amercafe 20 060 13 июня, 2016 (изменено) Платформы: [PC], [XOne] | Жанр: Action Издатель: Microsoft | Разработчик: PlatinumGames Дата выхода: проект отменен В Scalebound нам предстоит стать молодым одиночкой Дрю, волею судеб оказавшимся в незнакомом и опасном, но все же невероятно красивом мире Дракониса. Здесь Дрю оказался связан с ужасным и в то же время благородным драконом Тубаном — последним представителем своего рода. Двум героям-одиночкам предстоит научиться работать сообща, дабы победить могучих врагов, угрожающих Драконису, Земле и множеству других параллельных им миров. Скриншоты Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2017 @Evil Twin, Фил по началу хорошие надежды подавал, в этом согласен. Конференции умеет красиво вести, но последние вести из стана МС полная жесть. Я, кстати, не удивлюсь, если еще пару проектов закроет, если раньше времени не снимут его. Вообще, сомневался в Питере Муре, но глянув старые Е3 прошлых годов, мнение в лучшую сторону поменял. Он умел и людей завлечь, и игры хорошие предлагао (одни эпизоды к GTA чего стоят). Думаю, он Хуанчик бы быстро вытащил из задницы. Ну, а за Scalebound я буду весьма удивлен, если Сони предложат Камии выпустить что-то аналогичное, но под другим именем. Шах и мат мощнейший. Хотя может и Нинка предложить что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 января, 2017 2 минуты назад, djava сказал: Вообще, сомневался в Питере Муре, но глянув старые Е3 прошлых годов, мнение в лучшую сторону поменял. Питер Мур был лучший. А с 2008 начался конвейер, когда пришел Спенсер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2017 3 минуты назад, Evil Twin сказал: А с 2008 начался конвейер, когда пришел Спенсер. Спенсер после Мэтрика пришел, а последний кажись в ЕА работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 января, 2017 7 минут назад, djava сказал: Ну, а за Scalebound я буду весьма удивлен, если Сони предложат Камии выпустить что-то аналогичное, но под другим именем. Шах и мат мощнейший. Хотя может и Нинка предложить что-то. Что-то аналогичное от Платинумов, но под другим именем... Хех, ну это просто, тут есть один кандидат. Показать содержимое Hide Благо автор франшизы как раз под боком, вот пускай и объединят силы после релиза Автоматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 января, 2017 4 минуты назад, djava сказал: Спенсер после Мэтрика пришел, а последний кажись в ЕА работал. Спенсер с 2008 года возглавлял Microsoft Game Studios. Мэттрик рулил всем подразделением Xbox. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2017 (изменено) 28 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Что-то аналогичное от Платинумов, но под другим именем... Хех, ну это просто, тут есть один кандидат. Чтобы скворечник что-то спонсировал на стороне? Я вас умоляю (с) Разве что предложат выпускать как LiS по эпизодам. Хотя за Nier забыл, но все же сомневаюсь, что они на такой шаг решаться. Одно дело мелкобюджетное на любителя сваять, другое пилить довольно таки массовый проект. Изменено 12 января, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, djava сказал: Чтобы скворечник что-то спонсировал на стороне? Я вас умоляю (с) Разве что предложат выпускать как LiS по эпизодам. Хотя за Nier забыл, но все же сомневаюсь, что они на такой шаг решаться. Одно дело мелкобюджетное на любителя сваять, другое пилить довольно таки массовый проект. Ну вот Автомату он как раз и спонсирует (права на обе франшизы у Скворцов) - а вот если она продастся, то можно позвать и на Дракенгард 4 (а Nier - это его спин-офф), где по сути можно реализовать все те же самые фишки, что и в Скейлбаунде, без всякого ущерба (благо сеттинг позволяет, а серия всегда была экшном), и в который уж точно кооператива не привезут. Да и было бы интересно посмотреть на союз популярного разработчика в плане геймплея с разработчиком, у которого свой своеобразный (хоть и не массовый, но это по многим причинам понятно) культ. Показать содержимое Правда я с трудом представляю "крутых" Камиевских персонажей в сюжете от Таро, да. Это даже не Судовский поп-треш, это уже полнейшая одиозность. Но да, тут скорее всего придётся тащить идею к другому платформодержателю или забросить идею в утиль. Изменено 12 января, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 19 января, 2017 То самое чувство, когда узнал об игре после отмены проекта. Кхм, печально, я бы поиграла в такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 мая, 2017 Внезапно продлили ТМ. Показать содержимое Hide И слухи, что допиливают другой студией. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 мая, 2017 3 часа назад, LoginamNet сказал: И слухи, что допиливают другой студией. Не допиливают, а делают с нуля скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 мая, 2017 Чушь. Продлили просто, чтобы никто название не использовал на хайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 февраля, 2019 Ходят слухи, что игру переделывают под Switch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 февраля, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Ходят слухи, что игру переделывают под Switch. Ну, если это действительно окажется правдой и Нин взяла игру себе так же, как заполучила Баю — то это будет самый брутальный твист этого поколения. Но как я понимаю, даже если и так, то имя будет новое, права-то у Зелёных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты