Рейенис 1 046 3 декабря, 2012 (изменено) Что вы ждете от года Змеи? Выходит долгожданная анимезация любимой манги? Не терпится посмотреть нового Берсерка? Или вам больше по нраву Дораэмон? Расскажите о своих ожиданиях здесь, поделитесь маленькими радостями анимешной жизни. Показать контент Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 3 декабря, 2012 Печально, но по сути ничего не жду. Разве что Blood Lad Ибо смешная увлекательная вещь с забавными героями Ну и еще полнометражку Врат Штайенера(Хотя сильные сомнения что выйдет что-то годное, ибо когда делают уже чисто для выжимание денег положительный результат редко получается() Ну и да Сейлор мун новый еще можно глянуть который летом выйдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 декабря, 2012 Новую Сейлор Мун конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 3 декабря, 2012 (изменено) Третий Берсерк, который, я надеюсь, выйдет лучше прошлых двух. Сейлор Мун - естественно же. И Минами-ке новую, а пока в следующем году особо ничего интересного и нет пока.... ну разве, что выход Ookami kodomo на DVD. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 15:47, Sicilian сказал: Третий Берсерк, который, я надеюсь, выйдет лучше прошлых двух. Сейлор Мун - естественно же. И Минами-ке новую, а пока в следующем году особо ничего интересного и нет пока.... ну разве, что выход Ookami kodomo на DVD. Ore no Imouto же ещё, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 декабря, 2012 В шапке есть ответ) Кроме новой Сейлор Мун ничего пока не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 15:48, Rencu93 сказал: Ore no Imouto же ещё, нет? Честно говоря, настроен скептически. Всё же A-1 Pictures не AIC, да и исчерпала себя тема в первом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 декабря, 2012 (изменено) В 03.12.2012 в 15:52, Sicilian сказал: Честно говоря, настроен скептически. Всё же A-1 Pictures не AIC, да и исчерпала себя тема в первом сезоне В новости говорилось, что создатели те же. У меня вообще конфуз со студиями. Если посмотреть на ann, то над многими сериалами по 5-10 студий работали. Взять тот же первый DTB. Проще сказать кто над ними не работал Показать контент Цитата Finish Animation:Asahi Production FAI International iseriA J.C. Staff R.I.C Studio Gash In-Between Animation: Actas Angel Asahi Production Def.c Diomedia Earl Anime FAI International Fanout Frontline G&G Hayashi Inguressa Last House Muses Picture Magic R.I.C SILVER LINK Silverline Studio Ad Studio Cockpit Studio DEEN Studio Fantasia Studio Gash Studio Gimlet Studio Hibari Tatsunoko Production Triple A TYO Animations Wao World Xebec Key Animation: Earl Anime Studio Mu Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 3 декабря, 2012 (изменено) Gundam Origin... я всё ещё жду... очень. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 декабря, 2012 (изменено) Жду в основном продолжения понравившихся мне тайтлов, вторые сезоны таких сериалов, как "Яркая Чихая", "У меня мало друзей", "Моя сестренка не может быть такой милой", High School DxD, а также полнометражка по вратам Штейна. Ну разумеется заценю перезапуск Сейлор Мун. Из новых тайтлов - жду адаптацию манги Blood Lad, а также адаптацию Maoyuu Maou Yuusha и Hentai Ouji to Warawanai Neko. P.S.: Я бы написал про 26-серийник адаптацию второго сезона моногатарей, но SHAFT до сих пор Кизу не выпустил, а в следующем году них 2 новых тайтла + 3-ий мувик Мадоки + они сперва решили выпустить адаптацию Nekomonogatari (Black), так что тут все туманно. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 3 декабря, 2012 Ожидаю стратежку Madou Koukaku Ожидать аниме?совсем не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 декабря, 2012 Жду продолжения студ. совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 11 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 15:28, bol сказал: Печально, но по сути ничего не жду. Разве что Blood Lad Ибо смешная увлекательная вещь с забавными героями Ну и еще полнометражку Врат Штайенера(Хотя сильные сомнения что выйдет что-то годное, ибо когда делают уже чисто для выжимание денег положительный результат редко получается() Ну и да Сейлор мун новый еще можно глянуть который летом выйдет Пополню свой список А пополнить есть чем Выживший Дьявол 2 Игра из вселенной Shin megami tensei. Экранизировать будет тот же режиссер что и Персону 4(Очень жду) Suisei_no_GargantiaНовое аниме от Гена - это всегда интересно Вторжения Гигантов - Потенциально лучшее фентези за последние пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 21:07, bol сказал: Suisei_no_GargantiaНовое аниме от Гена - это всегда интересно Ну не знаю, что-то меня после Psycho-pass уже сомнения гложат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 21:14, Sicilian сказал: Ну не знаю, что-то меня после Psycho-pass уже сомнения гложат. А мне нравится, Psycho-pass, поэтому пока сомнений нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goremode 2 12 декабря, 2012 Tamako Market - единственная возможная причина,по которой не будет конца света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xsius 20 13 декабря, 2012 Ну ожидания 2013 в шапке (ИМХО, вот бы ещё туда добавить драмы, элементов НФ и космооперы - эх, мечты). Также в новом году хотелось бы увидеть что-нибудь серьезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 24 января, 2013 От 2013 я жду КиберПанка! Больше КиберПанка! Ghost in the Shell 3.0 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 28 января, 2013 Gekijouban Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu полнометражка - продолжение врат Штайнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revi 12 4 февраля, 2013 Очень жду второй полнометражки Гинтамы, мечтаю о закрытие манги Наруто, хочу внезапный анонс второго сезона Скет Данса, Бтума и Ускоренного Мира (который мне понравился в разы больше бессмысленного Сворд Арта). Конечно так же хочется каких-нибудь новых откровений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 30 марта, 2013 Ах, да к ожиданиям совсем забыл коппелион Добавить, аниме чего-то среднего между сталкером и фоллаутом, не припомню в аниме. Жаль до сих пор непонятно, отменили ли его совсем после катострофы в Японии, или еще имеет смысл его ждать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 марта, 2013 Ну его после землетрясения в 2011 и Фукусимы можно и не ждать, увы((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 1 апреля, 2013 А еще(сам не знаю зачем) Постоянно поглядываю на Despera Но мне кажется с этим аниме еще более дохлый номер чем, с коппелионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 1 июля, 2013 В 11.12.2012 в 21:07, bol сказал: Пополню свой список А пополнить есть чем Выживший Дьявол 2 Игра из вселенной Shin megami tensei. Экранизировать будет тот же режиссер что и Персону 4(Очень жду) Suisei_no_GargantiaНовое аниме от Гена - это всегда интересно Вторжения Гигантов - Потенциально лучшее фентези за последние пару лет Окей из основных ожиданий почти уже все уже давным давно выходит или вышло 1 разачаровал 2 и 3 вполне доставила и продолжают доставлять(как в случае с Гигантами) Ожидания на последние 2 сезона года Blood lad (По-прежнему его очень жду, трейлеры хорошие) Kill la Kill ( Сериал который вызывает наибольший интерес, из всего, что на данный момент анонсировано на лето - осень) Sidonia no Kishi ( Надеюсь выйдет в этом году, ну и что рисовку подтянут по сравнению с манговской ) Пока всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 июля, 2013 В 03.12.2012 в 17:31, komrad13 сказал: "Яркая Чихая", "У меня мало друзей" Вторые сезоны этих сериалов выступили довольно достойно, серьёзных претензий нет. В 03.12.2012 в 17:31, komrad13 сказал: "Моя сестренка не может быть такой милой" Слабее первого сезона со спешали, слабее. В 03.12.2012 в 17:31, komrad13 сказал: Maoyuu Maou Yuusha Пытались объять необъятное, и лезли в те области, о которых понятия не имели, удобрять землю свиным навозом, мда. Не оправдал ожиданий. В 03.12.2012 в 17:31, komrad13 сказал: Hentai Ouji to Warawanai Neko. Неплохо выступил, хоть и ожидал большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты