Deathstrike 14 623 9 мая, 2016 Жанр: триллер, детектив, мистика Год выпуска: 2016 Страна: США, Япония, Турция, Венгрия Режиссёр: Рон Ховард Премьера в РФ: 13 октября 2016 года В ролях: Том Хэнкс, Бен Фостер, Фелисити Джонс, Ирфан Кхан, Омар Си, Сидсе Бабетт Кнудсен, Ана Улару, Ида Дарвиш, Аттила Арпа, Джон Донахью Описание: Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 мая, 2016 (изменено) Многовато хрени было в книге. А трейлер слил почти весь сюжет. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 104 9 мая, 2016 По очередной книге Дэна Брауна? Ясно. Извините, но даже Фелисити Джонс не затащит меня на этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 9 мая, 2016 "Ангелы и демоны" норм были, но вот как вспомню "Код да Винчи", так вздрогну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 9 мая, 2016 Я просто люблю книги Дэна Брауна, я просто люблю Тома Хэнкса, я просто люблю Италию, я просто рада, что выходит долгожданная экранизация ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 10 мая, 2016 Еще "Утраченный символ" будет. К слову, лучше бы его сперва экранизировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 12 мая, 2019 Сознательно игнорил данный фильм, ибо мне и книжка не особо зашла, имхо самая слабая в серии, да и слышал много плохого о самом фильме. На самом деле все то что сняли, сняли четко по книге, другое дело что выкинули довольно много, но при этом нашли время для всякой шелухи. Ну и измененный финал, что бы все хорошо кончилось, тоже такое себе... Не скажу что финал в книге был лучше, все таки было ощущение бесполезности прочитанного, и ладно бы история интересная, но нет. По крайней мере после фильма есть какая то завершенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты