Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 27 марта, 2016 А заодно все могут рассказать, за что любят DA особенно, отлично от ME :rolleyes: И подумать о капитане вроде как нужно. Желающие-то на ответственную должность есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 марта, 2016 Что-то с юмором - это лучший вариант, учитывая что ДА-фандом в целом крайней упоротостью и отличается х) Искатели эльфийского корня это конечно хорошо, но на мой вкус длинновато, а просто фракция из игры - скучно. Можно попробовать упор сделать не только на отличия сеттинга, но и сюжетов игр - разные герои, разные команды с редкими пересечениями. Назваться "Симулятор свиданий" (сокращенно СС, как отсылка к первой части) с девизом "Найдем любовь и спасем мир впридачу" xD Можно сделать отсылку к ИП, потырив девиз Таргариенов "Огонь и кровь" и заменить на "Дракон и кровь", "Мор и кровь", "Любовь, кровь и морковь" "[придумайте_что_нибудь_за_меня] и кровь", "Кровь и кровь", потому что крови вообще в ДА дофига как основной темы, оформления в том числе. "Романы, лириум, рок-н-ролл ин утенера") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 27 марта, 2016 А заодно все могут рассказать, за что любят DA особенно, отлично от ME :rolleyes: И подумать о капитане вроде как нужно. Желающие-то на ответственную должность есть? А что от капитана надо-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 марта, 2016 Короче, вот, что я сделала. Залила предварительный вариант клипа (потом еще буду допиливать детали и вставлять титры) на файлообменник, кто хотел посмотреть, милости прошу) https://dropmefiles.com/kDFOV Я думаю, видеоряд выполняет задачу визитки: показать вселенную) Война, любовь, драконы, магия - всё есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 27 марта, 2016 Я думаю, видеоряд выполняет задачу визитки: показать вселенную) Война, любовь, драконы, магия - всё есть)Спасибо) разобраться бы еще с форматом, а то этот сильно видео затемняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 27 марта, 2016 Сразу говорю - я ничего в видеороликах не понимаю. Мне там многовато печальных женщин и маловато провокации) Ну, я имею в виду, любовь-пафос на месте и... и мне бы что-нибудь ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 27 марта, 2016 (изменено) Истинные фанаты ДА: даже если в клипе любовь три секунды, они все равно увидят ее в первую очередь :D Изменено 27 марта, 2016 пользователем Сильвен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 27 марта, 2016 Я имела в виду - эту галочку я поставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 марта, 2016 (изменено) Название? Утренняя Изабелла? Волк и Ко? Укушу за ушко?Драконизм и прочие извращения?Антиванский холостой?Серый, Хоук и зеленый....не идет муза В огне она рождена, кровью заколена, слезами прожита - любовь DA у нас одна! Изменено 27 марта, 2016 пользователем WishMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 27 марта, 2016 А что от капитана надо-то? Всё, что я вижу по теме: В день сдачи задания команда должна предоставить от 1 до 5 работ в любом жанре, которые Капитан выкладывает в теме задания. Кариссима должна знать, зачем нужен капитан) Название? Утренняя Изабелла? Волк и Ко? Укушу за ушко?Драконизм и прочие извращения?Антиванский холостой?Серый, Хоук и зеленый....не идет муза В огне она рождена, кровью заколена, слезами прожита - любовь DA у нас одна! Ну, это вы далековато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 марта, 2016 Я все еще за искателей эльфийского корня. Всякое "Бочка и ром" и прочие названия в таком стиле невероятно скучны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 марта, 2016 Кстати, ни у кого тут нет шпионов в МЕ команде?что они там с названием?=) Предлагайте варианты, числа до 1, там проголосуем за лучшее из всех вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 27 марта, 2016 Технически мне от капитана нужно одно: чтобы он выкладывал работы в тему задания. Чтобы вечером в день выкладки работ ко мне не прибегали обиженные и опоздавшие. Нужен ли вам капитан для организации и принятия окончательных решений - это ваше дело, я в ваши внутренние дела постараюсь не вмешиваться, только давать разъяснения по правилам. Организуйтесь как вам комфортнее, ребята. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 27 марта, 2016 Предлагайте варианты, числа до 1, там проголосуем за лучшее из всех вариантов. Не слишком ли долго - аж до первого? До завтра, мне кажется, нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 марта, 2016 (изменено) Не слишком ли долго - аж до первого? До завтра, мне кажется, нормально будет. Ну хотя бы до среды/вторника, нет,конечно, если все за искателя эльф. корня то можно и сейчас.Но вдруг муза снизойдет и что-то интереснее за эти дни выйдет? Хм...может Рыцари Сэра Лансэлапа? Изменено 27 марта, 2016 пользователем WishMaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 марта, 2016 "Весёлые мабари", "Наги под соусом", "Вестники Дракона"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 27 марта, 2016 Эльфийский корень всё ещё лучше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 27 марта, 2016 Я за эльфийский корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 27 марта, 2016 Четверо за корень, двое не в восторге, четверо не высказавшихся, двое в неопределенности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 27 марта, 2016 Тогда надо визитку сделать в стиле афиш Индианы Джонса Про утраченный ковчег х) Dragon age: в поисках эльфийского корня Тем же шрифтом и тд И места Джонса и прочих на афише заменить персонажами игрыСоласом там брови от чая кривящим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 марта, 2016 (изменено) Тогда надо визитку сделать в стиле афиш Индианы Джонса Про утраченный ковчег х) Dragon age: в поисках эльфийского корня Тем же шрифтом и тд И места Джонса и прочих на афише заменить персонажами игры Соласом там брови от чая кривящим Тогда уж сразу на мотив " о бедный Йорик!", Фен'харел в маске волка, в руке, лица, с ликом андасте на шлеме и когтястой рукой а-ля дракон. Изменено 28 марта, 2016 пользователем WishMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лысая принцесса 21 28 марта, 2016 Одобряю искателей корня. Предлагаю взглянуть на визитку ДА на ЗФБ. Текст надебилила я. http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207702092.htm Могу для накура бросит что-то в этом духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 марта, 2016 Одобряю искателей корня. Предлагаю взглянуть на визитку ДА на ЗФБ. Текст надебилила я. http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207702092.htm Могу для накура бросит что-то в этом духе. Доступ к дневнику ограничен его владельцем /WTF Kombat 2016 Ну, пока явно искатели корешков в фаворите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 28 марта, 2016 Действительно, теперь половина команды за корень. Думаю, можно выносить приговор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 28 марта, 2016 Предлагаю, чтобы кто-нибудь (кто не я) сделал описание команды в стихах :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты