Mackintosh 4 211 6 апреля, 2016 (изменено) Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 1 Длительность: 40-50мин В ролях: Джейсон Ральф, Соуси Бэйкон, Оливия Тейлор Дадли, Джейд Тейлор, Темби Лок, Хейл Эйплмен, Тони Бирд, Брайан Бекман, Эрик Беррис, Эсме Бьянко, Саммер Бишил, Чейз Макклири Бучи, Майкл Кэссиди Описание: Сериал является экранизацией одноимённой книжной фэнтези-трилогии Льва Гроссмана. Сюжет повествует о подростке Квентине Колдуотере, однажды обнаружившем, что волшебная страна Филлори, описанная в его любимых книжках о магии и приключениях, существует на самом деле. Вскоре парня зачисляют в один из колледжей Нью-Йорка, где он вместе с другими одарёнными учениками начинает постигать азы магического искусства. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 апреля, 2017 сам не рад что почти человек закрыли, но если честно я бы и 3й сезон волшебников глянул, забавный сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 429 21 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Samedi сказал: сам не рад что почти человек закрыли, но если честно я бы и 3й сезон волшебников глянул, забавный сериал) Я бы нормально отнесся к сериалу, если бы он был пародийным. Но они с абсолютно серьезными щами толкают треш вроде "выпейте полбутылочки божественной кончи для победы над злым Стасом Михайловым". Rly? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем no0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 3 февраля, 2018 (изменено) Последний эпизод "волшебников" писали люди под очень хорошими "веществами", а финал -это просто эталон как надо заставить смотреть следующий эпизод, я просто орал в голос =) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Weldrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 5 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 15:31, Weldrin сказал: Последний эпизод "волшебников" писали люди под очень хорошими "веществами", а финал -это просто эталон как надо заставить смотреть следующий эпизод, я просто орал в голос =) Пфф, на ЛостФильме было интервью так там создатели сериала признались что принимали вещества при написании сюжета, в общем-то, большая часть сериала про это, ещё немного магии и красивых движений рук. =\ Жаль начинался он очень даже интригующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 февраля, 2018 Про мозаику и всё великолепие жизни прекрасно загнули, отличная метафора. Да, вот такое великолепие, другого у жизни для вас нет. А сериал меня всё-таки радует, приятно, что он отходит от штампованной фантастики о магии, умудряясь чем-то удивлять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 января, 2019 Ещё один сериал внезапно для меня воскрес - "Волшебники". Четвёртый сезон, кто бы мог подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 27 января, 2019 (изменено) 22 часа назад, Pawlinmawlin сказал: Ещё один сериал внезапно для меня воскрес - "Волшебники". Четвёртый сезон, кто бы мог подумать... Там же всего 3 книги. Они будут растягивать до последнего, как в случае с проповедником (после прочтения комикса, сериал воспринимается как шутка)? сам после второго забил. После первого сезона, в ожидании второго, прочел первую книгу и, удивительно, Квентин там был совершенно нормальным парнем... даже интересным и в какой-то мере обаятельным, а не унылой ходячей и закомплексованной депрессией, каким его сделали в сериале). Изменено 27 января, 2019 пользователем BooM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 января, 2019 7 часов назад, BooM! сказал: сам после второго забил. Я бы и забил, но в данном жанре нормальных\лучше сериалов как бы и нет вообще... Все либо шаблонную фентезийную хрень делают, либо зачарованных 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 27 января, 2019 Они упороты х) Я не уверена, что выдержу 4 сезон, учитывая, что сериал постоянно меняет курс, и непонятно, что из происходящего - основной сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 января, 2019 3 часа назад, Gloralyn сказал: Они упороты х) Да) Но временами, пусть и нечасто, бывает что-то по-настоящему талантливо и интересно сделанное, как сбор той мозаики, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты