beetle 14 378 14 июля, 2015 Для тех, кто еще не играл в Dragon Age: Inquisition, но хочет попробовать, а потом уже приобрести игру, Electronic Arts дает вам такую возможность. Абсолютно бесплатная версия, включающая в себя 6 часов увлекательного путешествия в одиночной игре, также неограниченное время в многопользовательском режиме. Познакомьтесь с увлекательным миром Тедаса. Выслеживайте демонов и вербуйте легендарных воинов в одиночном режиме. Отправьтесь в невероятные приключения и сразитесь со зловещими монстрами вместе с друзьями, у которых есть полная или пробная версии игры, в многопользовательском режиме. Если вам понравится игра, и вы решите приобрести полную версию, то все ваши достижения и прогресс будут сохранены. Пробную версию можно загрузить по ссылке. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 16 июля, 2015 (изменено) Я все же надеюсь что.... DAI для EA , это тот самый случай ,когда они зарабатывают не только игрой, но и DLC к ней. Как-то так. И к игре будет как минимум три сюжетный интересных DLC ,с катсценами и живыми интересными персонажами. Если же ,грядущее DLC -последнее ,и они решат типо "сосредоточиться на следующем проекте" ,то ДА4 для меня автоматически и без вариантов станет торрент и ютюб эдишен. В общем побольше им продаж желаю ,я даже нафиг мне не нужные челюсти приобрел ,дабы их поддержать. Так что надеюсь они будут на уровне поддерживать то ,за что содрали с меня 2000р и чему красная цена пятихатка. Поддерживать и навариваться на этом ,само собой. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 17 июля, 2015 Сильно унижать будут в МП если без опыта игры в DAI, но 200 часов в ME3? Билды где-нибудь есть на русском? Или даже на буржуйском, но вменяемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 491 17 июля, 2015 Я все же надеюсь что.... DAI для EA , это тот самый случай ,когда они зарабатывают не только игрой, но и DLC к ней. Как-то так. И к игре будет как минимум три сюжетный интересных DLC ,с катсценами и живыми интересными персонажами. Если же ,грядущее DLC -последнее ,и они решат типо "сосредоточиться на следующем проекте" ,то ДА4 для меня автоматически и без вариантов станет торрент и ютюб эдишен. В общем побольше им продаж желаю ,я даже нафиг мне не нужные челюсти приобрел ,дабы их поддержать. Так что надеюсь они будут на уровне поддерживать то ,за что содрали с меня 2000р и чему красная цена пятихатка. Поддерживать и навариваться на этом ,само собой. Не доверяйте Болтонам! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 991 19 июля, 2015 Я вот качаю этот пробник. Хочу посмотреть, как выглядит и играется Inquisition на ПК: мышь + клавиатура + обновлённая видеокарточка. А так - всё же куплю её как-нибудь со скидкой, чтобы была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 19 июля, 2015 Я вот думаю, что большинство тех, кто хотел заценить игру, уже давно скачали её с торрентов или посмотрели на ютубе. Так что толку с этой демки действительно минимум. Хотя и вреда нет...для игроков, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 июля, 2015 (изменено) За 6 часов они даже из ВЗ не выйдут, если вообще начнут. Я "делал замеры" во втором прохождении, выполняя всё, крафтя всё, собирая и открывая всё и всех, и разговаривая со всеми - до непосредственно квеста с выбором магов/храмовников (т.е. когда уже ставит выбор между редклифом и крепостью искателей) можно добраться минимум часов за 10-11 (у меня вышло 11с с гаком, так как еще бегал собирал корни и железо). И еще пара часов на его прохождение+переход в Скайхолд. Это на легкой сложности при учете, что ты знаешь куда уже идти и уже сформировался первый оптимальный маршрут. При первом прохождении до скайхолда дошел только спустя 30 часов. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июля, 2015 За 6 часов они даже из ВЗ не выйдут, если вообще начнут. Я "делал замеры" во втором прохождении, выполняя всё, крафтя всё, собирая и открывая всё и всех, и разговаривая со всеми - до непосредственно квеста с выбором магов/храмовников (т.е. когда уже ставит выбор между редклифом и крепостью искателей) можно добраться минимум часов за 10-11 (у меня вышло 11с с гаком, так как еще бегал собирал корни и железо). И еще пара часов на его прохождение+переход в Скайхолд. Это на легкой сложности при учете, что ты знаешь куда уже идти и уже сформировался первый оптимальный маршрут. При первом прохождении до скайхолда дошел только спустя 30 часов. До магов/храмовников не обязательно все выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 134 22 июля, 2015 За 6 часов они даже из ВЗ не выйдут, если вообще начнут. Я "делал замеры" во втором прохождении, выполняя всё, крафтя всё, собирая и открывая всё и всех, и разговаривая со всеми - до непосредственно квеста с выбором магов/храмовников (т.е. когда уже ставит выбор между редклифом и крепостью искателей) можно добраться минимум часов за 10-11 (у меня вышло 11с с гаком, так как еще бегал собирал корни и железо). И еще пара часов на его прохождение+переход в Скайхолд. Это на легкой сложности при учете, что ты знаешь куда уже идти и уже сформировался первый оптимальный маршрут. При первом прохождении до скайхолда дошел только спустя 30 часов. Некоторые упертые личности нашли способ сделать из триал-версии полную (пишут, что работает. На что не пойдут - ради халявы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты