Agckuu_Coceg 2 387 30 апреля, 2016 (изменено) Платформы: [PS4] [PS5] [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Team Ninja | Издатель: Tecmo Koei/Sony Interactive Entertainment Проект, анонсированный в 2005 году, чтобы впоследствии исчезнуть и воскреснуть спустя много лет в качестве зубодробительной смеси геймплея серии Souls от From Software, механики Ninja Gaiden и японского сеттинга с мистическим уклоном. Nioh: Дата выхода: 09/02/2017 (PS4), 07/11/2017 (PC), 05/02/2021 (PS5) Скриншоты: Hide Трейлер: Hide Геймплей: Hide Nioh 2: Дата выхода: 12/03/2020 (PS4), 05/02/2021 (PC, PS5) Трейлер: Hide Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 декабря, 2017 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Гриндить всё же надо, потому что при сильном отставании тебе в щи будут прописывать, и неслабо. Та мне уже прописывают ток в путь. Персонаж ощущается очень ватным, причём в любой броне. А как иной раз встречусь с каким-нибудь очередным татибаной, так задумываюсь нафига им с такими японцами какой-то хилый гайдзин нужОн)) 59 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Очки патронажа (которые за крафт/покупку/продажу у кузнецов начисляются) у тебя есть? Там на каждое клепание слитка 1 очко требуется. Если я правильно поняла, то сначала за очко берётся слиток, а потом у кузи нужно залить в него амриту. Слиток есть, а амрита не заливается. Её, вроде как, больше чем требуется, но число красное и 0 скидки. Что это ещё за скидка? Я только один пункт у кузнеца видела по слиткам и там потратила 2 очка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 декабря, 2017 10 часов назад, Inadzuma сказал: Если я правильно поняла, то сначала за очко берётся слиток, а потом у кузи нужно залить в него амриту. Слиток есть, а амрита не заливается. Её, вроде как, больше чем требуется, но число красное и 0 скидки. Что это ещё за скидка? Я только один пункт у кузнеца видела по слиткам и там потратила 2 очка... Не - каждый раз, когда ты заливаешь в слиток амриту, тебе нужно одно очко патронажа. Скидка, которая у кузнеца берётся за те же очки патронажа - это скидка комиссии со всей твоей амриты, которая заливается в слиток (с 30 до 1% в зависимости от уровня скидки). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 декабря, 2017 Слуште, а чё на слияние цены такие НЕАДЕКВАТНЫЕ? Нашла шапку с полезной нюхалкой на врагов, а слить её стоит от четырёх лямов. То-есть, я понимая (наверно), что дело в этой нюхалке, которая редкая, но блин... на кого это вообще рассчитано? Чтобы накрабить эти лямы нужно сутки дрочить не продохнув((( Я что, в ммошечку попала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 декабря, 2017 (изменено) 18 часов назад, Inadzuma сказал: Чтобы накрабить эти лямы нужно сутки дрочить не продохнув((( Я что, в ммошечку попала? Тебе кажется, так как ты ещё далека от конца, судя по всему. К концу игры с миссиями на трёхсотые уровни, особенно с Твайлайтами и Маробаши (особенно Маробаши, в котором ты можешь минимум по поллямчика за пару минут фармить) у тебя не то что миллионы - триллионы амриты будут спокойно лежать. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 декабря, 2017 Так деньги-то сейчас нужны :( Но это, конечно, недостаток многих игр, когда поначалу всего не хватает, а потом всего слишком много... Баланс для слабых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 декабря, 2017 Agckuu_Coceg Это... А змеюка многоголовая это, разве, не финишная прямая? Или "миссии на 300 уровни" это НГ +100500? НГ+ не считается продолжением игры, а ныне никакого фарма нет :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 декабря, 2017 4 часа назад, Inadzuma сказал: Agckuu_Coceg Это... А змеюка многоголовая это, разве, не финишная прямая? Или "миссии на 300 уровни" это НГ +100500? НГ+ не считается продолжением игры, а ныне никакого фарма нет :( Орочи - да, почти финальный босс игры (потому что финальный босс опционален). Но NG+ в игре как таковой нет - тебе просто включают для миссий дополнительные сложности и открывают некоторые миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 декабря, 2017 Не, чёт мне это дело не нравится. Меня явно принуждают к скучному дрочеву, ибо дальше мне предлагают квесты на совершенно нереальные пары боссов, а левла мне не хватает :( А жаль, вроде неплохая была игра и такой слив под конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 февраля, 2018 В игре столько всякого цифрового и натурального хлама, просто поразительно. Я поднялся уже до уровня двадцатого и прошел пару больших миссий, а до сих пор не до конца разобрался во всех механиках, что-то вообще не понимаю (особенно у кузнеца). И самое смешное, что разбираться даже не хочется, ибо играть и нагибать это вообще не мешает. Что хорошо, ибо играется бодро и интересно, а это самое главное. Я, правда, ожидал больше сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 апреля, 2018 Рубль зелени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 июня, 2018 (изменено) В интервью на Е3 сообщили, что ГГ - это более не Вильям, а кастомный персонаж (женский пол включён). Ой-вей, Соулс. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 сентября, 2018 Да я же Неио! Nioh один из самых приятных соулсклонов. Надеюсь во второй части у игры будет цельный мир, а не монхано-локи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 сентября, 2018 А я не могу заставить себя ее допройти, и ведь на последнем уровне нахожусь :\ Игра дико однообразная и простая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 марта, 2019 Плюнул на все игры и завис в Ниох, благо время появилось. Прошел уже где-то половину (сейчас в Токай нахожусь). Что сказать, в целом игра сносная, сеттинг шикарен, аж захотелось снова посмотреть "Сегуна". Из минусов - дебильные хитбоксы, калечный левел-дизайн, куча гринда (спасибо, хоть не за наличку), отсутствие нормальных сохранений. С механикой в целом разобрался, но все равно бывает ловишь в щи и возвращаешься к ближайшему алтарю. Впрочем, чтобы японцы не приправили свою игру кучей костылей, и уж тем более это Team Ninja. Ну, и вопрос - в Тауэр вернуться можно? Прощелкал Дерека-Палача и теперь обидно немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 марта, 2019 18 минут назад, djava сказал: Ну, и вопрос - в Тауэр вернуться можно? Прощелкал Дерека-Палача и теперь обидно немного. В самую первую зону? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 марта, 2019 11 часов назад, Elhant сказал: В самую первую зону? Да. А где переход туда? Что-то в упор не вижу. Между регионами Японии, где я побывал, можно переместиться, в Тауэр нет. Или это в конце игры откроется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 марта, 2019 3 минуты назад, djava сказал: Или это в конце игры откроется? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 марта, 2019 1 минуту назад, Elhant сказал: Да. Грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 марта, 2019 @djava самая мякотка в DLC. Там один из самых красивых боссов, который копирует Бладборн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 марта, 2019 7 минут назад, Dragn сказал: @djava самая мякотка в DLC. Там один из самых красивых боссов, который копирует Бладборн)) Я знаю лишь, что одно из дополнений настолько жоповзрывное, что основная игра покажется легком прогулкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 марта, 2019 Да, там очень сильно подняли нужные левелкап и злобность мобов + самый-самый финальный босс просто азазазазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 марта, 2019 Я пока на втором DLC на первом боссе застрял, который ниндзя. Ну как "застрял"... Я какое-то время пробовал, мне к тому моменту уже игра надоела и я пока отложил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 мая, 2019 Сет Хаябусы с кусаригамой и мечом дракона... И игра превращается в настоящий релакс. Разве что Умибодзу и последний босс оригинала (я о драконе) немного геморроя доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 мая, 2019 Фух, почти 250 часов позади. Прошел весь путь демона и начал путь мудреца (на удивление в первой же миссии выпало Ята-зеркало). Немного сжульничал в бою с драконом, ибо устал дохнуть. Каюсь грешен)) Игруха добротная, сюжет не хватает звезд с небес, но в целом сойдет. Жаль только у последнего дополнения концовка рваная и дальнейшие действия Марии остались под вопросом. Боевка требует к себе привыкания и необходимости чувствовать тайминги. Каково было мое удивление от количества различных техник парирования... Жаль не удалось все освоить, хотя старался. И самое, пожалуй, занудное, это здешний лут. Сетов дофига и довольно тяжело разобраться с каким лучше бегать. Методом проб и ошибок все же удалось найти оптимальный баланс, хотя все равно не идеал. Крепкую 8-ку игра заслужила. Конечно, можно и больше поставить, но в игре два недостатка - неадекватная сложность на первых порах и необходимость потратить не один час времени, чтобы разобраться во всех механиках. Я за все время дай бог 30-40% возможностей изучил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты