Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Dragon Age: Inquisition — Хиссера

Рекомендуемые сообщения

dai_preorder_news_top_2.jpg

Недавно вышедший патч, кроме исправлений,плюшевого золотого нага и новых аксессуаров, добавил нового персонажа для коллективной игры Dragon age: Inquisition. Встречаем Хиссеру - саирабаза, кунарийку с магическим даром.

Подробности читайте под катом новости:

Показать контент

Поделиться сообщением

Мне не нужна никакая Хиссера...я хочу этого нага))

Поделиться сообщением

А почему у нее рога не спилены и рот не зашит?

Поделиться сообщением

В 07.09.2015 в 15:14, Many_as_One сказал:

А почему у нее рога не спилены и рот не зашит?

Тал-Васгот она...сайрабаз - маг. В Кун, сайрабазов ведет Арварад, тот кто держит поводок. Зашивают рот ибо его устами могут говорить демоны. Зашитый рот этому препятствует. Обрезанные рога, символ унижения и покорности. А так как она Тал-Васгот...то все на месте.  

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо. Не подумал про Тал-Васготов. Хотя мне кажется, что со спиленными рогами и зашитым ртом смотрелась бы интереснее. Хотя...еще один молчаливый персонаж? :)

Поделиться сообщением

Что за особая кунарийскяа магия с открытием потоком и завершением? И если Инк с Кун то она в рядах нелогична.

Поделиться сообщением

О, ну это прям для меня :victory:

У меня сейчас героиня ДАИ - маг-кунари. Не почувствуй разницы между одиночной игрой и мультиплеером, называется.

Поделиться сообщением

В 07.09.2015 в 17:00, Виолетта сказал:

О, ну это прям для меня :victory:

У меня сейчас героиня ДАИ - маг-кунари. Не почувствуй разницы между одиночной игрой и мультиплеером, называется.

твоя менее одаренная :) ?

Поделиться сообщением

вау, разработчики поняли наконец, как следует твикать умения!! НУ НАКОНЕЦ-ТО! Ну вот теперь можно вернуться в мультик

Поделиться сообщением

В 07.09.2015 в 22:37, Primе сказал:

вау, разработчики поняли наконец, как следует твикать умения!! НУ НАКОНЕЦ-ТО! Ну вот теперь можно вернуться в мультик

Если своей команды нет, то будешь с новичками играть, коих много и не все одарены разумом, а всё потому что нахаляву можно в мультиплеер бегать. Я вот свою команду из друзей собрать никак не могу, работа, в разное время приходим, а хочется на Опасном поиграть, так без шмота все, расстройство одно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.09.2015 в 23:19, Corcry сказал:

Если своей команды нет, то будешь с новичками играть, коих много и не все одарены разумом, а всё потому что нахаляву можно в мультиплеер бегать. Я вот свою команду из друзей собрать никак не могу, работа, в разное время приходим, а хочется на Опасном поиграть, так без шмота все, расстройство одно.

я так до начала лета бегал, пока меня не осенило воспоминание о том что есть же сайт биовар русского коммьюнити, написал ищу и нашлось 2 десятка :)  а с ними уже и опаски пошли а потом и патч пришел с кошмарами.

Изменено пользователем ArX1980

Поделиться сообщением

Почему разрабы вводят интересных персонажей лишь в самом конце? Так же было и в МЕ3МП. 

Я оказывается так давно не заходил в МП, что там без меня уже ввели кошмар левел! о_О

Поделиться сообщением

В 08.09.2015 в 09:49, Primе сказал:

Почему разрабы вводят интересных персонажей лишь в самом конце? Так же было и в МЕ3МП. 

Я оказывается так давно не заходил в МП, что там без меня уже ввели кошмар левел! о_О

Это называется поддержка игры...все по нарастающей

Поделиться сообщением

Говорил же, что напрашивалась.

Поделиться сообщением

В 08.09.2015 в 09:49, Primе сказал:

Ну это же очевидно, чтобы интерес не остывал.Так же как и 6 часов халявной игры и анлимный мультиплеер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...