Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Scalebound

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

UZtQaTt.jpg

Платформы: [PC], [XOne] | Жанр: Action

Издатель: Microsoft | Разработчик: PlatinumGames

Дата выхода: проект отменен

В Scalebound нам предстоит стать молодым одиночкой Дрю, волею судеб оказавшимся в незнакомом и опасном, но все же невероятно красивом мире Дракониса. Здесь Дрю оказался связан с ужасным и в то же время благородным драконом Тубаном — последним представителем своего рода. Двум героям-одиночкам предстоит научиться работать сообща, дабы победить могучих врагов, угрожающих Драконису, Земле и множеству других параллельных им миров.

Скриншоты 

XtK2TtU.jpgVpR5bKS.jpg

Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

@Evil Twin, Фил по началу хорошие надежды подавал, в этом согласен. Конференции умеет красиво вести, но последние вести из стана МС полная жесть. Я, кстати, не удивлюсь, если еще пару проектов закроет, если раньше времени не снимут его. Вообще, сомневался в Питере Муре, но глянув старые Е3 прошлых годов, мнение в лучшую сторону поменял. Он умел и людей завлечь, и игры хорошие предлагао (одни эпизоды к GTA чего стоят). Думаю, он Хуанчик бы быстро вытащил из задницы. 

Ну, а за Scalebound я буду весьма удивлен, если Сони предложат Камии выпустить что-то аналогичное, но под другим именем. Шах и мат мощнейший. Хотя может и Нинка предложить что-то. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, djava сказал:

Вообще, сомневался в Питере Муре, но глянув старые Е3 прошлых годов, мнение в лучшую сторону поменял.

Питер Мур был лучший.

А с 2008 начался конвейер, когда пришел Спенсер.

280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evil Twin сказал:

А с 2008 начался конвейер, когда пришел Спенсер.

Спенсер после Мэтрика пришел, а последний кажись в ЕА работал. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, djava сказал:

Ну, а за Scalebound я буду весьма удивлен, если Сони предложат Камии выпустить что-то аналогичное, но под другим именем. Шах и мат мощнейший. Хотя может и Нинка предложить что-то. 

Что-то аналогичное от Платинумов, но под другим именем... Хех, ну это просто, тут есть один кандидат.

Показать содержимое  

drakengard.jpg

Hide  
Благо автор франшизы как раз под боком, вот пускай и объединят силы после релиза Автоматы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, djava сказал:

Спенсер после Мэтрика пришел, а последний кажись в ЕА работал. 

Спенсер с 2008 года возглавлял Microsoft Game Studios. Мэттрик рулил всем подразделением Xbox.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Agckuu_Coceg сказал:

Что-то аналогичное от Платинумов, но под другим именем... Хех, ну это просто, тут есть один кандидат.

Чтобы скворечник что-то спонсировал на стороне? Я вас умоляю (с) Разве что предложат выпускать как LiS по эпизодам.

Хотя за Nier забыл, но все же сомневаюсь, что они на такой шаг решаться. Одно дело мелкобюджетное на любителя сваять, другое пилить довольно таки массовый проект. 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, djava сказал:

Чтобы скворечник что-то спонсировал на стороне? Я вас умоляю (с) Разве что предложат выпускать как LiS по эпизодам.

Хотя за Nier забыл, но все же сомневаюсь, что они на такой шаг решаться. Одно дело мелкобюджетное на любителя сваять, другое пилить довольно таки массовый проект. 

Ну вот Автомату он как раз и спонсирует (права на обе франшизы у Скворцов) - а вот если она продастся, то можно позвать и на Дракенгард 4 (а Nier - это его спин-офф), где по сути можно реализовать все те же самые фишки, что и в Скейлбаунде, без всякого ущерба (благо сеттинг позволяет, а серия всегда была экшном), и в который уж точно кооператива не привезут. Да и было бы интересно посмотреть на союз популярного разработчика в плане геймплея с разработчиком, у которого свой своеобразный (хоть и не массовый, но это по многим причинам понятно) культ.

Показать содержимое  

Правда я с трудом представляю "крутых" Камиевских персонажей в сюжете от Таро, да. Это даже не Судовский поп-треш, это уже полнейшая одиозность.

Но да, тут скорее всего придётся тащить идею к другому платформодержателю или забросить идею в утиль.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда узнал об игре после отмены проекта. Кхм, печально, я бы поиграла в такое.

Поделиться сообщением

Внезапно продлили ТМ.

Показать содержимое  

3bb0a209fcd5988f02f3bd3d2d622375.png

Hide  
И слухи, что допиливают другой студией.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LoginamNet сказал:

И слухи, что допиливают другой студией.

Не допиливают, а делают с нуля скорее.

Поделиться сообщением

Чушь. Продлили просто, чтобы никто название не использовал на хайпе

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что игру переделывают под Switch.

Поделиться сообщением

Только что, LoginamNet сказал:

Ходят слухи, что игру переделывают под Switch.

Ну, если это действительно окажется правдой и Нин взяла игру себе так же, как заполучила Баю — то это будет самый брутальный твист этого поколения.

Но как я понимаю, даже если и так, то имя будет новое, права-то у Зелёных.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...