DiK 2 692 3 апреля, 2016 (изменено) Желаю трудиться на благо Колумбии и пророка нашего Комстока. Мафия по игре с очень запутанным сюжетом, так что не стесняйтесь задавать вопросы здесь или в личку мастеру. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем DiK 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 апреля, 2016 Блин. Дик - мастер, а я не смогу поучаствовать ((( Записалась на Фэндомную битву. Кстати, приходите смотреть, болейте за Mass Effect ^.^ Но, может, это и к лучшему. В Биошок я еще надеюсь найти время поиграть - не буду себе спойлерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 апреля, 2016 Блин. Дик - мастер, а я не смогу поучаствовать ((( Записалась на Фэндомную битву. Кстати, приходите смотреть, болейте за Mass Effect ^.^ Но, может, это и к лучшему. В Биошок я еще надеюсь найти время поиграть - не буду себе спойлерить. Очень жаль, конечно, но мафия дело добровольное и требующие свободного времени. Сам пропускал игры из-за нехватки времени. Желаю удачи в Фэндомной битве! PS: А вот Bioshock Infinite настоятельно рекомендую пройти Куратор наша уже оценила творение Кена Левина. Равнодушным игра не оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 апреля, 2016 Вчера забыл поприветствовать первого записавшегося игрока. Исправляюсь. Эри, Дейзи Фицрой будет без ума от этого парня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 6 апреля, 2016 Мы не горе всем буржуям мировой пожар раздуем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 апреля, 2016 Тяжко тебе придется в Колумбии-то! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 6 апреля, 2016 (изменено) Брухам не впервой бить морду вентру Наш ответ бита и кастет А кстати мастер там есть возможность найти топор и пойти рубить хардкор Тяжко тебе придется в Колумбии-то! Ешь ананасы, рябчиков жуй День твой последний наступает буржуй xd Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 апреля, 2016 Финк мне всегда напоминал мистера Бёрнса, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 6 апреля, 2016 Пойду пропишу себе револьвер и книгу Бакунина в инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 апреля, 2016 (изменено) Наш ответ бита и кастет А кстати мастер там есть возможность найти топор и пойти рубить хардкор Вот примерно, что будет доступно персонажам, и не забываем ещё про волшебные энергетики. Но сначала в городе всё будет мирно и с оружием не походишь. PS: С сюжетного начала гражданской войны, сможете воевать против Основателей или Гласа Народа (или против всех, как Букер) и даже ролеплейно геройски погибнуть (перед этим оставив голос), и снова живым продолжить игру на следующий день. Не удивляйтесь, это Bioshock Infinite. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем DiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 6 апреля, 2016 (изменено) Топора нет жаль. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 апреля, 2016 Топора нет жаль. Вместо топора в Биошоке Гаечный ключ.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 6 апреля, 2016 О, да пойти биошок поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 630 6 апреля, 2016 Так, так, так. Об игре не бум-бум, вопрос, мастер, как давно мы к игре обосновались в Колумбии? Месяцы, годы, дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 апреля, 2016 (изменено) Так, так, так. Об игре не бум-бум, вопрос, мастер, как давно мы к игре обосновались в Колумбии? Месяцы, годы, дни? Несколько часов после обязательного крещения Уиттингом. Ваши персонажи только прилетели в Колумбию, где идёт праздник Дня Независимости. Некоторые могут не знать вообще ничего о городе. Всё зависит от выбора самих игроков и степени их знакомства с Bioshock Infinite. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем DiK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 6 апреля, 2016 Думает сразу пойти к Дейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 апреля, 2016 Думает сразу пойти к Дейзи Они уже выехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 апреля, 2016 (изменено) Так, мастер отсутствовал, потому что мастер решил немного поиграть в Bioshock и залип надолго. Приветствуем доктора Харпера! Надеюсь, что он станет лучиком света в тёмном царстве врачей шарлатанов Восторга и Колумбии. PS: В Восторге они реально маньяки во главе с доктором Штайнманом ... У нас новый игрок! Artik333, добро пожаловать в Мафию BRC! Уверен, вам с нами понравится. По непонятным вопросам можете обратится ко мне или к куратору раздела. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем DiK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 8 апреля, 2016 Они уже выехали)) BI_Police_Skyline.png Отлично надевает кастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 апреля, 2016 (изменено) Ещё одна Анна попадает в Колумбию, а мастер в Восторге, в прямом и переносном смысле! Анна-Луисия, добро пожаловать в Колумбию! Такая девушка сможет околдовать любого колумбийского джентльмена, даже без применения энергетика Гипнотизёра. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем DiK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 9 апреля, 2016 Ая вот думаю неужели во всей Колумбии не найдется плотницкого топора или у пожарных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 апреля, 2016 Ая вот думаю неужели во всей Колумбии не найдется плотницкого топора или у пожарных? Найдётся, конечно, но зачем нужны топоры, когда есть аэрокрюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 9 апреля, 2016 (изменено) Его можно метать,хотя аэрокрюк тоже ничего Хотя можно выпить элексир и вообразить себя брухой с пятым потенсом и метать людей, как говорится даже, чей- то хладный трупик может послужить дело мировой Революции Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля, 2016 Его можно метать,хотя аэрокрюк тоже ничего Хотя можно выпить элексир и вообразить себя брухой с пятым потенсом и метать людей, как говорится даже, чей- то хладный трупик может послужить дело мировой Революции С энергетиком Наскок можно метать крюком... вместе с собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 апреля, 2016 (изменено) Оуэн Харпер :give_heart: хоть садись и пересматривай)) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем LiInMa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты