Dragn 18 892 27 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 августа, 2019 Лол, они решили АТВ из jRPG сюда впихнуть или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, djava сказал: Лол, они решили АТВ из jRPG сюда впихнуть или что? Не ATB, turn-based на манер Персоны (ещё и этот интерфейс на четверть экрана, блин). Так что да, мы теперь JPRG. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2019 (изменено) Мы теперь JRPG и другое Якудзовское веселье. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 сентября, 2019 Миф о Короле Бит Ичибане и прочее веселье, часть 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 сентября, 2019 А знаете, что это означает? Что в ноябре я наконец закончу цикл и у меня будут рецензии на все номерные Якудзы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 сентября, 2019 @Sicilian, так это твои статьи? Однако, здравствуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 сентября, 2019 8 минут назад, djava сказал: так это твои статьи? Ну дык, ещё я чужие не рекламил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 октября, 2019 Осталось только тайм-менеджмент прикрутить, и Персона 6 готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 ноября, 2019 Спойлеры если что. Овердофига спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2019 Чёрт, и я даже как-то пропустил, что в японском PSN уже есть демо... И продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 ноября, 2019 Я это, блин, сделал: Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 декабря, 2019 (изменено) Самое реалистичное становление карьеры от японского бомжа до героя и владельца собственного бизнеса, уже с января 2020 года. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 июля, 2020 (изменено) Ноябрь 2020. А, ну и ещё впервые за много лет со времён PS2 в серию опять завезут даб. Зачем - хрен его знает, но всё-таки завезут. Показать контент Так что пора уже морально готовиться и к тому, что Кирью и Маджима заговорят по-английски аж лишь с "седьмой" части - а про Саеджиму я и вовсе не говорю, ага. Hide Изменено 22 июля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 июля, 2020 17 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: А, ну и ещё впервые за много лет со времён PS2 в серию опять завезут даб. Зачем - хрен его знает, но всё-таки завезут. Эм, а Judgment? Хоть и спин-офф, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, djava сказал: Эм, а Judgment? Хоть и спин-офф, но все же. Judgment - самостоятельный продукт, к Якудзе как к серии в плане сюжета он относится практически никак. Ну и если уж идти на самостоятельные спин-оффы Якудзы, то и Хокута с её дабом вышла раньше, чем Judgment. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 14 августа, 2020 Дотянулись руки до Yakuza 0. И боже, как же эта игра восхитительна в своей придурковатости, граничащей с достаточно интересным и драматичным сюжетом, полным крутых персонажей и японского пафоса. При всём при том, что я в одно время уже накушался Y4 и Y5, но Y0 всё ещё держит планку и даже поднимает её. И как же это типично, когда заходишь в Якудзу на пару часиков, из которых на сюжет будет потрачено в лучшем случае минут 10, потому что по пути успеешь вляпаться в 1000 и 1 историю, каждая из которых готова соревноваться с предыдущей по градусу безумия, а потом как будто у тебя потемнение в глазах, провал в памяти и ты уже на танцполе с самыми серьёзными намерениями и потными ладошками совершенно искренне хочешь уделать местного короля диско, потому что твоё диско круче его диско! И отдельно ещё хочется обмазываться музыкой, и той что в караоке/диско и той, что во время боёв и сюжета. Я короче хз, я в полном экстазе. В игре конечно графика местами всё ещё передаёт привет PS3, не так уж много нормальных, озвученных катсцен, бои иногда излишне часто навязываются, но при всём при этом игра развлекает на стольких уровнях, каким-то титаническим количеством контента на квадратный сантиметр, что я просто не понимаю, как она вообще может кому-то не понравится, и возможно ли вообще такое, что эта игра в принципе перестанет развлекать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 973 15 августа, 2020 Ещё ост там просто шикарный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 15 августа, 2020 Есть такое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 августа, 2020 (изменено) У меня диско-музыка долго не смолкала. Изменено 15 августа, 2020 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 августа, 2020 Прохожу 6 часть. Сюжет просто Если Hades это симулятор непутевого сыночка, тогда Yakuza 6 - это лучший симулятор папочки. Ну вот в какой еще игре можно Спойлер набить морду парню своей дочери Hide Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 973 21 сентября, 2020 Может кто подскажет, что за ост играет здесь на 2:17:00 и на 2:46:08? Прослушал и релизные треки, и те, что не релизили, но найти не могу :( www.youtube.com/watch?v=i45mwaode9Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 24 сентября, 2020 Почти все видео по Якудзе бессценны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 сентября, 2020 (изменено) Послезавтра в 14:00 по МСК будет анонс новой Якудзы. P.S. Таки опровергли. Но некие новости будут. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 октября, 2020 Они таки сделали даб песен в караоке. Ой блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 октября, 2020 Ну что, всем по Якудзе, котаны. Аве Филу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты