Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djava сказал:

в принципе логично, а с другой стороны небольшая отсылка к трилогии была бы неплохая, тем более их обещали. я думаю ей должны объяснить, что ее не просто так отправляют к черту на куличики. 

Небольшая? хD Ты явно путаешь слона с блохой. Отсылкой была бы винтовка к примеру или какая-то еще памятная хрень из того времени, но никак не дочка. Слишком много пришлось бы решать проблем, додумывать.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Gоблин сказал:

Небольшая? хD Ты явно путаешь слона с блохой. Отсылкой была бы винтовка к примеру или какая-то еще памятная хрень из того времени, но никак не дочка. Слишком много пришлось бы решать проблем, додумывать.

ну, а че?) Шепард не знал о ней, типа внезапно появилась. Лиара не стала афишировать, чтобы не мешать спасению мира и отдала куда надо. учитывая родство, выбрали кандидатом на полет к Андромеде. профит. 

10 минут назад, Tanatos сказал:

Есть множество игр, подходящих под эту категорию.

по проработке мира и внимания к деталям? 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Gоблин сказал:

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

3 минуты назад, djava сказал:

ну, а че?) Шепард не знал о ней, типа внезапно появилась. Лиара не стала афишировать, чтобы не мешать спасению мира и отдала куда надо. учитывая родство, выбрали кандидатом на полет к Андромеде. профит. 

Санта-барбара, не? Потом еще окажется что боец N7 - ее давно потерянный брат и под индийскую музыку они все станцуют и хепп-энд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Санта-барбара, не? Потом еще окажется что боец N7 - ее давно потерянный брат и под индийскую музыку они все станцуют и хепп-энд.

то вообще бомба будет xD а если серьезно, то неплохо было бы это не сразу узнать, а по ходу игры. хотя это все наши фантазии)) будет обычным новым персонажем без каких-либо отсылок. 

Поделиться сообщением

Только что, djava сказал:

будет обычным новым персонажем без каких-либо отсылок. 

И слава богу. Лучше новый персонаж с чистого листа, чем какие-то запутанные попытки доколупать прошлое...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djava сказал:

хотя это все наши кошмары

Исправила чуточку.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Gоблин сказал:

И слава богу. Лучше новый персонаж с чистого листа, чем какие-то запутанные попытки доколупать прошлое...

мне кажется Био все равно попыток не оставят, чтобы додолбаться до трилогии. и какие-то отсылки возможно будут нас ждать. причем связанные с персонажами.

2 минуты назад, Korso сказал:

Исправила чуточку.

жаль плюсомет разряжен) неплохо поправила)

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

1 час назад, djava сказал:

по проработке мира и внимания к деталям? 

Именно что. Это, как правило, отличительные черты почти любой известной игровой серии, в которой упор делается на атмосферу.

Поделиться сообщением

Я вот надеюсь что они не станут пришивать отдельными DLC напарников, не хочу истории с Явиком или Заидом с Касуми. Ничего особенно плохого не скажу про самих персонажей, но отдельно их поставлять считаю свинством. Пусть уж напрягаются запиливая действительно новый контент (ну да, наивно, согласен, но хочется...).

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, Gоблин сказал:

Если говорить об одном человеке, то может и пофиг. А в целом это важно. Хотя бы даже для отзывов в прессе разработчикам важно, чтобы мнение о МЕА было не хуже, чем о Ведьмаке. Бесплатная реклама и явный сигнал для издателя, что студия как минимум по отзывам прессы справилась с задачей и сделала конкурентоспособный продукт. А конкурентов в сфере ААА-рпг не так и много, один из главных как раз Ведьмак.

Угу. И их никто не сравнивает, уверен. 

Объективность в этом бизнесе? Не неслышал. В конце концов статью всегда можно заказать, как о себе, так и о конкурентах. надо будет издателю чтобы твоя игра несмотря на полное УГ, в прессе вышла круче Ведьмака, будет такая статья

Поэтому главным показателем успешности игры, является счет в банке. а не опусы писак

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Я вот надеюсь что они не станут пришивать отдельными DLC напарников, не хочу истории с Явиком или Заидом с Касуми. Ничего особенно плохого не скажу про самих персонажей, но отдельно их поставлять считаю свинством. Пусть уж напрягаются запиливая действительно новый контент (ну да, наивно, согласен, но хочется...).

э, Явика не трожь) по сравнению с Заидом и Касуми он божественный. общение и его диалоги с другим членами экипажа просто 10 из 10)) а вот повторения фигни с Заидом и Касуми не сильно хочется, тут согласен. 

Поделиться сообщением

А я не против, если месяцев через пять-восемь кого-нибудь нового подкинут в игру. Когда старичков уже будет хотеться засунуть в мусорный пресс. )

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Evgen@us сказал:

Поэтому главным показателем успешности игры, является счет в банке. а не опусы писак

Только вот много людей именно читает "опусы", а не спрашивают о счете в банке. Или смотрит видео. Пресса какая бы она ни была продажная или фанатеющая все же в половине случаев руководствуется "не фанат или не фанат", а еще и реальными плюсами-минусами. Отсюда мы вновь приходим к дармовой рекламе (не дерьмовой, а дармовой - "даром" хD ). Глупо ровнять всех под одну гребенку, особенно профессиональных журналистов.

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

Вот и новости. На ПК будет полный анлок фпс-а, честные 60 фпс даже в кат-сценах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korso сказал:

А я не против, если месяцев через пять-восемь кого-нибудь нового подкинут в игру. Когда старичков уже будет хотеться засунуть в мусорный пресс. )

Это конечно только мое мнение, но вписать в готовую игру нового напарника сложно, если заранее не вырезать. А это будет дырка, что не красиво, также как и выставлять ценник за то что было сделано изначально. Как все равно что вынести торт и вырезав оттуда скажем кусок, предлагать его докупить. Нечестно это.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gоблин сказал:

Пусть уж напрягаются запиливая действительно новый контент (ну да, наивно, согласен, но хочется...).

Будет так. 1 DLC на старте и еще 2-3 после. Во всех мы будет открывать новые  уникальные места)))

Ведь новая часть это не в последнюю очередь исследования.

Поделиться сообщением

Это конечно только мое мнение, но вписать в готовую игру нового напарника сложно, если заранее не вырезать. А это будет дырка, что не красиво, также как и выставлять ценник за то что было сделано изначально. Как все равно что вынести торт и вырезав оттуда скажем кусок, предлагать его докупить. Нечестно это.

Сложно, но не невыполнимо. На остальное пофиг.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Korso сказал:

Сложно, но не невыполнимо. На остальное пофиг.

Вот именно что довольно сложно... Я сейчас еще додумывал эту мысль. Биовары сказали, мол не будет у нас теперь парагонов-ренегадов, плюс спутники будут реагировать на то что зробiл наш герой и менять свое отношение к нему, а еще вернутся квесты сопартийцев. Вроде ничего не упустил. И теперь представляю как придется впиливать новичка или сколько отрежут от оригинальной игры. 

Пофик-то оно конечно может быть, но мне точно не нравится эта идея. На роль эксперта или истины не претендую как всегда, но не нравится и все тут. =)

Поделиться сообщением

7 минут назад, fireT сказал:

Вот и новости. На ПК будет полный анлок фпс-а, честные 60 фпс даже в кат-сценах.

Как же я надеялся, что не будет лока в 30 фпс. Спасибо, Био, что тут не подвели. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минуты назад, Gоблин сказал:

Только вот много людей именно читает "опусы", а не спрашивают о счете в банке. Или смотрит видео. Пресса какая бы она ни была продажная или фанатеющая все же в половине случаев руководствуется "не фанат или не фанат", а еще и реальными плюсами-минусами. Отсюда мы вновь приходим к дармовой рекламе (не дерьмовой, а дармовой - "даром" хD ). Глупо ровнять всех под одну гребенку, особенно профессиональных журналистов.

Во-первых, я говорю не за пользователей, а за разработчиков. Которым с самой высокой колокольни на то что, пишут о их играх в прессе. Разработчик всегда держит в уме и происки конкурентов.в  этих опусах. Сегодня разработчик скорее пойдёт к летсплейщикам, вот уж точно кто независим, и будет мониторить ситуацию  на том же Ютубе. Там же сразу можно увидеть более менее объективное мнение, все за и все против, что получилось, а что нет и стоит улучшить. На форумы, как это делали собственно сами БВ до недавнего времени, в сообщества официальные, не официальные, а не к прессе... где собственно выражено мнение ОДНОГО человека

Во-вторых никто с тобою и не спорит что, разрабы не брезгают бесплатной рекламой воспользоваться ... если вдруг надо немного поднять уровень продаж

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, fireT сказал:

Будет так. 1 DLC на старте и еще 2-3 после. Во всех мы будет открывать новые  уникальные места)))

Ведь новая часть это не в последнюю очередь исследования.

DLC Повелитель пламени 2? :D Шучу конечно)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Gоблин сказал:

Вот именно что довольно сложно... Я сейчас еще додумывал эту мысль. Биовары сказали, мол не будет у нас теперь парагонов-ренегадов, плюс спутники будут реагировать на то что зробiл наш герой и менять свое отношение к нему, а еще вернутся квесты сопартийцев. Вроде ничего не упустил. И теперь представляю как придется впиливать новичка или сколько отрежут от оригинальной игры. 

Пофик-то оно конечно может быть, но мне точно не нравится эта идея. На роль эксперта или истины не претендую как всегда, но не нравится и все тут. =)

Я ж не заставляю срочно всем сердцем полюбить моего таракана и жениться на нем. )) Меня даже dlc со шмотками не напрягают. Все они, dlc, для меня делятся на две категории: "хочу, дайте сейчас" и "неважно, при случае куплю". А насколько их сложно запиливать в игру - пусть лошадь думает, у нее голова большая. В роли кобылы - bioware.

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

DLC Повелитель пламени 2? :D Шучу конечно)

Все возможно)). Насколько помню DLC ко 2ой части делал именно отдел из Монреаля (который сейчас делает Андромеду и это их первый проект)

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Evgen@us сказал:

Которым с самой высокой колокольни на то что, пишут о их играх в прессе

Интересно, как же те многочисленные новости в которых разработчики как раз писали что им не пофиг. Причем не одной или двух студий, замечу. Это тесно связано с продажами, потому что игроков могут отпугнуть плохие оценки и отзывы. 

6 минут назад, Evgen@us сказал:

Во-вторых никто с тобою и не спорит что, разрабы не брезгают бесплатной рекламой воспользоваться ... если вдруг надо немного поднять уровень продаж

Хоть в одном сошлись, хе.

4 минуты назад, Korso сказал:

Я ж не заставляю срочно всем сердцем полюбить моего таракана и жениться на нем. ))

Ну я к тому и добавляю часто в посты, что я не есть истина и меня не нужно есть :D. Просто немного рассказал, почему идея не нравится мне лично. Боюс дырок или не состыковок, халтуры... и цен. хD

3 минуты назад, fireT сказал:

Все возможно)). Насколько помню DLC ко 2ой части делал именно отдел из Монреаля (который сейчас делает Андромеду и это их первый проект)

Если я свангую, то придется танцевать джигу, а танцую я почти как Шепард. хD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...