Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Игровые конвеншены и эвенты

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Conventions_thread.png

Тема посвящена всевозможным старконам, игромирам и комикконам. Побывали там и не терпится поделиться впечатлениями? Делитись ими!

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)

Начну.

Побывал на Старконе в этом году. У меня отваливаются ноги, но впечатления ахриненные.

В первый день, пока искал стенд Dragon Age, набрел на классный стенд по Fallout. Там у них был огроменный джип, оформленный под постапок. Взабравшись на крышу и пофотавшись, решил пафосно оттуда спрыгнуть. При приземлении ушиб себе ноги, а потому ковылял потом все три дня. Я потом еще нескольких хромающих посетителей видел. Даже спрашивал - да, не я один такой доморощенный паркурщик :D

Показать контент

У Свитков был просто гигантский стенд. Настолько амбициозный, что доделывали его даже в первый день.

Показать контент

Ну и конечно стенд Dragon Age, оформленный под таверну. Абсолютно точно лучшие впечатления от Старкона. Такого количества бомбезного косплея по одной вселенной в одном месте я даже в интернете не видел, не то, что вживую.

Ажиотаж не стенд был сумасшедший, пробиться туда я смог лишь в последний день. Поучавствовать сумел в дебатах на стороне храмовников и викторине. Дебаты мы проиграли со счетом 7:8, но исключительно потому, что там был за храмовников только я, Кассандра и несколько мимокрокодилов. В викторине выиграла какая-то девчонка, я охренел от того, сколько можно помнить, как будто она днями и ночами только в DA и играет. Абсолютно заслуженно.

Кстати, запомнил классный момент на дебатах. Дебаты проходили полукругом, Кассандра, Карвер и сочувствующие храмовникам по левую сторону, а маги с Хоуком (он ведь тоже маг), Мерриль, Андерсом и сочувствующими магам по правую. Мой аргумент был таким "храмовники, в отличии от кунари, не зашивают магам рты и не проводят лоботомию". И Мерриль тутже с выдала "так мы вам еще благодарны должны быть?!", причем с таким выражением лица, как будто она на меня сейчас демона призовет :D Нас (храмовников) там просто задавили количеством. Герои кстати классно отыгрывали.

Показать контент
  Показать контент

Ахриненная Кася

Показать контент

Бомбезная Мерриль

Показать контент

Очаровательная Лелиана

Показать контент

Классная Сестра Соловей

Показать контент

Суперский Архитектор. Я по привычке спросил, можно ли сфоткаться и лишь потом заметил, что загримирован он так, что даже рта открыть не может. Суперская преданность

Показать контент

Таверну охраняли Стражи

Показать контент

А их охраняла Авелин

Показать контент

Солас, явно задумал очередной пранк вселенских масштабов

Показать контент

Фенрис, пока еще в хорошем расположении духа

Показать контент

Жозефина, то есть Рюшечка

Показать контент

Сера! Вела себя порядочно, не материлась и вообще - была просто очаровательной

Показать контент

Морриган, без нее таверна была бы не полной

Показать контент

Еще нашел одиноко ходившую Инквизитора

Показать контент

Пока искал хоть кого-то, косплеящего героев овервотча, нашел афигенную Оренди из Battleborn. Минут пять вместе поносили 2k

Показать контент

На стенде Ведьмака столы с гвинтом ВСЕГДА были заняты, зато я сумел отловить ахринительнейшую Шани

Показать контент

И суперскую Цири (да-да, ту самую)

Показать контент

А Филиппа судя по всему косплеила саму себя, потому что только магичка может рисовать с перевязанными глазами, да еще и настолько искусно

Показать контент

С большим трудом отловил аж двух ассассинок

Показать контент

Эта Майа не стесняясь троллила посетителей своим ручным Клэптрапом, не давая никому с ним сфоткаться

Показать контент

Вообще, было очень много качественного косплея по Борде

Показать контент

Самая смертоносная и сексуальная твилечка в этом секторе галактике

Показать контент

Без Кэпа это был инвалидный конвеншн

Показать контент

Девчонки со стенда Resident Evil занимались тем, что ломали четвертую стенку

Показать контент

Отловить сумел лишь Джилл

Показать контент

Завершение было тоже помпезным - я таки отстоял очередь на бесплатный автобус. В автобусе с нами поехала сумасшедшая Харли, вместе с которой мы всем автобусом орали песни всю дорогу назад. Афигенное завершение афигенных трех дней.

Показать контент

20160710_172608.jpg

20160708_192154.jpg

20160709_184805.jpg

20160708_160952~2.jpg

Поделиться сообщением

Девушка Твилек, Мерриль и Архитектор, это выше всяких похвал.

Поделиться сообщением

Вопрос: кроме стендов, косплея и ролплея (или как еще можно обозвать описанные выше дебаты?) там было что-то? Или в этом заключается вся суть эвента?

P.S. Pls, это не Джилл, а Клэр :D

Поделиться сообщением

В 13.07.2016 в 02:48, -Lelouch- сказал:

Вопрос: кроме стендов, косплея и ролплея (или как еще можно обозвать описанные выше дебаты?) там было что-то? Или в этом заключается вся суть эвента?

P.S. Pls, это не Джилл, а Клэр :D

Там еще была сцена с косплей-дефилей, которое я полностью заигнорил в этот раз, так как в прошлый с точностью до наоборот только у сцены и торчал. Хотя по правде, я просто не смог найти вход в тот зал :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, я такая молодец, что только сейчас нашла эту тему. Но я не так давно понаехала из Питера и вообще только сегодня получила доступ к своему компу, а не к вообще компу, потому буду наивно считать, что простительно х) 

Просто еще раз хочу сказать огроменное спасибо всем пришедшим на стенд Dragon Age, невероятно приятно было видеть такой ажиотаж (особенно на выстраданные квесты, не ожидала, что они будут так популярны!) После такой движухи совершенно дикие впечатления, я наверное до сих пор не отошла. Наверное, чуть позже закину сюда фоточек всяко-разных и видюшку (возможно половину фотоотчета нашей прекрасной мимими-фотографа), чтобы тему с косплеем и атрибутикой не засорять. А сейчас просто ахи-вздохи все выписать хочется) В целом, впечатления "по ту сторону стенда" - до чего же у нас классные и вовлеченные внутрифандомные люди! Так приятно было видеть активность, с которой народ разбирался в "Порочной добродетели" и начинал играть на сушки, удивления и восторги от костюмов наших ребят, да и слышать поддержку на сцене..

В 11.07.2016 в 17:50, WeAreLegion сказал:

Побывал на Старконе в этом году. У меня отваливаются ноги, но впечатления ахриненные.

Невероятное спасибище за подробный отзыв! Когда я увидела тебя на стороне храмовников, то поняла, что дебаты можно начинать и с таким перевесом - у храмовников все хорошо, они справятся xD

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, как впиливать видео я так и не поняла, потому если кто объяснит - буду рада. А сейчас просто куча разрозренных фото от Neko Tail и рандомных прекрасных людей, которые фотографировали и заливали что-то в нашу группу. Фоточек мноооого, фоточки тяжееееелые, но, я надеюсь, атмосферные :3

В "Висельнике" народ играл в "Порочную добродетель" (иногда в дурака резались xD) Сначала мы упрощали уже до нас придуманные правила "Порочной", потом упрощали, потом меняли колоду, потом опять меняли, потом решили сделать красиво и вышло то, что вышло - одна радость, в это таки игралось и люди разобрались. 

"Висельник"

В зоне лагеря проходили посвящения в агенты Инквизиции и Серые Стражи - там люди и отжимались, и палатку на скорость собирали, и кровь порождений тьмы пили, и вообще повиновались адскому произволу наших Соловья и Дункана. Лелиана с Андрасте проводили викторину по лору (о господи как мы ее составляли =_=") 

Посвящения

Естественно, была лавка с печатным стаффом и хэндмейдом.

Лавка

А вот отдельные детальки или декорации стенда в разном качестве, для лучшей репрезентации. 

Всякое
Общее
Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

В 19.07.2016 в 21:09, Harel сказал:

В общем, как впиливать видео я так и не поняла, потому если кто объяснит - буду рада.

Просто ссылкой в текст. Если вставилось ссылкой, а не видео, то вырезать текст ссылки->вставить.

Поделиться сообщением

И вот я впервые побывал на Игромире и КомикКоне.

Игромир

Показать содержимое

КомикКон

Показать содержимое

Косплееры. Их было очень много, и почти все по играм. Качество просто запредельное. В этот раз фотографий у меня не так много. После первого дня до меня наконец дошло, что... фронталка на 0,3 - полная чушь; что с моими коротенькими ручками делать селфи - последнее дело; что фотограф из меня, да еще и с таким-то девайсом - убожество. Так что селфи совсем немного. Во второй день мой телефон заглючил и процентов 70 фоток с того дня померло безвозвратно. Так что да, моих фоток будет и правда немного.

Итак...

Я очень надеялся найти Harel, и я таки нашел ее! Как это ни странно, узнал только по голосу. Не знаю, как она это делает, получилось ахриненно.

Показать содержимое

Я ужасный фотограф, мои потуги doesn't do the justice, так что обязательно добавлю чужие фотографии как только найду.

Показать содержимое

Подводя итоги, скажу что мне очень понравилось. КомикКон понравился больше Игромира, что очень удивительно в первую очередь для меня самого. В следующем году я обязательно поеду.

P.S. Это мне так просто показалось, или я и Harel были там единственными с БРК? В следующий раз давайте скооперируемся. Нет правда-же, быть там в одну харю совсем не весело.

Поделиться сообщением

Эмили просто чудесная. Очень рекомендую поделиться фотографиями в официальных твиттерах и во всяком таком...

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще прекрасной Harel, наконец от пряморукого фоторгафа с качественной аппаратурой.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ооо, ребят, спасибо большое, дико рада, что понравилось х)
Потом действительно во всякие инстаграммы-тумблеры повыкладываю, ибо твиттер не юзаю, а пока отойти бы..

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 в 22:26, WeAreLegion сказал:

Королева Awoken, отловить ее я к сожалению не смог, так что вот вам фотки Галенкина. И она большая - наверное даже больше Вдовы

Показать содержимое

Кажется, это ее же Лелиана

cosplay

Она действительно здоровенная бабень.

В 04.10.2016 в 22:26, WeAreLegion сказал:

В следующий раз давайте скооперируемся. Нет правда-же, быть там в одну харю совсем не весело.

В следующем году мб и присоединюсь :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни для кого уже не секрет, что на конвеншены я хожу по большей части ради косплееров. Игры и интересные гости - хороший бонус, но не более.

В этот раз на выставку я принес кое-что по-серьезнее замшелого телефона - зеркалку с хорошей портретной линзой. Без косяков впрочем все-равно не вышло. Большая часть снимков получилась с расфокусом - где большой, а где не очень. Когда не было расфокуса, то дрожали руки. Кристально четкие тем не менее все-же есть.

Ну да начнем.

Показать содержимое

Ну и сами игры, кое-что я пощупал сам

Показать содержимое

Презжали еще и интересные люди. А именно Кристофер Ллойд и Рутгер Хауэр. Удалось задать вопрос обоим, правда переводчик оба запорол. Я почему-то испугался своего ломанного английского положился на него. На следующий год надо бы подкачать навык разговорного английского и общаться уже без посредников.

Ну вот собсна пожалуй и все. Шарахаться в одиночку по игромиру было тоскливо и тяжко, к счастью так было только два первых дня. На третий и четвертый я скооперировался с @Hikari, за что гигантское ей спасибо.

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 15:54, WeAreLegion сказал:

На третий и четвертый я скооперировался с @Hikari, за что гигантское ей спасибо.

И тебе спасибо)) В следующий раз можно и на все 4 дня скооперироваться :3 Правда в бизнес-день я пока каждый магазин/стенд не обойду со всех сторон в другой зал не иду xD

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...