Karissima 9 644 3 июня, 2016 Сегодня у нас в гостях beetle — человек, неистощимый на выдумки и всегда готовый порадовать нас новостями из мира BioWare, чья застенчивость явно не соответствует его вкладу в сообщество. Нам удалось отловить это уникальное существо и немного узнать о его жизни. Задавайте вопросы в комментариях, пока мы его держим! «Интервью BRC с beetle» 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 июня, 2016 Она его словила! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 июня, 2016 (изменено) Она его словила! "Я скажу: зачем мне орден, я согласен на медаль!" (с) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Karissima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2016 А куда Битл уходит? =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июня, 2016 А куда Битл уходит? =/ Битл берет отгул от портала на неопределенный срок 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2016 Битл берет отгул от портала на неопределенный срок Битл устал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 281 3 июня, 2016 Мои едкие замечания вконтактике - то еще вдохновение :D Главное, помни о велосипеде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июня, 2016 Битл устал? Можно и так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 814 3 июня, 2016 О! "Стар Трек"! Пожимаю руку))) Что ты думаешь о клингонской опере? Какой сериал твой любимый? Как тебе новые фильмы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июня, 2016 (изменено) О! "Стар Трек"! Пожимаю руку))) Что ты думаешь о клингонской опере? Какой сериал твой любимый? Как тебе новые фильмы? Клингонская опера это не естественно слегка, даже очень слегка. Сериал, конечно же, это TNG и Enterprise Касательно новых фильмов, то иная реальность, созданная в процессе вмешательства в континуум, под которой нам подали полный перезапуск вполне неплохо. Но Пайн в роли Кирка, нет. Нужен был другой актер. А так в традициях жанра Изменено 3 июня, 2016 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 3 июня, 2016 (изменено) Ты не угадал. Мои вопросы были другими And...Heroes never die! Изменено 3 июня, 2016 пользователем darnoc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 4 июня, 2016 Опять лето, опять ждать три месяца нормальной погоды. О Боже, единомышленник xD Типичное мое лето проходит в моей комнате под кондеем с подготовленным списком отмазок, почему в этот чудесный солнечный день я не пойду с вами, господа, гулять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 июня, 2016 Я всегда полностью погружаюсь в игру и играю, представляя себя на месте главного героя, будь то Шепард или Инквизитор. На тот момент он становится частью меня, а я частью его. дай пятюню, такой же впечатлительный братюня очень-очень-очень-очень жаль, что ты уходишь :с мне будет очень не хватать твоей ламповости и обаятельной улыбки, которые слепо заставляют меня повиноваться : D очень надеюсь, что ты вернешься :happy: И огромное спасибо за ответы!! :daisy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 июня, 2016 "Я скажу: зачем мне орден, я согласен на медаль!" (с) К чему ложная скромность? Настоящий гений всегда должен верить в свою гениальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты