Thea 2 474 8 сентября, 2015 (изменено) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Thea 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 23 сентября, 2015 (изменено) Чуть не забыл(хотел ответить сразу после окончания, но завтыкал) Если Лего-лас кристально чист, а я переживу этот день, то все. Таков был план того утра =) А Мафия очень милой получилась. Никто даже не пострадал. Хотя, Дао своими финтами с Крайолой заставила у меня волосы дыбом встать... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 23 сентября, 2015 Дао своими финтами с Крайолой заставила у меня волосы дыбом встать... волосы на попе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 сентября, 2015 Дао, как всегда, ходит вокруг да около, да не туда, и всех подводит. Хотя Лего мог бы не ловить кайф, а чуточку позащищаться. Считала подозрительность Крайолы способом обратить внимание на себя и отвести его от босса. Хотя, наверно, переголосовала бы, если бы была дома, да и бро имел влияние переубедить будь бы у него нормальный онлайн. Ну в общем, честно говоря, я до сих пор в легком шоке, что мирные проигрывают вот уже которую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 23 сентября, 2015 Это Лего-то не защищался? Да Лего не защищался так наверное со времён когда был Стивом Кортезом в деусэксе xD Не у всех есть талант строчить списочки каждый игровой день и не у всех есть желание его развивать) А уж защищаться от пальцетыка в первый день - дело вообще гиблое, когда человек гадает на ромашке, что его может логически переубедить-то?))) Короче, Локи, уж тебе-то на роду написано быть проще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 23 сентября, 2015 Вот Тенши прав) Хватит хандрить по пустякам, иди мир захватывать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 сентября, 2015 (изменено) Лок-то уже захватил и сейчас очень занят - Рагнарёк приближает)) а я всего лишь маленькая игрушка в руках злой судьбы! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 24 сентября, 2015 Ох и поворчать нельзя прям, думает о темноволосом красавце для Геллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты