post-19093-0-80695800-1435771660.jpg

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

- Засунуть бы вас всех в исчезательный шкаф. - скривился он и пожал плечами. - Если бы я не знал, что красную ведьму проверяли на наличие темной метки, то сказал бы, что она жертвует собой, чтобы выгородить кого-то более ценного. Впрочем, мне все равно. Она, конечно красивая, но потом все равно сжечь.

- Похмельные проблемы? - Гендальф покачал головой. - Я помогу...есть четыре имени. Греи, Бэтс, Ред, Нерон. Кто тут лидер, кто иллюзионист, кто маньяк, а кто мирное бревно?

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

- Похмельные проблемы? - Гендальф покачал головой. - Я помогу...есть четыре имени. Греи, Бэтс, Ред, Нерон. Кто тут лидер, кто иллюзионист, кто маньяк, а кто мирное бревно?

- Мирное бревно - это, разумеется, я. - жертва похмельного или еще какого-то не менее неприятного синдрома, снова пожала плечами. - А остальные комбинации мне не особенно важны. Может быть, Бэтс маньяк? А может нет. Мне все равно. Пусть будет Рэд.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мирное бревно - это, разумеется, я. - жертва похмельного или еще какого-то не менее неприятного синдрома, снова пожала плечами. - А остальные комбинации мне не особенно важны. Может быть, Бэтс маньяк? А может нет. Мне все равно. Пусть будет Рэд.

- Кто сообщник Ред? - Гендальф тактично проорал вопрос жертве пьянства прямо в ухо.

Поделиться сообщением

- Кто сообщник Ред? - Гендальф тактично проорал вопрос жертве пьянства прямо в ухо.

Нерон не менее тактично прочистил мизинцем оглохшее ухо.

- Мисс Тинвесиль. Или вы сами, например. Почем мне знать? - скривился тот. - Я не прорицатель. И никогда не был. Что вы так нервничаете? Вы же уже выбрали жертву? Вот и расслабьтесь.

Поделиться сообщением

- Мисс Тинвесиль. Или вы сами, например. Почем мне знать? - скривился тот. - Я не прорицатель. И никогда не был. Что вы так нервничаете? Вы же уже выбрали жертву? Вот и расслабьтесь.

- Если назвался мирным, то и играй свою роль до конца, - скривился в усмешке Уолдер. - Только иллюзионисту есть резон темнить и уходить от прямого ответа, в такой важный момент.

- Оставь его, - Гендальф отдернул кузена. - Господин Нерон Минтабль окончательно сдулся.

- Какая жалость!

Поделиться сообщением

(изменено)

"Специально для тебя, Хьюз", - транслировала Тинвесиль свои мысли в голову анимага-легилимента, пытаясь немного приободрить девушку.

Абигайл улыбнулась, глядя на подругу, и одними губами прошептала: "Спасибо!"

- Засунуть бы вас всех в исчезательный шкаф.

Эту мысль Хьюз одобряла целиком и полностью. Очень хотелось избавиться от всех этих людей, за исключением Тин.

Почти не обращая внимание на то, что происходит вокруг, мракоборец копалась в своей голове.

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

- Празднование изгнания джинна. Слизеринка в истерике. Могу предложить уолдеролечение. - завхоз даже выпрямился и улыбнулся. - Бесплатно, гарантия.

Показать контент

- Громила уже бухает. Стыдливая недовольна. Накрашенная сообщает о проверке бесстыжей. Греи наливают. Громила выдает список с Нероном, слизеринкой и Рикардом-у-которого-все-плохо, который уже перебухал и подозревает громилу, а хитрого лиса нет. Протрезвев, бесстыдная тычет в Греев, Рикардов, Лисов и слизеринок своим бесстыжим пальчиком. Рикард все еще доверяет лису и косится на Греев. Стыдливая доказывает, что теория защиты пешком королем - бредовая. - Уолдер задумался и посмотрел на Гендальфа. - Позже.

- Накрашенная обеляет всеми возможными способами подружку-слизеринку. Быстыжая открещивается от связи со слизеринкой, сетует на свою и прорицательную нерасторопность. Ибериец косится на Греев, Рикарда-все-достало и Лиса и хочет накинутся на маньяка, как и слизеринка. А накрашенная против.Это все мое магическое обаяние!

Показать контент

- Рикард-в-поисках видит в маньяке надежду. Ибериец объясняет слизернинке тонкости подсказок. Стыдливая, не определившись, сбегает. Слизеринка  рассказывает, как она вычислила легилимента, а потом почему Греи могут быть пожирателями.... пожирателями конфеток

Показать контент

- Накрашенная рапортует о проверках. Рикард-все-продумал видит в Греях маньяка, с ним соглашается слизеринка. Громила смотрит на Нерона и видит хитрого лиса.

Греи с лестницей и списками косятся на Лису и Рикарда-тогда-еще-хорошо. Слизеринка пишет сочинения о том, как она вычислила и защищала накрашенную, а потом обвиняет бесстыжую и Рикарда-еще-тут. А сама накрашенная видит в бесстыжей лидера пожирателей, выделяя для себя троицу бесстыжей, лиса и Рикарда-тучи-сгущаются. Бесстыжая бесстыдно пристают к Греям, обвиняя в маньячестве. Хитрый лис приложился к бутылке, когда слез со стакана, вспомнил, что надо обвинять Рикардов-тучи-уже-грозовые, Греев и слизеринки.

- Рикард ищет монетку, так как надо выбрать девицу на ночь, бесстыжая или слизеринка. Натуральная... да, натуральная блондинка шпыняет бесстыжую, вспоминая выборы Хранителя. бесстыжая оправдывается, а потом призывает громилу. Греи vs Бесстыжая. А громила, хочет, чтобы слизеринка доказала, что не маньяк, она отвечает довольно любопытно. Иберийцу не нраится получаемый расклад с бесстыжим лидером, Пожирателем Рикардов и Лисьем маньяком. 

- Рикард открывает сезон охоты на бесстыжую. А Лиса идет в слизерин. Рикард-еще-не-знает-что-его-ждет еще не определился с Греями. Стыдливая картинно вздыхает, громила в сомнениях, но выдает имя Хитрого лиса. Лис отнекивается. Бесстыжая подтягивается с голосом против Хитрого Лиса вслед за громилой. Рыжий уже сильно отнекивается, что не рыжий. И получает еще голос и от Греев. Слизеринка отдает голос против Рикарда-уже-совсем-скоро. Лис меняет голос на Греев. А легилимент вообще голосует против бесстыжей. Какое единство внутри Ордена! К накрашенной присоединяется слизеринка. Рикард-всех-запутаю делает тройную ничью голосом за Греев. Слизеринка снова меняет голос и меняет на Рикарда-конец-подкрадывается-незаметно. К ней сразу прицепляется бесстыжая и хитрый лис.

Итог все знают.

post-5617-0-28200100-1436373608.gif

• Like 3

Поделиться сообщением

- Рикард-всех-запутаю делает тройную ничью голосом за Греев. Слизеринка снова меняет голос и меняет на Рикарда-конец-подкрадывается-незаметно. К ней сразу прицепляется бесстыжая и хитрый лис.

Нерон вновь, в который уже раз, пожал плечами.

- Мне очень не хотелось выбывать. Естественное желание для любого участника этих печальных событий, не находите?

Поделиться сообщением

- Мне очень не хотелось выбывать. Естественное желание для любого участника этих печальных событий, не находите?

- И на этот раз вам хватило одной минуты. Ай-ай-ай!

• Like 1

Поделиться сообщением

- Вай, вай, какая неопределенность! Мистер Грей запутался? Дошло, наконец? Или все еще носим тяжелую броню? Кто же в самом деле босс? Я, Тинвесиль, Нерон? Нерон, Тинвесиль или Мелисандра? Вы уже выбрали жертву?

Поделиться сообщением

Дело сделано, в любом случае, наши дела тут закончены.

Показать контент

post-5617-0-56646100-1436382057.gif

• Like 3

Поделиться сообщением

Гендальф закурил трубочку.

Показать контент

А Уолдер разместился на своем кресле.

Показать контент

- Леди Мелисандра. Если мы ошиблись, нас ждет очень неприятная процедура, которая называется... разбор полетов на метле в косом переулке с превышением допустимой скорости. Или как её называют по-другому... нечестная игра? Всеми фибрами души мы не желаем такого исхода.

Гендальф затянулся, а Уолдер взял кубок с вином.

- Мы просто насладимся этим моментом, когда выбор сделан, а последствия еще неизвестны.

• Like 2

Поделиться сообщением

Итоги пятого дня

post-19093-0-43877000-1436039841.png

- Беги отсюда. Беги же! - неизвестно кому, прошептала красная чародейка.

Заставить Мелисандру выпить сыворотку правды пришлось с боем. Она была могущественна, но четверо всяко сильнее одного напуганного. Не за себя, за кого-то еще.

Чародейка так же боролась с волшебным действием ненавистного зелья, и все же, она сняла свою перчатку, под которой отчетливо красовался знак Волан-де-Морта.

А ночью..

Глава отдела тайн шел творить свои грязные дела, но встретил непреодолимое препятствие на своем пути.
  Показать контент
- Нерон Минтамбл, ты подвел этот Орден. Возвращайся во мрак.

