Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 3 июля, 2016 да куда-то пропал список друзей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 3 июля, 2016 Не вижу в темах кнопки "подняться наверх". Вроде раньше была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 3 июля, 2016 ах да, раньше можно было свернуть блоки со статусами и новыми темами, тоже куда-то пропала возможность ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 В Эдже наконец-то нормально заработал полноценный редактор сообщений. Мне больше ничего и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 Будет ли нечто подобное? Движок-то один и тот же, позволяет, но у вас фича выпилена. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 3 часа назад, Tanatos сказал: Всё ещё не видно. И как просмотреть данные профиля? Список друзей и лайки в частности. Друзей выпилили. Теперь можно только фолловить. Лайки смотрятся по клику на репутацию. Правда там чё-то пусто, но я погляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 2 часа назад, Арин сказал: А спойлеры вернут (я так понимаю, старый плагин не встал) или будет что-то взамен? Просто, мне истерически перекладывать все картинки в виде ссылок или подождать, пока спойлеры вернутся? Подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 2 часа назад, Gugelica сказал: В темах не только спойлеров не видно, но также не выделяются цитаты из сообщения, на которое отвечает пользователь. Не понятно, где чей текст. Ждать, оно перестоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 2 часа назад, Skvorec сказал: О, как неожиданно...Вход через ВК будет? Будет 2 часа назад, Skvorec сказал: P.S. А мы всё ещё в зоне российского законодательства или данные теперь хранятся где-нибудь далеко?)))) Мы почти никогда в РФ и не хостились. И сейчас не там. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 2 часа назад, Nevrar сказал: Может я привереда, раньше было лучше. Но новая личка выглядит просто ужасно, светлая, почти белая цветовая схема, отображение статистики и аватара сверху над сообщением, очень неудобно. Раньше было в разы лучше. Я вообще про личку забыл. Покрашу) 2 часа назад, Nevrar сказал: Можно убрать? Было бы просто замечательно. Можно 2 часа назад, Nevrar сказал: Как теперь обстоят дела с вебплеерами? Не знаю. Что с ними?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 1 час назад, Dart Ph сказал: Не могу найти смайлы, иконка есть, но самих смайлов нету :( =( Щас поищем 1 час назад, Dart Ph сказал: В ЛС обрезанная менюшка, нету кнопки спойлер, выравнивание, размер шрифта... Увеличим 1 час назад, Dart Ph сказал: Работает ли автосохранение сообщений? и где посмотреть теперь эту менюшку? Если просто нажать ф5 - сообщение в редакторе остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 53 минуты назад, dftm1 сказал: да куда-то пропал список друзей... Друзей больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 53 минуты назад, Аторфен сказал: Не вижу в темах кнопки "подняться наверх". Вроде раньше была. Добавим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 37 минут назад, dftm1 сказал: ах да, раньше можно было свернуть блоки со статусами и новыми темами, тоже куда-то пропала возможность ) Убрали из движка, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 14 минуты назад, Evil Twin сказал: Будет ли нечто подобное? Движок-то один и тот же, позволяет, но у вас фича выпилена. Показать содержимое У нас она всегда была выпилена по идеологическим причинам. А теперь в 4ке вроде её совсем похерили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июля, 2016 Так все славно. Но! Личка...это "что-то" Куда делись мои друзья? Не видно кому понравилось Не видно сколько всего пользователей на форуме Уведомления, их тоже нет, как и плашки Лого на главной смените) Надеюсь, IE потянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 2 минуты назад, beetle сказал: Не видно сколько всего пользователей на форуме Есть же блок внизу страницы 2 минуты назад, beetle сказал: Куда делись мои друзья? Кончились =) 3 минуты назад, beetle сказал: Уведомления, их тоже нет, как и плашки http://awesomescreenshot.com/0d25ztv6ca - это не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июля, 2016 1 минуту назад, Sonic сказал: Есть же блок внизу страницы Нет суммы всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 Только что, beetle сказал: Нет суммы всего Это, видимо, для разминки математических способностей) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 428 3 июля, 2016 15 минут назад, Sonic сказал: Друзей выпилили. Теперь можно только фолловить. Лайки смотрятся по клику на репутацию. Правда там чё-то пусто, но я погляжу. Ну зачееем, неудобно ведь(( Нельзя ли как-то это вернуть? Кликаю, но ничего не происходит. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июля, 2016 Только что, Sonic сказал: Это, видимо, для разминки математических способностей) =)) Где те примерно 58000=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 июля, 2016 Убедительная просьба, если это возможно и под силу, сделать в личке, автора письма справа также как и на основном форуме. Иначе как-то ужасно смотрится, как статусы =\ p.s а теперь похоже всё же работают веб плееры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 377 3 июля, 2016 3 минуты назад, Sonic сказал: Кончились =) А меня только Легиоша в друзья добавил, ну блин 8( Так, как там это делается...Ребятки, подписывайтесь на меня, следите за обновлениями, все самое интересное - подпишись на Драму! Волнует невозможность посмотреть свои лайки и их дарителей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 июля, 2016 2 минуты назад, Drama сказал: А меня только Легиоша в друзья добавил, ну блин 8( Так, как там это делается...Ребятки, подписывайтесь на меня, следите за обновлениями, все самое интересное - подпишись на Драму! Волнует невозможность посмотреть свои лайки и их дарителей Зато у тебя теперь будут анонимные поклонники ^_^ =\ Это тоже пожалуй волнует меня... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 3 июля, 2016 (изменено) Где кнопка "Все статусы" на главной? Или как теперь открыть полный список статусов? P.S. Аватарки все таки мелкие. А еще можно изменить шрифт подписи "Изменено пользователем..." или сделать его не таким жирным, а то уж слишком в глаза бросается и с основным текстом сливается. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты