Hysteria 7 362 15 августа, 2015 (изменено) Добро пожаловать, дамы и господа, мимокроки и прочие эстеты. Сегодня будет экспериментальная игра с закрытым ДНЕВНЫМ голосованием. То бишь, игроки днем могут флудить, обсуждать свои догадки в этой теме, но голосовать здесь ЗАПРЕЩЕНО. Рассуждать и обсуждать других игроков можно и даже нужно, в конце концов, это же мафия. Если кто-то все же по привычке попытается проголосовать здесь, его голос не будет учтен. Вот так то. Начало в 20:00 по московскому времени Роли: 2 мафиози доктор комиссар проверяющий Игроки: Beaver + Лелька + Эри + мирный Deathstrike + комиссар Kain + мирный Gonchar + Мина + Ильяз Жив + мирный Изменено 15 августа, 2015 пользователем Hysteria 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 августа, 2015 (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 августа, 2015 У меня только восстановились лайки, и я хотела лайкнуть еще много чего. Но они уже кончились Т_Т (всего 4 почему-то) Я прям Ванга о_о Навангуйте, кто мафия теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 15 августа, 2015 Доктор же всю ночь тер свою капельницу. Как не стыдно. Сразу же слили кома, кадется тут городу не победить, мафия хотя бы между собой переговаривается и вместе могут голосонуть, а тут совсем туго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 августа, 2015 а кто вам тут запрещает переговариваться? просто не факт, что все будут голосовать как вы напереговаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 15 августа, 2015 Лелька подозрительно молчит -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 августа, 2015 Таки-да, обычно она активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 15 августа, 2015 а кто вам тут запрещает переговариваться? просто не факт, что все будут голосовать как вы напереговаривались Тогда я доктор, и голосую против Эри Верьте мне :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 15 августа, 2015 Бобер опять меня сливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 15 августа, 2015 Думаю, мы все поняли... Тогда я доктор, и голосую против Эри Верьте мне :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 15 августа, 2015 Тогда я доктор, и голосую против Эри Верьте мне :3 Эри? А есть основания полагать, что она маф? Я просто не даю дупля, против кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 августа, 2015 Тогда я доктор, и голосую против Эри Верьте мне :3 Хм... Доктор признался, чтоб его слили сразу же?) Чет падазрительна -_- Или это сарказм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 15 августа, 2015 Вы не могли бы дать мне дупля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 августа, 2015 Бобер опять меня сливает. Еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 15 августа, 2015 Эри? А есть основания полагать, что она маф? Я просто не даю дупля, против кого голосовать Я пока против самых молчаливых. А ещё у меня вызывает подозрения Бив -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 августа, 2015 Я пока против самых молчаливых. А ещё у меня вызывает подозрения Бив -_- Ты был мне как брат! Я любил тебя! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 15 августа, 2015 (изменено) Ты был мне как брат! Я любил тебя! :D Какдругом был, а какбратом - нет... до сегодняшнего дня ,_, xD Изменено 15 августа, 2015 пользователем Gonchar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 августа, 2015 ребзя, еще два голоса кто не отправил отправляем живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 15 августа, 2015 Вы не могли бы дать мне дупля? Это выражение такое- означает "не иметь ни малейшего понятия" Я пока против самых молчаливых. А ещё у меня вызывает подозрения Бив -_- Ну, я играю впервые- поэтому не знаю кто обычно активен, а кто нет. Насчет Бив- согласна. Этот лайк поста про убийство комиссара действительно подозрительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 15 августа, 2015 (изменено) Бобер, не знаю, была ли ты на той игре, Карри и Эри меня слили, во время голосования прообещались, мол если я невиновный мирный, они поставят себе в профиль аватарки на мой выбор. В общем, Карри достался голый Каллен, а Эри толстый мужик. Забавно было. х3 Давай, если меня сольют, а я мирная, ты тоже поставишь выбранную мной аватарку. =D Изменено 15 августа, 2015 пользователем Лелька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 августа, 2015 Бобер, не знаю, была ли ты на той игре, Карри и Эри меня слили, во время голосования прообещались, мол если я невиновный мирный, они поставят себе в профиль аватарки на мой выбор. В общем, Карри достался голый Каллен, а Эри толстый мужик. Забавно было. х3 Давай, если меня сольют, а я мирная, ты тоже поставишь выбранную мной аватарку. =D Вообще-то, я пока тебе верю и не собираюсь сливать, честное слово И на последней игре была. Шео ведь вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 августа, 2015 Такие дела, что снова ничья. Ждем итогов ночных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 15 августа, 2015 Не, ну если на реальную жизнь построить проекцию, то полицейские часто становяться первой жертвой, например, дпсники. У меня есть мысль, что мафиози в нашей мафии это автоугонщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 15 августа, 2015 Ну, я играю впервые- поэтому не знаю кто обычно активен, а кто нет. Насчет Бив- согласна. Этот лайк поста про убийство комиссара действительно подозрительный. Да я тоже первый раз. Руководствуюсь исключительно чувством левой пятки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 августа, 2015 Этот лайк поста про убийство комиссара действительно подозрительный. Серьезно? Из-за лайка? *бьется головой о стену* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 15 августа, 2015 Серьезно? Из-за лайка? *бьется головой о стену* Милочка, тут и за меньшее убивали. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты