Grey_vi_Ory 25 718 27 февраля, 2016 (изменено) Поем песни, глушим ром, гоняемся за этой проклятой обезьянкой с пиратским песо - в общем, всячески развлекаемся. Задаем вопросу мастеру, буде таковые появятся, да. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Grey_vi_Ory 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 февраля, 2016 Эри, если ты почитаешь пролог, ты узнаешь, что капитан - женщина :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 821 29 февраля, 2016 (изменено) Эри, если ты почитаешь пролог, ты узнаешь, что капитан - женщина :rolleyes: Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Eres 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 февраля, 2016 Эри, если ты почитаешь пролог, ты узнаешь, что капитан - женщина :rolleyes: Будет принимать сватов xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 февраля, 2016 Будет принимать сватов xD О___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 1 марта, 2016 О___О Не волнуйся, куратор всех сватов спустит с лестницы за борт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 1 марта, 2016 Эри, если ты почитаешь пролог, ты узнаешь, что капитан - женщина :rolleyes: Ну вдруг на Торгуге были более свободные нравы :unsure: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 марта, 2016 Приветствую, собратья по мафии! Засиделся я на скамейке запасных, много игр пропустил. Сейчас появилось время, так что с удовольствием поучаствую, тем более, что сеттинг мне более чем близок. Есть уточняющий вопрос: а персонаж может быть капитаном другого пиратского корабля? Или всё нужен статус ниже, чем у мастера? Благодарю за внимание! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 марта, 2016 Приветствую, собратья по мафии! Засиделся я на скамейке запасных, много игр пропустил. Сейчас появилось время, так что с удовольствием поучаствую, тем более, что сеттинг мне более чем близок. Есть уточняющий вопрос: а персонаж может быть капитаном другого пиратского корабля? Или всё нужен статус ниже, чем у мастера? Благодарю за внимание! Какие люди! С возвращением) Конечно, может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 3 марта, 2016 Надо бы тоже записаться, но еще столько дел нужно переделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 марта, 2016 Надо бы тоже записаться, но еще столько дел нужно переделать... У тебя вагон времени еще^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 3 марта, 2016 (изменено) У тебя вагон времени еще^^ А на какое число намечен старт? Мдамс, мой косяк. Тяжело читалась верхняя часть шапки из-за синего шрифта. Ну, значит успею :3 Изменено 3 марта, 2016 пользователем ABAL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 4 марта, 2016 Абал, а ты в вахе будешь успевать играть. Блин, каждый раз когда я хочу скинуть мафию, у меня это не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 4 марта, 2016 Абал, а ты в вахе будешь успевать играть. Блин, каждый раз когда я хочу скинуть мафию, у меня это не получается. У меня времени вагон и маленькая тележка. Уж как нибудь смогу посетить мафию грей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 4 марта, 2016 Мафию Грей... Мафию грей, грей мафию, а то замерзнет! ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 5 марта, 2016 не замерзнет! не дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 марта, 2016 Я в вас верю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 марта, 2016 Выложил своего перса. Сразу поясню, что я не брал свой НИК для его фамилии, а наоборот - мой НИК при регистрации был взят с него. Ричард персонаж моих давно заброшенных рассказов по пиратской тематике. Решил оживить его в этой игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 марта, 2016 *чует, как над головой сгущаются тучи лаечного долга* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 8 марта, 2016 *чует, как над головой сгущаются тучи лаечного долга* К концу игры, лаечный долг переходит в лаечную кабалу-ипотеку с мульоном процентов годовых хД) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 8 марта, 2016 Учит испанские стихи о любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 821 8 марта, 2016 А сколько неписей можно? Просто я смотрю что капитанами не запрещено становится, а следовательно чисто теоретически можно хоть целую команду отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 марта, 2016 А сколько неписей можно? Просто я смотрю что капитанами не запрещено становится, а следовательно чисто теоретически можно хоть целую команду отыгрывать. Не, ну ты хоть всю Тортугу отыграть можешь, если потянешь и хочеццо, главное, чтобы вели себя прилично. Команда, которая спрашивает кэпа, щито творится - окай. Команда, которая заряжает пушки мановара и идёт на штурм Бастера - нет.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 821 9 марта, 2016 Ну, прилично - это относительно))) Вообще, я просто не могу выбрать кем играть, потому думаю сделать их командой. Теперь надо будет выбрать только капитана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 марта, 2016 Ну, прилично - это относительно))) Вообще, я просто не могу выбрать кем играть, потому думаю сделать их командой. Теперь надо будет выбрать только капитана)) Основной герой все равно один - тот, кто участвует в голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 9 марта, 2016 А можно нпс привести девочку пиратку. Ну, прилично - это относительно))) Вообще, я просто не могу выбрать кем играть, потому думаю сделать их командой. Теперь надо будет выбрать только капитана)) А я думала, что это только у моего малка, каждый день телом командует другая личность, потому, что другие личности , не как не могут решить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты