Gella 8 285 8 июня, 2016 (изменено) "Мафия БРК" представляет: Пролог: На смену утренней свежести приходит томный полуденный зной. Яркое солнце освещает белоснежные бортики небольшого бассейна, поверхность которого уже щедро усыпана лепестками ярко-алых роз. В воздухе разлиты ароматы розовых лепестков и искристого шампанского, причудливо сочетающиеся с плотным, аппетитным запахом жарящегося на гриле мяса в острых специях. Из распахнутых настежь окон доносятся приглушенные голоса горничных и нежное позвякивание расставляемой посуды. Стол в гостиной стонет под тяжестью праздничных угощений, на кухне идут последние приготовления, гости уже начинают прибывать. Виновница торжества, сияя улыбкой и подаренным колье стоимостью в бюджет небольшой страны, встречает гостей в холле, в компании любящего супруга. Сверкающая россыпь бриллиантов предсказуемо приковывает взгляды, но откровенное, на грани приличия, декольте несколько уравновешивает фокус всеобщего внимания. Из динамиков у бассейна звучит страстная полуденная бачата. До праздника остаётся чуть менее двух часов. *** На кухне. - Милли! Миииллли! Милагрос!!! Чёрт бы тебя разобрал, несносную девчонку! Где шляется эта бездельница?! – казалось бы, ещё немного, и грузная Рамона превратится в бога-громовержца и начнёт метать молнии в юную горничную, как только та появится. - Эй, Рамона, чего ты грохочешь как сентябрьский гром? – Если кто и мог бы дать отпор громовержцу, то только бойкая и острая на язычок Кончита. – Хочешь, чтобы сюда хозяева сбежались? - Хочу и грохочу! – ворчание в ответ. - Эта хулиганка куда-то сбежала, а мне она нужна на подхвате позарез! Вон, хотя бы бокалы и столовые приборы надо на стол нести и расставить. Эсперансу тоже где-то носит, а у меня не десять рук! - Ну не знаю, Рамона, по мне, если брать размеры, так твои две вполне сопоставимы с десятью! – хохочет язвительная Кончита. – А вообще, ну чего ты шумишь? Появится девчонка и расставит твои бокалы, не волнуйся. Или одна, или вторая. Или даже обе! Да я бы и сама тебе помогла, но надо бежать к Начо. Хозяин велел срочно подстричь кусты перед бассейном в виде фигурок животных. Интересно, как парень управится за два часа до приезда гостей?.. Наверняка очередной каприз этой белобрысой стервы! - Ай, не говори, девочка. – гнев Рамоны тут же утихает, в маленьких заплывших глазках появляется заинтересованность завзятой сплетницы. – Развратница из кожи вон лезет, чтобы пустить пыль в глаза всем и вся, строит из себя светскую донну, лицемерка. Мне вот велели приготовить тако с тушёной мякотью кактуса! Якобы приедет дон Эрнесто с этим жутким Карлито, а тот, говорят, до кактусовых тако сам не свой. Если я ему не угожу, он меня сам на этот кактус и посадит, - монолог Рамоны сопровождается энергичной жестикуляцией пальцами-колбасками. – Ох, боюсь я этого парня. Вот помяни моё слово, Кончита, - голос кухарки понижается до шёпота, - в конце концов окажется, что этот Карлос нечист на руку! Да и братик нашего хозяина с ним заодно, хоть и выглядит в отличие от этого бандита как добропорядочный сеньор, - энергично кивает, а точнее трясёт подбородками Рамона и принимается помешивать бледно-зелёную мякоть в кастрюле, параллельно насыпая другой рукой муку в широкую деревянную бадью. - Ай, Рамона, не ворчи, - прищёлкнула пальцами горничная, - все знают, что даже тако с кактусом ты приготовишь отлично. Ладно, некогда мне тут с тобой болтать попусту, старушка, побегу разыскивать Начо. А тебе, думаю я, недолго скучать тут в одиночестве. - А что так? - Да сеньора Рэмира уже встала и скоро придёт сюда снимать пробу с твоей стряпни, это как пить дать, так что... насплетничаетесь всласть! - Попридержи язычок, Кончита! Не вижу дурного в том, что почтенная сеньора знает толк в хорошей кухне… и хорошей беседе. И неравнодушна к делам, творящимся в этом доме. К тому же, мне нужно непредвзятое мнение, так что она пришлась бы кстати. - Ага, а так же тебе нужно от души пообмывать косточки нашей стервочке и её дорогущим подаркам, - язвительно хмыкает Кончита и показывает язык кухарке. – Ладно, я пошла! - Весело рассмеявшись, горничная удаляется из кухни под неустанное ворчание Рамоны. *** В холле, полдень. - О, а вот и неучтённая сестрёнка! – бормочет под нос Роман, стоящий несколько поодаль от мачехи. Парень явно под впечатлением от яркой внешности только что прибывшей Элоизы, здоровающейся с Луисом-Альберто. Забывшись на мгновение, он едва не присвистывает, совершенно откровенно разглядывая формы красавицы-бразильянки. – Ммм, так-так. Значит, Элоиза. Из Бразилии… где в лесах живёт много-много… - Смотри, не захлебнись слюной, сынок, я забыла повязать тебе слюнявчик, - насмешливое тихое мурлыканье сзади на ухо и острые коготки, впившиеся в плечо, прерывают поток приятных мыслей. Выругавшись про себя на мачеху, старший сын владельца особняка выходит вперёд и галантно склоняется к маленькой смуглой ручке. - Добро пожаловать, Элоиза. Роман Вильереаль. Кажется, мы ещё не знакомы. Хмм, чувствуйте себя как дома, дорогая родственница, уверен, что вам у нас понра…- Неожиданно Роман осекается на полуслове, поймав взгляд привлекательной шатенки, появившейся на пороге. – Ой, прошу прощения. - По-мальчишески обаятельно улыбнувшись Элоизе, Роман спешит приветствовать холёную шатенку. - Антоооника, - нараспев произносит Роман, устремляясь к очередной гостье. Дорогая… кузина! – Улыбка становится шире, шатенка получает поцелуй хоть и в щёчку, но какой-то слишком интимный для родственного. Впрочем, несмотря на радушный приём красавицы номер 2, от внимательного взгляда не укрылось бы промелькнувшее в бархатных глазах юного ловеласа, провожавшего взглядом красавицу номер 1, выражения кота, которого поманили миской сметаны, а потом подсунули ежедневный рацион для активных кошек. - Проходите, милые дамы, - Луис-Альберто сдержанно, но одинаково приветливо улыбается обеим красоткам. – На веранде накрыт столик с лёгкими закусками и напитками, вы же только что с дороги… - Дорогой, а куда запропастился младший? – кивнув гостьям напоследок, Ариадна берёт мужа под руку и элегантно отпивает искрящееся в хрустальном фужере прохладное шампанское. - Вероятно, опять занимается с Джорджио, - несколько рассеянно пожимает плечами Луис-Альберто, в данный момент времени занятый тем же, чем и старший сын: изучением нюансов волнующей походки дальней родственницы из Бразилии. - Дорогой, ты меня не слушаешь! – именинница теребит его за рукав, привлекая внимание. – Я волнуюсь за мальчика. - А что такое, детка? - Ну, подумай сам, котик, - прильнув к мужу, Ариадна склоняется к его уху и понижает голос до интимного шёпота: - Серхио-Рикардо ведь такой красивый юноша… и из хорошей семьи, и при деньгах… И вместо того, чтобы пользоваться своим положением, жить на всю катушку, проводить время с девушками - запирается в своей комнате с этим… программистом, словно в келье, и носа оттуда не кажет! А сегодня, - шёпот становится всё более тихим, – сегодня этот его странный «друг» волею судьбы присутствует, ни больше, ни меньше, на семейном торжестве. Ох, Луис-Альберто, я не хочу думать плохого о людях, - Ариадна потупила взгляд, - но мне кажется, что этот Алерготе плохо влияет на нашего Серхио. - Что?! Святая Дева! Ариадна, что ты такое имеешь в виду?! - Нет-нет, дорогой, ничего такого, и я ничего не утверждаю, - поспешно захлопала ресницами девушка. - Я лишь хочу, чтобы твой младший сын был как все юноши своего возраста и положения…больше бывал на свежем воздухе, общался со сверстницами… только и всего, - пожимает плечами Ариадна и, сделав ещё глоток, невозмутимым тоном меняет тему: - Да, кстати, котик, а что там насчёт твоего двоюродного племянника? Диего… Диего, да? Он будет? - О, Диего Мануэль непредсказуем как смерч, моя кошечка. Обещал, вот и всё, что я могу сказать, - пожимает плечами Луис-Альберто. «Отлично, а вот и вишенка на торте», - весело думает Ариадна, поспешно опустив длинные ресницы, чтобы муж не заметил азартно заблестевших глаз. – «А если учесть, что приедет Омар… будет две вишенки! Да-да, мне надо немного подкачать пресс, и личный инструктор будет весьма кстати... ох, как кстати… Какой же ты болван, мой милый! Впрочем, рожки тебе идут… почти так же, как мне – моё колье». - Ты как-то странно улыбаешься, моё сокровище. - Да?..Ой, котик, - спохватывается Ариадна, теснее прижимаясь к мужу, - не обращай внимания, просто я немного нервничаю. Хочу, чтобы мой праздник прошёл на высшем уровне, вот и волнуюсь. - Тебе не о чем беспокоиться, моя кошечка. Хотя прислуге ты, конечно, устроила жаркий день. Зачем тебе, к примеру, приспичили эти фигурные деревья? Всё, молчу-молчу, - примирительно поднимает руки Луис-Альберто, поймав обиженный взгляд жены. – Всё должно быть на высоте, понимаю. Но всё же, зачем слон из рододендронов на семейном торжестве?.. - Милый, ну как ты не понимаешь! – капризно надув губки, сеньора Вильереаль топает ножкой. – Я хочу, чтобы вечеринка запомнилась! Тут не может быть мелочей… - Сеньор Луис-Альберто! – появление Кончиты прерывает спор супругов. – Прошу прощения, но я насыпАла свежие розовые лепестки в бассейн с шампанским и заметила, что он сильно… обмелел. Там уже меньше половины… - И ты ещё спрашиваешь меня, котик, почему я так нервничаю! - Спокойно, дорогая, сейчас всё уладим. Кончита, если шампанское выветрилось, ну так долейте ещё, в чём дело? - А если не выветрилось, сеньор? Вдруг там где-нибудь течь в трубе? - А Марио на что? Найди его, он посмотрит. - А если кто-то просто бессовестно…выпил шампанское? - Тогда мы об этом очень скоро узнаем. – С трудом скрывая усмешку, Луис-Альберто отпускает горничную искать сантехника, вновь берёт под руку нахмурившуюся супругу и разворачивается к двери - как раз вовремя – пребывает следующий гость. - Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка. – Как я рад, мои дорогие! – Луис-Альберто продолжает источать улыбки. «О, а я –ну так просто счастлива. Интересно, а каково это… с инвалидом?»... -Ммм, котик, мне так не терпится уже начать! – уже вслух, провожая взглядом Хесуса с сестрой, мурлычет именинница. - Я так люблю получать подарки! Как думаешь, что мне подарит наш дорогой Эрнесто?.. - Терпение, скоро мы это узнаем. - Луис-Альберто смотрит на часы. До празднования всё ещё остаётся порядочно времени для… да для чего угодно! Действующие лица: Информация по ролям: Чистая душа/Доктор. Истово верующий католик, убеждённый в спасительной силе своего амулета – маленького образка Святой Девы Марии Гвадалупской, который носит с собой. Удивительно, но то ли простое стечение обстоятельств, то его молитвы Святой Деве действительно имеют силу – но правда в том, что коварные планы негодяев расстраиваются самым невероятным образом, а их жертва спасается от покушения, если за неё накануне молился добрый христианин. Может молиться за спасение и собственной души, но не каждую ночь.Человек сеньора Кориньо/Шериф. У каждого уважающего себя детектива везде должны быть свои информаторы. А Франклин Кориньо себя уважает. Их сотрудничество длится давно, но до последних событий носило почти номинальный характер. Теперь же этот персонаж – единственный, кому детектив может доверять… и даже поручить часть работы. Поиск улик, слежка, сбор и анализ информации – всё это требует времени. Одна ночь – одна проверка. Но его информации детектив доверяет безоговорочно.Гаучо/Стерва. Этому трюку он научился у индейцев чероки. Тонкое, но прочное лассо в умелых руках превращается в смертельное оружие. Но брать грех на душу он считает не по-христиански. Поэтому борется с преступностью собственным способом: он просто накидывает лассо на подозрительного типа, мгновенно связывая его по рукам и ногам, и оставляет на всю ночь взаперти, пока под утро не вернётся и не снимет верёвочные путы. Перед петлёй его лассо все рАвно беззащитны, включая тёмную лошадку. Если спеленает отпетого негодяя, вся банда бездействует, но ход отпетого негодяя не срывается.Тёмная личность/Босс мафии. Имеет самое непосредственное отношение к похищению Ариадны. Этот персонаж – воплощение коварства, ведь никто не ожидал, что он вступит в сговор с таинственными похитителями и зайдёт так далеко в заметании следов. Хитрый и ловкий, он не оставляет улик, и как бы ни старался информатор сеньора Кориньо, ему не за что зацепиться. Впрочем, преступному уму нужны дополнительные руки и ноги, и таковые у него имеются:Отпетый негодяй/Ревнивец. Правая рука тёмной личности. Всей душой ненавидит гаучо и считает его препятствием номер один, которое необходимо устранить. Подкарауливает за каждым углом, надеясь поймать с поличным, и если поймает – жестоко расправится и с гаучо, и с его несостоявшейся жертвой. (Ищет жертву стервы. Если найдёт – убьёт обоих).Безжалостный бандит/Рядовой мафиози. Кто-то должен делать грязную работу, и этот кто-то делает её чертовски хорошо… Но и у него могут случаться осечки, и если человек сеньора Кориньо начнёт под него копать, обязательно что-нибудь накопает. В игре участвуют: Босс мафии - 1-1=0 Ревнивец - 1-1=0 Рядовой - 1-1=0 Шериф - 1 Стерва - 1 Доктор - 1 Мирные - 7-1=6 Очерёдность ходов и правила по времени: Суд Линча -> ход стервы -> ход ревнивца -> мафия -> шериф -> доктор. Ходы всех активов не повторяются. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Ходы активов - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-30. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Последняя сводка голосования: Скрытый текст Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gella 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 июня, 2016 - Ничего! - Эсперанса, легонько, взъерошила волосы Джорджио, и чмокнула в нос. - Обойдемся и без Рамоны. Она взяла кусок пицы и принялась есть, запивая ее газировкой. - Иногда, я скучала по такой еде. - Произнесла она, одолев первый кусок, и взяв второй. - Рамона очень требовательно и трепетно относится к еде, что, бывает, напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 20 июня, 2016 Спустя час Марио заглянул на кухню в надежде обнаружить там тех, с кем он не мог не проститься. - О, прекрасная донна, повелительница черпаков и кастрюль, несравненная кудесница фахитос и тако, - заискивающе обратился сицилиец к хозяйке кухни. - Не накормишь ты блудного сына в последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 20 июня, 2016 (изменено) Начо и сам не представлял, насколько поразило его услышанное и увиденное у бассейна, пока пред его лазурны очи не явился исполнитель главной роли. Уже изрядно подточенное коварной доньей самообладание садовника лопнуло как струна, последний кактус кактусом встал в горле, и он закашлялся, согнувшись в три погибели. - И д-далеко собрался блудить? - хрипло донеслось то ли из-за, то ли уже из-под стола. Изменено 20 июня, 2016 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 20 июня, 2016 - И д-далеко собрался блудить, - хрипло донеслось то ли из-за, то ли уже из-под стола. - Работу новую нашёл, - с дружеской улыбкой откровенно соврал сантехник, усаживаясь на своё законное место за кухонным столом. - Платят больше. Работы меньше. Поднакоплю и вернусь домой, в Палермо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 20 июня, 2016 - Аааа.. - многозначительно отозвались оттуда же, и только после над столом снова показалась заметно покрасневшая физиономия. Вытирая кулаком выступившие слёзы, Начо со второй попытки ухватил графин с водой, плеснул в стакан, и откинулся на спинку стула, жадно припав к питью. - Ты серьёзно что ли? - не поверил садовник, оставляя пустую тару. "Надеюсь, не с Моралесом", - осталось невысказанным, но отчасти весёлый, отчасти обеспокоенный взгляд был брошен на сестру второго "танцора", пребывающего неизвестно где. До чего ж они там дотанцевались?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 июня, 2016 (изменено) На кухне. - Рамона, не сочти за каприз, можно стакан сока или молока? День сегодня слишком… насыщенный, - взгляд упал на постигающего иерархию грехов Начо. Пытаясь не выдать сообщника сразу и уже, охотница вернулась к разглядыванию родинки на лице кухарки. Когда и это стало грозить треснуть по швам, тихо кашлянула в ладонь. - Каприз, каприз...проще надо быть, девочка. Ты ж не кактусовый смузи просишь с жареной юккой! - машинально ворчит Рамона, думая о чём-то своём. Так же машинально наливает молока в высокий стакан и подаёт Консуэле: - На. Вон, тощая какая, а всё потому, что не хватает кальция, - авторитетно заявляет богиня и поворачивается ко второму богомольцу. И застаёт за прелюбопытным занятием, а именно за рентгеновским сканированием кухонной обстановки и утвари. Особого внимания, как показалось Рамоне, удостоился колченогий табурет... жутко интересный предмет мебели, нет слов. Богиня хмурится, упирает руки в боки и снова разворачивает монументальный корпус к Моралес-старшей, которая... Да что в них такого, в этих занавесках? Ох, бездельники... и эти тоже. Содом и Гоморра, пресвятая Мария Гваделупская. - Так-таак, сеньоры. Что это тут у нас происходит, м? - вслух вопрошает богиня, ставя на стол мексиканские аналоги амброзии и нектара - уэвос и мохито в высоком графине. - Ну-ка прекращайте тут мне в гляделки играть, а то дыру протрёте! Лучше ешьте, ешьте, в опунции много витаминов... А если колючка какая попадётся, так это только на пользу - чтоб в гляделки не играли, а сосредоточились на процессе приёма пищи, - важно добавляет богиня и хочет сказать что-то ещё, но на пороге появляется Марио. - О, прекрасная донна, повелительница черпаков и кастрюль, несравненная кудесница фахитос и тако, - заискивающе обратился сицилиец к хозяйке кухни. - Не накормишь ты блудного сына в последний раз? - Так и сказал бы, "жрать, мол, хочу, Рамона, накорми ради Девы Марии", а то ты так загибаешь, что переводчик нужен, - не моргнув глазом и совершенно не меняя выражения лица, привычно ворчит Рамона. - "Ага, наворотил делов, а теперь драпать решил, как трусливый койот, бездельник?! А как же второй? Ну погоди, получишь ты у меня добавки!" - возмущается вся троица подбородков почтенной богини, но молча и не выдавая хозяйку, которая вслух довольно доброжелательно, если не сказать, елейно, добавляет, ставя перед сантехником дымящееся блюдо с острой энчиладой: - Работу, говоришь, нашёл, милый? А о... здешнем бассейне ты подумал? Как он без тебя? Ведь ты разобьёшь ему сердце... или что там у него. И не стыдно тебе бежать, когда трубы нуждаются в тебе больше всего? Ух, смотри внимательно на эти энчилады, потому что ты их недостоин, Марито, вот так, - Рамона отворачивается к мойке, и поэтому выражение лица богини скрыто от глаз простых смертных, но со стороны мойки слышится подозрительное приглушённое кудахтанье. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Gella 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 июня, 2016 (изменено) Начо, Начо... кактусы ещё ничего. Мексиканский деликатес в виде чистого источника белка, паразитирующего на полях, звонкими цикадами сопровождая прогулки влюбленных под вечерним солнцем... А? Рамона, возможно, и сумела бы вытянуть из податливой, хихикающей молодёжи правду, если бы не предвидение в лице Марио. Смирение, Господи. Смилостивились ли святые духи, внимая просьбе раба Божьего, или же насмехались над тем, игривое настроение как ветром сдуло прибывшими новостями. Приветливая улыбка Консуэлы сменилась нахмуренным лбом и непониманием в тёмных, таких же как у Хесу, глазах. Начо взял выражение общих эмоции на себя. Всех одномоментно. Чудное явление Марио после столь пикантной сцены с младшим братом как-то не предвещало ничего хорошего. И мелкого рядом не наблюдалось. Женское и сестринское не доверяло вот таким резким переменам. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 20 июня, 2016 - Ты серьёзно что ли? - не поверил садовник, оставляя пустую тару. - Ну да, - подтвердил сантехник так, словно Начо сомневался в прописных истинах. - Работу, говоришь, нашёл, милый? А о... здешнем бассейне ты подумал? Как он без тебя? Ведь ты разобьёшь ему сердце... или что там у него. И не стыдно тебе бежать, когда трубы нуждаются в тебе больше всего? Ух, смотри внимательно на эти энчилады, потому что ты их недостоин, Марито, вот так, - Рамона отворачивается к мойке, и поэтому выражение лица богини скрыто от глаз простых смертных, но со стороны мойки слышится подозрительное приглушённое кудахтанье. - Ой, Романа, - отмахнулся Марио, поспешно придвигая тарелку, пока не отобрали насущное у потерявшего достоинство. - Хозяин завтра же найдёт другого воздыхателя по канализационным трубам. Чудное явление Марио после столь пикантной сцены с младшим братом как-то не предвещало ничего хорошего. И мелкого рядом не наблюдалось. Женское и сестринское не доверяло вот таким резким переменам. Сеньорите сицилиец улыбнулся и, как ни в чём не бывало, приступил к трапезе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 июня, 2016 - Ой, Романа, - отмахнулся Марио, поспешно придвигая тарелку, пока не отобрали насущное у потерявшего достоинство. - Хозяин завтра же найдёт другого воздыхателя по канализационным трубам. - Да я-то что? - Невозмутимо пожимает могучими плечами Рамона. - Тебе ещё с бассейном объясняться. - Вычищаемая до блеска алюминиевая кастрюля удостаивается примерно такой же степени внимания, как занавески и табурет минутой раньше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 20 июня, 2016 От уклончивых ответов сантехника веселее не стало. Начо резко поднялся со стула, и мачете стукнуло о край стола. - Марио, друг мой, - спросил он негромко, - Где Моралес? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 20 июня, 2016 - Да я-то что? - Невозмутимо пожимает могучими плечами Рамона. - Тебе ещё с бассейном объясняться. - Вычищаемая до блеска алюминиевая кастрюля удостаивается примерно такой же степени внимания, как занавески и табурет минутой раньше. - Мы уже попрощались и обронили литров двести купоросной влаги на двоих, - прожёвывая мясной кусок, сообщил сантехник о расставании с любимцем. От уклончивых ответов сантехника веселее не стало. Начо резко поднялся со стула, и мачете стукнуло о край стола.- Марио, друг мой, - спросил он негромко, - Где Моралес? Недожёваный кусок встал где-то поперёк горла, но он с ним быстро справился, и попробовал двумя пальцами вытянуть из деревяшки грозную оглоблю садовника. Не получилось. Ну и ладно. - Сейчас? - уточнил Марио, глянув на грозу садов и огородов. - Не знаю, - честно признался он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 июня, 2016 Тощая, а за сим исключенная из счастливой мексиканской свадебной гонки за женихами, Консуэла мысленно восхитилась решимостью человека сеньора Кориньо к действию. Но веселее и спокойней от этого не стало. Дублировать вопрос не было смысла, разве что в ладони появился продолговатый аппарат, без тёзки которого пекеньо не выбирался даже в собственную ванну - необходимость, данность, а не прихоть. - Я сама найду, - негромко известила в первую очередь увязшую в ситуации богиню, не забыв о её дарах и чмокнув в мягкую щеку. А вот останавливать грозу сантехников не было и малейшего желания. В случае чего - одолжит мачете, так как рядом с ним кухонные ножи теряют актуальность. Сверкнув тёмными глазами, лишая себя потенциального зрелища, в сопровождении дивных ароматов уэвос с вкраплениями мексиканской пустыни, гостья направилась в отведенную колясочнику комнату. Семья... семья навсегда стала уязвимым местом для носителей фамилии Моралес. - Пекеньо, ты здесь? - стучать стаканом с молоком по двери было не очень удобно - то норовило выплеснуться белёсыми разводами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 20 июня, 2016 У бассейна Откровенно по-кошачьи фыркнув на слова Романа и удостоив Элоизу лишь насмешливым взглядом, который, вернувшись к младшему Вильереалю, резко сменился на огненно-колючий, с росчерком грядущих молний на одну конкретно взятую голову. Впрочем, взглядом пока все и ограничилось. - Ну что ты, дорогая кузина, - шатенка вновь обернулась к бразильской сестренке, невинно взмахнув длинными ресницами, - Поверь, я не желала ничего плохого. Просто мне показалось, что тебе срочно нужно освежиться. А то... загар ляжет неровно. - свободная ладонь прошлась по находящемуся в непосредственной близости мужскому предплечью, потом плечу... оставляя едва заметную на смуглой коже розовую полоску. Не царапина, пока еще нет. Только намек. Обещание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 20 июня, 2016 Недожёваный кусок встал где-то поперёк горла, но он с ним быстро справился, и попробовал двумя пальцами вытянуть из деревяшки грозную оглоблю садовника. Не получилось. Ну и ладно. - Сейчас? - уточнил Марио, глянув на грозу садов и огородов. - Не знаю, - честно признался он. - Я сама найду, - негромко известила в первую очередь увязшую в ситуации богиню, не забыв о её дарах и чмокнув в мягкую щеку. А вот останавливать грозу сантехников не было и малейшего желания. Чувствительный подзатыльник сбил набекрень кепку в унисон с немного облегчённым выдохом. Ответ был признан достаточно прямолинейным и честным, и Начо, кивнув Консуэле, временно брякнулся обратно на сиденье. Разворачивать полномасштабную поисковую операцию было рано. В то, что Марио мог намеренно причинить вред любому гостю, верилось в любом случае слабо - зачем бы? Другое дело - несчастный случай, к которому человек в коляске всегда будет уязвимей. - Так начерта ты всё-таки куда-то собрался? - снова поинтересовался садовник сеньора Кориньо, без особой надежды на успех. Что-то подсказывало, что выбить по-настоящему скрываемую правду из-под этой кепки можно было только полномасштабными пытками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 20 июня, 2016 Со скоростью пожара распространяются новости в этом доме. Подумал Марио, возвращая кепку на прежнее место. Порыв отрикошетить садовнику по башке, он отринул, как недостойный в присутствии божественной Рамоны. В следствие потасовки могли огрести оба. А риск попасть под пухлую "ручку" страшил больше, чем мачете психически неуравновешенного садовника. - Так начерта ты всё-таки куда-то собрался? - снова поинтересовался садовник сеньора Кориньо, без особой надежды на успех. Что-то подсказывало, что выбить по-настоящему скрываемую правду из-под этой кепки можно было только полномасштабными пытками. - Мне обещают должность Главного Сантехника всего муниципалитета, - миролюбиво проговорил Марио, углубившись в тарелку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 20 июня, 2016 - Мне обещают должность Главного Сантехника всего муниципалитета, - миролюбиво проговорил Марио, углубившись в тарелку. - А форменный жезл будет? - уточнил Начо, вытягивая ноги под столом и пиная враля в ботинок. И покосился на Рамону. Знай садовник об осведомлённости кухарки, он бы изрядно посмеялся над коллективным перекатыванием всем видного слона по укромным местам посудной лавки. А так покосился, и продолжил, как мог, туманно, - Это из-за танцев? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 20 июня, 2016 - А форменный жезл будет? - уточнил Начо, вытягивая ноги под столом и пиная враля в ботинок. И покосился на Рамону. Знай садовник об осведомлённости кухарки, он бы изрядно посмеялся над коллективным перекатыванием всем видного слона по укромным местам посудной лавки. А так покосился, и продолжил, как мог, туманно, - Это из-за танцев? - Выйдем? - предложил Марио перенести разговор в уединённое место. Он очень надеялся, что более знатные люди этого дома ещё не осведомлены "о танцах", и ошеломляющая новость не успела добраться до покоев хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 20 июня, 2016 - Выйдем? - предложил Марио перенести разговор в уединённое место. Настала очередь Начо заикаться на вдохе и нервно поводить плечом. - У меня есть мачете, - напомнил он, лишь наполовину шутя. В конце-концов, второй Моралес до сих пор не нашёлся. Поднимаясь с места, садовник сделал "страшные" глаза Рамоне, кивнул сантехнику идти следом и зашагал на выход к саду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 20 июня, 2016 Настала очередь Начо заикаться на вдохе и нервно поводить плечом.- У меня есть мачете, - напомнил он, лишь наполовину шутя. В конце-концов, второй Моралес до сих пор не нашёлся. Поднимаясь с места, садовник сделал "страшные" глаза Рамоне, кивнул сантехнику идти следом и зашагал на выход к саду. - У меня есть разводной ключ, - напомнил бравому рубаке хранитель канализации. Когда они очутились в изолированном от глаз и ушей месте, Марио изложил интересующие Начо последствия "танцев": - Меня всё равно попрут. Дело времени, - говорил он спокойно, отрешённо глядя на благоухающий розовый куст, мерно обрывая лепестки. - Лучше уйти сейчас, чем подставлять ещё и репутацию парня. Нет причины, нет и следствия. Пока до хозяина дойдут новости, они уже будут не актуальны. Он сделал паузу, улыбнулся своим мыслям и добавил: - Но знаешь, я не жалею. Оно того стоило. А работа... работа найдётся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 20 июня, 2016 - Ну что ты, дорогая кузина, - шатенка вновь обернулась к бразильской сестренке, невинно взмахнув длинными ресницами, - Поверь, я не желала ничего плохого. Просто мне показалось, что тебе срочно нужно освежиться. А то... загар ляжет неровно. - свободная ладонь прошлась по находящемуся в непосредственной близости мужскому предплечью, потом плечу... оставляя едва заметную на смуглой коже розовую полоску. Не царапина, пока еще нет. Только намек. Обещание.- Да, конечно, - Элоиза, сдерживая смешок, слушала разъяренную любовницу. - Да-да, я все понимаю! Но глаза... глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 20 июня, 2016 (изменено) Когда они очутились в изолированном от глаз и ушей месте, Марио изложил интересующие Начо последствия "танцев": - Меня всё равно попрут. Дело времени, - говорил он спокойно, отрешённо глядя на благоухающий розовый куст, мерно обрывая лепестки. - Лучше уйти сейчас, чем подставлять ещё и репутацию парня. Нет причины, нет и следствия. Пока до хозяина дойдут новости, они уже будут не актуальны. Он сделал паузу, улыбнулся своим мыслям и добавил: - Но знаешь, я не жалею. Оно того стоило. А работа... работа найдётся. Садовник выслушал исповедь с невозмутимостью исповедника и серьёзно покивал. - Попрут, говоришь? Голубые глаза закатились так, как будто ловили что-то на задней стенке черепа. - Мариооо, - Начо рассмеялся и приобнял приятеля за плечи, - Я всё понимаю, ты у нас.. не юноша со взором горящим. И когда тебе было пятнадцать, всё было по-другому. Но сейчас - сейчас у меня, например, тонны флористов в подписчиках. Флористов, Карл! Ни за что не поверю, что среди них нет геев. Свободной рукой садовник выудил смарт и сунул его под нос сантехнику. На экране светился виджет с текущей датой. - Какой год на дворе, видишь? Изменено 20 июня, 2016 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 июня, 2016 На лице младшего, не поленившегося подкатить и открыть дверь (а отличить стук кулака от стакана был не настолько дурак, как и догадаться, что руки заняты) нарисовалось откровенное, эталонное недоумение. Частично искреннее, частично ещё более искреннее. Червь снова сидел за ноутбуком. Неизбежное следствие отсутствия на рабочем месте, хотя в своё время найденный через знакомых управляющей кое-как разбирался в наваленных делах. Точнее, раньше они делали это вместе – и в режиме личных встреч. Когда видишь собеседника, идеи генерируются проще. Третий десяток, а уже бесконечно зануден. Дева Мария, во что превращается сын твой. - Хм, целый, всё на месте, - задумчиво констатировала сестра, заходя внутрь. Ногой легкомысленно закрыла дверь, едва не пролив драгоценную белую влагу на пол. – Ну, сын Ишкуина, чего набедокурили? Амброзию и нектар священной пылающей коровы со всеми почестями опустили на прикроватный столик, а следом на выразительную вмятину покрывала упала и сама девушка, подтягивая ногу под себя. Пока происходили длинные пространственные манипуляции, Хесу успел разве что развернуться, не задев ничего, и вернуться поближе к кровати. Ладони продолжали держаться за шины, хотя в этом не было ни малейшей необходимости. Сколько лет прошло, а ничего не меняется. После первого её свидания, пришедшую в абсолютном восторге, шепотом допрашивал детали в их общей комнате, рискуя быть спаленными родителями за неурочные разговоры. А когда не соглашалась выдать страшную тайну о том, как целуются взрослые, хвалился, что у него будет больше и лучше. И.. пожалуй, так и случилось энное время спустя. Три года – большая разница между сиблингами в таком возрасте. - Сама или уже растрезвонили? – парень взъерошил волосы, в условиях грозящего террора лучше бы, если он был локального масштаба, а стеснение... не в тех уже отношениях, особенно после ухода за лежачим больным. Подозрительно быстрое движение от них с Марио до начала танца начинало обретать смысл. И смысл не в виде стройной загорелой блондинки, коими изобиловало поместье. - Да вы и не прятались, - пожала плечами, слегка покраснев – все эти волнения никак не способствовали сохранению тайны – вон и Рамона уже не то полотенцем вертихвостку огреть готова, не то провести лекцию о целомудрии. Пекеньо выглядел разве что задумчивым, но привычной уже тоски во взгляде не наблюдалось, пока. – С Начо. Показывал нового ухажёра Мариэтты. И по факту, это не было обманом? Диалог продолжал вестись уже на тактильном уровне, с вдумчивой оценкой всех качеств потенциального жениха и общим изобретением ответа. Первое общее дело. Можно собой гордиться. Вторым было отстаивание, пускай и условное, чести самого пекеньо. - С Начо, - вкрадчиво повторил младший, следующий правилу «кусать, а не быть покусанным». В ход пойдут всевозможные методы, включая запрещенные – что маленький и вообще инвалид. - Ну, он, по крайней мере, не собирается сбежать из поместья, - в кулачок фыркнула Лела, заметив, как повторило её собственную гримассу на кухне лицо Хесу – недоумение, озадаченность, и где-то на краю - вина. Болезненная, мгновенная, уязвить того, кто привык уязвляться, несложно, может, даже приятно. – Говорит, нашёл новую работу. А потом в Палермо. Домой. Трудно не быть дураком. Ещё труднее не быть трусом. Хотя, если не знаешь, как поступить, не поступай никак. Может, бывшему капо до родины и не хватало толчка. Люди творят многие сумасшествия перед большим путешествием. Нет фэйсбука – нет и проблем на новом месте. - Аргентинское танго, - выдохнул мгновение спустя. Со всей своей внушительностью, которую не каждый бизнесмен нарастит в своём диаметре, Моралес развернулся в сторону двери. - Я думаю, мы уже набедокурили в гостях. На выдохе знакомая, немного грустная улыбка. Консуэла осталась в комнате, пробуя наследие столкновения двух цивилизаций, мезоамериканской и постлатинской, сформированной на почитании округлой Луны в солярном символе яйца, как новой жизни. Если для европейцев это взаимоисключалось, то в странах сильных ветров воспринималось вполне естественным. Чем древнее верование – тем оно вариативнее и сложнее. Грудью на амбразуры и защитить от всего мира - безусловно, похвальный инстинкт, когда ребенку шесть, а тебе девять. Лассо пекеньо держал при себе. А если хорошо поискать - и не только. ! Марио, после диалога с Начо - Рамона, что за день сегодня такой сложный! - на кухню под крыло богини, Консуэла вернулась уже с пустой тарелкой и полными мыслями. Почти как правильный супруг у такой внушительной жены. Точно никуда не уйдёт. Она буквально упала за сияющую чистотой стойку и потерла виски. - И ты всё это слушаешь вместо слова доброго. - Не слышно, что там с Ариадной? - уроженка юга пристально посмотрела на кухарку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 21 июня, 2016 - Мариооо, - Начо рассмеялся и приобнял приятеля за плечи, - Я всё понимаю, ты у нас.. не юноша со взором горящим. И когда тебе было пятнадцать, всё было по-другому. Но сейчас - сейчас у меня, например, тонны флористов в подписчиках. Флористов, Карл! Ни за что не поверю, что среди них нет геев.Свободной рукой садовник выудил смарт и сунул его под нос сантехнику. На экране светился виджет с текущей датой.- Какой год на дворе, видишь? Пальцем сицилиец отодвинул гаджет и сказал, глянув на приятеля из-под козырька кепки: - Ты меня за идиота-то не считай. Я понимаю, как элемент "далёкого" прошлого я иногда смешон, но для начала я предлагаю тебе посмотреть на год рождения нашего работодателя и прикинуть варианты его реакции на взаимоотношения двух геев у него под носом, в его доме. Потому что... - Марио осёкся и с доверием посмотрел в близкие голубые глаза друга, - я бы не хотел бросать этого парня. Полуподпольные отношения меня вполне устроят, но не здесь, где каждый знает, сколько раз ты пукнул в сортире. А в Италию, тем более в Полермо, мне хода нет. Ты же понимаешь, что значит опальный сын мафиозного клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 21 июня, 2016 (изменено) - Рамона, что за день сегодня такой сложный! - на кухню под крыло богини, Консуэла вернулась уже с пустой тарелкой и полными мыслями. Почти как правильный супруг у такой внушительной жены. Точно никуда не уйдёт. Она буквально упала за сияющую чистотой стойку и потерла виски. - И ты всё это слушаешь вместо слова доброго. - Не слышно, что там с Ариадной? - уроженка юга пристально посмотрела на кухарку. - Поела? Вот и славно, - вместо ответа бурчит кухарка, забирая тарелку. - Про сеньору Ариадну ничего не знаю, у сеньора спрашивай, он мне на кухню не докладывается. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 21 июня, 2016 Пальцем сицилиец отодвинул гаджет и сказал, глянув на приятеля из-под козырька кепки: - Ты меня за идиота-то не считай. Я понимаю, как элемент "далёкого" прошлого я иногда смешон, но для начала я предлагаю тебе посмотреть на год рождения нашего работодателя и прикинуть варианты его реакции на взаимоотношения двух геев у него под носом, в его доме. Потому что... - Марио осёкся и с доверием посмотрел в близкие голубые глаза друга, - я бы не хотел бросать этого парня. Полуподпольные отношения меня вполне устроят, но не здесь, где каждый знает, сколько раз ты пукнул в сортире. А в Италию, тем более в Полермо, мне хода нет. Ты же понимаешь, что значит опальный сын мафиозного клана. Садовник картинно впечатал телефон себе в лоб и прикрыл глаза на пару секунд. - Идиота ты из себя сам прекрасно делаешь, pendejo. Заняться сеньору нечем, кроме как выяснять, кто с кем в саду обжимается. У него, между прочим, жену украли, или она сама смылась. Я бы ещё понял, если бы ты на честь его младшенького покусился. К тому же, - Начо отлепился от сицилийца и усмехнулся со значением, - Кажется понял я, какие "особые дни" сегодня у Кончиты. Так что если тебя это напрягает, никто из тех "каждых", кто знает, тебя не сдаст. А встречаться - тебя обязательно что ли под моими кустами встречаться? Мехико - большой город. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты