Deathstrike 14 623 3 октября, 2015 Записываемся на игру. Скорее всего будет без сеттинга. Классика что ни на есть. Суббота, 10 октября. 20:00 по мск. Мирные: Путана - блокирует ночью выбранного игрока Комиссар - проверяет ночью одного из игроков Доктор - спасает ночью от смерти одного из игроков Мафия: Три мафии сегодня вышли на охоту Нейтральные: Маньяк - убивает свою жертву ночью Очередность ходов Путана - Маньяк- Комиссар - Мафия - Доктор Участники: 1. Горн + мирный 2. Бобер + маньяк 3. Grey_vi_Ory + 4. Лелька + доктор 5. Voltaire + мирный 6. Drama 7. Кафе + мирная 8. madshizik 9. Ильяз Жив + путана 10. Исти + 11. Док + 12. Кнаж + мафия 13. cat-acrobat + 14. Ли + коп 15. Виолетта + мирная 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 10 октября, 2015 Я даже, не сомневаюсь, что ты первая это решишься сделать. Откуда откуда? Ну, да, возможно, я просто плохо ориентируюсь в этой богодельне. В верхних разделах живут видные теоретики, им не до мафии, скорее обсудят левую пятку Соласа или напишут весьма хзанимательную теорию по поводу мифологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 10 октября, 2015 В верхних разделах живут видные теоретики, им не до мафии, скорее обсудят левую пятку Соласа или напишут весьма хзанимательную теорию по поводу мифологии. Ауч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 (изменено) Я помню, однажды, застал мафию 30+ человек, я сразу ахнул и в запой ушел. А вы тут всё складки на животе считаете. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Ауч. Лелька, не слушай его, моя прелесть. Тем более ты всегда была гласом разума :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 349 10 октября, 2015 Аррр. Рискнём. Дейзи, возьми меня. В игру. И так тоже можешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Лелька, не слушай его, моя прелесть. Тем более ты всегда была гласом разума :3 Я все вижу, сладкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 10 октября, 2015 Ауч. Не, там есть и хорошие комрады, кто ж спорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Я все вижу, сладкая. Я знаю :3 Ревнуешь? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Я знаю :3 Ревнуешь? ^^ Пытайся лучше. Лелька только по виртуальным мужикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 10 октября, 2015 (изменено) Аррр. Рискнём. Дейзи, возьми меня. В игру. И так тоже можешь. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 10 октября, 2015 Лелька, не слушай его, моя прелесть. Тем более ты всегда была гласом разума :3 Засмущала. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 октября, 2015 Аррр. Рискнём. Дейзи, возьми меня. В игру. И так тоже можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 We need a Drama obama rama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 октября, 2015 Через 5 минут начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 10 октября, 2015 Пытайся лучше. Лелька только по виртуальным мужикам. Почему меня тут обижают злые низушники? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 Опять девичьи беседы, чую, здесь можно и в чан получить Мужики, скажите им уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Почему меня тут обижают злые низушники? =( По злости до верхушек мне далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Пытайся лучше. Вызов принят Почему меня тут обижают злые низушники? =( Не обращай внимания, милая) Они ничего не понимают xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Voltaire, уйди в инвиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 А кто такая Драма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 По злости до верхушек мне далеко. Кстати, да, наверху много злюк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 10 октября, 2015 Опять девичьи беседы, чую, здесь можно и в чан получить Мужики, скажите им уже Ну так подай пример, майн фюрер, и мы последуем за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Не обращай внимания, милая) Они ничего не понимают xD Скину тебя с поезда любви, уйду в закат с машинистом. Поаккуратнее тут с подкатами к Лельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 октября, 2015 Начинаю раскидывать роли. Все зайдите в инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты