Трод 3 122 21 мая, 2016 Платформа: PC | Жанр: TBSРазработчик: Firaxis Издатель: 2KДата выхода: 21 окт. 2016 Изначально созданная легендарным дизайнером Сидом Мейером, Civilization представляет собой пошаговую стратегию, в которой игроку предлагается построить империю, способную выдержать испытание временем. Станьте одним из сильных мира сего, основав цивилизацию и возглавив ее в течение многих эпох, начиная с каменного века и заканчивая веком информации. Объявляйте войны, ведите дипломатические переговоры, развивайте культуру и бросьте вызов величайшим лидерам в истории человечества, чтобы построить величайшую цивилизацию из всех, когда-либо известных человечеству. Подробнее: Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу. ОГРОМНЫЕ ИМПЕРИИ: Ваши владения будут простираться дальше, чем когда-либо. Каждый город занимает несколько клеток, и вы сможете выстроить их так, чтобы извлечь максимальную пользу из окружающей территории. АКТИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: Ищите усиления, которые помогут развитию вашей цивилизации. Этот процесс можно ускорить, исследуя белые пятна на карте, улучшая окружающие территории и вступая в контакт с новыми культурами. ДИНАМИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ: По ходу игры у вас будут появляться новые возможности для взаимодействия с другими цивилизациями, с первых дней человечества, когда конфликты являются неотъемлемой частью повседневной жизни, до военных альянсов и сложных дипломатических переговоров современности. ОБЪЕДИНЕННЫЕ ВОЙСКА: Благодаря переосмыслению концепции “одна боевая единица на одной клетке”, теперь вы можете прикреплять к обычным войскам отряды поддержки: например, вы сможете обеспечить пехоту противотанковыми средствами или приказать поселенцам сопровождать ваших воинов. Боевые единицы одного типа можно объединять, тем самым формируя из них грозные “войска”. УЛУЧШЕННАЯ СЕТЕВАЯ ИГРА: В дополнение к традиционным режимам сетевой игры, вы сможете помочь или бросить вызов вашим друзьям в большом количестве различных сценариев, многие из которых можно пройти в течение одной игровой сессии. ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ: Civilization VI подарит опытным игрокам возможность сделать свою империю именно такой, какой они хотят ее видеть, и благодаря этому добиться успеха. Новая система обучения поможет новым игрокам ознакомиться с основополагающими идеями жанра и легко окунуться в игру с первых минут. Трейлер: Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 23 октября, 2016 1 час назад, Трактор сказал: Тут все цивилизации смотрелись бы в пятой части дикой имбой, но ацтеки на первый взгляд выглядят самыми перекачанными. Это их ускорение строительства районов строителями - зверская вещь на самом деле. Плюс неслабый такой бонус к военной силе и довольству. Пока выглядят сильнейшей нацией в игре. Ну вот про Россию я бы так не сказал. Ибо уж очень сутуативные у её бонусы. А вообще мне игра понравилась но... чего то не хватает. Там не додумали, там не доработали, что то вообще непонятно зачем убрали а что то непонятно зачем добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 23 октября, 2016 1 час назад, RedLight сказал: Ну вот про Россию я бы так не сказал. Ибо уж очень сутуативные у её бонусы. Россия в этой части - шошоны из пятой с дополнительными плюшками. А шошоны были самой имбанутой цивкой в пятой части, с ними вообще редко кто соглашался в мульт играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 23 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Трактор сказал: Россия в этой части - шошоны из пятой с дополнительными плюшками. А шошоны были самой имбанутой цивкой в пятой части, с ними вообще редко кто соглашался в мульт играть. А в чем имба? В тундре которую надо ещё найти? Или доп науке и культуре при торговле с более развитыми странами которые опять же не факт что встретишь? Изменено 23 октября, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 23 октября, 2016 В 22.10.2016 в 22:00, Трактор сказал: А всё равно, несмотря ни на что в сети появятся тучи школьников и нищих студентов, которые гордо заявят, что это клон пятой части и они будут пиратить. Мне и пятая часть не зашла) Ну и как вообще шестая часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 23 октября, 2016 6 часов назад, RedLight сказал: А вообще мне игра понравилась но... чего то не хватает. Там не додумали, там не доработали, что то вообще непонятно зачем убрали а что то непонятно зачем добавили. Это ж Фираксис. Будут допиливать игру экспаншенами. Как и всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 24 октября, 2016 М да то ли я такой тугодум то ли фираксы чет не додумали. Вот есть ядрен батон и даже термо батон но почему нет установок ПРО против этих самых ядрен батонов? Или я их просто не нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 24 октября, 2016 2 часа назад, RedLight сказал: М да то ли я такой тугодум то ли фираксы чет не додумали. Вот есть ядрен батон и даже термо батон но почему нет установок ПРО против этих самых ядрен батонов? Или я их просто не нашел? Их нет. Как я понял из одного видео - это специально так задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 октября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 24 октября, 2016 8 часов назад, no0ne сказал: Их нет. Как я понял из одного видео - это специально так задумано. ИМХО очень странная задумка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 24 октября, 2016 23 часа назад, RedLight сказал: А в чем имба? В тундре которую надо ещё найти? Или доп науке и культуре при торговле с более развитыми странами которые опять же не факт что встретишь? И какое это отношение имеет к шошонам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 24 октября, 2016 2 минуты назад, Трактор сказал: И какое это отношение имеет к шошонам? С твоих слов Шошоны имба а Россию я в этой части аналог шошонов => Россия имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 октября, 2016 7 часов назад, LoginamNet сказал: Блин шутки про смерть от Шона вообще бесценны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 24 октября, 2016 1 час назад, RedLight сказал: С твоих слов Шошоны имба а Россию я в этой части аналог шошонов => Россия имба. То есть ты не знаешь ничего о шошонах из пятой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 24 октября, 2016 21 минуту назад, Трактор сказал: То есть ты не знаешь ничего о шошонах из пятой части? Ну я как бы за них не играл да и мультиплеер не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 24 октября, 2016 11 минуту назад, RedLight сказал: Ну я как бы за них не играл да и мультиплеер не люблю. Тогда я объясню в чём дело. В бонусной территории. Это позволяет в начале игры обрабатывать лучшие земли и даёт сильный старт экономике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 24 октября, 2016 1 час назад, Трактор сказал: Тогда я объясню в чём дело. В бонусной территории. Это позволяет в начале игры обрабатывать лучшие земли и даёт сильный старт экономике. Вот честно там этой бонусной территории кот наплакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 25 октября, 2016 16 часов назад, RedLight сказал: ИМХО очень странная задумка. Ну кому как. Меня больше напрягло возвращение к старой схеме "одно месторождение ресурса для неограниченного строительства юнитов, которым он нужен". В 5й части с ограничением ресурсов было интереснее - порой войны устраивались, чтобы тупо ограничить конкурента, например, в железе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 октября, 2017 Третья Цива бесплатно в течении 2-х дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 27 октября, 2017 Отдам купон Civilization VI Digital Deluxe - скидка 50% (steam), действителен до 30.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 27 октября, 2017 17 минут назад, FlamAccent сказал: Отдам купон Civilization VI Digital Deluxe - скидка 50% (steam), действителен до 30.10 Не забудь добавить, что DDE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 27 октября, 2017 6 минут назад, no0ne сказал: Не забудь добавить, что DDE 24 минуты назад, FlamAccent сказал: Отдам купон Civilization VI Digital Deluxe - скидка 50% (steam), действителен до 30.10 так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 27 октября, 2017 1 час назад, FlamAccent сказал: так? О боже, мне пора в отпуск... Прошу прощения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 ноября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты