beetle 14 378 14 июня, 2016 Нам продолжают подкидывать новую информацию по Mass Effect Andromeda. Из последнего следует, что: Игроки смогут играть в ту игру, в которую они хотят; Новая игра — это новое приключение. История Шепарда закончена. Но все, что вы знаете и любите во вселенной, вернется. За исключением галактики. Галактика Шепарда позади. Игроков ждут новый неизведанный мир и новый персонаж; Мультиплеер будет схож с тем, что был в MassEffect 3, но в нем будет больше динамики, хаоса и возможностей разрушений благодаря Frostbite Возможно, игрок сможет настраивать свой «Tempest». Ограничится ли это настройками систем вооружения и защиты — пока не понятно; Эта игра будет самой большой с точки зрения масштабов. Также будут сотни планет для посещений; Герой будет обладать уникальным характером. Его целью станет «Поиск нового дома для человечества и рас, которые отправятся с ним»; Варианты решений конфликтов будут сходными с тем, что был в оригинальной трилогии; Порядок исследования мира будет влиять на ход событий. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 июня, 2016 Вода водой, но даже такое хотя бы приятно читать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людоед 37 14 июня, 2016 ох и почему мне не верится в сотни планет для посещения? допускаю полтинник, но сотни? или просто посмотреть на их поверхность можно будет? :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 июня, 2016 Игроки смогут играть в ту игру, в которую они хотят; Я так и знал что мы находимся в Матрице. Проклятые Жнецы, отпустите нас! Эта игра будет самой большой с точки зрения масштабов. Также будут сотни планет для посещений; Пусть меня ненавидит форум, но мне хочется больше исследований - меньше сюжета В идеале пусть будет Stellaris от третьего лица =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 14 июня, 2016 Битл, исправляй, не сотни планет, а сотня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 14 июня, 2016 ох и почему мне не верится в сотни планет для посещения? допускаю полтинник, но сотни? или просто посмотреть на их поверхность можно будет? :-) Вот кстати да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 июня, 2016 (изменено) Битл, исправляй, не сотни планет, а сотня ) "Сотни" звучит круче)) Пусть будут сотни)) У нас же есть еще просто "для фона" Изменено 14 июня, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июня, 2016 Порядок исследования мира будет влиять на ход событий. Для манчкина вроде меня это БОЛЬ. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 14 июня, 2016 "Сотни" звучит круче)) Пусть будут сотни)) У нас же есть еще просто "для фона" Я надеюсь ты понимаешь что, потом народ будет негодовать... ибо, обещали сотнИ планет! :koo-koo: короче, я предупредил 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 14 июня, 2016 Разработчики забыли нам в сотый раз напомнить что: -Андромеда будет похожа на Трилогию. -Шепарда не будет -Новый сюжет -Совсем другая история -Игрок сам волен решать что делать -Ах да, галактика новая -А, и Шепарда не будет =D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 14 июня, 2016 Порядок исследования мира будет влиять на ход событий. Для манчкина вроде меня это БОЛЬ. Да ну. Хочешь сей, хочешь куй, все равно получишь биоваровский рэндом. На уровне кто будет в пати - Самара или Моринт. Из описанного выше - главное чтоб мир был большой и живой. И тогда я действительно смогу играть в игру, которую хочу. Мультиплеер будет схож с тем, что был в MassEffect 3, но в нем будет больше динамики, хаоса и возможностей разрушений благодаря Frostbite Вроде был же заявлен режим как в ДАИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 июня, 2016 (изменено) Да ну. Хочешь сей, хочешь куй, все равно получишь биоваровский рэндом. На уровне кто будет в пати - Самара или Моринт. Из описанного выше - главное чтоб мир был большой и живой. И тогда я действительно смогу играть в игру, которую хочу. Вроде был же заявлен режим как в ДАИ. Как в DAI? ибо не обязателен, а как бонус. Но при этом схож с ME3 по общему своему подобию Я надеюсь ты понимаешь что, потом народ будет негодовать... ибо, обещали сотнИ планет! :koo-koo: короче, я предупредил Коварный план=D Изменено 14 июня, 2016 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 14 июня, 2016 Мультиплеер будет схож с тем, что был в MassEffect 3, но в нем будет больше динамики, хаоса и возможностей разрушений благодаря Frostbite Ух, ждууу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Войд 47 14 июня, 2016 Большой мир, большой мир. Лучше пусть маленький, но чтоб там было что делать, а не часами бродить по пустоши и травку собирать. Не понимаю этой зацикленности на больших территориях. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 июня, 2016 Большой мир, большой мир. Лучше пусть маленький, но чтоб там было что делать, а не часами бродить по пустоши и травку собирать. Не понимаю этой зацикленности на больших территориях. Путешествия. Звезды. Вот что. Пустыня и звезды на небе. Романтика 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 14 июня, 2016 Игроки смогут играть в ту игру, в которую они хотят; Долго думала. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 14 июня, 2016 Следующая инфа будет такого содержания: -> Новый мако невероятно крут благодаря движку. -> Темпест не Нормандия. -> Шеппарда не будет. -> Новая галактика очень большая! -> Вы можете исследовать ее! -> Мультиплеер крутой. -> Варианты решений будут иметь влияние на ход событий. -> Мы учли Expirience оригинальной трилогии, пока работали над Mass Effect:Andromeda. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 июня, 2016 Долго думала. А что тут думать. Покупаешь нашу необыкновенную, обалденную и т.д. игру. Нравится - играешь. Не нравится - покупаешь другую. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 14 июня, 2016 А что тут думать. Покупаешь нашу необыкновенную, обалденную и т.д. игру. Нравится - играешь. Не нравится - покупаешь другую. Спасибо,, теперь намного понятней. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Войд 47 14 июня, 2016 И это: >Шепарда не будет. Отменил отмену отмены предзаказа. (Шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 14 июня, 2016 Большой мир, большой мир. Лучше пусть маленький, но чтоб там было что делать, а не часами бродить по пустоши и травку собирать. Не понимаю этой зацикленности на больших территориях. А я хочу, чтобы лето не кончалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 14 июня, 2016 Очень хочется побродить по футуристическим, инопланетным ландшафтам, полюбоваться динамическим звездным небом,но вот надолго этого восторга не хватит. Уж если в ДАИ были такие пустоты и практически немой геймплей с минимумом диалогов в побочных квестах, то страшно подумать какая тишина и вакуум поселится в космических пространствах Андромеды. Очень хочу ошибиться, но пока что, опустынивание контента-главное опасение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июня, 2016 тишина и вакуум Вся суть космоса для человека. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 14 июня, 2016 Так, судя по новостям, Шепарда наверное в игре не будет. Ну мне кажется на это разработчики намекают. Но я надеюсь хотя бы в этой игре встретить Серого Стража. Может он там где нибудь в галактике Андромеды заблудился в поисках лекарства. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 июня, 2016 Сотни планет для посещения (видимо через карту с просмотром инфы), но про конкретно высадку раньше ограничивались просто сотней. Что вполне реально, планеты в МЕ1 были полностью генерируемыми, руками слегка правились только сюжетные генерации. Тут они генерируют и чуть чуть правят руками все планеты. Таким макаром вполне реально сделать даже 50 планет для беготни нашим героем, что уже дохрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты