beetle 14 378 6 июня, 2016 В преддверии EAPlay пора подводить итоги одного из важного этапа работы над Mass Effect Andromeda, которую BioWare продемонстрируют нам на выставке. Именно подведением таких итогов занимаются сейчас в студии и в Твиттере. В след за Кабьюрисом, который не мог спокойно усидеть на стуле, из-за спины, которая давала о себе знать, когда он любовался тем, что BioWare покажут на EAPlay, свой восторг нам передают Фэбрис Кондоминас, который, как мы можем судить, благополучно защитил свой чемоданчик, и поддержавший его Майкл Гэмбл. «Еще один хороший день из жизни Andromeda. Галактика играбельнее и с каждым днем выглядит лучше» «Это потрясающее чувство, когда неделю за неделей видишь, как команда вдыхает все больше и больше жизни в эту прекрасную вещь» Напомним, что выставка начнется в это воскресенье в 23:00 по Московскому времени и продлится до 14 июня. Следите за новостями... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 июня, 2016 Ну блин. Ну это же Масс Эффект =_= Даже на прошлогоднем Е3 они начали с трейлера МЕА, а потом уже пошло все остальное. Как я сказал, что сужу по постам на данный момент. Может потом будет корректировка или ролик по ME вообще позже зальют в группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 8 июня, 2016 А, ну, понятно) Надеюсь, они начнут как раз с МЕ. Как-то пофиг на всякие спортивные симуляторы и на другой МЕ, когда есть целый новый Масс Эффектик х) Надо будет купить себе черешни и чипсиков, приготовить какао или лимонад, закутаться в плед и... Эх, скорее бы. Я уже купил ящик Кваса и 20 ТВ пачек лэйса .......... эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 8 июня, 2016 Я уже купил ящик Кваса и 20 ТВ пачек лэйса .......... эх.. Квас, точно! Лето же! Но у меня горло болит для кваса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 июня, 2016 Не будет ничего связанного с вселенной Dragon Age, ни намека на DA4, ни намека на что-либо иное. Так что веселый артбук от Дарры, а также "что-то тактическое" так и останется загадкой, предположительно до GamesCon Возможно будет новый IP. EA сказали, что покажут игры, которые выйдут позднее 2017. Да даже у DA есть шанс появиться в принципе, если на серии не поставили крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 июня, 2016 Возможно будет новый IP. EA сказали, что покажут игры, которые выйдут позднее 2017. Да даже у DA есть шанс появиться в принципе, если на серии не поставили крест.На EAPlay точно не будет DAТочно будет MEA и еще один проект от BioWare, касательно 3-го проекта, мне ничего сказать не могут. Сейчас 3 проекта в активной стадии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июня, 2016 Бестолковые и бесполезные новости. Попытка сыграть на чувствах поклонников серии. Я помню, подобное про Инквизицию. В итоге вышло так себе. И вообще, давно уже подтвердилось, чем восторженнее крики, вопли, твиты и пр., разрабов, тем меньше шансов на что-то действительно стоящее.Скорее такой разогрев полу заинтересованной аудитории и напоминание о презентации. Далеко не все держат нос по ветру и следят за всеми новостями, утечками т.д. Ну а про восторженные вопли разработчиков, никто ведь не ждет, что они скажут "ну вот у нас чего то не удалось нормальную боевую систему построить" или "дизайнеры никак не могут нарисовать больше 3-4 разных планет, делаем просто их вариации". Это такой же естественный пост, как ответ продавца в магазине на вопрос "а вот эта штука вкусная?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 9 июня, 2016 (изменено) Скорее такой разогрев полу заинтересованной аудитории и напоминание о презентации. Далеко не все держат нос по ветру и следят за всеми новостями, утечками т.д. Ну а про восторженные вопли разработчиков, никто ведь не ждет, что они скажут "ну вот у нас чего то не удалось нормальную боевую систему построить" или "дизайнеры никак не могут нарисовать больше 3-4 разных планет, делаем просто их вариации". Это такой же естественный пост, как ответ продавца в магазине на вопрос "а вот эта штука вкусная?" ну можно сказать что гордится выполненной работой или работой над игрой, или что работа подходит к концу, будем ждать вашей реакции на еа плэй, ну и тд. а можно вообще ничего не писать. но они пишут, и пишут именно то, что им говорят писать. и никому не нравится, когда ктото сам себя хвалит(если конечно не с сарказмом хвалит) но тут как говорится чёрный пиар тоже пиар. а для некоторых людей, для которых фанатизм перешёл во чтото нездоровое, это даже не будет чёрным пиаром Изменено 9 июня, 2016 пользователем ArhiGercOG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 июня, 2016 Возможно будет новый IP. EA сказали, что покажут игры, которые выйдут позднее 2017. Да даже у DA есть шанс появиться в принципе, если на серии не поставили крест. Слишком рановато, на следующем Е3 возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Как я сказал, что сужу по постам на данный момент. Может потом будет корректировка или ролик по ME вообще позже зальют в группы А не подскажешь во скока ссылку скинуть на стрим ? Вроде тут в новостях было, что запилят попозже. А то 5 часов осталось а пока по нулям( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 июня, 2016 А не подскажешь во скока ссылку скинуть на стрим ? Вроде тут в новостях было, что запилят попозже. А то 5 часов осталось а пока по нулям( Ссылки на стрим уже есть. Он начнет в 23:00. Я скину новость через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июня, 2016 В 21:00 все темы по МЕ в Новостях, кроме ЕА Play будут временно закрыты. Все обсуждения только там. Чтобы вы не расползались как тараканы и карать вас за флуд было проще. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Ссылки на стрим уже есть. Он начнет в 23:00. Я скину новость через час Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 12 июня, 2016 "Напомним, что выставка начнется в это воскресенье в 23:00 по Московскому времени и продлится до 14 июня. Следите за новостями..." Скоро начнется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты