djava 5 546 2 августа, 2016 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2017 г. Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft. Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений. Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 2 января, 2021 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 5 мая, 2018 А это только у меня избранного не заходит в Uplay сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 5 мая, 2018 Я, когда заставку сезона увидел, почему-то подумал про Черную Пятницу в магазинах США)) Битва за скидки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 мая, 2018 2 часа назад, Weldrin сказал: А это только у меня избранного не заходит в Uplay сегодня? Все работает, и Uplay, и сама игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 мая, 2018 Поиграл немного. На счет реворка. Избавительнице порезали урон, но изменили механику навешивания кровотечения, теперь он суммируется. Значит геймплей на ней изменился, теперь это в основном ее новый быстрый тычок в глаз ножом, гб + три удара под ребро, и боковой двойной удар. Все еще нет желания встречаться с ней в бою. Ороти. Ороти? Нет, это теперь Арамуша под личиной ороти, и без одной катаны. У него теперь настолько быстры лайты, их не то что спарировать, их заблокировать не успеваешь. Контратака с верхней стойки мало того что стала быстрее, пусть и с порезанным уроном, так она еще и начинает серию ударов. Про его коронную, с наскока, атаку и говорить не надо, пойди разбери с какой стороны прилетит удар. Боковым атакам хоть и добавили скорости, но они все еще легко парируются, и на том спасибо. Как там называли мейнеров Ороти на ЗБТ? Можно опять. Порадовала коллекция экипировки, теперь можно разгрузить инвентарь. Заметил, что вещи с зимнего ивента и начала 5 сезона на месте. Круто. Начался ивент, не знаю правда названия.) После боя выпадают люстры, эффекты, боевые доспехи, оружие. Новые тематические маски, как всегда на время ивента, продают по сниженной цене в 15к стали. Вот и всё. Довольно слабенький сезон выдался на нововведения. Надеюсь на Е3, как и обещали, презентуют свое "big and awesome". Ах да, сейчас приятные скидоны на статус "Легенда" до 30%. А так же скидки на открытие DLC героев, 10к вместо 15к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 20 мая, 2018 Ороти действительно не слабо так прокачали. Не знаю был ли уже такой вариант уничтожение, но по мне довольно фановый режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 мая, 2018 Нет, не было. Мне тоже зашел, если бы еще больше игроков в него играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 20 мая, 2018 Да это походу уже на автомате у людей. Уничтожение? Нафиг надо. А зря. Тот же захват территорий, только без лишней беготни, онли замес. Надеюсь Е3 не подкачает и это "big and awesome" не будет банальным анонсом новых персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 мая, 2018 Ох как же бесят эти лутбоксы, проклятая рулетка. Пытался выбить новый меч для своего стража и заодно пополнить коллекцию. Потратил 36 сундуков, больше с половины выпадал уже открытый шмот, а меч так и не выпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 31 мая, 2018 Итак. Ubisoft выложили видео о проделанной работе за все время жизни игры. И Тизернули, что покажут на Е3. CG ролик определенно. Новый герой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 31 мая, 2018 Если только герой, то это будет печально. Кстати, позавчера не запускало в матчи и сегодня с ошибкой 0004000029 (ошибка подключения к сессии). Только у меня такая байда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 31 мая, 2018 Может новая фракция? Арабская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 31 мая, 2018 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Кстати, позавчера не запускало в матчи и сегодня с ошибкой 0004000029 (ошибка подключения к сессии). Только у меня такая байда? Последний раз сетевые ошибки видел до релиза выделенных серверов. После - ни одной. Может ркн шалит? 43 минуты назад, Shep1013 сказал: Может новая фракция? Арабская. Вполне возможно, архитектура в CG ролике похожа на арабскую, да и пальмы там виднеются. Север с викингами есть, Восток с самураями, Запад с рыцарями. И вот теперь юг с арабами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 31 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Каус Аустралис сказал: Последний раз сетевые ошибки видел до релиза выделенных серверов. После - ни одной. Может ркн шалит? Может. Правда странно, что началось это вот буквально как пару дней назад. Эти ж вредители вроде не буянили в последнее время. На сайте юбиков тоже табличка весит сверху, дескать знаем о проблемах у некоторых пользователей-чиним. Ладно, спасибо. Зная что не массовый косяк можно вспоминать танцы и расчехлять бубен. Изменено 31 мая, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 31 мая, 2018 2 часа назад, Shep1013 сказал: Может новая фракция? Арабская. Так вот где спрятали принца персии =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 31 мая, 2018 С другой стороны если будет новая фракция, это надо придумывать целых шесть новых героев. Или выпускать обрезанную фракцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 июня, 2018 Китай завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 июня, 2018 Осада замков, аллилуйя! По героям пока интересно выглядит монах с бо. Жиробас - Сюгоки, ПК 2.0, и аналог Цента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 11 июня, 2018 (изменено) Фракция не возбудила, а вот режимчик... Сомневаюсь, но было бы неплохо компанию получить за новую фракцию. Изменено 11 июня, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 июня, 2018 Еще там мелькнул в конце какой-то мини-Босс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 июня, 2018 А Сюгоки то с нагинатой Нобуси. О Боже, не хочу себе представлять это. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 11 июня, 2018 Цитата Обновление Marching Fire также привнесет в For Honor одиночный режим без ограничений и значительные улучшения визуального оформления. Запись под видосом на ютубе. Это формулировка дурацкая апа треньки, или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 июня, 2018 (изменено) Геймплейный трейлер Новый режим 51 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Запись под видосом на ютубе. Это формулировка дурацкая апа треньки, или...? UNLIMITED SINGLE PLAYER CONTENT – A new mode, yet to be revealed, offering unlimited single player and 2-person co-op PVE content. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Каус Аустралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 11 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Каус Аустралис сказал: UNLIMITED SINGLE PLAYER CONTENT – A new mode, yet to be revealed, offering unlimited single player and 2-person co-op PVE content Вот это радует. Режим уже хочется попробовать. Ну а боль от новых персов я уже сейчас ощущаю xD Изменено 11 июня, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 11 июня, 2018 В целом доволен, я что-то кроме фракции ничего и не ждал уже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 июня, 2018 (изменено) Режим с тараном выглядит збс. Немного пугает только время одной катки. Моя тоже доволен.) осталось дожить до 16 октября. ЗЫ. Пересмотрел конфу, действительно, Роман говорил о сингле, значит будет продолжение кампании. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Каус Аустралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты