beetle 14 378 1 июня, 2016 Мы заканчиваем второй этап на самой интересной личности нашего портала по версии «BRCTeam». Вашему вниманию представляю увлекательное интервью с Кариссимой — очень интересным человеком, душой нашего сайта, обладательницей почетной премии «Кариссима года», а также моим хорошим другом. «Интервью BRC с Karissima» 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 1 июня, 2016 А еще на ипподроме можно покататься на лошади. Показать контент Если есть желание, возможность и не лень написать дарноку. Дарнок увидит сообщение и задаст вопрос "кому надо". Если ответ будет утвердительный, то даст телефон, кому звонить и договариваться. Стоит где-то 2000 руб/час. Карисссима классная. Благодаря ей или по ее вине(как вам угодно) я попал на этот форум. Потому что захотелось поучаствовать в конкурсе, где надо было угадать главгада инквизиции. Не угадал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 520 1 июня, 2016 Геймер с шилом в заднице. Что может быть лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 830 1 июня, 2016 История про Глашу - прелесть.) Кариссима классная (с) А ещё кому-то нужно сфармить конкурс на БРК, чтобы вечный орг наконец-то смогла поучаствовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2016 Ещё более классная, чем я думал. Спасибо за ответы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 июня, 2016 Шило классное© Спасибо, интересно интервью ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 1 июня, 2016 Спасибо Кариссиме за интервью, и за то, что она вообще есть)) Вот именно такая. Прям моторчик. Дай волю, планету сдвинет)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 695 1 июня, 2016 Замечательное интервью, замечательные конкурсы, замечательная Кариссима) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 июня, 2016 Большое всем спасибо за добрые слова Я думала, сейчас начнут спрашивать, что же это за история про 100 лошадиных задниц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 1 июня, 2016 Кстатида! Что за история?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 15:51, darnoc сказал: Кстатида! Что за история?) Интрига должна сохраняться=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 июня, 2016 Да ладно, про лошадиные задницы - невинная и в чем-то поучительная история. Вот про смерть Брюнхильды с помощью презервативов - тут и правда пусть будет интрига 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 16:52, Karissima сказал: Да ладно, про лошадиные задницы - невинная и в чем-то поучительная история. Вот про смерть Брюнхильды с помощью презервативов - тут и правда пусть будет интрига Но ее я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 июня, 2016 Ну так то ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 июня, 2016 Так вот. Эпическая история про 100 лошадиных задниц. Одна моя подруга мастерила игру, на которой моделировались лошади. Представляли они собой две картонки, связанные веревочками по типу перекидки - перекидываешь веревочки через плечи, спереди висит фотография лошади, так сказать. анфас, сзади - фото лошадиного хвоста. Лошадей предполагалось напечатать 100 штук, соответственно - 100 морд и 100 задниц. В те времена домашний принтер был роскошью, и печатали такие объемы в основном на работе - потихоньку от начальства, конечно. И вот моя подруга взялась организовать лошадей. В пятницу накануне игры на работе она запустила все на печать. Морды распечатались нормально, а вот со вторым файлом случился косяк - то ли картридж кончился, то ли принтер завис, не знаю точно, но время поджимало, и она, схватив что успела напечатать, уехала на полигон. Утром в понедельник на работу пришел сисадмин. Включил принтер, увидел висящее задание на печать, и, недолго думая, перезапустил его. И из принтера полезли 100 лошадиных задниц... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 1 июня, 2016 Неподражаемо восхитительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 795 2 июня, 2016 (изменено) Было интересно почитать, спасибо =) Karissima, отличное интервью, сюда бы еще добавить фото. В 01.06.2016 в 18:57, Karissima сказал: Так вот. Эпическая история про 100 лошадиных задниц.Одна моя подруга мастерила игру, на которой моделировались лошади. Представляли они собой две картонки, связанные веревочками по типу перекидки - перекидываешь веревочки через плечи, спереди висит фотография лошади, так сказать. анфас, сзади - фото лошадиного хвоста. Лошадей предполагалось напечатать 100 штук, соответственно - 100 морд и 100 задниц. В те времена домашний принтер был роскошью, и печатали такие объемы в основном на работе - потихоньку от начальства, конечно.И вот моя подруга взялась организовать лошадей. В пятницу накануне игры на работе она запустила все на печать. Морды распечатались нормально, а вот со вторым файлом случился косяк - то ли картридж кончился, то ли принтер завис, не знаю точно, но время поджимало, и она, схватив что успела напечатать, уехала на полигон.Утром в понедельник на работу пришел сисадмин. Включил принтер, увидел висящее задание на печать, и, недолго думая, перезапустил его. И из принтера полезли 100 лошадиных задниц... Эпично) А окончания нет? Ну в смысле, что случилось с сотней задниц и админом, когда все распечаталось) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 2 июня, 2016 В 02.06.2016 в 16:14, Gоблин сказал: Было интересно почитать, спасибо =) Karissima, отличное интервью, сюда бы еще добавить фото. Эпично) А окончания нет? Ну в смысле, что случилось со сотней задниц и админом, когда все распечаталось) Да чего-то я подумала, что моих фото на форуме и так хватает А история закончилась хорошо. Подруга выслушала лекцию о том, что если используешь рабочий принтер в личных целях, то хотя бы не пались, поставила админу пива, и все жили долго и счастливо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 3 июня, 2016 Одно из лучших интервью) История про Глашу - это что-то) Спасибо за то, что сделали мой день) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты