beetle 14 378 25 апреля, 2016 В Канаде верный признак весны это гнездо канадской казарки, за которым пристально следят все вокруг. В этом году пара казарок выбрала местом для своего гнезда не что иное, как крышу офиса BioWare в Эдмонтоне. Эта чудесная вещь сподвигла команду разработчиков установить вэб-камеру прямо на крышу, чтобы все в прямом эфире смогли наблюдать насиживающую яйца птичку. BioWare также призывают всех пожертвовать в Эдмонтонский фонд дикой природы, что каждый может сделать прямо сейчас, вот только ссылочка барахлит. Трансляция скоро начнется, как заявляют в офисе BioWare. Не пропустите! =) 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 апреля, 2016 Теперь я видел все. BioWarе изменили мою жизнь, она никогда не станет прежней. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2016 Прилетела за масыфектом андромеда, не иначе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 25 апреля, 2016 (изменено) Нарушение прав казарки на личную жизнь :Р Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Grey_vi_Ory 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 25 апреля, 2016 Лол. Что же будет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2016 Что же будет дальше? А дальше придётся купить ДЛК за 899 рублей, если ты так хочешь удовлетворить своё любопытство. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 25 апреля, 2016 (изменено) А дальше придётся купить ДЛК за 899 рублей, если ты так хочешь удовлетворить своё любопытство. Ну блин... Там небось даже можно будет бедную птицу в синий/красный цвет перекрасить. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ABAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2016 И роман с ней закрутить. Лесбийский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 апреля, 2016 Серьёзно?К биоварам прилетела казарка! К биоварам пришла бродячая собака! Биовары нашли сухую муху на окне! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 апреля, 2016 Инсайдер раскрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 933 25 апреля, 2016 Да вы что, это же птичка. Птички прекрасны. Я люблю птичек. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 25 апреля, 2016 Биовары нашли сухую муху на окне! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 апреля, 2016 Что, правда всё так тускло по-жизни с новостями что, уже новостники начинают флудить?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 25 апреля, 2016 image.jpeg но есть ли у нас ресурсы, шеф Это вам не игры клепать. оукей, спасибо за мотивацию почитать о казарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 апреля, 2016 Что, правда всё так тускло по-жизни с новостями что, уже новостники начинают флудить?!Мне можно=D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2016 Так а чё флудить-то сразу? Новость о Биовар? О Биовар. =)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 апреля, 2016 Так а чё флудить-то сразу? Новость о Биовар? О Биовар. =))О жизни идейного вдохновителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 апреля, 2016 Мне можно=D Ладно, разрешаю, и даже бевозмезДно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 25 апреля, 2016 Вот она. Вот она новость, под которой я могу написать четыре буквы "ну ок" и мне за это ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 апреля, 2016 Вот она. Вот она новость, под которой я могу написать четыре буквы "ну ок" и мне за это ничего не будет. Мечты сбываются :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 25 апреля, 2016 Как будто кто-то против казарки. Они же милые :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 25 апреля, 2016 Как будто кто-то против казарки. Они же милые :3 Говорят еще очень вкусные 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 апреля, 2016 Говорят еще очень вкусныеКак грубо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 апреля, 2016 Как грубо... Как вкусно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 апреля, 2016 *трансляция скоро начнётся* ... тут какбы дальше должно быть предложение, со словами: двеннадцатое июня, еаплей, казарка А вообще beetle респект тебе за то что, стараешься. Может среди пользователей форума найдутся люди, которые действительно пожертвуют в фонд дикой природы. И необязательно в эдмонтонский 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты