Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 BRC Video Games Awards 2016: Мультиплеер года Платформы: Origin | PS4 | Xbox One | Жанр: First Person Shooter Разработчик: EA DICE | Издатель: EA Дата выхода: 21 октября 2016 Станьте частью событий начала мировой войны. Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения. Трейлер: Скриншоты: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: Страшно это осозновать, но более крупной гейминг-персоналии в россии и нету. Показать содержимое Hide 47 минут назад, LoginamNet сказал: Вот эта нудятина про ФПСы, текстуры и т.д. в каждой теме уже подташнивает. есть такое, но что поделаешь, если шведы забили на братьев меньших. с 40 фпс играть онлайн-шутер как-то не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 октября, 2016 8 минут назад, djava сказал: Показать содержимое Скрыть Лучшего пиар лица для EA Russia и быть не может. Можно убедиться после его обзоров на четверку, DA2, ME3 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 19 октября, 2016 Для меня лично любой Вася Пупкин авторитетнее чем этот... кхм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 19 октября, 2016 (изменено) 19 часов назад, Evil Twin сказал: Тесты показали, что PS4 самая слабая и графически, и в плане фреймрейта версия. В одном мире с Xbox One? Сильно сомневаюсь... Как минимум в бете все было очень даже неплохо визуально и без 2 часа назад, Evil Twin сказал: rare bug А шума то сразу... Про какой-то потенциал. Еще и студия сторонняя при этом. Ясно давно, что железо на консолях пока Г... И ведь при наличии рук даже так выдают некоторые. Прошел остальные отрывки. Такая же срань. Любая часть COD лучше, чем это(как бы плоха по многим пунктам не была). Сингл - слив. Геймплей "расходится" с сюжетом. Нет тут никакой хорошей "реалистично-драматичной" истории, которую некоторые до релиза ожидали увидеть. Визуально круто и все на этом. На нового Шепарда с кораблем от Котика я наверное даже посмотрю(защита если не помешает, то точно). Изменено 19 октября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 12 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Нет тут никакой хорошей "реалистично-драматичной" истории, которую некоторые до релиза ожидали увидеть. я играл вчера, то в целом сносно. понятно, что для сингла надо Бэд Компани ждать. вышло наподобие БФ3, но нет связанности. плюс меньше дебильного пафоса и голливудщины как в колоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 октября, 2016 Все Early Enlister за 80 евро что ли купили? Когда поиграть уже успели? Еще 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 (изменено) я ничего не покупал, мне прислали код сами ЕА, причем на ультимейт издание. да, звучит фантастически, но это так. надо чаще говнить их, так глядишь и Андромеду получу еще. Изменено 20 марта, 2017 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 19 октября, 2016 Ээм... это как так? Я их еще с беты БФ3 "говню", где мой БФ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 а пес его знает (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 19 октября, 2016 (изменено) А разве не обещали настройку лиц до релиза? Самый большой минус мультиплеера. В остальном то хорошо все. У немцев то зачем было так делать? Я про негров конечно. Ящики вообще с каким-то мусором теперь. Только камуфляжи там выходит? Изменено 19 октября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 негр в пикельхельме - это новая история первой мировой от DICE. самые секретные архивы были вскрыты. правда мне на него пофиг, кемперить все равно не умею, а он как раз снайпер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 19 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, djava сказал: негр в пикельхельме - это новая история первой мировой от DICE. самые секретные архивы были вскрыты. правда мне на него пофиг, кемперить все равно не умею, а он как раз снайпер. Так самому то и не видно. Наоборот пофиг от 1-го лица. Просто по карте из-за этого полно негронемцев союзников/врагов бегает. Это уже очень заметно. 6 минут назад, djava сказал: самые секретные архивы были вскрыты. Что-то мне это напоминает... Изменено 19 октября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 ну скажи спасибо, хоть баб нет, только голос командира, который слава Богам, можно изменить в опциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 19 октября, 2016 7 минут назад, djava сказал: ну скажи спасибо, хоть баб нет, только голос командира, который слава Богам, можно изменить в опциях. Голос командира ни к чему. Он через голубя вещает что ли? Правда с историчностью в игре и без этого все не очень. Так что... Ждем негра у русских в DLC... "Из секретных архивов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 37 минут назад, AlexSteelXC сказал: Ждем негра у русских в DLC... "Из секретных архивов". не просто из архивов, а из архивов НКВД, данные из которых потом и кровью добыл... внедренный негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 19 октября, 2016 3 минуты назад, djava сказал: не просто из архивов, а из архивов НКВД, данные из которых потом и кровью добыл... внедренный негр Прямо из самых недр секретных архивов Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Просто по карте из-за этого полно негронемцев союзников/врагов бегает. Белых мужчин геймеров больше, все персонажи бы тогда были белые, вслед за покупателями. Негров бы обидели. То ли дело, если все черные, без права выбора, поддержат с радостными криками "diversity". Изменено 19 октября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 Только что, buhas91 сказал: Прямо из самых недр секретных архивов разведчик из DLC. инфа 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Evil Twin сказал: Негров бы обидели. угу, Снуп Дог бы обиделся и не пришел на рекламную тусню. Изменено 19 октября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 октября, 2016 2 часа назад, Evil Twin сказал: Все Early Enlister за 80 евро что ли купили? Когда поиграть уже успели? Еще 2 дня EA Access и Origin Access дает поиграть уже с 13 октября. 10 часов таймер, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, WeAreLegion сказал: EA Access и Origin Access дает поиграть уже с 13 октября. 10 часов таймер, но тем не менее. Я знаю, но там кампания залочена на определенном уровне, ее в триале не пройти. Тут-то пишут, что прошли уже, я поэтому спрашиваю. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 истинные арийцы (все) только у Австро-Венгрии, Османов и Италии. зато британцам представителя саппорта ЕА завезли. сегодня смотрел на него, пока оружие настраивал и думаю кого он мне напоминает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 октября, 2016 58 минут назад, Evil Twin сказал: Я знаю, но там кампания залочена на определенном уровне, ее в триале не пройти. Тут-то пишут, что прошли уже, я поэтому спрашиваю. Тогда ютуб, прохождения там лежат уже с понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 октября, 2016 Прошел пару глав кампании - тот еще katzendreck. Где вот это, это и вот это? Нет же, предлагают заниматься каким-то стелсом, какие-то гильзы, простигосподи, катать. Это ж надо было додуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 октября, 2016 56 минут назад, Vuvuzela сказал: Где вот это, это и вот это? в первой миссии после запуска было что-то подобное, а потом... стандартный набор пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты