Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Elhant

Мафия 047: The King of Gaming

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

cf12aff9-fa0f-4286-80b2-ef05f00b6deb.jpg

Показать контент

База данных

Показать контент

Информация о персонажах

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Информация по времени

Показать контент

Происшествие, выборы лидера

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Сводка голосования

Показать контент

post-24142-0-88928600-1440608438_thumb.j

post-24142-0-71413500-1441134992_thumb.p

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 14

Поделиться сообщением

Вот о чем разговаривать с девочками она не знала.   Андореа предпочитала мужскую компанию,  "ненавижу курятники  "   - Можно играть    в боулинг  в коридорах,   доставать Гарруса за его калибровкой или угнать челнок.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ага, - тут же согласилась Мишель. - Я думала, только я не знаю, чем можно было бы заняться на "Нормандии".

МЕ она проходила лишь раз, как-то не зацепило. Фокс предпочла бы оказаться в другой вселенной от Bioware, Dragon Age.

- Эта Нормандия не такая веселая, как в игре, учитывая все обстоятельства. И Шепард... - она грустно вздохнула, но затем решила отсечь все печальные мысли.

- Привет   девочки,

- Привет, - поздоровалась с Андреа и Слава.

- Можно играть    в боулинг  в коридорах,   доставать Гарруса за его калибровкой или угнать челнок.

- Хах! Я за первое и третье, - рассмеялась девушка.

Доставать Гарруса она посчитала неэтичным, ведь уже свыклась с мыслью о том, что ожившие персонажи - живые личности, заслуживающие уважения, а не просто конструктор для лепки собственных вымышленных приключений. Бедные персы, сложно поставить себя на их место.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

- Странно все  это одно дело  придумывать своего героя, а  другое видеть оживших персонажей,  игру  ну которую проходил я правда так  и  не смогла  научиться водить Мако

Поделиться сообщением

- Странно все  это одно дело  придумывать своего героя, а  другое видеть оживших персонажей,  игру  ну которую проходил я правда так  и  не смогла  научиться водить Мако

- То еще получается приключение. Я, кстати, тоже еретик, то есть не люблю Мако, - нарочно ошиблась и поправила себя Слава. - То ли дело Молот. Может, на нем можно погонять?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Хах! Я за первое и третье, - рассмеялась девушка.

- Я тоже, - кивнула девушка.

Ей не нравилось доставать или злить кого-то даже в играх, а уж тут Мике тем более не стала бы делать что-то подобное.

- То еще получается приключение. Я, кстати, тоже еретик, то есть не люблю Мако, - нарочно ошиблась и поправила себя Слава. - То ли дело Молот. Может, на нем можно погонять?

- А мне нравится "Мако... - пробормотала Фокс. - Думаю, что и на "Молоте" можно.

"ненавижу курятники"

Как ни странно, она тоже недолюбливала общество девушек. Только называла такие компании "гадюшниками", потому что в них обычно одни змеи.

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

- А мне нравится "Мако... - пробормотала Фокс. - Думаю, что и на "Молоте" можно.

- Это может быть весело, - улыбнулась Слава, а в глазах блеснули дьявольские огоньки. - Кто за руль? - спросила она и тут же ответила: - Я могу. По крайней мере в реальности я неплохо вожу машину. Или можем бросить жребий. Ты как, Андреа, с нами - к Молоту погонять в локациях онлайновых шутеров?

Ярослава комфортно чувствовала себя почти в любой компании.

Поделиться сообщением

Прошёл день. 

Для Евгения он оказался и чем-восхитительным и чистым кошмаром.

Сперва, его посетила гениальная мысль, что можно прокачать способности в любимых играх, научиться пользоваться оружием, наконец даже создать себе какое-то совершенно рарное и могущественное.

Проснувшись в какой-то каюте, после не самого благополучного утра и наблюдая шторм, со всем его великолепием и сумасшествием, он тайком выполз из Нормандии, чтобы воспользоваться всем арсеналом и возможностями мультиплеера Масс эффекта.

Всё бы прошло прекрасно, если бы не маленький факт, что наделённый максимальным количеством способностей, прокачанный по всем специализациям и бессмертный, он был воспринят игрой как "Босс" 3й стороны конфликта. Немного позабыв о бессмертии, Евгений успешно овладел занятными свойствами "тактического отступления" от 4х игроков, волн цербера и даже непонятно что делавшего там Рипера без текстур(вероятно неудавшаяся наработка программистов из Байовер). А так же создании в полевых условиях своей версии игры в "прятки".

После нескольких часов осознания себя в новой роли, он сумел сбежать в не менее увлекательную Джедай Акедеми. Как оказалось, способности джедаев во много превосходят биотические навыки и вооружившись всевозможными способностями тёмной и светлой стороны, великолепным лайтсейбером, он решил испробовать весь арсенал в задроченной до основания Колл Оф Дюти.

К большому разочарованию сведущей на нет весь его гениальный план.

Как оказалось, способности из одной игры совершенно не действовали в другой и ко всему, одна из любимых игр, в которой он зависал множество ночей, показала себя настоящим кошмаром.

То что казалось увлекательным, интересным напрочь сменилось откровенным отторжением. 

За экраном, всё что тебе нужно было - выследить цель, нейтрализовать её и выжить. Ты проявлял смекалку, боролся с обстоятельствами, сопротивлялся чтобы выполнить цель.

А будучи здесь, тебя поглощал реализм: кровь, пыл, вонь.

Бесконечные взрывы от гранат, звуки выстрелов не прекращались ни на секунду. "Сослуживцы" раз за разом кричали в агонии от полученных ран и ожогов, а от вони горелой плоти хотелось рыгать.

Вся мерзость ситуации проявлялась тогда, когда карта обновлялась вновь и вновь, чтобы ужас повторялся раз-за разом. 

Попав сюда Евгений не мог поверить в весь увиденный ужас, ему казалось что он умер только от увиденного. На глазах проступили слёзы, а руки сами тянулись к дивайсу, чтобы выйти из этой игры.

Вернувшись на Нормандию, он пошёл в душевую, чтобы смысть ощущение грязи

• Like 4

Поделиться сообщением

Чарльз бродил по Нормандии в поисках Мишель. И обнаружил ее. Однако, она была в компании еще двух девушек. Он подошел к ним и поздоровался.

- Привет, девушки. - С улыбкой произнес Фертер.

Он был рад тому, что одновременно нашел и Мишель, и Ярославу. Чарльз решил в качестве приветствия обнять своих подруг.

Поделиться сообщением

Не успела Мишель толком отреагировать, как оказалась в объятиях Чарльза.

- Привет, - улыбнулась она в ответ.

Поделиться сообщением

Он был рад тому, что одновременно нашел и Мишель, и Ярославу. Чарльз решил в качестве приветствия обнять своих подруг.

- Привет, - поздоровалась Слава. - О, обнимашки! - девушка с радостью ответила на жест милоты, который подвернулся как раз под хорошее настроение.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Чарльз удивился тому, насколько Ярослава обрадовалась объятиям.

- Чем вы тут занимаетесь? - произнес Фертер. - И кто это с вами? - сказал он, указывая на третью девушку.

Он улыбался и смотрел на лица девушек.

Изменено пользователем ABAL

Поделиться сообщением

Чарльз удивился тому, насколько Ярослава обрадовалась объятиям.

- Чем вы тут занимаетесь? - произнес Фертер. - И кто это с вами? - сказал он, указывая на третью девушку.

Он улыбался и смотрел на лица девушек.

- О, прости. Чарльз-Андреа, Андреа-Чарльз, - представила их друг другу по-очереди Ярослава, которая неважно как помнила имя девушки из досье. - Мы обсуждаем перспективу покатушек на Молоте, - деловито, но с улыбкой объяснила кандидатка на пилотирование M-44.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не успела Мишель толком отреагировать, как оказалась в объятиях Чарльза.

Евгений как раз шёл по палубе в душевую. Ощущения были подавленные, а если бы не маска, то многие могли бы отметить отсутствующий взгляд. 

Увидев обнимающихся, его сердце сжалось - зависть, которую он так часто отгонял от себя поселилась в его сердце: он так хотел быть на его месте, так хотел быть любим. Просто любим. Знать каково это: любить и быть любимым.

Погрузившись в мысли, он не заметил никого, и даже Мишель и Чарльз на мгновение пропали из его взгляда. 

Он и не заметил как споткнулся и громко рухнул рухнул на пол.

Изменено пользователем Eres
  • Like 1

Поделиться сообщением

Послышался грохот, а на полу обнаружилось лежащее тело. Мике подбежала к нему.

"Ой, кажется, это тот парень, с которым я болтала об экспериментах на нас, - подумала она. - Только он ходил в маске".

- Вы в порядке? - спросила девушка, склоняясь к Евгению.

• Like 1

Поделиться сообщением

Увидев упавшего парня, Чарльз поспешил помочь ему.

- Парень, с тобой все в порядке? - спросил он, протягивая руку.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Слава обернулась на грохот, но осталась на месте, когда узнала сногсшибательного паренька любителя масок.

- Неваляшка! - с удивлением обратилась она к Евгению даже не замечая, как кличка для знакомого родилась у нее в голове сама собой. - Ты опять за старое?

Она могла бы припомнить ему прежние неприятные моменты, но всю свою обиду и агрессию девушка оставила на Леднике и, как после духовного очищения, не питала ни к кому и ни к чему негатива, даже если бы была должна.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы в порядке? - спросила девушка, склоняясь к Евгению.

Случившееся не сразу дошло до него. Он точно помнил как входил на корабль, потом он просто шёл. Куда-то. В душ. Да в душ - он хотел забыть то что с ним произошло, забыть весь пережитый ужас. 

Но теперь? А что теперь? Теперь он лежал распластавшись на полу и не понимал как это вообще произошло и как вообще он очутился здесь. Тело болело, сердце устало плакало, и как оказалось - раскалывалась голова.

Обернувшись, он увидел Мишель, зачем-то склонившуюся над ним. Оперевшись на руки, он начал её изучать. Он уже разговаривал с ней. "Мике" она ему представилась.

Он смотрел на нёё и думал что сказать, но слова не рождались. Вздохнув и опустив немного взгляд, он немного неразборчиво проронил:

- "простите"

Увидев упавшего парня, Чарльз поспешил помочь ему.

- Парень, с тобой все в порядке? - спросил он, протягивая руку.

Немного растерянный случившимся, он переводил взгляд с чарльза на Мике и пытался всё же понять что от него хотят.

Поделиться сообщением

(изменено)

- "простите"

Мике, кажется, расслышала слово "простите".

- За что? - растерялась она.

Девушка даже зависла ненадолго. Ей потребовалась пара секунд, чтобы осознать происходящее.

- Тамир, вы в порядке? - повторила Фокс вопрос, когда ступор спал. - Встать сможете?

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Слава обернулась на грохот, но осталась на месте, когда узнала сногсшибательного паренька любителя масок.
 - Неваляшка! - с удивлением обратилась она к Евгению даже не замечая, как кличка для знакомого родилась у нее в голове сама собой. - Ты опять за старое?
Она могла бы припомнить ему прежние неприятные моменты, но всю свою обиду и агрессию девушка оставила на Леднике и, как после духовного очищения, не питала ни к кому и ни к чему негатива, даже если бы была должна.

Услышав голос Славы, Евгений смутился ещё больше. Он вспомнил как волок её в комнату и не поворачивая к ней глаза пробубнил ещё разЖ
- Простите.

Мике, кажется, расслышала слово "простите".

- За что? - растерялась она.

Девушка даже зависла ненадолго. Ей потребовалась пара секунд, чтобы осознать происходящее.

- Тамир, вы в порядке? - повторила Фокс вопрос, когда ступор спал. - Встать сможете?

Переведя взгляд на Мике он задумался. Он не знал за что, но чувствовал что виноват. Виноват в том какой есть. Виноват что есть.

- Я помешал вам, - произнёс он тихо.

Немного помолчал он добавил:

- Да. Я могу встать. - но не смотря на слова всё же остался сидеть. Не то чтобы от усталости, Скорей от безразличия. Он не хотел стоять. Наверное. А может просто не знал. Но сейчас ему было и так удобно.

Он перевёл Взгляд на Чарльзя, посмотрел на руку и совершенно не понимая почему-то жест парня, единственное что пришло ему в голову - подчеркнуть изящность руки геймера:

- у вас длинные пальцы.

• Like 1

Поделиться сообщением

- у вас длинные пальцы.

Чарльз прищурил глаза.

- А ты наблюдательный. - произнес он. -  Ладно, Мике, не хочешь прогуляться? - Спросил он у стоящей рядом девушки.

Поделиться сообщением

- Я помешал вам, - произнёс он тихо.

- Ничего страшного не произошло, - поспешила заверить Мике. - Не переживайте. Вы ни в чем не виноваты.

Спустя пару секунд она заговорила снова:

- Мы хотели покататься на "Молоте". Не желаете присоединиться?

- Да. Я могу встать. - но не смотря на слова всё же остался сидеть.

- Ну что же вы тогда сидите? Вы точно в порядке? - забеспокоилась девушка. - Давайте я вам помогу. - она протянула Евгению руку.

-  Ладно, Мике, не хочешь прогуляться? - Спросил он у стоящей рядом девушки.

- Да, можно, только позже, - ответила Фокс. - Давай сначала поможем Тамиру. Кажется, он плохо себя чувствует.

Поделиться сообщением

Слава все еще стояла рядом с Андреа. Секунду она колебалась насчет того, подходить ли к "Неваляшке" - а вдруг снова... это самое... на лопатки уложит и утащит в свою каюту. Опасненько.

- Ну что же вы тогда сидите?

- У него проблемы с вертикальным положением, - быстро вставила Слава.

Вы точно в порядке? - забеспокоилась девушка. - Давайте я вам помогу. - она протянула Евгению руку.

Ярослава была благодарна Мике за то, что ей самой не придется "идти на риск". При этом человек не останется без предложения помощи, а значит - моральная этика девушки не будет задета.

Поделиться сообщением

- Да, можно, только позже, - ответила Фокс. - Давай сначала поможем Тамиру. Кажется, он плохо себя чувствует.

Чарльзу совершенно не нравилась данная ситуация. Ну что могло быть не так с этим парнем? Малость рассеянный и что? Да и что то Мике больно печется.

- Ну ладно, помогай ему, если хочешь. Хотя на мой взгляд, она ему не нужна.

Чарльз обернулся к Ярославе Солнцевой.

- Слава, а пойдем прямо сейчас кататься на Мако? Не дожидаясь остальных. 

Поделиться сообщением

Чарльз прищурил глаза.

- А ты наблюдательный.

Евгению показалось что Чарльз будто огорчён его словами, но почему-то не мог понять что стало причиной его слов. "Может он хотел помочь встать?" - подумал он. Но не знал как прореагировать теперь.

- Ничего страшного не произошло, - поспешила заверить Мике. - Не переживайте. Вы ни в чем не виноваты.

Спустя пару секунд она заговорила снова:

- Мы хотели покататься на "Молоте". Не желаете присоединиться?

- Ну что же вы тогда сидите? Вы точно в порядке? - забеспокоилась девушка. - Давайте я вам помогу. - она протянула Евгению руку.

На фразу о Молоте Евгений не ответил. Он пока не знал или сможет согласится. Но когда увидел руку Мике, он понял после случая с Чарльзом, что девушка предлагает ему помощь и смутился ещё больше. "Это не правильно", подумал Евгений, но как обьяснить это Мике он не знал и решил что лучшеим решением будет заметить красоту рук девушки:

- Вы музыкант?

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...