Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evil Twin

Marvel's Spider-Man [серия]

Какая часть Marvel's Spider-Man вам понравилась больше всего?  

17 проголосовавших

1. 1. Какая часть Marvel's Spider-Man вам понравилась больше всего?

• Marvel's Spider-Man
      11
    • Marvel's Spider-Man: Miles Morales
      0
    • Мне понравились все
      4
    • Не понравилась ни одна
      2
  2. 2. Ждёте Marvel's Spider-Man 2?

• Да
      9
    • Нет
      4
    • Человек-паук. Угроза или опасность?
      4

Рекомендуемые сообщения

Marvel's_Spider-Man_2_Logo.png

BE GREATER. TOGETHER.

Тип происшествия: Action | Место преступления:  Playstation 4 kAIUAL7.png

Ведущие ученые: Insomniac Games | Корпорации:Insomniac Gamesspiderman_marvel_logo.jpg

Внедрение симбиота: 20 октября 2023 (PlayStation 5), 30 января 2025 (PC)

Люди-пауки, Питер Паркер и Майлз Моралес, возвращаются в новом впечатляющем приключении полюбившейся критикам франшизы «Marvel's Spider-Man 2».

Раскачивайтесь, прыгайте и используйте новые паутинные крылья, чтобы передвигаться по Нью-Йорку мира Marvel, мгновенно переключаясь между Питером Паркером и Майлзом Моралесом. Проживите разные истории, получите новые удивительные способности и помешайте легендарному злодею Веному уничтожить их жизни, город и тех, кого они любят.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

MSM2_Reveal_Heroes_4K_Legal-scaled.jpgMSM2_Reveal_Attack_4K_Legal-scaled.jpgMSM2_Reveal_Venom_4K_Legal-scaled.jpg

Hide  
Геймплей  

Игры серии:

Marvel’s Spider-Man  

BRC Video Games Awards 2018: Игра года по лицензии

GYZh6W1.png

BE GREATER

Жанр: Action | Платформа:  Playstation 4  Playstation 4  kAIUAL7.png

Разработчик: Insomniac Games | Издатель:Insomniac Gamesspiderman_marvel_logo.jpg

Дата выхода: 7 сентября 2018 [PlayStation 4], 12 ноября 2020 [PlayStation 5], 12 августа 2022 [PC]

Начните новую главу во вселенной Marvel Человек-паук, играя за более опытного Питера Паркера.
В Marvel Человек-паук вы будете играть за одного из самых культовых супергероев мира, мастера паутины, известного своими акробатическими способностями и талантом к импровизации, а также сможете насладиться новыми особенностями игрового процесса, которые ранее не появлялись в играх о Человеке-Пауке.
Перемещение по миру с помощью паркура, уникальные возможности взаимодействия с окружающей средой, новые боевые навыки и головокружительные сражения – такого вы еще не видели в играх о Человеке-Пауке.

Трейлеры  

Hide  
Скриншоты  

41186246132_86fbcaa9fa_h.jpg41186246522_40305d5b9d_h.jpgvwU5IuR.jpgCuEEQMF.jpg

Hide  
Marvel's Spider-Man: Miles Morales  

miles-morales-spider-man-busted-review.j

BE YOURSELF

Жанр: Action | Платформа:  Playstation 4  Playstation 4  kAIUAL7.png

Разработчик: Insomniac Games | Издатель:Insomniac Gamesspiderman_marvel_logo.jpg

Дата выхода: 12 ноября 2020 [PlayStation 4], 12 и 19 ноября 2020 [PlayStation 5], 18 ноября 2022 [PC]

В новом приключении во вселенной Marvel’s Человек-Паук юный Майлз Моралес пытается привыкнуть к своему новому дому и продолжает дело своего наставника Питера Паркера в качестве нового Человека-паука.
Но когда над домом Майлза нависает страшная угроза, молодой герой понимает, что с великой силой приходит и великая ответственность. Чтобы спасти Нью-Йорк Marvel, Майлз придется надеть костюм Человека-паука и сделать его своим.

Трейлеры  
Hide  
Скриншоты  

spiderman-miles-morales-screenshot-01-dispiderman-miles-morales-screenshot-04-dispiderman-miles-morales-screenshot-02-dispiderman-miles-morales-screenshot-03-di

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

Вот уж точно вряд ли. Последний кого-то с Карателем толково сталкивали только в Нетфликсовском "Сорвиголове", в остальном, ну-у-у, достаточно вспомнить его встречу с тем Гонщиком, где он на карающий взор ответил "Амненорм, я ни о чем не жалею".

Сюжетная броня уровня Эм Джей из этой игры прямо.

Слушай, ну тот факт, что где-то когда-то в каком-то комиксе некий писака навалил абсурдной кринжатины, не означает что персонажа можно вычеркнуть и забыть про него. И тем более, не использовать в других проектах, где можно забить на абсурдные высеры авторов, которые писали персонажа с 50-ти летней историей и чтобы удивить читателя решили вбросить на страницы ВАУ-пушку, а вместо этого выдали поток цвета детской неожиданности.

Так то почти у каждого персонажа, который существует на страницах больше 10-ти лет, можно найти отборного бреда. Типа истории про Мердока и спасенного им в детстве старика (тот случай, где Мэтт ослеп). Но вот же, снимают хорошие сериалы про персонажа.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

8 часов назад, p1cador сказал:

Умника помню по мульту 94 года, и как техно-враг (а ля замена Соболятам и Охотникам) он неплохо подходит, под это дело можно и Амбала из тюрьмы выпустить - давно уже сидит. 

Умник в поздних сериях не плохо себя еще и прокачал, это если мульт вспомнить.

images?q=tbn:ANd9GcQtYaXGJMGZKKRm0wMjh6W

Так что да, обосновать наличием умника кучу дронов охотников (рядовых врагов, считай), а его самого запихнуть как босса.

Мало над беднягой Питером сценаристы второй части поиздевались? Ну и местной стилистике это не подходит. Тут всё-таки за техногенность топят, плюс показывать жуткие трансформации в паукообразное для игры, в которой даже кровь стесняются показывать (не считая смерти Крейвена) - перебор. А ещё арахнофобия - минус игроки.

Ну, в 100500 раз запихнуть арку "чужой костюм" им это не помешало. Но в принципе - любой кипешь, только не сраная "сага о клонах" с его Каином Паркером, Беном Рейли и прочим-прочим.

Хотяяя... тут же есть милашь Сидни Мун... Хмм. Гибкая азиаточка с суперсилами, закроет сразу два слота - уберет стремную MJ и отстойного Моралеса!

Показать контент  

s-l1200.jpgSilk_(Marvel_Comics).jpg

Hide  

P.s. Арахнофобы, которые играют в человека-ПАУКА идут нахер, они притворщики, а не арахнофобы))

ИМХО - это ни к чему не приведет. Если позволить паукам победить Карателя, то его фанаты взвоют, а если не позволить - то это вообще какое-то бессмысленное топтание на месте и "вступи в бой, чтобы проиграть". А если пауки с ним скооперируются - то это слив их моральных устоев. С любой стороны плохо

С учетом, как сценаристы издеваются на фанатами Питера Паркера, есть мнение, что в угоду сценарию, они точно так же положат на мнение фанатов Карателя))

А права на них у Соней есть? Впрочем, с чего бы сейчас Диснею артачиться...

На сколько я помню, тот же Таскмастер является противником в первую очередь Мстителей, но в Пауке вполне себе присутствовал.

Да и с учетом, что те же Инсомниак делают Росомаху, я думаю там все завязано не на Сонивской лицензии, а все-таки с Дисней-Марвел обсуждают.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shep1013 сказал:

Сюда же можно запихнуть арку "неогенного кошмара", превратить Питера в зловещего мутанта-паука и напихать ему как боссу за Моралеса.

Паука можно столкнуть с каким-нибудь радикальным героем-линчевателем типа Карателя.

Так в нынешних соевых марвелах ненавидят Карателя, а про Паука-монстра и не вспоминают со времён того самого мульта 1994.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shep1013 сказал:

Хотяяя... тут же есть милашь Сидни Мун... Хмм. Гибкая азиаточка с суперсилами, закроет сразу два слота - уберет стремную MJ и отстойного Моралеса!

Показать контент

s-l1200.jpgSilk_(Marvel_Comics).jpg

Hide

Ты слишком уж многого ждёшь)

За гибкими азиаточками это к каким-нибудь Резидентам Ивелам, а не к тому, во что превратились сейчас Инсомниак.

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас уже есть и каратель и азиаточка в одном лице. :react_bgg:

Показать контент  

SmartSelect_20250316_085509_YouTube.jpg.478b7a4de14dc81bb647e3faa2139892.jpg

Hide  
Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Shep1013 сказал:

Слушай, ну тот факт, что где-то когда-то в каком-то комиксе некий писака навалил абсурдной кринжатины, не означает что персонажа можно вычеркнуть и забыть про него. И тем более, не использовать в других проектах, где можно забить на абсурдные высеры авторов, которые писали персонажа с 50-ти летней историей и чтобы удивить читателя решили вбросить на страницы ВАУ-пушку, а вместо этого выдали поток цвета детской неожиданности.

Так то почти у каждого персонажа, который существует на страницах больше 10-ти лет, можно найти отборного бреда. Типа истории про Мердока и спасенного им в детстве старика (тот случай, где Мэтт ослеп). Но вот же, снимают хорошие сериалы про персонажа.

И тем не менее, не взлетит. Они уже попытались выставить Паука против Таскмастера, припоминаешь? Получился набор отвратнейших испытаний, и средней вялости босс.

Тем более что А) Они тут собираются закрывать всю арку с Озборнами, так что Каратель как центр там будет лишним и Б) Чтобы противопоставить Паркера Карателю, им придется для начала снова сделать оного Паркера центром истории, а в условиях нынешних сценаристов с Моралесом, Мэри Джейн Норрис и угрозами запихнуть в эту вакханалию еще и Шелк, это будет невозможно.

Уж скорее они выпустят из тюрьмы Кингпина (уж больно долго они это обещают сделать), и, скорее всего, Октавиуса, и накинут их в компанию к Карнажу и Гоблину (если только Карнаж не выльется в такую же "развязку" как и Хаш в Arkham Knight, лол). 

6 часов назад, Shep1013 сказал:

На сколько я помню, тот же Таскмастер является противником в первую очередь Мстителей, но в Пауке вполне себе присутствовал.

Да и с учетом, что те же Инсомниак делают Росомаху, я думаю там все завязано не на Сонивской лицензии, а все-таки с Дисней-Марвел обсуждают.

А причем здесь Дисней-то? Дисней не владеют всей компанией Марвел в принципе, у Фарфура права на использование персонажей в фильмах (плюс, еще раньше они отобрали права на мультсериалы про Паучка, на Людей-Крестик и Четверку они их получили только вместе с Фоксами), всякие игори и, тем более, комиксы это совсем другой коренкор.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

А причем здесь Дисней-то? Дисней не владеют всей компанией Марвел в принципе, у Фарфура права на использование персонажей в фильмах (плюс, еще раньше они отобрали права на мультсериалы про Паучка, на Людей-Крестик и Четверку они их получили только вместе с Фоксами), всякие игори и, тем более, комиксы это совсем другой коренкор.

Эм, Марвел - дочка Дисней.

Я вообще не понял, что ты хотел сказать.

5 часов назад, Tanatos сказал:

Так в нынешних соевых марвелах ненавидят Карателя, а про Паука-монстра и не вспоминают со времён того самого мульта 1994.

Да? Че это они его ненавидят? О_о

Поделиться сообщением

Они уже попытались выставить Паука против Таскмастера, припоминаешь? Получился набор отвратнейших испытаний, и средней вялости босс.

Но-но-но! Это всё ещё лучший босс первой части! Правда не потому что он не средней вялости, а потому что остальные все ещё хуже.

Уж скорее они выпустят из тюрьмы Кингпина (уж больно долго они это обещают сделать), и, скорее всего, Октавиуса, и накинут их в компанию к Карнажу и Гоблину (если только Карнаж не выльется в такую же "развязку" как и Хаш в Arkham Knight, лол).

В сцене после титров второй части прямо намекается, что Озборн вытащит Дока Спрута из тюрьмы, потому что тот знает личности пауков. А если Карнажа сольют как Хаша, то Кажнажа не будет - ибо слить Пламя можно только до того, как он объединится с симбионтом. Сомневаюсь, что до этого дойдет. Тем более, что авторы уже почувствовали вкус нормальных босс-батлов, хотя тем же Рокстеди это не помешало слить в унитаз качество босс-файтов в Рыцаре Аркхема.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shep1013 сказал:

Эм, Марвел - дочка Дисней.

Я вообще не понял, что ты хотел сказать.

Думаю, сойдемся на том, что я хотел сказать "сюжет говно", чтобы не вдаваться в подробности. Я без конца путаюсь, кто там с кем и на ком с этими правами, если честно.

2 минуты назад, p1cador сказал:

Но-но-но! Это всё ещё лучший босс первой части! Правда не потому что он не средней вялости, а потому что остальные все ещё хуже.

В сцене после титров второй части прямо намекается, что Озборн вытащит Дока Спрута из тюрьмы, потому что тот знает личности пауков. А если Карнажа сольют как Хаша, то Кажнажа не будет - ибо слить Пламя можно только до того, как он объединится с симбионтом. Сомневаюсь, что до этого дойдет. Тем более, что авторы уже почувствовали вкус нормальных босс-батлов, хотя тем же Рокстеди это не помешало слить в унитаз качество босс-файтов в Рыцаре Аркхема.

Он объединится с симбиотом, после чего Карнажа ваншотнет своим шокером могучего Зевса Мэри Джейн.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shep1013 сказал:

Да? Че это они его ненавидят? О_о

Токсичный же) Жёсткий  бескомпромиссный антигерой, соя такое не любит. Сериал тоже как-то не горят желанием продолжить, хотя вон Сорвиголова новый сезон всё ж таки получил.

Они как я слышал, в последних вариациях радикально его переписать не то собирались, не то уже это сделали. 

А ещё он внезапно популярен у всяких ультраправых ребят, от чего у некоторых  тоже особенно подорвалось

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tanatos сказал:

Жёсткий  бескомпромиссный антигерой

Это не антигерой, это - человек-мудак. Помню, мне друган дал почитать комикс про Карателя (Я за DC, он - за Marvel, но мы не воюем). Я не знаю, из какой там линейки что было, но рисовка была красивая новая, а не старая.

В общем Фрэнк там вел себя как полная скотина и мудак. И ладно, когда дело касается каких-то преступников. Там был момент, где он разговаривает то ли с соседом, то ли с коллегой, то ли с другом, и тот говорит Фрэнку, что, мол, с женой разводится. И Касл как давай орать "У тебя есть жена, и ты добровольно от неё отказываешься?! Уууу, чудовище!" и давай его избивать в мясо. Вот тут я для себя решил, что никогда не буду притрагиваться к этому персонажу.

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, p1cador сказал:

Это не антигерой, это - человек-мудак. Помню, мне друган дал почитать комикс про Карателя (Я за DC, он - за Marvel, но мы не воюем). Я не знаю, из какой там линейки что было, но рисовка была красивая новая, а не старая.

В общем Фрэнк там вел себя как полная скотина и мудак. И ладно, когда дело касается каких-то преступников. Там был момент, где он разговаривает то ли с соседом, то ли с коллегой, то ли с другом, и тот говорит Фрэнку, что, мол, с женой разводится. И Касл как давай орать "У тебя есть жена, и ты добровольно от неё отказываешься?! Уууу, чудовище!" и давай его избивать в мясо. Вот тут я для себя решил, что никогда не буду притрагиваться к этому персонажу.

Не припоминаю никаких подобных эпизодов в других версиях Карателя. У него есть свои железные правила, и по отношению к людям, которые не совершали серьезных преступлений, он так никогда не поступит, а потому это всё  лютый неканон. Ну либо у него тут сдали нервы, что тоже не похоже на Касла. Как тут правильно заметил Шеп, вряд ли персонажа с историей в десятки лет может испортить какой-то один говнодел.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая часть - единственная игра, которую прошел за эти полгода. Более полезных дел много было, да и сама игра длинная. Больше всего боевая система понравилась. Тут остальное меньше радует, чем в предыдущих частях. Там все было более гармонично и на уровне. Игра показалась более простой, чем предыдущие части. Там как-то посложнее бои были, хотя говорят, что тут сложнее стало. Разве что в гнездах симбиотов сдерживать противников непросто. Там игра подкидывает адреналина. Играл на максимально возможных уровнях сложности. Игра позволяет здорово выпускать пар. Если подумать, то тут жестокости побольше, чем в каких-нибудь шутерах. Противники тут в основном обычное быдло (обоих полов в этой части), а не какие-нибудь фэнтезийные демоны. Герой им такие удары наносит, что выжить во многих случаях после такого нереально. Или ставит их в забавные ситуации вроде запихивания в горящую конструкцию. Этим мне и нравятся такие сеттинги, где за это не сажают. Иногда это не только издежки геймплея, но и по сюжету происходит. Как, например, детонация сталелитейного завода вместе с противниками внутри, после вмешательства главных героев. Поэтому когда Моралез стал спасать самого Крейвена, начав мочить Питера, это выглядело как последний идиотизм. Хотя чего от него еще ожидать было.

Сюжет не такой уж плохой, но конечно же модные штампы его тоже попортили. Еще не понравилось, что противники Питера по логике уступающие ему по силе, в качестве боссов сражаются с ним на равных, даже когда он значительно усилен симбионтом. Вроде Крейвена, Моралеза и Ватанабе. Особенно в глаза бросается последняя. Сами бои с боссами несложные, но это все равно напрягает. А бой Моралеза с Питером вообще самый легкий за всю игру.

Побочные миссии с гонками за дронами на редкость душные и по сравнению с ними гонка за Screwball из первой части выглядит легкой прогулкой. Но без прохождения этих побочек не открыть сюжет еще с одним злодеем из комиксов.

Оптимизация кошмарная и игра жутко забагованная. Вылетов было немерянное количество. Первая часть шла почти без багов и с достойными настройками графики. Тут же долго возился с настройками и пришлось поставить тексуры на самые низкие, включив при этом XeSS. С ним графон выглядит более менее нормально. Некоторые баги выглядат забавно, как например падающие лицом в асфальт с 20-ти метров вниз противники, которых забывает притянуть к стене ловушка с паутиной. Или наоборот, когда эта ловушка начинает притягивать к стене одного и того же противника по 6 раз. Другие баги не такие забавные. Некоторые вообще могут сделать игру непроходимой. При первом прохождении мне повезло, но когда решил перепройти игру на уровне Ultimate, то в миссии, где надо украсть дротик на вечеринке Крейвена, после нажатия клавиши ничего не происходит. Причем не помогает даже перезапуск миссии с самого начала.

Изменено пользователем Annihilatex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...