Тинвесиль и Абигайл остались  вдвоём против двуликого ночного убийцы, известного им под единой фамилией Грей.

Игра завершилась победой маньяка.
Судьба оставшихся мирных и тех, кто попал под действие сыворотки правды, в его руках.
Мастерский эпилог будет в течении пары дней.
Благодарю за участие.
  • Like 13

Поделиться сообщением

Эпилог Малика 

Показать контент

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

Эпилог Мелисандры и Станниса (Нерона)

Показать контент

post-24875-0-63435400-1436446789.png

• Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Гендальфа и Уолдера Греев... и Мелисандры Ред... и Абигайл Хьюз... и Тинвесиль Бэтс (ух, какие старички!)

Показать контент
  • Like 10

Поделиться сообщением

- Дурдом какой-то. Но зато до Фрэнка-то они не добрались. Ещё и  про вашу вылазку от него не узнали. Это хорошо. Хорошо ведь?

- Пойдём, Бродяга, ты обещал мне.

- Но..!

- Я сказал, пойдём.

Зелёные глаза опасно сверкнули, провожая скрывшегося за дверью болтуна вместе с его конвоиром.

Узкая девичья ладонь робко тронула ссутуленное плечо. Кольцо неловко блеснуло на безымянном пальце.

- Прости его. Он ещё не знает.

- Всё нормально.

Ладонь накрыла ладонь. Кольцо звякнуло о кольцо.  Другое. Похожее. Все обручальные кольца чем-то похожи.

- Мы так и не поговорили после, Фрэнк..

- Всё нормально, Лили!

Истинная гриффиндорка, она не шевельнулась, даже когда  вдребезги разлетелся стакан, впечатанный в стену невидимой силой.

Чётче обозначились  скулы на мягком и добром лице. Молодая женщина решительно вклинилась между шатким табуретом и окном, в которое неотрывно смотрел мужчина. От звука хлёсткой пощёчины, казалось, звякнули стёкла.

- Не смей, - тихо начала она, а в следующую секунду голос зазвенел гневом, - Не смей говорить мне, что всё нормально!

Сидящий вскинул голову, и в тёмных глазах полыхнула та же  ярость, сверкающая золотом и пурпуром.

- Хочешь услышать? - так же тихо прошептал он, - Хочешь, чтоб я это сказал? Слушай!

Табурет с грохотом  опрокинулся, когда мужчина подскочил с места и шагнул к ней, лицом к лицу.

- Почему она? Почему она, а не ты? Почему ради тебя, ради вас с ним должны были погибнуть они все? Почему я должен был оставить там даже её?! Что в вас такого особенного?! Над чем так трясётся Дамблдор?! Джеймс - полудурок, снискавший в школе славу на мучениях других, а ты вообще гр.. - Фрэнк осёкся и в ужасе уставился на неё, глотая едва не сорвавшееся слово.

Казалось - он её ударил. Она застыла, побледнела, плотно сжала побелевшие губы.

- Лили.. - колени задрожали, он отступил на шаг, - Лили, я не хотел. Пожалуйста, Лили..

Та отвела взгляд, прижала ладони к лицу, лишь зелёные глаза блестели в тусклом свете нелепой магловской лампочки. Блестели всё ярче, наполняясь слезами.

Он зажмурился, часто дыша и последним усилием воли глотая подступивший к горлу комок. И не успел открыть глаз, почувствовав, как те же  ладони мягко ложатся ему на спину, а к груди льнёт девичья щека. Руки накрыли густую копну длинных  волос. Все усилия оказались тщетны.

Лили тесно сжала объятья, прижимаясь щекой к содрогающемуся в беззвучных рыданиях плечу. Это уже происходило с ней однажды. А она оказалась слишком молода, глупа, эгоистична. Но не сейчас. Нельзя взять и оттолкнуть того, кто спас тебе жизнь, отдав куда больше, чем жизнь взамен.

Деля горе с другом и соратником, она бережно хранила в сердце то, что сказал ей Джеймс перед самой "вылазкой", как обозначил её балбес-Сириус. Сердце замирало при одной мысли, но теперь мысль эта казалась чем-то гораздо большим, чем порывом любви к самому близкому человеку. Для Фрэнка и Алисы. Для всех погибших и тех кто неизбежно погибнет. Наперекор самозваному лорду.

Жизнь должна торжествовать над смертью.

hpend.jpg

post-19093-0-22139100-1436834674.jpg

• Like 13

Поделиться сообщением

Эпилог Уолдера Грея и... Зоицы Бухор? (ну, старички!)

Госпожа Dart Ph & Rеi

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...