Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evil Twin

Marvel's Spider-Man [серия]

Какая часть Marvel's Spider-Man вам понравилась больше всего?  

17 проголосовавших

1. 1. Какая часть Marvel's Spider-Man вам понравилась больше всего?

• Marvel's Spider-Man
      11
    • Marvel's Spider-Man: Miles Morales
      0
    • Мне понравились все
      4
    • Не понравилась ни одна
      2
  2. 2. Ждёте Marvel's Spider-Man 2?

• Да
      9
    • Нет
      4
    • Человек-паук. Угроза или опасность?
      4

Рекомендуемые сообщения

Marvel's_Spider-Man_2_Logo.png

BE GREATER. TOGETHER.

Тип происшествия: Action | Место преступления:  Playstation 4 kAIUAL7.png

Ведущие ученые: Insomniac Games | Корпорации:Insomniac Gamesspiderman_marvel_logo.jpg

Внедрение симбиота: 20 октября 2023 (PlayStation 5), 30 января 2025 (PC)

Люди-пауки, Питер Паркер и Майлз Моралес, возвращаются в новом впечатляющем приключении полюбившейся критикам франшизы «Marvel's Spider-Man 2».

Раскачивайтесь, прыгайте и используйте новые паутинные крылья, чтобы передвигаться по Нью-Йорку мира Marvel, мгновенно переключаясь между Питером Паркером и Майлзом Моралесом. Проживите разные истории, получите новые удивительные способности и помешайте легендарному злодею Веному уничтожить их жизни, город и тех, кого они любят.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

MSM2_Reveal_Heroes_4K_Legal-scaled.jpgMSM2_Reveal_Attack_4K_Legal-scaled.jpgMSM2_Reveal_Venom_4K_Legal-scaled.jpg

Hide  
Геймплей  

Игры серии:

Marvel’s Spider-Man  

BRC Video Games Awards 2018: Игра года по лицензии

GYZh6W1.png

BE GREATER

Жанр: Action | Платформа:  Playstation 4  Playstation 4  kAIUAL7.png

Разработчик: Insomniac Games | Издатель:Insomniac Gamesspiderman_marvel_logo.jpg

Дата выхода: 7 сентября 2018 [PlayStation 4], 12 ноября 2020 [PlayStation 5], 12 августа 2022 [PC]

Начните новую главу во вселенной Marvel Человек-паук, играя за более опытного Питера Паркера.
В Marvel Человек-паук вы будете играть за одного из самых культовых супергероев мира, мастера паутины, известного своими акробатическими способностями и талантом к импровизации, а также сможете насладиться новыми особенностями игрового процесса, которые ранее не появлялись в играх о Человеке-Пауке.
Перемещение по миру с помощью паркура, уникальные возможности взаимодействия с окружающей средой, новые боевые навыки и головокружительные сражения – такого вы еще не видели в играх о Человеке-Пауке.

Трейлеры  

Hide  
Скриншоты  

41186246132_86fbcaa9fa_h.jpg41186246522_40305d5b9d_h.jpgvwU5IuR.jpgCuEEQMF.jpg

Hide  
Marvel's Spider-Man: Miles Morales  

miles-morales-spider-man-busted-review.j

BE YOURSELF

Жанр: Action | Платформа:  Playstation 4  Playstation 4  kAIUAL7.png

Разработчик: Insomniac Games | Издатель:Insomniac Gamesspiderman_marvel_logo.jpg

Дата выхода: 12 ноября 2020 [PlayStation 4], 12 и 19 ноября 2020 [PlayStation 5], 18 ноября 2022 [PC]

В новом приключении во вселенной Marvel’s Человек-Паук юный Майлз Моралес пытается привыкнуть к своему новому дому и продолжает дело своего наставника Питера Паркера в качестве нового Человека-паука.
Но когда над домом Майлза нависает страшная угроза, молодой герой понимает, что с великой силой приходит и великая ответственность. Чтобы спасти Нью-Йорк Marvel, Майлз придется надеть костюм Человека-паука и сделать его своим.

Трейлеры  
Hide  
Скриншоты  

spiderman-miles-morales-screenshot-01-dispiderman-miles-morales-screenshot-04-dispiderman-miles-morales-screenshot-02-dispiderman-miles-morales-screenshot-03-di

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

Вот уж точно вряд ли. Последний кого-то с Карателем толково сталкивали только в Нетфликсовском "Сорвиголове", в остальном, ну-у-у, достаточно вспомнить его встречу с тем Гонщиком, где он на карающий взор ответил "Амненорм, я ни о чем не жалею".

Сюжетная броня уровня Эм Джей из этой игры прямо.

Слушай, ну тот факт, что где-то когда-то в каком-то комиксе некий писака навалил абсурдной кринжатины, не означает что персонажа можно вычеркнуть и забыть про него. И тем более, не использовать в других проектах, где можно забить на абсурдные высеры авторов, которые писали персонажа с 50-ти летней историей и чтобы удивить читателя решили вбросить на страницы ВАУ-пушку, а вместо этого выдали поток цвета детской неожиданности.

Так то почти у каждого персонажа, который существует на страницах больше 10-ти лет, можно найти отборного бреда. Типа истории про Мердока и спасенного им в детстве старика (тот случай, где Мэтт ослеп). Но вот же, снимают хорошие сериалы про персонажа.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

8 часов назад, p1cador сказал:

Умника помню по мульту 94 года, и как техно-враг (а ля замена Соболятам и Охотникам) он неплохо подходит, под это дело можно и Амбала из тюрьмы выпустить - давно уже сидит. 

Умник в поздних сериях не плохо себя еще и прокачал, это если мульт вспомнить.

images?q=tbn:ANd9GcQtYaXGJMGZKKRm0wMjh6W

Так что да, обосновать наличием умника кучу дронов охотников (рядовых врагов, считай), а его самого запихнуть как босса.

Мало над беднягой Питером сценаристы второй части поиздевались? Ну и местной стилистике это не подходит. Тут всё-таки за техногенность топят, плюс показывать жуткие трансформации в паукообразное для игры, в которой даже кровь стесняются показывать (не считая смерти Крейвена) - перебор. А ещё арахнофобия - минус игроки.

Ну, в 100500 раз запихнуть арку "чужой костюм" им это не помешало. Но в принципе - любой кипешь, только не сраная "сага о клонах" с его Каином Паркером, Беном Рейли и прочим-прочим.

Хотяяя... тут же есть милашь Сидни Мун... Хмм. Гибкая азиаточка с суперсилами, закроет сразу два слота - уберет стремную MJ и отстойного Моралеса!

Показать контент  

s-l1200.jpgSilk_(Marvel_Comics).jpg

Hide  

P.s. Арахнофобы, которые играют в человека-ПАУКА идут нахер, они притворщики, а не арахнофобы))

ИМХО - это ни к чему не приведет. Если позволить паукам победить Карателя, то его фанаты взвоют, а если не позволить - то это вообще какое-то бессмысленное топтание на месте и "вступи в бой, чтобы проиграть". А если пауки с ним скооперируются - то это слив их моральных устоев. С любой стороны плохо

С учетом, как сценаристы издеваются на фанатами Питера Паркера, есть мнение, что в угоду сценарию, они точно так же положат на мнение фанатов Карателя))

А права на них у Соней есть? Впрочем, с чего бы сейчас Диснею артачиться...

На сколько я помню, тот же Таскмастер является противником в первую очередь Мстителей, но в Пауке вполне себе присутствовал.

Да и с учетом, что те же Инсомниак делают Росомаху, я думаю там все завязано не на Сонивской лицензии, а все-таки с Дисней-Марвел обсуждают.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shep1013 сказал:

Сюда же можно запихнуть арку "неогенного кошмара", превратить Питера в зловещего мутанта-паука и напихать ему как боссу за Моралеса.

Паука можно столкнуть с каким-нибудь радикальным героем-линчевателем типа Карателя.

Так в нынешних соевых марвелах ненавидят Карателя, а про Паука-монстра и не вспоминают со времён того самого мульта 1994.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shep1013 сказал:

Хотяяя... тут же есть милашь Сидни Мун... Хмм. Гибкая азиаточка с суперсилами, закроет сразу два слота - уберет стремную MJ и отстойного Моралеса!

Показать контент

s-l1200.jpgSilk_(Marvel_Comics).jpg

Hide

Ты слишком уж многого ждёшь)

За гибкими азиаточками это к каким-нибудь Резидентам Ивелам, а не к тому, во что превратились сейчас Инсомниак.

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас уже есть и каратель и азиаточка в одном лице. :react_bgg:

Показать контент  

SmartSelect_20250316_085509_YouTube.jpg.478b7a4de14dc81bb647e3faa2139892.jpg

Hide  
Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Shep1013 сказал:

Слушай, ну тот факт, что где-то когда-то в каком-то комиксе некий писака навалил абсурдной кринжатины, не означает что персонажа можно вычеркнуть и забыть про него. И тем более, не использовать в других проектах, где можно забить на абсурдные высеры авторов, которые писали персонажа с 50-ти летней историей и чтобы удивить читателя решили вбросить на страницы ВАУ-пушку, а вместо этого выдали поток цвета детской неожиданности.

Так то почти у каждого персонажа, который существует на страницах больше 10-ти лет, можно найти отборного бреда. Типа истории про Мердока и спасенного им в детстве старика (тот случай, где Мэтт ослеп). Но вот же, снимают хорошие сериалы про персонажа.

И тем не менее, не взлетит. Они уже попытались выставить Паука против Таскмастера, припоминаешь? Получился набор отвратнейших испытаний, и средней вялости босс.

Тем более что А) Они тут собираются закрывать всю арку с Озборнами, так что Каратель как центр там будет лишним и Б) Чтобы противопоставить Паркера Карателю, им придется для начала снова сделать оного Паркера центром истории, а в условиях нынешних сценаристов с Моралесом, Мэри Джейн Норрис и угрозами запихнуть в эту вакханалию еще и Шелк, это будет невозможно.

Уж скорее они выпустят из тюрьмы Кингпина (уж больно долго они это обещают сделать), и, скорее всего, Октавиуса, и накинут их в компанию к Карнажу и Гоблину (если только Карнаж не выльется в такую же "развязку" как и Хаш в Arkham Knight, лол). 

6 часов назад, Shep1013 сказал:

На сколько я помню, тот же Таскмастер является противником в первую очередь Мстителей, но в Пауке вполне себе присутствовал.

Да и с учетом, что те же Инсомниак делают Росомаху, я думаю там все завязано не на Сонивской лицензии, а все-таки с Дисней-Марвел обсуждают.

А причем здесь Дисней-то? Дисней не владеют всей компанией Марвел в принципе, у Фарфура права на использование персонажей в фильмах (плюс, еще раньше они отобрали права на мультсериалы про Паучка, на Людей-Крестик и Четверку они их получили только вместе с Фоксами), всякие игори и, тем более, комиксы это совсем другой коренкор.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

А причем здесь Дисней-то? Дисней не владеют всей компанией Марвел в принципе, у Фарфура права на использование персонажей в фильмах (плюс, еще раньше они отобрали права на мультсериалы про Паучка, на Людей-Крестик и Четверку они их получили только вместе с Фоксами), всякие игори и, тем более, комиксы это совсем другой коренкор.

Эм, Марвел - дочка Дисней.

Я вообще не понял, что ты хотел сказать.

5 часов назад, Tanatos сказал:

Так в нынешних соевых марвелах ненавидят Карателя, а про Паука-монстра и не вспоминают со времён того самого мульта 1994.

Да? Че это они его ненавидят? О_о

Поделиться сообщением

Они уже попытались выставить Паука против Таскмастера, припоминаешь? Получился набор отвратнейших испытаний, и средней вялости босс.

Но-но-но! Это всё ещё лучший босс первой части! Правда не потому что он не средней вялости, а потому что остальные все ещё хуже.

Уж скорее они выпустят из тюрьмы Кингпина (уж больно долго они это обещают сделать), и, скорее всего, Октавиуса, и накинут их в компанию к Карнажу и Гоблину (если только Карнаж не выльется в такую же "развязку" как и Хаш в Arkham Knight, лол).

В сцене после титров второй части прямо намекается, что Озборн вытащит Дока Спрута из тюрьмы, потому что тот знает личности пауков. А если Карнажа сольют как Хаша, то Кажнажа не будет - ибо слить Пламя можно только до того, как он объединится с симбионтом. Сомневаюсь, что до этого дойдет. Тем более, что авторы уже почувствовали вкус нормальных босс-батлов, хотя тем же Рокстеди это не помешало слить в унитаз качество босс-файтов в Рыцаре Аркхема.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shep1013 сказал:

Эм, Марвел - дочка Дисней.

Я вообще не понял, что ты хотел сказать.

Думаю, сойдемся на том, что я хотел сказать "сюжет говно", чтобы не вдаваться в подробности. Я без конца путаюсь, кто там с кем и на ком с этими правами, если честно.

2 минуты назад, p1cador сказал:

Но-но-но! Это всё ещё лучший босс первой части! Правда не потому что он не средней вялости, а потому что остальные все ещё хуже.

В сцене после титров второй части прямо намекается, что Озборн вытащит Дока Спрута из тюрьмы, потому что тот знает личности пауков. А если Карнажа сольют как Хаша, то Кажнажа не будет - ибо слить Пламя можно только до того, как он объединится с симбионтом. Сомневаюсь, что до этого дойдет. Тем более, что авторы уже почувствовали вкус нормальных босс-батлов, хотя тем же Рокстеди это не помешало слить в унитаз качество босс-файтов в Рыцаре Аркхема.

Он объединится с симбиотом, после чего Карнажа ваншотнет своим шокером могучего Зевса Мэри Джейн.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shep1013 сказал:

Да? Че это они его ненавидят? О_о

Токсичный же) Жёсткий  бескомпромиссный антигерой, соя такое не любит. Сериал тоже как-то не горят желанием продолжить, хотя вон Сорвиголова новый сезон всё ж таки получил.

Они как я слышал, в последних вариациях радикально его переписать не то собирались, не то уже это сделали. 

А ещё он внезапно популярен у всяких ультраправых ребят, от чего у некоторых  тоже особенно подорвалось

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tanatos сказал:

Жёсткий  бескомпромиссный антигерой

Это не антигерой, это - человек-мудак. Помню, мне друган дал почитать комикс про Карателя (Я за DC, он - за Marvel, но мы не воюем). Я не знаю, из какой там линейки что было, но рисовка была красивая новая, а не старая.

В общем Фрэнк там вел себя как полная скотина и мудак. И ладно, когда дело касается каких-то преступников. Там был момент, где он разговаривает то ли с соседом, то ли с коллегой, то ли с другом, и тот говорит Фрэнку, что, мол, с женой разводится. И Касл как давай орать "У тебя есть жена, и ты добровольно от неё отказываешься?! Уууу, чудовище!" и давай его избивать в мясо. Вот тут я для себя решил, что никогда не буду притрагиваться к этому персонажу.

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, p1cador сказал:

Это не антигерой, это - человек-мудак. Помню, мне друган дал почитать комикс про Карателя (Я за DC, он - за Marvel, но мы не воюем). Я не знаю, из какой там линейки что было, но рисовка была красивая новая, а не старая.

В общем Фрэнк там вел себя как полная скотина и мудак. И ладно, когда дело касается каких-то преступников. Там был момент, где он разговаривает то ли с соседом, то ли с коллегой, то ли с другом, и тот говорит Фрэнку, что, мол, с женой разводится. И Касл как давай орать "У тебя есть жена, и ты добровольно от неё отказываешься?! Уууу, чудовище!" и давай его избивать в мясо. Вот тут я для себя решил, что никогда не буду притрагиваться к этому персонажу.

Не припоминаю никаких подобных эпизодов в других версиях Карателя. У него есть свои железные правила, и по отношению к людям, которые не совершали серьезных преступлений, он так никогда не поступит, а потому это всё  лютый неканон. Ну либо у него тут сдали нервы, что тоже не похоже на Касла. Как тут правильно заметил Шеп, вряд ли персонажа с историей в десятки лет может испортить какой-то один говнодел.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...