beetle 14 378 21 февраля, 2016 Известный всему миру своей работой в индустрии видеоигр, в частности в проекте Mass Effect, Марк Мир, живущий своей мечтой, расскажет вам, как он пришел к успеху, с чего все начиналось, и что он при этом чувствует. Перевод подготовлен malign. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 февраля, 2016 Немного жаль, что на Шепарде его роли в играх закончатся. А с таким голосом и талантом он ведь и Трою прикурить даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 21 февраля, 2016 Отличный вышел Доктор. Впервые вижу вообще, но здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 336 21 февраля, 2016 Добротный дядька. Вроде очередное унылое видео ниочем, а харизма все равно прет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 22 февраля, 2016 Я хочу такую маску! Буду в ней по ночам к буйным соседям стучаться. У Мира классный голос. Приятный и... как бы так... безликий? (в лучшем смысле) Хорошее качество для актёра озвучки, лепи что хочешь. И живые интонации) Удачи тебе, Марк! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 22 февраля, 2016 Хорош чертяка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 февраля, 2016 Надеюсь его позовут озвучивать кого то ещё. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 22 февраля, 2016 эпичный актёр. хотелось бы такое же видео от дженнифер хейл. она прикольная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 22 февраля, 2016 В форме, это - хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 23 февраля, 2016 Прикольный дядька))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 23 февраля, 2016 Он шикарен. И очень сильно недооценён. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты